2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙所261 〜リーダー:きぞく〜

1 :パント ◆jooPantOnU :04/04/15 16:20
○基本的に雑談。
○粘着、妬み、グルメ評論はここで。

○修行場の問題点・改善点等に関する建設的・退廃的な議論は好きな所で。
○ツールとか
http://www.hpguild.com/2ch/index.asp
前スレ
喫煙所260 〜(What's that?)〜
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1081942564/


2 :きぞく ◆21KinAsSNw :04/04/15 16:21
死ぬまでに何回、頭を下げるんだろう
死ぬまでに何回、愛想笑いするのだろう

そんな人生じゃなくて本当に良かった

3 :名無し職人:04/04/15 16:22
サブタイが痛いよ

4 :名無し職人:04/04/15 16:22
白タイツもっこり

5 :名無し職人:04/04/15 16:22
>>1
こんな状態がずっと続いて欲しいのか
殺すぞ

6 :パント ◆jooPantOnU :04/04/15 16:23
ホメたりけなしたり忙しいな
きぞくの中の人も大変だ

7 :サントスさん ◆JUDAS1szMI :04/04/15 16:26
>>1 なんとか

8 :名無し職人:04/04/15 16:29
今日もメダルか・・・

9 :名無し職人:04/04/15 16:29
>>○粘着、妬み、グルメ評論はここで。

なんでコレ変えないの?・・・・・・・・・・・

10 :名無し職人:04/04/15 16:29
とりあえず乙、と言っておこう

11 :名無し職人:04/04/15 16:29
メダルさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん










氏ね

12 :パント ◆jooPantOnU :04/04/15 16:30
>>9
え?合ってるんじゃないの?

13 :名無し職人:04/04/15 16:31
【喫煙所の趣旨】
○修行の合間の一服。
○採点中やお題待ちの際の雑談。
○修行場本スレに書き込んでしまいがちの不満やお題催促もここで。
○どんなネタ書いても「面白い」って言う人と「つまんない」って言う人がいる。当たり前。
誰が聞いても面白いネタや誰が聞いてもつまんないネタというのは無い。当たり前。
ってことは採点というのは採点者の壷が採点基準でありそれに対して「拾えない」「糞採点」
というのは筋違い。ネタリンのような全員採点ならともかく一人の採点者が採点するのだから
偏りはあって当然。
「自分のネタを拾ってくれる」=良採点って考え方ではなく
「採点者の壷を捕らえる」=良ボケなのが考え方として正しいのではないだろうか

※修行場の問題点・改善点等に関する建設的な議論は合宿所で。
笑いの修行場・合宿所22号館〜まげちょん〜
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1075730625/
藁板ツールリンク(コテ自己紹介、採点フォーム、投票所、別館チャット)
http://www.hpguild.com/2ch/

前スレ
喫煙所260 〜(What's that?)〜
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1081942564/



14 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/15 16:31
>>2
白たいつじゃないんですか?


15 :名無し職人:04/04/15 16:31
んでさっきの続きなんですけどね
なんか男と一緒にいるところ見たんですよ


16 :名無し職人:04/04/15 16:31
やっぱり、きぞくって呼ばれてうれしかったんだな

17 :名無し職人:04/04/15 16:33
名コント?

18 :名無し職人:04/04/15 16:33
こじ貴族(笑)

19 :名無し職人:04/04/15 16:33
ああカワイイな
大学っていいなあ
勉強なんかいいやあ

20 :名無し職人:04/04/15 16:33
>>14
あんたは確か金のない無職だったな

21 :名無し職人:04/04/15 16:34
新スレなのに誰も乙と言わない
スレはなにげに珍しい

22 : ◆21KinAsSNw :04/04/15 16:34
>>14
っていうか何でもいいじゃん
ネタ書く時だけだし

>>16
無職じゃあちょっと響きが悪いからね

23 :名無し職人:04/04/15 16:35
こじ貴族(白タイツ※穴あき)

24 :名無し職人:04/04/15 16:36
こじ貴族(白タイツ※穴あき、鼻毛ヒゲ )


25 : ◆21KinAsSNw :04/04/15 16:38
じゃあROMっちゃうよ
あまり俺が居ると、おまえら鬱病か何かになっちゃうもんな
位の差を感じちゃってよ

26 :パント ◆jooPantOnU :04/04/15 16:38
あら?決闘するんじゃなかったの?

27 :名無し職人:04/04/15 16:39
逃げるって

28 : ◆21KinAsSNw :04/04/15 16:40
>>26
決闘する?別に構わないけど
審判選びなよ。君寄りな

29 :名無し職人:04/04/15 16:40
今日もメダルか・・・

30 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/15 16:40
2

31 :名無し職人:04/04/15 16:40
貴族プロフィール

・無職
・小金持ち
・ひきこもり
・素人童貞
・高卒

後は適当に追加してください


32 :パント ◆jooPantOnU :04/04/15 16:41
>>28
俺寄りなんかいるかよ

33 :名無し職人:04/04/15 16:41
さあとっとと移動しろ2人とも

34 :名無し職人:04/04/15 16:41
貴族プロフィール

・無職
・小金持ち
・ひきこもり
・素人童貞
・高卒
・涙もろい

後は適当に追加してください

35 :名無し職人:04/04/15 16:42
誰が仕切るんだよ

36 :名無し職人:04/04/15 16:42
>>32
きぞくよりは好かれてると思うぞ。紙一重で。

37 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 16:42
天気いいね!

皆さん、こんにちは

38 :名無し職人:04/04/15 16:43
追加
・グラスジョー

39 :名無し職人:04/04/15 16:43
貴族プロフィール

・無職
・小金持ち
・ひきこもり
・素人童貞
・高卒
・涙もろい
・さみしがりや
・友達いない

後は適当に追加してください

40 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 16:44
逝くなはまだ仕事かな?今日みかけた?

41 :名無し職人:04/04/15 16:44
おっ仕切ってくれそうな人

42 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 16:44
仕切りません。

43 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/15 16:44
貴族プロフィール

・無職
・小金持ち
・ひきこもり
・素人童貞
・高卒
・涙もろい
・さみしがりや
・友達いない
・内弁慶

後は適当に追加してください

44 :名無し職人:04/04/15 16:45
コテの人〜 決闘しきってたげて〜

45 :名無し職人:04/04/15 16:45
貴族プロフィール

・無職
・小金持ち
・ひきこもり
・素人童貞
・高卒
・涙もろい
・さみしがりや
・友達いない
・内弁慶
・無職透明

後は適当に追加してください

46 :名無し職人:04/04/15 16:46
貴族プロフィール

・無職
・小金持ち
・ひきこもり
・素人童貞
・高卒
・涙もろい
・さみしがりや
・友達いない
・内弁慶
・仮性包茎
・29歳

後は適当に追加してください

47 : ◆21KinAsSNw :04/04/15 16:46
あんまり時間無いんだけど、早くしてくれないかな?

48 :名無し職人:04/04/15 16:48
貴族プロフィール

・無職
・小金持ち
・ひきこもり
・素人童貞
・高卒
・涙もろい
・さみしがりや
・友達いない
・内弁慶
・仮性包茎
・29歳
・この前肉食ったのは半年前

後は適当に追加してください


49 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/15 16:50
貴族プロフィール

・無職
・小金持ち
・ひきこもり
・素人童貞
・高卒
・涙もろい
・さみしがりや
・友達いない
・内弁慶
・仮性包茎
・29歳
・この前肉食ったのは半年前
・トータルリコールは恐くて見れない

後は適当に追加してください

50 :名無し職人:04/04/15 16:51
貴族プロフィール

・無職
・小金持ち
・ひきこもり
・素人童貞
・高卒
・涙もろい
・さみしがりや
・友達いない
・内弁慶
・仮性包茎
・29歳
・この前肉食ったのは半年前
・トータルリコールは恐くて見れない
・ゴミ

後は適当に追加してください


51 :パント ◆jooPantOnU :04/04/15 16:51
http://tokyo.cool.ne.jp/iza_yoi/20030504.jpg

52 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/15 16:52
>>51
korega kizoku san ?

53 :名無し職人:04/04/15 16:52
>>51
マジでグロ貼るのやめてくれませんか

54 :名無し職人:04/04/15 16:53
>>51
バカw

55 :名無し職人:04/04/15 16:53
  

56 :名無し職人:04/04/15 16:54
貴族プロフィール

・無職
・小金持ち
・ひきこもり
・素人童貞
・高卒
・涙もろい
・さみしがりや
・友達いない
・内弁慶
・仮性包茎
・29歳
・この前肉食ったのは半年前
・トータルリコールは恐くて見れない
・ゴミ
・恋人:http://tokyo.cool.ne.jp/iza_yoi/20030504.jpg

後は適当に追加してください



57 :名無し職人:04/04/15 16:54
パントが自分でとった写メか?
サムネだと笠木忍に見えた

58 :名無し職人:04/04/15 16:54
>>57
見えねーよ

59 :名無し職人:04/04/15 16:57
光でぼかすのは卑怯だな
パントはお肌に自信が無いんだろう

60 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/04/15 16:58
60

61 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 16:59
61

62 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 16:59
ああ、祐美来たみたいだな。

63 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 17:00
逝クナ、仕事は大丈夫?

64 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 17:02
うい。大丈夫。

65 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 17:02
あれいなくなった・・。

66 :パント ◆jooPantOnU :04/04/15 17:03
>>59
このとき除毛に失敗して口の周りが傷だらけだった

67 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/04/15 17:03
ヒューヒュー

68 :名無し職人:04/04/15 17:03
きぞく=ダウソだろ
ボケの組み立てがそっくりだぞ

69 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 17:03
じゃ移動してるわ

70 :名無し職人:04/04/15 17:04
悔しいけど、レベルが高いんだよな貴族は

71 :名無し職人:04/04/15 17:04
ダウソか?句点と読点使いこなしてないぞ。

72 :名無し職人:04/04/15 17:06
貴族プロフィール

・無職
・小金持ち
・ひきこもり
・素人童貞
・高卒
・涙もろい
・さみしがりや
・友達いない
・内弁慶
・仮性包茎
・29歳
・この前肉食ったのは半年前
・トータルリコールは恐くて見れない
・ゴミ
・恋人:http://tokyo.cool.ne.jp/iza_yoi/20030504.jpg
・ダウソ?

後は適当に追加してください


73 :名無し職人:04/04/15 17:06
ダウソなわけないだろ

74 :名無し職人:04/04/15 17:08
貴族プロフィール

・無職
・小金持ち
・ひきこもり
・素人童貞
・高卒
・涙もろい
・さみしがりや
・友達いない
・内弁慶
・仮性包茎
・29歳
・この前肉食ったのは半年前
・トータルリコールは恐くて見れない
・ゴミ
・恋人:http://tokyo.cool.ne.jp/iza_yoi/20030504.jpg
・ダウソ?
・きぞく>>>>(越えられない壁と金)>>>>パント

後は適当に追加してください


75 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/15 17:10
今の決闘のお題、結構好き系なんだけど
シュギョってみませんか

76 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/15 17:10
つまり、同じお題で ちゅー事
ダメかな

77 :名無し職人:04/04/15 17:10
生まれて初めてパントを応援したのに・・・_| ̄|○

>>75行っちゃえゴー

78 :名無し職人:04/04/15 17:10
やろやろ

79 :名無し職人:04/04/15 17:11
>>76
GO

80 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/15 17:12
ぎんじゃけさんが答えたいんじゃないのかな?

81 :パント ◆jooPantOnU :04/04/15 17:12
はーぁあ。段ボール段ボール

82 :名無し職人:04/04/15 17:12
貴族はレベル高いよな。まじで勝てるコテ居ないんじゃないか

83 :名無し職人:04/04/15 17:12
パントのヴァカーーー!

