2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツッコミどころ満載の文章を集めるスレ

1 :名無し職人:04/04/17 02:47
ツッコミどころ満載な文章を集めましょうよ!
ツッコむところが満載で、とってもいっぱいな文章を!
コピペでも、コピペ改変でも、創作でも、それ以外でも、どんどん可!!
よろしく集めて下ださい!!

2 :名無し職人:04/04/17 02:47
寂しさアナル。
っていうスタンス。

3 :名無し職人:04/04/17 02:48
2気味

4 :名無し職人:04/04/17 02:49
えーと、時間がかかっても、結構長いので大丈夫です。
待ちましょう!

5 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/17 02:55
君さー、初めましてだよね?

俺?うん、なんつうか前に会った気がしないんだおー。
僕?うん、なつかしいよなー。
私?うん、きっと帰ってくるっておもってたん。
おいどん?うん、しかし、初対面とは思えないよなー。
うち?うん、人見知りだからあんまり人とべらべら話すの好きじゃないなー。
わらわ?うん、2回目。花見の時以来かなー?
儂?うん、 

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)