2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして手術は失敗したんですか!

1 :名無し職人:04/04/18 08:22
やっぱアルバイトはダメだったかー

2 :名無し職人:04/04/18 08:42
2getだったら手術成功

3 :名無し職人:04/04/18 08:46
↑の人のせい

4 :名無し職人:04/04/18 08:46
昨日の院長のギャグで思い出し笑いをして血管と神経をチョコっと。

5 :名無し職人:04/04/18 08:51
↓の人のせい

6 :名無し職人:04/04/18 08:58
この人のせい

7 :ヘレンケラー:04/04/18 09:00
やっぱ二人羽織りはダメだったかー

8 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/18 09:24
やっぱハンダ職人雇わないとダメかー

9 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/18 09:30
メス!と言っても婦長たち押忍!と返事するばかりで
全然メスとってくれないの。あれはイジメですよ。

10 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/18 09:34
失敗と思うから失敗なわけで。いいじゃないですか、
人より多少違うデザインになったと思えば。

11 :名無し職人:04/04/18 09:36
リセットボタンないとやる気でんわ

12 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/18 09:38
そうだこんな時は見た目に惑わされず、心の目で見るんだって、
目をつぶっちゃったのが良くなかったね。漫画じゃないんだから。

13 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/18 09:41
医者がもっと重体のヨボヨボだったから

14 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/18 09:42
そんな事ぐらいで怒んなよ。
まだ死んだわけじゃないし。
つまんない事言ってないで、
なんか面白い事言えよ、な?
かんじ悪いな−、お前なー。
おしゃれに縫うぞこの野郎!



15 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/18 09:43
医者がオラウータンだった。

16 :名無し職人:04/04/18 09:44
俺的には失敗してねーよ!

17 :名無し職人:04/04/18 09:44
面白半分でうっかり八兵衛にすべてを任せてしまいました


18 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/18 09:46
続きはまた来週この時間で〜♪

19 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/18 09:46
モーニング娘。の事で頭がいっぱいだったんです。


20 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/18 09:51
冗談半分でナースに「ゴメス」と言ったら、ポルトガルまで探しに行ったきり戻ってこない

21 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/18 09:53
医者の私ですが、慰謝料を払いたいです。
ぷぷっ医者が…慰謝料を ぷー!(家族の前で)

22 :名無し職人 :04/04/18 09:55
オレ血とかそういうの駄目だし

23 :目刺し屋文十 ◆5r.WasqiOg :04/04/18 09:56
いや・・・実録グロ映像だっていうから、血管一本サービスで
すぱっ、と・・・

24 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/18 09:56
私が患者を噛んじゃった。ぷー!(家族の前で)

25 :目刺し屋文十 ◆5r.WasqiOg :04/04/18 09:58
どーしてもあの顔が気に食わなくてさ・・・
鼻とっちゃったら少しましかなー、なんて・・・ あははは・・・

26 :名無し職人:04/04/18 10:05
何いってるんですか?
僕が本気だしたら成功してますよ?

27 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/18 10:08
雨天中止じゃなかったのかよ!

28 :目刺し屋文十 ◆5r.WasqiOg :04/04/18 10:12
・・・刺身食いたいっつったのお前だろ?

29 :名無し職人:04/04/18 10:14
失敗は成功のマザーですから

30 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/18 10:21
ドンマイ!

31 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/18 10:28
いやー、あそこで膝蹴りがくるとは思いませんでしたー
あの後の記憶がないんスよね…

32 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/18 10:31
重病で入院している子供との約束を果たす為

33 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/18 11:25
麻酔は違う事に使っちゃいました

グヘヘ

34 :びしゃもんてん:04/04/18 11:27
テヘヘ

35 :アルプスエ業 ◆.5CQE8PZEE :04/04/18 11:33
手術中はお静かにお願いします

36 :目刺し屋文十 ◆5r.WasqiOg :04/04/18 12:01
わっはっはっは、正義は必ず勝つ!