84 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:12
間違った

はーぁあ。段ボール段ボール

85 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:13
>>83
いっつも言ってるでしょうが 俺なんて超大穴だって


86 :名無し職人:04/04/15 17:13
貴族にボケ天でも勝負してもらいたい
たぶん上位だろうな

87 :名無し職人:04/04/15 17:13
いつのまにかトリップ変わってますね

88 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/15 17:13
んじゃ、シュギョって下さい

89 :名無し職人:04/04/15 17:14
パントをマジで応援してたのに・・
まぁパントらしいけどね

90 :名無し職人:04/04/15 17:15
ちょっと相手が悪すぎたよな
貴族は藁板ナンバーワンコテだから

91 : ◆21KinAsSNw :04/04/15 17:16
じゃあROMっていいのかな
また俺の役に立てよおまえら

92 :名無し職人:04/04/15 17:18
早いなおい

93 :名無し職人:04/04/15 17:18
>>91
なんか格好いいよな
また来てね

94 :名無し職人:04/04/15 17:18
修行所、洪水みたいに一瞬で埋まったなw

95 :名無し職人:04/04/15 17:20
17:17に13個も・・・

96 :名無し職人:04/04/15 17:22
早いだけで内容は

97 :名無し職人:04/04/15 17:23
修行所の名無しのボケを見ると
きぞくのすごさがわかるな

98 :名無し職人:04/04/15 17:23
>>85
乞食なんかより「ム」がムズムズするだろ

99 :名無し職人:04/04/15 17:23
イクナとネカマが漫才やってるな

100 :名無し職人:04/04/15 17:23
今日もメダルか

101 :名無し職人:04/04/15 17:24
>>99
なんか、モロ「裏番組」って感じだな

102 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:24
>>98
指示がこうなんで

103 :名無し職人:04/04/15 17:25
なんか、微妙な名前になったなぁ

104 :名無し職人:04/04/15 17:25
大道芸人なんて川原乞食なんだからある意味正解だしいいじゃん。
よく似合うよ・・・・・ップ

105 :名無し職人:04/04/15 17:26
何が悲しゅうて強制的にパントマイムに興じるルンペンを脳裏に浮かべにゃならんのか

106 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/15 17:26
>>101
わらた

107 :名無し職人:04/04/15 17:26
「マ」にしろやっ 気持ちわりーなんか
まさか・・それが狙いなんじゃ・・・

108 :名無し職人:04/04/15 17:26
パントマイムったって乞食だったらただ座ってるだけだろ
あと手の平上にしてな

109 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:26
>>105
だって、指示がこうなんで・・・・・

110 :名無し職人:04/04/15 17:27
パントの乞食で良かったんじゃね

111 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:27
>>107
>>108
・・・・・だってだって・・・・ヒッグッ・・・・指示が・・・指示がこうなんで!!

112 :名無し職人:04/04/15 17:27
「乞食」をパントマイムで表現してるんだよ!素晴らしいじゃないか!


113 :名無し職人:04/04/15 17:27
パン粉でいいよ
コロッケ好きだから

114 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/15 17:28
きぞく効果がこんなところに現れてる…!!

115 :名無し職人:04/04/15 17:28
本名をコテにすればよかったのに
パントの名前なんだっけ?
砂川だったか?

116 :名無し職人:04/04/15 17:28
ペーソス漂うコテになってもうた・・・

117 :名無し職人:04/04/15 17:28
漫才スレって普通におもしろくないよね

118 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:30
>>117
だってだって・・・・・うぇっく・・・・ひっく・・・・指示が・・・・こぅ・・・なんだも・・・うぅぅ

119 :名無し職人:04/04/15 17:30
今のお題なんか前にまったく同じ文章で見た気がする

120 :名無し職人:04/04/15 17:30
決闘で使われたお題だって

121 :名無し職人:04/04/15 17:31
>>115
まだ知らないやついたんだw

122 :名無し職人:04/04/15 17:32
いやいや、決闘以前にみたことがある

123 :名無し職人:04/04/15 17:34
生徒会関係の人とHした人いませんか?

124 :名無し職人:04/04/15 17:35


それを聞いてどうするのか

125 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:35
生徒会関係の人と女装ならしました

126 :名無し職人:04/04/15 17:36
いや、どういうHするのか疑問に思っただけです。

127 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 17:36
私のように本人が生徒会だった場合はどうなのか。

いや、童貞ですからどうしようもないんですが。

128 :名無し職人:04/04/15 17:37
でぶキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

129 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/15 17:37
おとうさんスイッチキター!

こんばんは〜

130 :名無し職人:04/04/15 17:38
>>127
社長のくせに童貞なのかよw

131 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/15 17:38
なんつーか、あのお題は良ネタが
はっきりと浮彫りになると思った
ごちゃごちゃさせると、アレだし
良題だ。

132 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:38
>>127
社長〜なんかめぐんで〜

あ、俺より貧乏だこいつ

133 :名無し職人:04/04/15 17:39
良題って難しいよね
ぎんじゃけさん乙でしたぎんじゃけ。

134 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 17:40
>>132
やかましひ。

やっと漫才軌道修正できた・・・

135 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:41
軌道・・?

ナックルボールじゃねぇか

136 :名無し職人:04/04/15 17:42
パント〜ラストワルツの過去ログって見れる?

137 :名無し職人:04/04/15 17:43
これも疑問に思ったことなんですが、
小学校の校門前で教材売りつけてくる人って何だったんですか?


138 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 17:43
>>135
・・・・悔しいがその通りだ

139 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:44
>>136
へ?何板のログで・・?

>>137
僕の童貞を奪って逃げていきました

140 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 17:45
いや〜びっくりした。
かぶせて行けるかな、って振りでまさか終わらせるとは。いろんな意味で心臓に悪いわ。

141 :名無し職人:04/04/15 17:46
>>139
もち、わら板のログです
にくちゃんねるになかったもので

142 :名無し職人:04/04/15 17:47
おまいらどちら様ですか?

143 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:47
>>141
にくちゃんねるにないなんて・・・いつ頃のスレ?

144 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 17:49
祐美って、漫才初めてだったっけ・・・

145 :名無し職人:04/04/15 17:49
>>143
去年の6〜8月の間ぐらいだと思う。

146 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 17:49
はじめてだよ。誰も相手してくれなかったからさー

147 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:50
>>144
そのようです
http://pantomime.main.jp/manzai/wiki.cgi?word=%CD%B4%C8%FE&t=and&action=SEARCH

148 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 17:52
>>146
んじゃまあ、又暇なときにでも。
こう言うとき便利だな。博愛主義キャラ。

149 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 17:53
>>148うん。疲れたからもう一本飲みましょ・・。

150 :名無し職人:04/04/15 17:54
>>149
祐美、あれつまんないよ

151 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:54
>>145
うーんあるかな・・・探します

152 :名無し職人:04/04/15 17:54
祐美が次に漫才するとしたら誰がいい?

153 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 17:55
>>150
それ、俺が一番わかってるから言わなくていいぞ。

154 :名無し職人:04/04/15 17:57
>>151
サンキュー。なきゃないであきらめます

155 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 17:57
>>150テヘヘ、やっぱそっか。
>>152別に誰でもいいけど。怒りそうな人はちょっとね。

156 :名無し職人:04/04/15 17:57
パントは雑用係じゃないぞ!?

157 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 17:58
あったがdat落ちしてるな

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1056021434/

まってなさい

158 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 17:59
パントなんでトリプかわってるの?

159 :名無し職人:04/04/15 17:59
>>153
正直すまんかった

>>155
うん、次があるなら頑張ってな

160 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:00
>>159はい

161 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/04/15 18:01
( ´∀`)


162 :名無し職人:04/04/15 18:01
やっちゃんも漫才やれよ

163 :名無し職人:04/04/15 18:02
漫談やれ

164 :名無し職人:04/04/15 18:03
祐美とやっちゃんでどうだ?

165 :名無し職人:04/04/15 18:04
成立しない

166 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 18:04
はいよ
【ラストワルツ】
http://www.hpguild.com/owarai/1056021434.html


167 :名無し職人:04/04/15 18:05
つまらん江頭と北陽の女捨て切れてない方が漫才するようなもんだ

168 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:05
修行場に荒らしみたいのいるよ

169 :名無し職人:04/04/15 18:07
結構まともにボケてると思うぞ裕美。
なんで肝炎じゃ!!!とかって振られないで逝クナがつっこんでいけば
おもしろなったかも。

170 :名無し職人:04/04/15 18:08
ここには電波

171 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 18:10
>>169
いま、それをずっと考えてた。
靴下の時点できっちり突っ込めば良かった、と反省していた。

172 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:10
>>166 ずいぶん癖のあるスレだね、これ

173 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:12
漫才スレはおもしろいと思うけどな。
今日午前中に殆ど目を通したけどw

174 :名無し職人:04/04/15 18:13
(うざいネカマがいる・・・もうちょっと後でこよう・・・)

175 :名無し職人:04/04/15 18:13
裕美はお笑いに研究熱心なんだけどそれが発揮できねえんだよなあ

176 :名無し職人:04/04/15 18:13
>>166

パントありがとう。
次の曲がむずいな

177 :名無し職人:04/04/15 18:14
ただ単につまらない人

178 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:15
>>174(朝の4時までいるよ・・大丈夫??)
>>175 そうなんだよ、まさに。

179 :名無し職人:04/04/15 18:16
>>178
違うぞ、貴兄はこれ>>177

180 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 18:16
>>175
>>178
・・・・それ、研究熱心て言うか・・・・・・ただのお笑い好k(ry

181 :名無し職人:04/04/15 18:17
漫才スレはやってる本人だけ楽しい

182 :名無し職人:04/04/15 18:17
(祐美とか言う人、気持ち悪い・・・)

183 :名無し職人:04/04/15 18:17
笑いに研究熱心な人たちってのは、昨日のトリビアの人みたいな人のことを言うんだよ

184 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 18:18
今日は一身上の都合で身の上は全く明かしません。
コテもこっちです。

オッス

185 :名無し職人:04/04/15 18:18
>>181
あれ、楽しいのか?本人

186 :名無し職人:04/04/15 18:18
>>184
消えろ

187 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:18
さてと

188 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/15 18:19
漫才か。

189 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 18:19
>>184
ぶはははははw
本格的にピンチじゃねえか!

190 :名無し職人:04/04/15 18:19
>>185
見てる側はおもしろくないからそうかなと思っただけ

191 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/15 18:19
漫才なのか。

192 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 18:19
>>176
え・・・続きやるの?やりたいなら復刻するが

193 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:20
パント、自己紹介板に今日登録しといたから。今更だけど暇だったから。

194 :名無し職人:04/04/15 18:20
やらない

195 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 18:21
警官「なんで電車の中で大声で泣き出したりしたんだ!」

赤ん坊「ムシャクシャしてやった」

196 :名無し職人:04/04/15 18:21
松尾w

197 :名無し職人:04/04/15 18:21
>>192
やりたいのはやりたいのだけどやりたいのが俺一人だから復刻しても良いのやら

198 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/15 18:22
>>196 ったく 遅いよ

199 :名無し職人:04/04/15 18:22
(コテが多くなってきた・・・・)

200 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 18:23
>>193
【自己紹介板】
http://etc.2ch.net/intro/

勇敢だなあと思ったらこっちかよ!
【コテハン自己紹介ページ】
http://www.hpguild.com/owarai/kotehan/index.asp

201 :名無し職人:04/04/15 18:24
まだあったのかw

202 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:25
あ、そっち

203 :名無し職人:04/04/15 18:29
>>202
祐美ちゃん、ピアノのお時間ですよ

204 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 18:29
>>189
ピンチとか言うな。壁に耳有り障子に目有りだぞ!!
平然と、さもいつもコレのように・・・

205 :アルプスエ業 ◆.5CQE8PZEE :04/04/15 18:33
前スレでやっちゃんに呼ばれていたっぽいけど、どうでもいいや

206 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 18:35
>>204
青年会の皆さん!急いで!このトリップを検索に掛けて!w

207 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:35
字がおおきくなっちゃったよお!なんかコントロールとfnあたりを押しちゃったみたいだけど
どうやって直すの????

