2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで?】★指令★【ボスから?】

1 ::04/04/17 01:15
【指令1】松葉杖で両手ふさがっている人にポケットティッシュを配れ!

2 :ふっ♪#:04/04/17 01:17
2ゲト!!汁!

3 :名無し職人:04/04/17 01:19
【指令2】至急、全国の蟻の巣の横に砂糖を盛れ!

4 :キソグ:04/04/17 01:23
クッキングファーザー はじめてのおつかい
【田中さんに指令】あいつを料理するたい!

5 :名無し職人:04/04/17 01:24
【指令3】大至急、>>1寝ろ!

6 :キソグ:04/04/17 01:25
味しめてもういっかい
【田中さんに指令】うまいぞ!次やるばい!

7 :パープルタイガー ◆GmgU93SCyE :04/04/17 02:53
【指令4】パープルに金を振り込め!至急! しきゅ〜う〜〜〜!

8 :名無し職人:04/04/17 10:27
【指令5】至急、ジョッキーヘルメットでスクーターに乗れ!そして、一般市民にお洒落になった自分を見せ付けろ!

9 ::04/04/17 10:59
【指令6】大至急、空に向に向けて三回まわって肘を突きたてろ。

10 :名無し職人:04/04/17 13:27
【指令七】大至急現場周辺に踊る大捜査線を引け!

11 :名無し職人:04/04/17 14:17
【指令8】使いの者が来る前におっぱいに味付けしとけ!

12 :名無し職人:04/04/17 14:21
【指令9】チンポの皮を剥いたり戻したりしてみろ!気持ちいいだろ!

13 :名無し職人:04/04/17 14:29
【指令10】大至急、ケツの穴を探ってみろ!地図が突っ込んであるはずだ!
印が付いている場所に行け!そいつがお前の靴を隠した男だ!暗殺せよ!

14 :名無し職人:04/04/17 14:34
【指令11】明日は俺の誕生日だ!遅刻厳禁だからな。プレゼントを忘れるな!

15 :名無し職人:04/04/17 14:42
【指令12】お湯は線ギリギリのトコまで入れろ!少しでもズレたらお前の命はないと思え!

16 :名無し職人:04/04/17 14:49
【指令13】至急、腕にハチミツ塗って蟻の巣の横に寝っ転がれ!人生の中でいい思い出の一日になるぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)