37 :名無し職人:04/04/18 14:55
ついでにピアスの穴でもと思ったら心臓に穴を・・・。

38 :名無し職人:04/04/18 14:56
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 イ   |    (o_o.    | |   | 救出経費は
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ <  おまえらが負担(プ
 彡  !    (つ     !  ミ  \__________
 ノ   人   "    人  ヽ 
 ー '''"   (((O⊃>   "'''ー''
        \  'oヽ
         |,,,,,,∧|
         /  ∧ \
       / / ヽ ヽ
       ト-<    |_/''┐


39 :名無し職人:04/04/18 14:58
後ろの車がクラクション鳴らすんで、気が散って・・・

40 :ばんじゃーい猫:04/04/18 15:23
家にまで持ち帰ったのが悪かったかな、手術は病院で終わらせるんだった。

41 :ヘレンケラー:04/04/18 15:26
調子に乗って3枚におろしちゃった…

42 :名無し職人:04/04/18 15:39
地球を救ったのだから結果オーライ

43 :剛漢 ◆.o00BXP6UU :04/04/18 17:39
うっさいハゲ!

44 :素人 ◆50RQrawS6E :04/04/18 18:51
英語禁止にしてみんな盛り上がったんだけどなあ。

45 :名無し職人:04/04/18 20:45
患者の内臓が360度回転した位置にあったんです。

46 :名無し職人:04/04/18 20:48
まあいつものことだから気にすんな

47 :名無し職人:04/04/18 20:50
たまごっちに餌やってたの

48 :ダウソタウソ ◆G2Br4zLoMU :04/04/18 21:02
気が緩んでいた心電図に緊張が走り、線の弛みを伸ばしたから。

49 :素人 ◆50RQrawS6E :04/04/18 21:06
板前が一人まじっていた。

50 :名無し職人:04/04/18 21:09
中学生の生物の授業の一環にしたから

51 :名無し職人:04/04/18 21:13
>>48
巧い さすが

52 :田宮痔ろう:04/04/19 00:09
うんこしたかったんだもん!

53 :名無し職人:04/04/19 00:14
>>43 みんながおまえの帰りを待ってるぞ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1072701875/l50

54 :惣一郎さん:04/04/19 00:19
心霊手術の大先生  今日は手元が狂った

55 :名無し職人:04/04/19 00:27
やって五分五分だって言ったでしょうが

56 :名無し職人:04/04/19 00:29
説明書通りやったよ?

57 :名無し職人:04/04/19 00:31
意外なとこから血が出た

58 :名無し食人族:04/04/19 00:31
そもそも口と肛門を見間違えた

59 :名無し職人:04/04/19 00:31
素材が悪かってね

60 :名無し職人:04/04/19 00:32
この型のは見たことが無かった

61 :メダル ◆yj09VBjoeA :04/04/19 00:34
手術台の半分はルーレットに使ってた

62 :名無し職人:04/04/19 00:36
乳輪の大きさに圧倒されてて・・・

63 :剛漢 ◆.o00BXP6UU :04/04/19 02:00
あいつのイケメンが気に入らなかったんだよ!

64 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/19 02:22
だってオレ、お医者ぢゃないもん・・・

65 :名無し職人:04/04/19 02:34
今日、星座占いでビリだったんだよー。

66 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/19 02:49
BGMがハイスタだったんで、つい…

67 :パープルタイガー ◆GmgU93SCyE :04/04/19 03:00
太り過ぎ。切っても切っても脂肪でしょ。脂肪で死亡・・・、ぷー!(家族の前で)


68 :CC:04/04/19 06:35
いや、これを見てください。解剖に成功しました。

69 :CC:04/04/19 06:38
彼は妻の不倫相手ですから(にっこり

70 :CC:04/04/19 06:40
なんで失敗したんですか!!?

医者「うっせ」

71 :さぼりジニ ◆SABORInVCo :04/04/19 06:57
手術中に体にデムパ厨の生霊がすっと入ってきますた。

72 :名無し職人:04/04/19 19:49
むしゃくしゃしてやった。
切除できれば何でも良かった。
今は反省している。

73 :剛漢 ◆.o00BXP6UU :04/04/20 19:42
お前も喰ってみろよ
うめぇぜ?