208 :名無し職人:04/04/15 18:36
ctrlとホイールじゃね?

209 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:36
だれか・・おしえて。でかいって字

210 :名無し職人:04/04/15 18:37
>>209
電源をポチッとやれ

211 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 18:37
>>207
ctrlキーを押しながらスクロールホイールを回せ。

212 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:37
>>208ホイールってどこ??

213 :名無し職人:04/04/15 18:38
再起動しろよめんどくせー0

214 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 18:38
やだなぁ

215 :名無し職人:04/04/15 18:38
祐美おちつけ祐美

216 :名無し職人:04/04/15 18:39
祐美もっとテンパれ祐美

217 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:39
サイキドウデなおるの?

218 :名無し職人:04/04/15 18:39
くたhばれ

219 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 18:39
直りません

http://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/win2ktips/109wheelzoom/109wheelzoom.html
よくよめよ

220 :名無し職人:04/04/15 18:39
祐美氏ね祐美

221 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:39
再起動するよ

222 :名無し職人:04/04/15 18:40
>>217
他の人のレス嫁

223 :名無し職人:04/04/15 18:40
>>221
祐美早まるな祐美祐美

224 :名無し職人:04/04/15 18:40
なんて自分勝手で頭の悪い・・・

225 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 18:41
>>224
俺の彼女もそうだ


った

226 :アルプスエ業 ◆.5CQE8PZEE :04/04/15 18:41
(´・ω・`)ズコー

227 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 18:42
そもそも再起動で直るのか。しらんけど。

228 :名無し職人:04/04/15 18:42
>>221
表示→エンコード→その他→バルト言語

229 :名無し職人:04/04/15 18:42
>>224-225
ネット上でくらい女王様でいさせてやれ

230 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:42
>>219 サンクス!!直ったよ。

お騒がせしました、皆さん


231 :名無し職人:04/04/15 18:42
もういい テレビでもみてろ

232 :名無し職人:04/04/15 18:43
こんなど素人がパントたよるな!

233 :名無し職人:04/04/15 18:43
はぁーうざい

234 :名無し職人:04/04/15 18:43
祐美たんかわいいw

235 :名無し職人:04/04/15 18:44
きもい

236 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 18:44
ちょっとびっくりしたので息を潜めてみました。

237 :名無し職人:04/04/15 18:45
自己紹介通り人をイライラさせるのが得意みたいですね

238 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 18:45
>>236
(・∀・)ニヤニヤ

239 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:45
>>237そうなんです。すいません・・

240 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 18:47
いくなは弱みを握らせるとイヤラシイタイプと・・・

241 :名無し職人:04/04/15 18:48
裕美って人長いんだねえ、俺2週間前きたけど
長いコテ多いみたいだねここ。いろいろ歴史があるようだし

242 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 18:48
つばしゃが来ないよ〜

243 :名無し職人:04/04/15 18:48
>>239
祐美やるじゃねぇか!漫才見たぞ。
だからいつもやろう、やろう言ってたのに。

244 :名無し職人:04/04/15 18:49
祐美には気をつけろ。リアルでちょっとおかしい。

245 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:50
>>243 誰からも誘われてないよ。逝くなにも昨日お願いしたんダヨ・・

246 :名無し職人:04/04/15 18:50
>>241
彼女(彼?)のキモさは他に類を見ません

247 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 18:50
>>240
ただ、朗報を書き込んでやったぞ。

248 :名無し職人:04/04/15 18:51
>>245
名無しで3回俺が誘った
酔ってんじゃねぇよ

249 :名無し職人:04/04/15 18:51
おもむろに鉄山靠

250 :女子中学生:04/04/15 18:51
誰かおだいだして お・ね・が・い

251 :名無し職人:04/04/15 18:52
やっぱ裕美は逝クナが好きなんだな。

252 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 18:52
>>241
板自体が古いからねえ。ほぼ創世記からある。
>>242
シランガナ

253 :名無し職人:04/04/15 18:53
>>240
またひらがな?詳細はどこ?

254 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:53
>>248そっか、正直すまんかった。

255 :名無し職人:04/04/15 18:53
レスが遅いよ、逝くな急いで!質を落とさずに!

256 :名無し職人:04/04/15 18:53
>>248
祐美は名無しが嫌いだからな

257 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 18:54
>>255
半虹で絵の詳細を答えていました。

258 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 18:54
裕美は自分とこの画像と比べてどっちが美人?
http://tokyo.cool.ne.jp/iza_yoi/20030504.jpg


259 :名無し職人:04/04/15 18:54
>>2522ちゃんの本にも出るようなコテもいるんですか?

260 :名無し職人:04/04/15 18:54
ブッwwwwwwwwwww

261 :名無し職人:04/04/15 18:55
>>258
女装ネタはソフ板、OFF板で

262 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 18:55
>>261
冷静なツッコミだ いいね

263 :名無し職人:04/04/15 18:55
>>259
古くから2ちゃんVOWにここのスレが掲載されてます

264 :名無し職人:04/04/15 18:56
>>262
ここは「お笑い」の板でな

265 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:56
>>258うっわあーーーーー そりゃあんたの趣味でしょうに!

私はもっとガキっぽいよ。少年のようと言われてますw

266 :名無し職人:04/04/15 18:57
>>257
ヤルジャネエカ ミナオシタヨ

267 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 18:58
>>253
ソレは言えない・・・ 無理だ!!

268 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 18:58
(ピクッ)少年のような・・・・?

269 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 18:58
>>256そんなこと無いよ。漫才やってもいいすよ

270 :名無し職人:04/04/15 18:58
ぜってーブスだぁ・・・

271 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 18:58
>>267
心配せんでも入れないんだよ

272 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 18:59
>>265
ソレモイイナア・・・
>>266
だろ?
>>267
完全会員制ですので。

273 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 19:00
でも、説明できないだろ・・・

274 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 19:00
名無しの方で漫才やってくれる人いますか?

275 :名無し職人:04/04/15 19:01
>>274
やりますか?

276 :名無し職人:04/04/15 19:03
こんなんでましたが

341 :観客 :04/04/15 18:47
祐美はこれまでのボケの中でかなりいい方だよね〜
逝クナは駄目だね〜




277 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 19:03
いくなへ
アレ、見ちゃってくれましたか?見ちゃいましたか?

278 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 19:04
>>275いいですよ。10分後でもかまいませんか?



279 :名無し職人:04/04/15 19:04
秩父のレスがうざくなってきた

280 :名無し職人:04/04/15 19:04
チカちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


281 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 19:05
>>277
おまい裏で交換日記してるんじゃないよ
てかMSNで話せ田舎モン

282 :名無し職人:04/04/15 19:05
あぁっ なんかパントの名前いらつく

283 :名無し職人:04/04/15 19:05
そうですか、じゃあ、19:15に漫才スレで
旅人と名乗ります。

284 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 19:06
>>283 はい、ありがとうございます。

285 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 19:06
その手があったか

286 :名無し職人:04/04/15 19:06
逝くなとちくわぶは内輪で話せるんだろ?そこでやれよ。

287 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 19:06
>>281
そうだった。忘れてた。

288 :名無し職人:04/04/15 19:08
裕美ってトイレいってるんだぜ。それからビールとつまみ持って戻るんだぜ

289 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 19:10
つまりトイレの中でビールとつまみが製造されるわけですね?

290 :名無し職人:04/04/15 19:10
今や祐美は知名度も含めて捕鯨を抜いたな。

291 :名無し職人:04/04/15 19:11
裕美は神経が図太いし電波だから

292 :名無し職人:04/04/15 19:12
祐美は太いし電波だから

293 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/15 19:13
おこんばんわ。

294 :名無し職人:04/04/15 19:13
>>293
消えれ

295 :名無し職人:04/04/15 19:14
荒らせ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1078321296/l50

296 :名無し職人:04/04/15 19:14
>>289はさりげなく下品で汚いこと言ってるな

297 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 19:16
ハッハッハ!見ろ!メールがゴミのようだ!

298 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 19:16
泡立ちが良いのは尿蛋白の印。

299 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/15 19:19
>>294
対応が早くなってきたようで・・・。

300 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 19:25
某所で中学生日記が始まりました

301 :名無し職人:04/04/15 19:26
パント、パンティーのトリプくれよ

302 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 19:27
満腹腹を抱えてこんばんは

303 :名無し職人:04/04/15 19:28
>>302
さようなら

304 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 19:28
膨満感じゃないだけで十分幸せさ

オッス

305 :名無し職人:04/04/15 19:30
お題でてるよ 昨日と同じやつ

306 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 19:31
オッスじゃなくて「ザス!」

307 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 19:31
>>301
ほらよ
#($@8「Vjh

308 :名無し職人:04/04/15 19:33
>>307
嘘つく奴は舌噛んで
死  ね ! ! ! ! ! ! ! ! !

309 : ◆9EILpANty6 :04/04/15 19:33
わーい。さんきゅー

310 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 19:33
コレもうでたのか!?  マジで!?

311 :パントマイムの乞食 ◆jooPantOnU :04/04/15 19:33
>>308

うそじゃないだろ?わざわざ探したのに

312 :名無し職人:04/04/15 19:35
>>311
わざわざ下層スレでテストした過去を消してくれよ

313 :名無し職人:04/04/15 19:40
>>312
テストの仕方
・2ちゃんビューワで見る
・本文なしで書き込む
・普通に書き込む

314 :名無し職人:04/04/15 19:45
漫才けっこうイイ、息があってる!

315 :名無し職人:04/04/15 19:48
漫才恥ずかしくて見てられません 誰かとめたげて

316 :名無し職人:04/04/15 19:49
>>315
君は今までのどの漫才が良いと思う?

317 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 19:50
受け取り方に差が出るのも漫才故に

318 :名無し職人:04/04/15 19:52
>>317
お前ホントにオナペか?

319 :名無し職人:04/04/15 19:53
ツッコミがやばいね

320 :偽オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 19:54
偽物の烙印を押されました

321 :名無し職人:04/04/15 19:55
今日は漫画喫茶じゃないのか


322 :名無し職人:04/04/15 19:56
チャンマトッパ

323 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 19:57
もうすぐ漫画喫茶に着きますょ

324 :名無し職人:04/04/15 19:58
すいません質問なんですが、コンタクトレンズってコンビニとかにも売ってるの?
あと一番最初につける前って検査みたいの必要なの?

325 :名無し職人:04/04/15 19:58
>>323
お前ホントにホントにオナペか?

326 :名無し職人:04/04/15 19:59
>>324
売ってない
必要

327 :名無し職人:04/04/15 19:59
     __
    ヽ|・∀・|ノ
    |__|
     | |
      .図

検査は必要だよ。コンビニで売ってるのは見たことないな。メガネ屋へゴー


328 :名無し職人:04/04/15 20:00
ようかんマンていうか、どうみてもポストマン


・・・ポストマン?

329 :名無し職人:04/04/15 20:03
ポトストポ

330 :名無し職人:04/04/15 20:03
ありがとう。その検査っていうのはめがね屋で受けられるの?
あと月当たりかかる値段も大体でいいから分かれば教えてください

331 :名無し職人:04/04/15 20:05
>>330
ウィークリー、マンスリー、など種類によるからぐぐれ
検査は眼科、眼科付きの眼鏡屋など

332 :名無し職人:04/04/15 20:07
ありがとう。よくわかったよ

333 :名無し職人:04/04/15 20:07
3000円前後

334 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 20:08
どうだった、どうだった???結構いけてたんだけどさ!

