2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壱万円でプライドを売ってください。

1 :名無し職人:04/04/17 12:19
壱万円で売れるプライドの限界を教えて下さい。
壱万円が無理なら十万でも百万でも好きにして下さい。

例)壱万円くれるなら横断歩道をほふく前進で渡ってもいいよ

2 :名無し職人:04/04/17 12:21
壱万円くれるなら2ゲトしてやるよ

3 :名無し職人:04/04/17 12:30
一万円くれるなら眉毛書かないで
デパートに買い物行ってやるよ

4 :名無し職人:04/04/17 12:43
壱万円上げるから童貞捨てさせてください

5 :名無し職人:04/04/17 12:46
壱万円くれたらプライドのロケに殴りこんでキムタクを倒したのに・・・

6 :名無し職人:04/04/17 12:53
壱万円くれたら皐月賞で倍にして返してあげるよ(コスモバルク2.1倍)

7 :名無し職人:04/04/17 13:06
壱万円くれるならモスバーガーで「ビックマック3つ!」と注文してやるよ。

8 :名無し職人:04/04/17 15:10
壱拾萬円くれたら隣の家にいって
「すみません、お宅のトイレでオナっていいですか」
って聞いてやるよ。

9 :名無し職人:04/04/17 15:22
壱万円くれるなら五千円あげるよ。

10 :名無し職人:04/04/17 15:29
壱万円くれるならはじめてスタバに入ってやるよ。
予備知識なしで。

11 :名無し職人:04/04/17 23:26
壱億円くれるならイラクで絵本書いてきてやるよ

12 :名無し職人:04/04/17 23:59
壱万円くれるならラッセンを部屋に飾ってもいいよ

13 :ばんじゃーい猫:04/04/18 02:15
壱万円くれるなら、おすぎのファションチェック受けてやるよ

14 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/04/18 09:28
壱万円くれるなら、ペットボトルオフで頭にペットボトル置いて女神待ちしてもいいよ。

15 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/04/18 09:29
壱万円くれるなら「梅干&クラッカー入りアンマン」食べてもいいよ。



※先日悶絶オフで食べた(汗

16 :うう:04/04/18 10:04
壱万円くれるなら この子あげます

17 :名無し職人:04/04/18 10:21
壱万円もらえるなら猫を犯せる

18 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/18 10:23
壱万円くれるなら坂道発進したげるよ、マニュアルで。

19 :名無し職人:04/04/18 10:32
壱万円くれるならファッションチェックされてもいい。

20 :アルプスエ業 ◆.5CQE8PZEE :04/04/18 10:49
壱万円くれるなら空いているマクドナルドの屋外テラスで食事してやるよ

21 :KEN:04/04/18 11:11
壱万円くれるなら高速道路を逆走してやるよ

22 :名無し職人:04/04/18 11:14
壱万円くれるならアルフィーの桜井のファンのサクラのバイトやってやるよ

23 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/18 11:15
壱万円くれるなら、幼稚園児にまじって今からピアノ習うよ

24 :名無し職人:04/04/18 12:12
1万円くれるなら、イラクに行って人質になるよ。
どうせ殺されないから。

25 :名無し職人:04/04/19 05:18
壱万円くれるならまんまとはめられた時にギャフンって言ってあげるよ

26 :21時の男 ◆2DlUgrFcao :04/04/19 06:07
壱万円くれるなら、あばれはっちゃくのモノマネやってやるよ

27 :鰍T大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/19 10:29
壱万円くれるなら、静岡から茨城まで5kg位のものを明日までに
お届けします。

28 :名無し職人:04/04/19 16:07
壱万円くれるなら、お弁当のリンゴがウサギさんじゃなくてもいいよ。

29 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/04/19 18:02
壱萬円くれるなら、前の彼女の携帯の番号教えてやるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)