74 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/21 00:45
>>67
ワロタw

75 :名無し職人:04/04/27 06:56
エイジ

76 :名無し職人:04/04/27 07:44
ほーけいの手術中に勃起したからです。

77 :ばんじゃーい猫:04/04/27 08:01
検死解剖は成功させます。専門は監察医ですから

78 :名無し職人:04/04/27 08:31
えっ、成功したほうが良かったの?
話が違うじゃないか奥さん。

79 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/27 09:09
まあいわゆる魔術には成功しました。

80 :名無し職人:04/04/27 09:14
先生がZ武くんでした

81 :名無し職人:04/04/27 09:23
フォースを信じていましたが修行が足りませんでした。

82 :名無し職人:04/04/27 10:06
開いた瞬間のあの臭いが...



まじれすです。

83 :名無し職人:04/04/27 10:13
血見て貧血起こしちゃったので・・・

84 :名無し職人:04/04/27 10:16
俺の腕に聞いてくれ

85 :名無し職人:04/04/27 10:24
坊やだからさ。

86 :二割増 ◆Z2E0NM79AQ :04/04/27 11:08
いや、手術は成功したんだよ。
只急に縫合する時、レース編みにしたくなっちゃって…

87 :名無し職人:04/04/27 15:00
ハイ! タケコプター!

88 :名無し職人:04/04/27 15:01
いいから黙ってこぎなさい。

89 :名無し職人:04/04/27 15:07
ご主人の胃が4つもあるとは思いませんでした。

90 :名無し職人:04/04/27 15:13
えっ? 成功ですよ。
旦那さんは命が助かったんですよ。陰茎切除のおかげで。

91 :名無し職人:04/04/27 15:14
なんでだろ〜♪
なんでだろ〜♪

92 :名無し職人:04/04/27 15:21
だって白い巨頭の最終回が・・・。感銘を受けました。ごめんなさい。

93 :名無し職人:04/04/27 15:24
失敗すたのはすまんかったけんども、
なんでおらにスヅツなんか、さしたんだ?

94 :名無し職人:04/04/27 15:25
この話は長くなるので、私の近著
「こうして手術は失敗した!」を買ってお読み下さい。

95 :名無し職人:04/04/27 15:26
いや、バカを治すにはこれが一番なんだ。

96 :名無し職人:04/04/27 15:26
失敗したのは申し訳ないけれども、
なんで俺に手術なんか、やらしたんだ?


97 :名無し職人:04/04/27 15:26
いや、アホを治すにはこれが一番なんだ。

98 :まくろ:04/04/27 16:48
あー。ワンカップ二本飲んだからなー。今日は・・・
やっぱ、一本にしとけばよかったかなー・・・

99 :名無し職人:04/04/27 16:55
昨日作った鯛のカルパッチョにデリカシーが無かったから。

100 :名無し職人:04/04/27 16:59
昨日作った鯛のカルパッチョにリアリティーが無かったから。


101 :名無し職人:04/04/27 17:00
自分の背中かいてるうちに血が溢れてきちゃって

102 :名無し職人:04/04/27 17:03
鯵の三枚開きと混同しちゃって・・・

103 :名無し職人:04/04/27 17:32
腹が減って力がでねえ…

104 :名無し職人:04/04/27 17:58
こいつ絶対B型だ!と思ったのですが・・・

105 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/27 18:03
メスを入れたら患者が寝返りをうったので、
切り離す以外方法は無かった。

106 :名無し職人:04/04/27 18:50
46歳の夏目雅子に会いたかったので・・・

107 :名無し職人:04/04/27 18:58
夫婦ってなんだろーって考えてたらさ

108 :名無し職人:04/04/27 19:04
第3手術室は時間の経過が龍宮城のように速いんですよ。
そこでは開けていけないというお腹を開けたため患者さんは・・・