335 :名無し職人:04/04/15 20:08
ヨウカンマン表れないかな


336 :名無し職人:04/04/15 20:08
ひどい

337 :名無し職人:04/04/15 20:09
んじゃ結構いけてたんじゃないの

338 :名無し職人:04/04/15 20:09
>>334
良かったけど尻つぼみ

339 :名無し職人:04/04/15 20:10
見てないけど、良かったでしょ

340 :名無し職人:04/04/15 20:10
中の上ぐらい。最近では上の下ぐらい。
悪くなかったが、はしゃがないでもらいたい

341 :名無し職人:04/04/15 20:10
>>334
うrl貼れ

342 :名無し職人:04/04/15 20:11
>>341
検索しろ

343 :名無し職人:04/04/15 20:11
俺もなかなか良かったと思う
人によって印象は様々じゃないかな
俺は見てないけど

344 :名無し職人:04/04/15 20:12
かなりOK!つっこみは特によかったな。

345 :名無し職人:04/04/15 20:12
>>344
自演乙

346 :名無し職人:04/04/15 20:13
上ランクでしょ、間違いなく。打ち合わせしてんじゃないかってぐらい。
ただ毒ありすぎだな、少しひく。

347 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/04/15 20:13
一青妖

348 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 20:14
うーん、まだまだかあ。ま、楽しかったからよかったです。

349 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/04/15 20:15
一青窈か・・こいつうぜえ・・

350 :名無し職人:04/04/15 20:16
裕美が旅人に惚れたってことだけはわかった。ネタは普通ってとこ

351 :名無し職人:04/04/15 20:16
相変わらずAV男優みたいな霊能者だな

352 :名無し職人:04/04/15 20:17
やっちゃん、漫才やれや

353 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/15 20:21
このレイノウ者目を見て話さないね
ウサンクサ

354 :名無し職人:04/04/15 20:29
またチャリ長が流れをとめたんだね母さん

355 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 20:35
中居君ダメだね

356 :名無し職人:04/04/15 20:36
うちのチャリ長がいつも皆さんに迷惑をかけているようで・・・
本当にすいません・・・
再度、私の膣に押し込んでおきますのでお許しください・・

                            チャリママ

357 :名無し職人:04/04/15 20:37
東京帰りのオサンだけどさ、
東京って人が多いから美女(美少女)の確立多いと思いきや、
そうでもないんだな。たまにスゲー美女が居るかわりに
ドムとかアッガイみたいなのも多いことに気がついたオサンでした。
ヘルスとかでもこの確率は当てはまるのだろうか?

358 :名無し職人:04/04/15 20:39
糞名無しども 乙!って人すくねえな

359 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 20:39
テスト

360 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 20:40
異常なし!

361 :名無し職人:04/04/15 20:41
よかったな 帰れよ

362 :名無し職人:04/04/15 20:41
おなぺ・・・

363 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/15 20:41
ムハッ

364 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/15 20:42
異常なし

365 :名無し職人:04/04/15 20:42
>>363
なんかベトベトしてるよ

366 :名無し職人:04/04/15 20:43
日本人解放されたって

367 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 20:44
帰りはするが還るのは無理な相談ってやつだな

368 :名無し職人:04/04/15 20:44
解放キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !?

369 :名無し職人:04/04/15 20:46
なんで修行場からコテがいなくなったのか・・・ぎんじゃけの御代の時はいっぱいいたのに・・・??

370 :名無し職人:04/04/15 20:47
空港で卵ぶつけられたりするかな

371 :名無し職人:04/04/15 20:47
うんこでも食うか?

372 :名無し職人:04/04/15 20:49
フレッシュフレッシュフレーーーーーーッシュ

373 :名無し職人:04/04/15 20:50
↑グットタイミングw

374 :名無し職人:04/04/15 20:51
>>369
ここにいますよ ウフフ

375 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 20:51
ν速からコピペ

正確には

「 ク ラ ン ク ア ッ プ 」

376 :名無し職人:04/04/15 20:52
sine

377 :名無し職人:04/04/15 20:53
逝くなはどう思うの?>クランクアップ逝くな

378 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 20:56
これから自衛隊、小泉批判のクライマックスがあるのでクランクアップでは無いと。

379 :名無し職人:04/04/15 20:57
逝くなはどう思うの>祐美と旅人の漫才

380 :名無し職人:04/04/15 20:57
スタッフロールバックでNG集流れますか?

381 :名無し職人:04/04/15 20:58
吹き替えはもちろん神谷明と戸田恵子、山ちゃんの三人だろ?

382 :名無し職人:04/04/15 20:58
>>379
オレも聞きたい

383 :名無し職人:04/04/15 20:59
漫才スレってまだあったんだ!?

384 :名無し職人:04/04/15 20:59
クァイクライラウェジホゥ サイツァファイナホン

385 :名無し職人:04/04/15 20:59
まー、入れ替わりで2人捕まったから。交代制だな、あれは

386 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/15 21:01
はらへったよボギー

387 :名無し職人:04/04/15 21:02
374 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 20:01
>>371いや私なりには満足!!絵が見えてたきがするよ。
旅人さんうまいよ、絶対うまい。相手変えても絶対つっこみがいいよ。


だってさ、逝くな。

388 :名無し職人:04/04/15 21:05
女いやっネカマは怖いな

389 :名無し職人:04/04/15 21:05
こっちが逝くな

難しいんだもん〜。逝クナ付き合ってもらって悪かったね


こっちは旅人
374 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 20:01
>>371いや私なりには満足!!絵が見えてたきがするよ。
旅人さんうまいよ、絶対うまい。相手変えても絶対つっこみがいいよ。






390 :名無し職人:04/04/15 21:06

開放映像キターーーーーーーーー

391 :名無し職人:04/04/15 21:06
カンパイしてまっせ師匠

392 :名無し職人:04/04/15 21:07
ドア開けっ放し

393 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 21:08
>>386キャフェテリアいないじゃん!!
>>389そういうことじゃないんだよ!初回だから緊張したんだよ、あたしが。

394 :名無し職人:04/04/15 21:09
なにオレに断りもなしに番組変更してんだよっ

395 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 21:11
この人質オウムっぽくない?

396 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/15 21:13
春のサマワ〜♪

397 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 21:15
いやあの、面白く無かったときは、まず「自分に責任がある」と思って反省点見つけるから。

398 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 21:17
スカラー波が出てる!!

399 :名無し職人:04/04/15 21:19
あとの2人をなんとかせーよ
こいつらはとりあえず強制帰国させて日本からしばらく出すな

400 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 21:19
普通にいい暮らししてそうだよね人質。少なくとも私より

401 :名無し職人:04/04/15 21:19
>>398
はずかしい

402 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 21:19
かいほう

403 :名無し職人:04/04/15 21:19
>>400
高遠さんのがおまいよりは美人だしな

404 :名無し職人:04/04/15 21:21
高遠さんが太って帰ってきたのな

405 :名無し職人:04/04/15 21:21
(まだいるよ・・・早く消えないかな・・・)

406 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 21:22
高遠さんって一発ででた、結構珍しい名前だとおもうのに

407 :名無し職人:04/04/15 21:24
日本人、拘束中牛丼食べまくり

408 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 21:26
>>405(だからあ、4時までいるんだって)

409 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 21:26
解放ネタで御題を思いついたッスよ>>407ありがとう

410 :名無し職人:04/04/15 21:29
俺にも飴玉くれYO!

411 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 21:33
2人はこの際ヨシとしよう(日本政府見解)

こんな感じじゃないよねえ

412 :名無し職人:04/04/15 21:35
>>411
残りも解放されたって、アルジャジーラテレビで言ってたよ。

413 :名無し職人:04/04/15 21:35
ああいう事件の被害者とか被害者家族になると発言権強くなるからお得だな
今後家族とかが阿呆な活動をしなければいいが・・・

414 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/15 21:43
10時だ、おやすみなさいー。逝くな、旅人さんありがとでしたー

415 :名無し職人:04/04/15 21:43
これから、凱旋帰国して、タレントバリにテレビ出て金稼ぎまくり

416 :名無し職人:04/04/15 21:43
牛丼と豚丼どっち食いたい?

417 :名無し職人:04/04/15 21:43
うし君

418 :名無し職人:04/04/15 21:46
>>414
おやすみー

419 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/15 21:47
>>414
(お休みなさい・・・)

>>416
関口班

420 :ヒゲ ◆DWfWA2TfPM :04/04/15 21:47
久々に牛丼食べたいな( ´・ω・)     こんばんわ

421 :名無し職人:04/04/15 21:50
ピグとヒゲのキャラがかぶり気味

422 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/15 21:50
>>420
こんばんは〜

(いまだに牛丼を食べたことのない子がいるのですが・・・)

423 :名無し職人:04/04/15 21:52
祐美は風呂入ってないな

424 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 21:54
>>414
あいノシ

425 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 21:55
ばんわッス

426 :名無し職人:04/04/15 21:55
祐美。小陰唇まで洗ったほうがいいぞ。

427 :ヒゲ ◆DWfWA2TfPM :04/04/15 21:56
>>424 あ、シャチョサンだ。こん〜   昨日のラジオ6点多くなかったスか?

428 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 21:57
うっすばんわ

429 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 21:58
兄弟ばんわッス。
雄琴温泉帰りですか?

430 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 21:59
うは〜

431 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 22:01
>>429
ああ、御三家や

432 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 22:04
キサさんばんわッス〜
兄弟、今人質なんかどうでもいいのは自分らだけみたいですよ

433 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 22:05
同じく人質気にしない人

434 :名無し職人:04/04/15 22:05
人質ってうめぇのか!?

435 :ヒゲ ◆DWfWA2TfPM :04/04/15 22:05
>>432 賛同します

436 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 22:05
タカトーってホワトーみたいで嫌だ

437 :名無し職人:04/04/15 22:06
>>436
向うも同じ事思ってるよ

438 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 22:06
ばんわっす〜

439 :名無し職人:04/04/15 22:06
焼肉食いたい

440 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 22:07
>>427
うむ。手元の紙を見ると6回くらい連続で付いたりしてるな。
まあいいや。

441 :名無し職人:04/04/15 22:08
さりげなく名無しで登場

442 :名無し職人:04/04/15 22:08
sage忘れた

443 :ヒゲ ◆DWfWA2TfPM :04/04/15 22:09
>>440 タシーロが帰ってきたのが原因と予想。

444 :名無し職人:04/04/15 22:13
名無しは寂しいな

445 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 22:13
わくわくどきどき

446 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 22:13
dokidoki

447 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 22:13
>>444だって誰だか本当にわかんなかったんだよ〜

448 :名無し職人:04/04/15 22:14
ぁぁ横光氏・・・・・

449 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 22:15
ビルの街にガオー
夜のハイウェイにガオー

450 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 22:15
>>443
テンションの落差がな。あり得る。

451 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 22:15
THE・ガオー

452 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 22:17
手のひらから伝わる愛 心をとかした
GAO

453 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 22:18
big-o

454 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 22:19
チョーダイ!
じゃなくてショーターイム!!

455 :名無し職人:04/04/15 22:22
唇からこぼれる〇〇

456 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 22:23
ノリ過ぎるのも考えモノだな

457 :名無し職人:04/04/15 22:23
ががが ががが ガオガイガー

458 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 22:24
カジャグーグーっていましたよね

459 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 22:25
>>458
なつかしー

460 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 22:26
懐かしい人は高遠さんとタメ

461 :名無し職人:04/04/15 22:29
今井の母親とタメ

462 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/15 22:29
シュッシュッ・・・シュシュトリアンだー!

463 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 22:29
>>460
ええ!?
気持ちは今井君とタメなのに

普段ニュースとか全然見ない知り合い(♀)は
「今井君てオウム?」と言ってた

464 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 22:30
>>463
確かにオウム面ですが幹部じゃなくて水中クンバカ大会で死ぬタイプですね

465 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 22:31
>>464
…大会だったのか

466 :名無し職人:04/04/15 22:31
名無しは寂しいな

467 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 22:31
濃い空気に溺れそうです

468 :名無し職人:04/04/15 22:32
溺れる者は寂しいな

469 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 22:33
>>466は高遠さんで抜いた

470 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 22:36
今一番寂しいのはカリコテ

471 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 22:37
オレオレ!蒼いウサギだし!