109 :名無し職人:04/04/27 19:06
ちょっと、京都まで行こ!と思い立ったもんで。

110 :旅雀:04/04/27 22:41
仕様です。


111 :名無し職人:04/04/28 01:31
多数派工作に失敗したんです

112 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/28 01:37
うん、おやつの時間が長かったからねぇ
その間に逝っちゃたの

113 :骨王:04/04/28 03:52
だって、あまりにもチンコが小さくて
みんな笑いが止まらなかったんだもん。

114 :名無し職人:04/04/28 04:37
片栗粉を使えばとろみが付くなんて思いつかなかったよ

115 :名無し職人:04/04/28 04:41
狙ってた部分はあるね。

116 :名無し職人:04/04/28 05:39
失敗は成功の素。次頑張る!

117 :名無し職人:04/04/28 06:21
手術を失敗のことが、すまんかった。

しかし、おぬしの
「どうして手術は失敗したんですか!」
という聞き方が、日本語は相当失敗しておるよ。

118 :二代目ごう君 ◆VcgThiKgsw :04/04/28 08:50
居眠り手術が原因です。

119 :骨王:04/04/28 09:02
…でも前回と同じミスではないですよ。

120 :二代目ごう君 ◆VcgThiKgsw :04/04/28 09:10
失敗は成功も元と言いますし・・・

121 :東海代表男。 ◆tr.t4dJfuU :04/04/28 09:21
失敗おっぱい

122 :二代目ごう君 ◆VcgThiKgsw :04/04/28 09:25
ぱいぱいぱ〜い

123 :名無し職人:04/04/28 09:49
ベッドの上で浮いたり腹筋運動はじめたり最後には緑の液体を吐いたりで大変でしたよ。
・・・暴れすぎですね。

124 :名無し職人:04/04/28 09:53
決まってるだろう! 失敗するのが好きだからだ!!

>>119 ナイス!

125 :名無し職人:04/04/28 09:55
わしがノコギリを持って現れた時点で気づくべきだったな!
わはははははは!!!!

126 :名無し職人:04/04/28 10:34
↓こいつのせい

127 :名無し職人:04/04/28 11:04
わしやおまへんでぇ。↓こいつのせいや

128 :二代目ごう君 ◆VcgThiKgsw :04/04/28 11:05
左手でやってみた

129 :名無し職人:04/04/28 14:06
しゅじゅちゅ・・・あれ?
しゅずつ・・・あれれ??
つ、つまり、開始宣言がなかなか言えなくて苦労してるうちに手遅れになってしまったんです。

130 :ももんが ◆blgSG9HDvI :04/04/28 16:05
あれ? 白い巨塔の手術シーンだとこの方法で助かったのにな〜?
やっぱりドラマと現実はちがうな〜、HAHAHAHAHAHAHAHA〜

131 :名無し職人:04/04/28 17:53
ほんと、おかしいんですよ。簡単な手術なのになあ。
…あ、そうか、あの時かな? ちょっと横になってもらえます?

132 :名無し職人:04/04/28 18:34
そりゃ包丁じゃムリだよ

133 :名無し職人:04/04/28 18:41
生首持って来られてもねぇ・・・
一応、起き上がりこぼしみたいにはなりましたけど

134 :名無し職人:04/04/28 18:50
オペ中にコンタクト落としちゃってさ
探し回って体内かき回したら、いつの間にかピーーーーって・・・・

135 :Fairy:04/04/28 20:29
「冗談だよw」

136 :名無し職人:04/04/28 20:53
白目むいてやってみました。

137 :惣一郎さん:04/04/28 21:18
失敗なんかじゃありません 成功です!  お父さんから皆さんに一言あるそうです  心配掛けたなぁ〜(腹話術中)

138 :名無し職人:04/04/28 21:19
単位登録で教務課と揉めちゃって・・・

139 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 17:41
もっといいアイデアがあるんじゃないかと思って

140 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/05 12:18

足の小指、ぶつけちゃって。



141 :名無し職人:04/05/05 12:39
「血ィ見てゲロって閉めただけだったんですが」

142 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/05 13:31

だって、わらかすんだもん。



143 :鬼桐 ◆z4GJmd/x9I :04/05/05 13:35
「同情するなら金をくれ」

144 :名無し職人:04/05/05 14:55
なんか、ファジーな気分だったから

145 : ◆9oz5l82NUg :04/05/05 14:59
みたいテレビがあったから

146 :名無し職人:04/05/05 14:59
足で手術したもん!