472 :名無し職人:04/04/15 22:39
>>471
だったら死んでますよ

473 :名無し職人:04/04/15 22:39
カリコテ気付いてよカリコテはやくおねがいカリコテ

つたえたいことわーたったひとつー

474 :名無し職人:04/04/15 22:39
ゴールデンウイーク休める人は挙手 ノシ

475 :名無し職人:04/04/15 22:40
意地でも有給を取りました ノシ

476 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 22:40
>>473
あんたかよ!ばんわッシュ

477 :名無し職人:04/04/15 22:40
1年中お休みも挙手


478 :名無し職人:04/04/15 22:40
>>476 わかったか クソが

479 :名無し職人:04/04/15 22:41
初めて名無し潜伏って奴をやってみたけど 結構寂しいな

480 :名無し職人:04/04/15 22:41
>>479
そうかな?…そうだね。

481 :男子鉄棒 ◆CBiGPMzODg :04/04/15 22:41
ダービー募集

482 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 22:42
これから半年休み無し
ノシ

483 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 22:43
GWは仕事の予定

484 :名無し職人:04/04/15 22:45
おなじみのコテもスルーだしさ 徹底的にさ

485 : ◆AMbE6oISVo :04/04/15 22:46
スルーする優しさもあるッ!

486 :ヒゲ ◆DWfWA2TfPM :04/04/15 22:46
普通にゴールデンウィークは休みです   ノシ

487 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 22:49
強引なこじ付けスマン

488 :名無し職人:04/04/15 22:50
ごるでん週間ていつから?

489 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 22:51
あさってからかな

490 :名無し職人:04/04/15 22:52
休み0ヾ(´ー`)ノ

491 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 22:53
うわあああ電話してたらダビ逃したよ!
惜しいな〜やれば(自主規制)のにな〜

492 :名無し職人:04/04/15 22:54
今コテをここで出しても「やっぱりね」「氏ね」「帰れ」とか非難ゴーゴーなんだろうなー

493 :名無し職人:04/04/15 22:56
これにもスルーか やるなお前ら

494 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 22:56
>>492
大丈夫ですよ。みんながダビから帰ってくる前に変身オススメ

495 :名無し職人:04/04/15 22:57
2分そか経ってないw

496 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 22:57
スルーする優しさもあるッ!


497 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 22:58
大将は北朝鮮の不審船もスルーしてあげますからね

498 :名無し職人:04/04/15 22:59
そうだな・・・軍人は戦況の全体を見ずに上官に従うだけだもんな・・・許してやるよ!

499 :名無し職人:04/04/15 23:00
釣り失敗

500 :名無し職人:04/04/15 23:01
寂しく500げと

501 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 23:01
>>500
500おめー

502 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:02
ロシアの不審船をグァム付近まで追いかけましたが何か?

503 :名無し職人:04/04/15 23:02
地球を全体から見ようよ

504 :名無し職人:04/04/15 23:03
>>501 キサたんありありー もうチューしたい お前にチューしたい

電話で話したことあるけどあえてチューしたい

505 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 23:03
んー誰かな…まいっか

506 :名無し職人:04/04/15 23:04
>>504
ちょウザ

507 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:04
>>502そのあとどうしたんですか?

1:魚雷で片付けた
2:グアムの人だった
3:勢いで1週間バカンス


508 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 23:04
>>502
お土産は?お土産

509 :ヒゲ ◆DWfWA2TfPM :04/04/15 23:05
>>502 マカダミアンナッツはやめてね

510 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 23:06
まかでみあなっつきぼん

511 :名無し職人:04/04/15 23:06
>>507 4:ロシア軍の待ち伏せを喰らう

512 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:06
追いかけてるうちに 何時の間にか世界一周しちゃってて
天皇から武士の位を・・・・

513 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 23:07
>>504
あはっ…

514 :名無し職人:04/04/15 23:07
デイリープラネット社の新聞記者みたいなことをやってますね

515 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:08
.。0(海賊ドレイクって説も・・・)

516 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 23:08
>>509-510
ヒゲさんとは気が合いそうなあわなそうな…(笑

517 :ヒゲ ◆DWfWA2TfPM :04/04/15 23:10
>>516 今ナッツ食ってたからっすよw

518 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:10
マカダミアンナッツはハワイで買ってきますよ定番ですよー

519 :名無し職人:04/04/15 23:10
ドレイク・ルフトでふね? いやーオナペも話のフリ方がうまくなった

520 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 23:11
ナッツの缶で舌切ったことある

521 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:11
そっちのドレイクかい!
オラの農土が拓かれた♪

522 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:12
>>520缶についてる塩ナメるからですよ

523 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 23:12
ナッツ入りのチョコがおいしい
黒っぽい箱にトーテムポールみたいな絵の

524 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:12
ナッツの缶かどうか忘れたが
缶ロケットパンチしようとして手首切った
地が出た

525 :名無し職人:04/04/15 23:13
NGワードなに入れてる?

526 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:13
血の間違い
そりゃ地も出るわな

527 :名無し職人:04/04/15 23:13
>>521 お?その歌を知ってるとは恥を知れヲタク

528 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:14
いい加減隠れるの止めたら?>>527

529 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 23:14
>>522
まさにそれ!(笑

530 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:15
>>525
自分のコテ
面白いほどレス番が飛ぶ

531 :名無し職人:04/04/15 23:17
>>528 冷たくしない?

532 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:17
NGワードってなんも設定してないです。
おかげで「カリコテ氏ね」とかも見かけます

533 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 23:18
>>532
カリコテ市ね

534 :名無し職人:04/04/15 23:18
>>525
◆21KinAsSNw

535 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:18
>>531
絶対零度って何度でしょうね?的態度で・・・その・・・

536 :銀蜂 ◆XXDVD..... :04/04/15 23:19
壁┃・ω・`) ジー

537 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:19
>>533
あんただったんかい!

538 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/15 23:19
ヒャホー

539 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:20
ギンパチさんばんわッス〜
クマバンワ

540 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 23:20
>>537
ごめんね
ごめんね
どみんご

541 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:21
貴様ッ!見ているなッ!!


今夜はハイテンション

542 :名無し職人:04/04/15 23:21
サービスだ

543 :名無し職人:04/04/15 23:21
ブッwwwwwwwwwwwww

544 :銀蜂 ◆XXDVD..... :04/04/15 23:22
壁┃・∀・`)ノ ゃぁ、皆さんと皆さんの中の人こんばんは

545 :ヒゲ ◆DWfWA2TfPM :04/04/15 23:22
気が付けばコテが7人も・・・・・

546 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:23
>>540
よくみたら後半謝ってないじゃん。

547 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:23
中の人などいませんよ・・・

ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから

548 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 23:24
皮の中の人?

549 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 23:24
とりっぷうまくつかってるにゃー

550 :ヒゲ ◆DWfWA2TfPM :04/04/15 23:25
下の人なら元気です

551 :名無し職人:04/04/15 23:25
カリコテねえねえカリコテカリコテ

552 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:27
>>551
へーい(パント風味)

553 :名無し職人:04/04/15 23:27
コインを空中に投げてもいいですか?

554 :名無し職人:04/04/15 23:27
カリコテチチブカリコテカリコテ

555 :夜の 人@名無しさん ◆WxMeOa04G6 :04/04/15 23:27
中にいたのは・・オ 俺だったァア────ッ!!
今おなぺだったのにィイ────!!

556 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:28
>>554の中にウイルスが

557 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:28
>>553
「軌道を読んで!」

558 :名無し職人:04/04/15 23:28
うい(パント風味)

559 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 23:29
よばれてとびでてじゃじゃじゃっじゃ〜ん

560 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:29
寝ようと思ってたんですが(シェンロン風味)

561 :名無し職人:04/04/15 23:30
呼んだか?

562 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:30
JOJOネタは恥ずかしいのでヤメ

563 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 23:30
うぃ

564 :名無し職人:04/04/15 23:30
マガジンとサンデーを読んで寝ます(俺風味)

565 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 23:31
>>559
くしゃみしてないが

566 :名無し職人:04/04/15 23:31
よっしゃああああうんこしてくるっす!!(ちちぶ風味)

567 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 23:31
>>554
ココでカリに擦られたのですよ・・・三回

568 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 23:32
いつものオナニー1発オチ(シェン風)

569 :ヒゲ ◆DWfWA2TfPM :04/04/15 23:32
(みんな味付けしてるなぁ)

570 :名無し職人:04/04/15 23:32
秩父は普通に呼んでも出てこないからな
俺の作戦勝ちだな
さあ、今日も二択の時間だぞ

571 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:33
ちちぶさんばんわッス。
まだカリは外気に触れてないはずですが・・・

572 :名無し職人:04/04/15 23:33
(プロレス大好きなんです・・・)(ピグ風味)

573 :名無し職人:04/04/15 23:34
>>568 なっげぇオナニーだなぁ!

574 :名無し職人:04/04/15 23:34
今週の相方のきんきょ〜う(逝クナ風味)

575 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 23:35
>>570
で、今日はチンポと何を選ぶんだい?

576 :名無し職人:04/04/15 23:37
お題だよ
秩父は一生チンポとお題で悩みつづけるんだ

577 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 23:37
>>571
あ・・・ ゴメン また子供達を1億ほど・・・ 特攻させました・・・

578 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 23:38
若いっていいなぁ

579 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 23:38
>>576
我儘!! 俺は何時になったらチンポ出せるんだッつうの!!

580 :名無し職人:04/04/15 23:38
え〜花見に行ったんですよ。正確に言うと行くことになったんですよ。
それであの、青いヤツ持って、そうブルーシートもっていったわけですよ。

花、咲いてねぇ〜

桜前線のほうにもうちょっと頑張ってもらいたいですね

581 :名無し職人:04/04/15 23:39
I'm 童貞(秩父)

582 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 23:40
>>580
あ〜ゴメン ウチの物干し台に今引っかかってる

583 :名無し職人:04/04/15 23:40
Am I 童貞?(秩父)

584 :名無し職人:04/04/15 23:40
ホイールってなに?(祐美風味)

585 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/15 23:40
>>580
そうそう。そんな感じ。

586 :名無し職人:04/04/15 23:41
>>582
    /`: '\            
   /   :  ヽ           そんな訳ねぇだろ
    O  .:   O       ///|
   |   :   |      / ///
   |⊃  .:  ⊂|      /   /
  / lニ)  :  (ニl \   /   /
/ ,ィ'lニ) .: (ニl ト、 \/\/
 /|lニ)  (ニl| \  /
   | ニl )  ( lニ.|   `ー'
   |ニ二 V二ニ|


587 :名無し職人:04/04/15 23:41
おっぱいもみもみ(祐美)

588 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:41
あ、松坂慶子だ


589 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/15 23:41
収集が付かなくなってきたので,誰も気付かなかったけどコテを出そう

590 :ヒゲ ◆DWfWA2TfPM :04/04/15 23:42
>>586 何故かエビボクサー思い出した

591 :名無し職人:04/04/15 23:42
ダブル松坂です(大輔慶子)

592 :名無し職人:04/04/15 23:43
>>590
何故かはわかるだろ

593 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/15 23:43
この人質三人の解放には勇午が絡んでるね

594 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 23:43
>>588
さすが!

595 :名無し職人:04/04/15 23:44
しとじち(←なぜか(r)のニュースばっかだな

596 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 23:46
しとじちぴっちゃん
しとぴっちゃん
しとぴっちゃん♪

597 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 23:46
>>586
ちょっと前にね、桜が咲き始めたのですよ。
つっても本数少ないんですけどね。
で、近所に二本隣り合わせで植わってる所があるんですよ。
 一本は咲き始めた時に、もう一本は咲く様子がまだないんすよ。
で「こりゃあ、桜前線ココに引っかかってるなぁ!!」とか言ってたら
枯れてました。ばっちりと。

そんな物悲しいエピソードがあるんですよ。

598 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:47
>>596こいつ絶対リアルで見てるぞ

599 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 23:47
>>598は自殺行為

600 :名無し職人:04/04/15 23:48
>>597

つっ

縦でも斜めでも膣かよ
お前も溜まってんなあ

601 :名無し職人:04/04/15 23:48
今日は白パンとカリコテがおもしろい

602 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/15 23:48
乳母車からマシンガンが出てくるゲームが昔ゲーセンにあったような気がする

603 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 23:48
>>598
なんの事だかさっぱりの人が大半なんでスルーしてね

604 :名無し職人:04/04/15 23:49
>>602
あれだ!だいごろーう!!ってヤツ

605 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/15 23:49
まぁ言うだろうな

606 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 23:49
殺し屋のゲームですね?
殺し屋同士でやる奴。

607 :名無し職人:04/04/15 23:49
>>602
敵はなんだよw

608 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/15 23:50
中国自転車のノリで自動車運転すごい

609 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:50
めたるまっくすだと

610 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/15 23:50
「乳首からマシンガン」と読んでた

611 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:50
>>602
ファイナルファイトのラスボスじゃ・・・車椅子にボウガンだけどそんなに離れてないよ

612 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/15 23:51
>>609 うまいねどうにも

613 :名無し職人:04/04/15 23:51
メタルマックスに乳母車なんて出てた?

614 :名無し職人:04/04/15 23:52
ベビーカーと言えよ

615 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:53
メタルマックスって死んだ犬引きずってる時気分悪いですよね

616 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/15 23:54
意外と子連れ狼はメジャーだな

617 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:54
めたるまっくすで乳母車押してるママンと赤ん坊がマシンガンを乱射してくるのよ

618 :名無し職人:04/04/15 23:55
ブッwwwwwwwww

619 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/15 23:56
>>611 とりあえずラスボス云々よりもあんな市長はいねぇ

620 :名無し職人:04/04/15 23:56
>>617
どうせなら赤ん坊乱射しろよ

621 :名無し職人:04/04/15 23:56
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuorz ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ



622 :名無し職人:04/04/15 23:57
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アッアッ、アメウマー アメウマー アアン
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


623 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/15 23:57
あと一発くらったら肉食う!!

あ〜消える〜

という事を繰り返したファイナルファイト

624 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/15 23:57
あのころのカプコンってボタン連打で進むダブルドラゴンみたいなのが多くてうんざりしてた

キャプテンコマンドーとか


ってまたゲーセン話になってきたぞ

625 :名無し職人:04/04/15 23:57
T、U両方ラスボスまで行ったんだけど、記憶に無いなぁ
凄いハマってたのに意外と忘れちゃうもんだな

626 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/15 23:58
>>620
お母さん死んじゃう
鮭でもないと無理

627 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/15 23:58
>>623 そもそもドラム缶の下から出てきた肉を食うなや

628 :名無し職人:04/04/15 23:58
ブブッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

629 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/15 23:58
おまわりさんの吐いたガムまで食いますからね

630 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/15 23:59
コラムスとかテトリスの曲を聴くと厨房の放課後を思い出す

631 :名無し職人:04/04/15 23:59
ハガーw

632 :名無し職人:04/04/15 23:59
俺はね戦場の狼がすき

633 :名無し職人:04/04/15 23:59
>>627
そもそもあの大集団に一人で丸腰で立ち向かうなや

634 :名無し職人:04/04/16 00:00
ストゼロUのガイはなかなかツヨカタ

635 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/16 00:00
ソドムは倒れた時縦に並べば突進を食らわないのだ・・・・って既出?

636 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/16 00:00
>>633 それはね.ビッグバイパーに言っておあげ

637 :名無し職人:04/04/16 00:01
チュンリー、キャミー、ミカ、かりん様萌え

638 :名無し職人:04/04/16 00:01
100円が惜しかったからひたすらコーディで2発溜めだった・・・

639 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/16 00:03
コーディーのナイフ使いって設定は余計だった

さっさと投げれ

640 :名無し職人:04/04/16 00:03
もう日が明けたか。早いな

641 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/16 00:06
ではションベンして寝よう おやすー

642 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/16 00:06
(警官の吐いたガムを食べましょう・・・)

643 :名無し職人:04/04/16 00:06
あ?

644 :名無し職人:04/04/16 00:07
あぁー 四月もう半分終わっちゃった

645 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 00:08
煙草は止めたのか?

おつ

646 :名無し職人:04/04/16 00:12
パントは芦屋雁之介が鬼籍に入られた事を知らなかったようだ

647 :名無し職人:04/04/16 00:17
狙撃されたらしいね。

648 :名無し職人:04/04/16 00:23
横山光輝さん亡くなったってよ。うん。

649 :名無し職人:04/04/16 00:23
(バイト先の女子高生のストローなら持ち帰りましたが…)

650 :名無し職人:04/04/16 00:24
グモったらしいね

651 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/16 00:25
たばこの不始末

652 :名無し職人:04/04/16 00:25
タイソン7/31K-1デビュー決定?

653 :名無し職人:04/04/16 00:26
ふ〜ん・・・

654 :名無し職人:04/04/16 00:27
忍者かつ侍になりたい

655 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 00:28
>>654
カツカレーにウドンが入ってるような豪華さですね

656 :名無し職人:04/04/16 00:29
戸部先生ってことか

657 :名無し職人:04/04/16 00:29
カレーうどんってことだね

658 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 00:29
すげー発想が貧…

659 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 00:30
バビル2世読みたいな

660 :名無し職人:04/04/16 00:30
寿司をフォークで味わうような豪華さですね

661 :名無し職人:04/04/16 00:30
はは〜ん
駄洒落だな

662 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/16 00:30
(鉄人28号・・・)

>>652
(サップを当てるのか、レバンナあたりで様子を見るのか・・・)

663 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 00:31
たいそんVSましゃと

664 :名無し職人:04/04/16 00:31
糞だな

665 :名無し職人:04/04/16 00:33
タイソン対ボタでいいじゃん

666 :名無し職人:04/04/16 00:33
様子みるってバンナの方が強いぞ

667 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 00:33
カツカレーはごちそうだぞ。

サップがタイソンになんぞ勝てるわけがない!普通の奴じゃ回避するはずなので
頭の悪い奴(天田とか)と戦うんじゃないでしょうか

668 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 00:34
たいそんVS林マスミ
世界のDQN対決

669 :名無し職人:04/04/16 00:34
ボブ・湿布

670 :ヘレンケラー:04/04/16 00:35
中邑を当てるとか…

671 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 00:35
>>665
ただのボクシングやん

672 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 00:35
グレート・ボタ

673 :名無し職人:04/04/16 00:35
タイソンVSピストン本田 

どうかな?

674 :名無し職人:04/04/16 00:35
噛み付き有りの特別ルール

675 :名無し職人:04/04/16 00:37
タイソンVSパイソン

676 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/16 00:37
>>666
(世間はサップ戦を見たがるんですよ・・・)

>>670
まずは5・3のドームの結果ですね〜

677 :名無し職人:04/04/16 00:37
トニータップスをどっちが綺麗に踊らせるか対決

678 :名無し職人:04/04/16 00:38
5・3中日巨人戦の結果ですか?w

679 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 00:38
タイソンVS曙
相撲ルールで

680 :名無し職人:04/04/16 00:39
相撲ルールじゃったらアキボノつが強いからなし

681 :名無し職人:04/04/16 00:40
タイソンVS武田騎馬軍団

682 :名無し職人:04/04/16 00:41
もうタイソンvsタイソン弟でいいじゃん

683 :名無し職人:04/04/16 00:41
タイソンVSパイソン

684 :名無し職人:04/04/16 00:41
じゃ新沼謙治と鳩好き対決

685 :名無し職人:04/04/16 00:41
牛丼でいいよ

686 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/16 00:42
タイソン×タイソン

687 :名無し職人:04/04/16 00:42
タイ対ソン

688 :ヘレンケラー:04/04/16 00:42
対ソン

689 :名無し職人:04/04/16 00:42
ヒュンダイVSシトロエン

690 :名無し職人:04/04/16 00:42
>>687 はげわらw

691 :名無し職人:04/04/16 00:43
マス対コア

692 :名無し職人:04/04/16 00:43
>>688 はげわらw

693 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 00:44
マイク体操

694 :名無し職人:04/04/16 00:44
体操

695 :ヘレンケラー:04/04/16 00:44
早退

696 :名無し職人:04/04/16 00:44
>>693 はげわらw

697 :名無し職人:04/04/16 00:45
タイソン対マンション

698 :名無し職人:04/04/16 00:45
>>690
ありがとう 今日の収穫です

699 :名無し職人:04/04/16 00:45
はげVSわら

700 :名無し職人:04/04/16 00:45
嘘だ

701 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 00:45
萩原流行VS荻原兄弟

702 :名無し職人:04/04/16 00:46
↑退場

703 :名無し職人:04/04/16 00:46
萩原流行=般若

704 :名無し職人:04/04/16 00:47
タイソン対シャンソン

705 :名無し職人:04/04/16 00:47
荻原正人VS魔娑斗

706 :名無し職人:04/04/16 00:47
岩下志麻あたりがいい勝負か

707 :名無し職人:04/04/16 00:47
荻原兄弟vs風間三姉妹


708 :名無し職人:04/04/16 00:48
般若VSはにゃ〜

709 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 00:49
お〜い!はに丸VSお〜い お茶

710 :名無し職人:04/04/16 00:49
タイソン対アニソン

711 :名無し職人:04/04/16 00:50
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…

712 :名無し職人:04/04/16 00:50
誰と戦っても

 タ イ ソ ン は タ イ ソ ン 

713 :名無し職人:04/04/16 00:50
お茶VSおっちゃん

714 :名無し職人:04/04/16 00:50
タイソンVS花かつお

715 :名無し職人:04/04/16 00:50
お馬のヒンベイ

716 :ヘレンケラー:04/04/16 00:51
ヒンベイVSエルコンドルパサー

717 :名無し職人:04/04/16 00:51
キタサンフドー

718 :名無し職人:04/04/16 00:52
ヒン兵衛VSタモリ

719 :名無し職人:04/04/16 00:52
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuorz ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ


720 :名無し職人:04/04/16 00:53
ヒンベエVS貧乳

721 :名無し職人:04/04/16 00:53
タイソン対武田ヒン兵衛軍団

722 :名無し職人:04/04/16 00:53
ヒンさんVSタモさん

723 :名無し職人:04/04/16 00:54
うっかり八兵衛対お馬之ひんべえ

724 :名無し職人:04/04/16 00:54
タモVSリ

725 :名無し職人:04/04/16 00:56
>>725
空気嫁

726 :名無し職人:04/04/16 00:56
多VS森

727 :名無し職人:04/04/16 00:59
>>711


728 :エスミ:04/04/16 01:02
こんなスレの流れに持っていったの誰?

729 :名無し職人:04/04/16 01:04
コルトパイソンVSM19

730 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 01:04
>>729はガンマニア

731 :名無し職人:04/04/16 01:05
P90VSMP5

732 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:06
スマイソン

733 :名無し職人:04/04/16 01:07
ブッwwwwwwwww

734 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:07
スイマソン

735 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 01:07
>>728
国民VS年金

736 :名無し職人:04/04/16 01:07
引き分けかー

737 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 01:09
汎用性でMP5の勝ちだろう

738 :名無し職人:04/04/16 01:09
タイソンVSパイソン

739 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:11
男は黙ってM60

740 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 01:12
PSG−1で一撃

741 :名無し職人:04/04/16 01:12
ミニミあるじゃんよー

742 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:13
スマイソンはね〜
コルトパイソンのバレルと
S&Wのメカニック
いいところを組み合わせて作ったカスタムガンの名前なんだよ〜

743 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 01:14
>>742
シルエイティみたいなもん?