147 :名無し職人:04/05/05 15:17
頭蓋骨切開の時、手が足りなかったんで患者に手伝ってもらった

148 :名無し職人:04/05/05 16:22
だってせっかく男子たちが頑張ってるのに女子がうるさいから・・・

149 :名無し職人:04/05/05 16:24
せんせー、斉藤くんが当番をさぼったからだと思いまーす

150 :名無し職人:04/05/05 16:25
お母さんが付いててくれなかったから

151 :名無し職人:04/05/05 16:28
アケミのフェラが以外にうまくて・・・

152 :名無し職人:04/05/05 16:28
正直面倒くさいの嫌いやわ

153 :名無し職人:04/05/05 16:30
腹腔鏡突き抜けちゃってさー

154 :名無し職人:04/05/05 16:32
メガネがいつものメガネじゃなかった、そういうことですよ

155 :名無し職人:04/05/05 16:40
仮に失敗したとして、具体的にどう失敗したという訳?
と言ってみるテスト

156 :高い巴投げ:04/05/05 16:45
いやぁ まさかあの場面で バントをするとは思わなかったんで・・・

157 :名無し職人:04/05/05 16:47
失敗とか言うな、次頑張るやんけ

158 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/05 16:48

靴下、かたっぽぬげちゃったから。



159 :名無し職人:04/05/05 18:19
その前に君の存在の方が失敗してると思う。

160 :名無し職人:04/05/05 18:40
失敗することにより… 依頼人から…
「成功報酬」が… 出るからだ…

日本語は難しい…

161 :メタ:04/05/05 18:41
ニホンゴ ワカリマセーン!!

162 :名無し職人:04/05/05 18:41
失敗の失敗は成功だからなのだ!
だから君も手術してやるのだ!!

163 :名無し職人:04/05/05 18:44
何を言うんだ、失敗じゃないですよ成功ですよ!

浜崎あゆみ似だった貴女が、ちゃんと依頼通り
鈴木あみ似になってるじゃないですか!

164 :名無し職人:04/05/05 18:46
それを語ると長くなるんだけど…
小腹すいてない?

165 :名無し職人:04/05/05 18:59
思ったより皮膚が硬かった

166 :名無し職人:04/05/05 19:14
太陽が眩しかったから

167 :名無し職人:04/05/05 19:33
手術室がせまかった

168 :名無し職人:04/05/05 19:46
野球中継が長引いてたもんで・・

169 :名無し職人:04/05/05 20:00
肝臓が大変美味しそうで、ついつい(^^;)
「ちょっとだけ」
「あと少しだけ」
と皆で、つついているうち、
気がついたら全部食べちゃってて…

旦那さんなら、無料で代わりを差し上げますんで、御勘弁下さい。
若いイケメンで、稼ぎのいい奴をサービスしときますよ。

170 :名無し職人:04/05/05 20:02
ブラックジャックに憧れて医者になったから

171 :名無し職人:04/05/05 20:06
旦那さんのことは本当に残念でした。
しかし過去を悔やんでいては前へは進めない。
辛い過去を乗り越え共に強く生きていこう。
結婚してください。

172 :名無し職人:04/05/05 20:44
黙れ!私は世界一の外科医だぞ!!!

173 :名無し職人:04/05/05 22:40
成功・失敗を決めるのは俺じゃない
答えは超人だ

174 :壱円:04/05/05 22:47
逆に成功したよね

175 :ビタミンK ◆GH3SGoOBeY :04/05/05 22:48
壷ポイントが内臓だった

176 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/05 22:50
癌部位が生き別れた弟に似ていたんだ!