744 :名無し職人:04/04/16 01:15
GP-02でしょ

745 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 01:15
S&Wのメカはボロいよ〜。ハンマースプリングが板バネなんだもん

746 :名無し職人:04/04/16 01:15
>>743
カレーうどんみたいな感じかな

747 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:16
知らないけどそんなもん〜

748 :名無し職人:04/04/16 01:16
忍者と侍になれるってことか

749 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:16
精密製は良いって言ってたよ〜

750 :名無し職人:04/04/16 01:17
カリコテに任せた

751 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 01:17
トンカツ茶漬け

752 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 01:17
>>750
わっはっは。ガンマニア暦20年のカリコテにお任せ

753 :名無し職人:04/04/16 01:18
>>752
ってことは20歳以上か

754 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 01:19
>>753
×2(約)

755 :名無し職人:04/04/16 01:19
二十歳以上で離婚2回ね。

756 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 01:20
>>753
つーかこのスレ見りゃ…

お前ら年齢がばれるような発言して下さい
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1081044235/


757 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:20
>>748
ちょんまげが侍、口癖が忍者のようないいとこ取りになるけどね。

>>753
そんなもの、10足してもオーバーエイジ枠だよカリコテ・・・

758 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 01:20
>>754はそれに−1

759 :名無し職人:04/04/16 01:20
ベレッタのTシャツかっこいいよね

760 :名無し職人:04/04/16 01:21
ナイツのもエエよ〜

761 :名無し職人:04/04/16 01:21
>>756
判別不能。知らない言葉ばかり

762 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:25
>>758
39!? 一年でえらく歳を取るんだねカリコテ・・・ 


おまいら! 老化現象は加速度的に進むらしいぞ!! 気をつけろ!!

763 :名無し職人:04/04/16 01:26
秩父は可愛いな
年いくつなの?

764 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 01:27
>>762ちゃうわい!>>754のトリップと生まれた年は密接な関係があるらしいぞ!

765 :名無し ◆1970OsNNv2 :04/04/16 01:28
>>764
ええ!

766 :名無し職人:04/04/16 01:29
19700年生まれか

767 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:30
>>763
今は故あって言えません。 80年代とだけ言っておきます。
>>764
つまり50歩100歩だと言いたいわけだな?

768 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 01:30
万博楽しかったなあ

769 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 01:31
>>765おいおいそっち隠せよ
>>766あなたは素直な人ですね。連帯保証人にはならないほうがいいですよ

770 :名無し職人:04/04/16 01:33
 

771 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/16 01:33
。0(23らしい・・・)

772 :名無し職人:04/04/16 01:34
>>771
夜暇が?

773 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:34
ハッハッハ!! それは間違いだよ。

オナペは30代。コレは間違いない。

774 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/16 01:35
秩父が 前に言ってたし

775 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:36
知ってはいるんだ・・・ オナペの年齢も知ってはいるんだけど・・


信じられません。

776 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 01:37
ヤングチームめ

777 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 01:37
>>776今僕のこと妬みました?

778 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:37
よしおまいら。また年齢別団体戦イン修行場でもやるか?

779 :名無し職人:04/04/16 01:38
クイズ!年の差なんて!の記憶がギリギリある年齢です

780 :名無し職人:04/04/16 01:38
年齢不詳チームで行きたい

781 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:38
>>777
僕とかいう辺りでもう既にいっぱいいっぱいなんだろ?

782 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/16 01:39
死語の世界ー

783 :名無し職人:04/04/16 01:39
秩父そんな若いのか
文体からチンポがでかいのは想像できるけど

784 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:39
チンポは伸縮率で勝負。

785 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 01:40
>>784
使用率は?

786 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 01:40
>>781くくく、少しはやるようだな。若造。では貴様の頭の中も覗いてやろう・・・


いま秩父さんの頭は堤さやかでいっぱいです!

787 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:40
毎日訓練あるのみです。
鍛錬鍛錬!!

788 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 01:41
>>787
一生オープン戦やってろ

789 :名無し職人:04/04/16 01:41
サンサンサン!堤さやわか三組〜

790 :名無し職人:04/04/16 01:41
代表合宿には召集されないクチ

791 :名無し職人:04/04/16 01:41
お!わかってきたじゃないか!
秩父のチンポはマントヒヒのチンポみたいにグルグルと伸びる。だもんな!

792 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 01:42
>>787はいつのまにか手段が目的になってるタイプ

793 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:43
>>786
今は大空あすかさんにご執心のようです。

>>788
俺はオープン戦の日ハムの如し。



794 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/16 01:43
ベビーソーセージ 間違いない

795 :名無し職人:04/04/16 01:43
ブッwwwwwwwwwwww

796 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 01:43
たんたん れんれん たんれんれーん
てんてん どんどん てんどんどーん

797 :名無し職人:04/04/16 01:44
れんたん・・・

798 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:44
今日のオッサンズは好戦的だなゴラァ!!

799 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 01:45
がっはっは春は繁殖の季節だからな。
子孫繁栄の機会のないオッサン連中はエネルギーをもてあましているのだ

800 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 01:46
>>798
チェリーボーイズは今一人だもんな

801 :名無し職人:04/04/16 01:46
ベンチ入りもままならない皆さん

802 :名無し職人:04/04/16 01:47
マンコ入りもままならない秩父

803 :名無し職人:04/04/16 01:47
ベンチウォーマーすら憧れの対象ですよ

804 :名無し職人:04/04/16 01:47
ボールガールで抜けるみなさん

805 :名無し職人:04/04/16 01:48
でも球拾いは得意っすよ

806 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/16 01:48
秩父「メメタァ!」

807 :名無し職人:04/04/16 01:49
日夜素振りの毎日ッスよ

808 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:49
おまいら、修行場に集合ですよ。

>>799
ソレだけが理由ですかね? 本当に? 朝ダチは?

>>800
オッサンズめ・・・ イクナ来い!!

809 :名無し職人:04/04/16 01:49
はぁ?

810 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 01:49
>>804あいつらよくくっちゃべってるよな。仕事しろよ

811 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 01:50
>>806
メタスじゃ抜けません。

812 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 01:56
やあ秩父!ここにいたのか秩父!!
元気か秩父?

813 :名無し職人:04/04/16 01:58
なんか鬱になった

814 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 01:58
それは失礼した

815 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/16 01:59
同居人はブッ殺死!

816 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 02:00
>>812
初めましてぇ

817 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:02
ニセパントさんばんわッス。

818 :パント ◆xPantyHouQ :04/04/16 02:03
ほんもの!

819 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 02:04
まったく…トリ変えたらみんな偽者だっていうなあ・・・
当たり前か

820 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 02:04
>>818
あらためて初めましてぇ

821 :名無し職人:04/04/16 02:04
ものすごい鬱だ・・・

822 :トランザ ◆TraNZR9rIs :04/04/16 02:06
なんだよもう畜生

823 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:06
わぁ本物じゃん。でもあなたここじゃ賞金首なんだから疑われてもしょうがない気がゴニョゴニョ・・・

824 :トランザ ◆TraNZR9rIs :04/04/16 02:06
ずいぶんと個人情報の割れた賞金首ですね

825 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 02:07
このパントって人、有名なんですか?

826 :名無し職人:04/04/16 02:07
トランザってだれおしえて30代

827 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 02:07
あーもうなにがいいんだ30代

828 :名無し職人:04/04/16 02:08
寝たらいいと思う

829 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 02:08
>>826
本当に知りません

830 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:08
>>825昔クイズ板で興奮して名無しで答えちゃった時
お目こぼししてもらったんです。だから悪口言えないの。パントバカ

831 :名無し職人:04/04/16 02:09
生きてる気がシナインダヨォゥオオオオオ!!!

832 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/16 02:09
俺の欝さ加減にくらべりゃビビたるものですにゃ

833 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 02:09
オ○コ!関西人の前で○メコ!

834 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 02:10
>>830
へ?

>>831
うーんと松屋の豚キムチ丼を食ってみなさい

835 :名無し職人:04/04/16 02:10
ハハッ、お目ことは淫乱だなあっ!

836 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 02:11
そういえばホワトーさんは藁板リーダー候補だったな

本人も知らないだろうが

837 :名無し職人:04/04/16 02:11
ゴハンを卵で包んだものがオムライス
では、あんこを卵で包んだものはなーんだ?

838 :名無し職人:04/04/16 02:12
またその話だ もういいっての

839 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 02:12
>>838
はぁい

840 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 02:12
>>836
??????
前に確か「頭」となってたのは知ってるけど…

841 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:12
>>834忘れてるよ!なんかのクイズで昼休みに名無しで正解をえーとなんでもないです。


842 :名無し職人:04/04/16 02:13
おまんこー!!!

843 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 02:14
発音は正確にね★

オムアンコ
オムアンコ
オムァンコ

844 :名無し職人:04/04/16 02:14
>>840
トランザとか言う人がこの板のリーダー決めたいってファビョってたの

845 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:14
>>837のクイズは鶴光のオールナイトで流行ってましたよね。
あと、「おすまし、おみこし、おめかし」って早口言葉

846 :名無し職人:04/04/16 02:15
>>845
それは流石にしらなかったよオニィチャァン!!

847 :名無し職人:04/04/16 02:16
つっ鶴光・・・

AM?

848 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 02:17
>>844
なるへそ

>>845
わんばんこって別にエロくないのにエロいよな

849 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 02:18
おすまし、おみこし、おめかし
おすまち、おむこし、おめくし
おすまちゃ、おむこた、おめくぉし
おすまた、おむこに、おめこし

なるほど

850 :名無し職人:04/04/16 02:18
鶴光といったら空耳アワーみたいなコーナーを
福山正春がトリビュートリィシューしてたな

851 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 02:19
>>849
誰コレ? 面白いの?

852 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 02:20
>>851
誰コレ?潜伏コテ?

853 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 02:20
という恒例の挨拶をしつつ

おっす

足首捻挫してるけど元気だ。

854 :綾小路ペロマロ ◆XASTbJ3Sto :04/04/16 02:21
エロエロ

855 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 02:21
逃亡中の身で乙

856 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:22
>>848イントロ当てクイズ〜!!
小森道子のサイン色紙欲しいって言うとイントロどころか歌までかけてくれるんですよね

857 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/16 02:24
おっさんは寝るぞ

ごきげんさーん

858 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 02:25
ごきげんおさーん

859 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:27
ホワト兄弟乙。夜中に小便で起きるほうに1000クルザード

秩父さん逃亡者だったの?

860 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 02:28
乙リーダ

861 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 02:28
只今、身元がバレル恐怖に怯えています。

862 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:29
身元がばれてもヘリコプターじゃなきゃ行けない所に住んでるから大丈夫ですよ

863 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 02:30
隊長!森ばっかりで着陸できそうな所がありません!

864 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:31
>>863あんまり低空を飛ぶと土人がヤリ投げてくるぞ!気をつけろ!

865 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 02:32
以前、洪水で道が崩れて、閉じ込められた時はヘリで客を下界に逃がしましたよ。

多分この発言でも個人特定できます。

866 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:34
>>865それ、大ニュースじゃん・・・この露出マゾ!

867 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 02:34
有名なニュースですかね?

868 :名無し職人:04/04/16 02:34
九死に一生だな、おい。

869 :パント ◆jooPantOnU :04/04/16 02:36
残念ながら秩父は電波が強すぎるのでビデオはありません あしからず

870 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:37
>>867
たぶん日本じゃあちこちではおきない事件かと。もうこうなったらキャンプオフ
しましょうよ〜。

871 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 02:41
>>870
がけ崩れを起こしてヘリで帰るオフ。

872 :名無し職人:04/04/16 02:41
ヨガフレイムでBBQしようぜぇ〜

873 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/16 02:42
sakusakuおもろい。深夜の逝クナです。

874 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:43
社長ばんわッス新作タンクトップ作ってください

875 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 02:45
>>873
ヨコハマテレビのアレね。アイちゃん元気?
ジゴロウ元気?

>>874
イクナは只今デブに似合うタンクトップを鋭意製作中です。こうご期待。

876 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/16 02:49
たまのドラム仕様で良い?

877 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:50
>>875わっはっはただいまダイエット中だぜい。
4月1日の健康診断でカリコテ史上初の70キロというウエイトをたたき出して決心。
本日計測結果72キロ

878 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 02:51
それはランニングだ。

879 :名無し職人:04/04/16 02:51
>>877
身長は?

880 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/16 02:51
あ、ちなみにジゴロウは元気すぎます。
木曜日しかやってないのが口惜しい。いいなあ、神奈川の奴ら。

881 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 02:52
前住んでたとこは映ったんだよ。

朝7時からと夕方5時30分から。

882 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:53
雁之介トリビュートモデルか・・・イラネ
>>879 175.7cm。これまたカリコテ史上初


883 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 02:55
アレは裸の大将が着てるって事は、衣服に入らないようですよ社長。

884 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/16 02:55
>>881
いまは朝7時半と深夜の0時からみたいだな。アイちゃんではなく木村カエラというおなごになってるし。

885 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/16 02:56
>>883
ストリーキングって事で良いね?

886 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 02:57
扱いはボディーペインティングです。多分。

>>884
アイちゃん面白かったのになぁ〜 ジゴロウの中の人は相当面白い。

887 :カリコテ ◆XXXazCKARI :04/04/16 02:58
そんなわけで社長ロケット侍の黒タンク2枚注文ってことでよろしくッス

中年会社員限界!カリコテ墜落皆様お疲れさまでした!


888 :名無し職人:04/04/16 02:58
>>882
あなたの肥満率は6.014749773238876%です。
BMIは23.323244950112553
使用した標準体重は:67.915078kgです。

ttp://www.biwa.ne.jp/~hykw5104/hokenshitsu/himanritu-j(2).htm

889 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 02:58
撃墜中年オツ。

890 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/16 03:00
>>886
戦地のフェイスペイントとは訳が違うな。
俺もジゴロウのおもしろさに惚れて見だした。
>>887
それはちょっとかっこよさそうだ。マジで考えとく。
乙。

3時になったので俺も寝る。ノシ

891 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 03:00
童貞オツ

892 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/04/16 03:02
あ、今掴んだ情報によるとアイちゃんは「結婚&出産降板」だそうです。
んではノシ

893 :名無し職人:04/04/16 03:03
ちちぶ明日の朝7時に起こせ!おつ!

894 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 03:05
あぁ〜〜〜〜 アイちゃんも出来ちゃった結婚かよ・・・

世の中狂ってる!!

895 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/16 03:13
全部俺が種つけてやったからな

896 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 03:16
必殺のレンジャー夜這いか。

897 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/16 03:17
キレンジャイ!

898 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 03:18
パンツがキバンジャイ!

899 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/16 03:21
朝から尿漏レンジャイ!

900 :ちくわぶ原人 ◆RGM79N4y6A :04/04/16 03:23
シーツをシボルンジャイ!

901 :名無し職人:04/04/16 03:45
中西学!

902 :901:04/04/16 03:45
誤爆レンジャイ!

903 :オナペッツ大将 ◆VonaPe302U :04/04/16 04:07
腹いてぇ

904 :名無し職人:04/04/16 04:08
薬飲んで寝ろ

905 :オナペッツ大将 ◆VonaPe302U :04/04/16 04:31
グホ!睡眠薬飲み過ぎたッ!!

906 :名無し職人:04/04/16 05:02
飲みすぎにはソルマック!

907 :名無し職人:04/04/16 05:17
ずっとみてるゾ

908 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/16 05:20
いまさらですが
なっち 好きです おはようなっち

909 :名無し職人:04/04/16 06:28
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     age
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /
   彡 | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

910 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 08:42
おはやあう

911 :名無し職人:04/04/16 08:52
ヤー

912 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/04/16 08:58
オナッてから寝るか、寝てからオナるか。。。。
どっちにしよ〜か・・

913 :名無し職人:04/04/16 09:00
オナッてから寝て、起きたらオナれ

914 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/04/16 09:03
それは無理だな〜〜^^・・さてオナルかな・・

でもそれよくやってるかも・・・^^

う〜〜ん

915 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/16 10:29
バカどもおは

916 :名無し職人:04/04/16 11:05
HOLA

917 :名無し職人:04/04/16 11:17
おっさんオハ

918 :名無し職人:04/04/16 11:17
静かだね

919 :名無し職人:04/04/16 11:21
ドゥーン

920 :名無し職人:04/04/16 11:45
http://www.monar.net/
おうえんしる

921 :名無し職人:04/04/16 12:11
富士山はマウントフジなのに、なんで多摩川はタマガワリバーなんだ?
だったらマウントフジサンにしろってんだ

922 :名無し職人:04/04/16 12:13
そうしたいのはやまやまだけど・・

923 :名無し職人:04/04/16 12:50
金閣寺がキンカクジテンプルってのもやめてほしい

924 :オナペッツ大将 ◆VonaPe302U :04/04/16 12:56
暇つぶし
ttp://www.xiaoxiaomovie.com/index02.htm

925 :サンバルカン ◆ShRPBotO4k :04/04/16 13:04
おはようございます。サンバルカンでございます。
マウントフジと言わなくてもフジヤマで外国人には通じます。
下界で安く買ったジュースをちょっと登って180円で売る悪い商売をしてました。

926 :名無し職人:04/04/16 13:05
最強の暇つぶし
ttp://hengband.sourceforge.jp/

927 :名無し職人:04/04/16 13:17
富士山麓にオーム鳴く
徳川家光

928 :名無し職人:04/04/16 13:20
最強の暇つぶし
http://www.katuobusi.com/

929 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 13:22
ヒマァ

930 :名無し職人:04/04/16 13:25
既出

931 :名無し職人:04/04/16 13:37
いい天気だね

932 :名無し職人:04/04/16 13:41
♪サーン サーン サーン
           ビューティフル フラーイデー

933 :名無し職人:04/04/16 13:42
しりとり

934 :名無し職人:04/04/16 13:42
良いお年を〜♪


935 :名無し職人:04/04/16 13:45
貴族プロフィール

・無職
・小金持ち
・ひきこもり
・素人童貞
・高卒
・涙もろい
・さみしがりや
・友達いない
・内弁慶
・仮性包茎
・29歳
・この前肉食ったのは半年前
・トータルリコールは恐くて見れない
・ゴミ
・恋人:http://tokyo.cool.ne.jp/iza_yoi/20030504.jpg
・ダウソ?
・きぞく>>>>(越えられない壁と金)>>>>パント

後は適当に追加してください


936 :名無し職人:04/04/16 13:55
なんとなくいやらしい言葉を書きます
「鏡張り」

937 :名無し職人:04/04/16 13:56
んじゃ俺も
「裏表」

938 :名無し職人:04/04/16 13:56
やっちゃんいる?

939 :名無し職人:04/04/16 13:56
なんとなくいやらしい言葉を書きます
「二枚舌」


940 :名無し職人:04/04/16 13:57
「溝垢」

941 :名無し職人:04/04/16 13:57
「グラデーション」

942 :名無し職人:04/04/16 14:00
「カラーコーン」

943 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:00
おしゃまんべ

944 :名無し職人:04/04/16 14:01
そんなスレがあったと思うんだがどこいったかな

945 :名無し職人:04/04/16 14:01
あいだもも

946 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:03
マンドリル

947 :名無し職人:04/04/16 14:04
「こんちねんたる」

948 :名無し職人:04/04/16 14:05
「ズッキーニ」

949 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:05
ズッキーニ

950 :名無し職人:04/04/16 14:06
奇跡がおきました

951 :名無し職人:04/04/16 14:06
ズッキーニ

952 :名無し職人:04/04/16 14:07
こりゃあもうズッキーニで決まりだな

953 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:07
>>948
やらないか

954 :名無し職人:04/04/16 14:08
>>953
なにを?

955 :名無し職人:04/04/16 14:10

  ただいまより
      チャリ家・名無し家両家の
           結婚披露宴を執り行います

956 :名無し職人:04/04/16 14:11
今夜、お前とズッキーニ

957 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:11
誰かズッキーニしよう

958 :名無し職人:04/04/16 14:12
披露宴で始まってすぐズッキーニかよ

959 :名無し職人:04/04/16 14:14
空前のズッキーニブーム到来

960 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:14
一人ズッキーニしてくる。

961 :名無し職人:04/04/16 14:15
>>960
まて、おれもよせろ 

962 :名無し職人:04/04/16 14:15
ズッキーニはあのそばかすが可愛いよな

963 :名無し職人:04/04/16 14:18
ズキヲタ発見

964 :名無し職人:04/04/16 14:19
・・・オレ昨日免停くらってさぁ・・
ほんとズッキーニだよ・・

965 :名無し職人:04/04/16 14:21
次スレはズッキーニ確定だな
だれかズッキーニ立てて

966 :名無し職人:04/04/16 14:23
>>965
まだはえーよ! だからお前はいつまでたってもズッキーニなんだよ!

967 :名無し職人:04/04/16 14:24
お前のそのズッキーニ的な態度が鼻につくんだよ!

968 :名無し職人:04/04/16 14:25
>>960
決闘だ。

969 :名無し職人:04/04/16 14:26
乾杯

970 :名無し職人:04/04/16 14:27
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1082093195/

立てたぞズッキーニ

971 :名無し職人:04/04/16 14:27
チャリ長一人でズッキーニできるのか!
俺は腕がそこまで回らないからできねんだよ

972 :名無し職人:04/04/16 14:27
観客から惜しみないズッキーニが送られています

973 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:29
1ニョッキ2ニョッキ3ズッキーニ

974 :名無し職人:04/04/16 14:29
お前ズッキーな

975 :名無し職人:04/04/16 14:29
なんで>>1はあのままなの

976 :名無し職人:04/04/16 14:30

 皆様から
   お祝いのズッキーニを頂いておりますので
                  ここで披露させて頂きます

977 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:31
>>971
俺も手が届かなかったからあきらめたよ

978 :名無し職人:04/04/16 14:32
おい、ズッキーニ入刀はまだか

979 :名無し職人:04/04/16 14:33
>>975
変えたぞ

980 :名無し職人:04/04/16 14:36
いやまぁ、かわってるけどさ

981 :名無し職人:04/04/16 14:36

 申し訳ございません
       市長の熱いズッキーニがあったため
                    進行が遅れております

982 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:36
ありがとう。ありがとう。
>>948と一緒に幸せズッキーニを手にいれます。

983 :名無し職人:04/04/16 14:37
私のこと・・・・・ズッキーニしていいよ・・・・・・

984 :名無し職人:04/04/16 14:38
>>982
おいおい
のろけんなよーー

985 :名無し職人:04/04/16 14:39
ズッキーニ代わっておしおきよ!

986 :名無し職人:04/04/16 14:39
>>982
無視すんな(ノД`)シクシク

987 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:41
>>986
ズッキーニ無視なんてしない。


みんなにズッキーニあれ・・・。

988 :名無し職人:04/04/16 14:42
主演:妻ズッキーニ聡

989 :名無し職人:04/04/16 14:44
助演男優賞:えなりかズッキーニ

990 :名無し職人:04/04/16 14:45
友人「おまえ母似?」
俺「ズッキー似」
友人「俺も・・・」
ズッキーニ「私は産んだ覚えは無いわ」
俺「しゃべった・・・」
友人「あれ、お前が二人?」
俺「おぃおぃ、それズッキーニだぞ・・・」
友人「すまん」
俺「ズッキーニに謝るな」
ズッキーニ「分身の術終り」

991 :名無し職人:04/04/16 14:45
イラクで人質となっていた3人が無事ズッキーニされました

992 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:45
>>989
ワロタ。隠れズッキーニっぽい

993 :名無し職人:04/04/16 14:47
>>991
無事っぽくない

994 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:48
1000ズッキーニを獲得するのは誰だ!

995 :名無し職人:04/04/16 14:48
995

996 :名無し職人:04/04/16 14:49
俺のズキニコントは無視かよ(ノД`)ズキズキ

997 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:49
1000ズッキーニもらったぁぁ

998 :名無し職人:04/04/16 14:50
1000

999 :名無し職人:04/04/16 14:50
スターずっきーにマル秘報告

1000 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/16 14:50
線ズッキーニ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

119 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)