177 :鬼桐 ◆z4GJmd/x9I :04/05/05 22:54
患者さん、俺のがん細胞取り除いてくれた(涙

178 :アシカ:04/05/05 22:56
うちにとっては初めてのケースですからね〜
次のミニチュアダックスの方、お入りくださ〜い

179 : ◆KCSIRIUSV6 :04/05/05 22:56
昨日ザオリクが使えるようになる夢を見たんだ。はっきりとした夢を。

180 :アシカ:04/05/05 22:59
人面疽の方を本体だと思い込んでました。

181 :アシカ:04/05/05 23:14
次の車検でいくらかかるか気がかりだった。

182 :日付扁桃腺:04/05/06 00:06
シラネーヨ

183 :凱慧大帝:04/05/06 00:13
ごめんなさい!! 僕がやったからです!!

184 :ラララ ◆OjIfkPih5A :04/05/06 00:26
そういうネタだったんだよ!少しはウケロ!

185 :凱慧大帝:04/05/06 00:27
鉄アレイ落としたからだろうな 
ごめんね

186 :名無し職人:04/05/06 00:30
手術より、ホイミとかケアルとか魔術のほうが良さそうだな

187 :あまもり:04/05/06 00:33
アルバイトとして雇ったダチョウ倶楽部が...


188 :凱慧大帝:04/05/06 00:34
もう休みが終わったからだよ(ハァ

189 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/06 01:16
東電のストライキ

190 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/06 06:43

おなかいたかったから、、、。



191 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/05/06 06:44
すいません、色盲なんで

192 :名無し職人:04/05/06 08:19
バカやろー、看護婦のねぇーちゃんがよぅ酒ケチるからよぅ…バッカやろー!

193 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/07 10:41

だって、みんな、ゴムぞうりじゃん!



194 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/07 20:23

だって、みんな、フルチンじゃん!



195 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/08 09:32

だって、みんな、毛がボーボーじゃん!



196 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/09 08:39

だって、みんな、海パンじゃん!



197 :剛漢 ◆.o00BXP6UU :04/05/10 16:01
これも運命<さだめ>だ

198 :名無し職人:04/05/10 16:23
考え方によっては、ある意味成功じゃない?

199 :らりほー:04/05/10 16:32
まあいいじゃん大げさな。

200 :((゜Д゜;)) ◆SYTcmgF.Zs :04/05/10 16:34
はさみを腹の中に忘れてきたから

201 :名無し職人:04/05/10 16:56
馬鹿野郎!!
人に聞く前にちったぁ自分の頭で考えろ!

202 :ブロッコリー頭:04/05/10 17:14
憶測でモノを言うな! …と、逆ギレ

203 :名無し職人:04/05/10 17:23
いろんなとこに転移してましたから 残念!!
     患者メッタ斬り!!

204 :ブロッコリー頭:04/05/10 17:26
医者「おい!『手術中』のランプが『手術室』 になってるじゃないか!?これじゃーランプの意味ねぇだろ!」

看護婦「別にいいんじゃないですか?間違ってはいませんよ」

…と、こんな会話される

205 :名無し職人:04/05/10 17:39
男の1人暮らしなのに、キッチンには‘みりん’がある。
つまり、そういうコトだったんですよ。

206 :なにわ堂 ◆0XucCTxAGU :04/05/14 10:04
どうして手術は失敗したんですか!


失敗かどうかは後の歴史家が決める事だよ

207 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/14 10:28
大工(でーく)に頼む方が悪いんでい!

208 :仄暗いはらわた:04/05/14 10:31
申し訳ありませんッ・・・。
失敗してしまいましたので、ご主人はあと20年は生きるでしょう

209 :なにわ堂 ◆0XucCTxAGU :04/05/14 10:31
ダッチワイフは初めてだったんだ

210 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/14 10:47
キムタクみたくしてくれって言うから、
キム・ギョンホの妹分、ソムン・タクのことだと思ったデス

211 :名無し職人:04/05/14 15:15
なんで手術は失敗したんですか?!

ん〜だって、今日あんまり乗り気じゃなかったんだもん。
そんなに怒んなよな、どうせいつか絶える命だし

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)