2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心で愛を叫ぶ方法

1 :名無し職人:04/04/15 12:39
やってみたいと思ったが、まず意味がわからん。
世界の中心ってどこだ。愛を叫ぶって何を叫ぶんだ。

誰か具体的な方法教えてくれ。ください。

2 :名無し職人:04/04/15 12:50
まずはそれぞれの個性に合った世界の中心探しから始まります。

3 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/15 12:50
日本の真ん中なら、人口重心で岐阜県になるよ

4 :オナペッツ大将 ◆VonaPe302U :04/04/15 12:58
自己中になって叫べばどこでも世界の真ん中

5 :名無し職人:04/04/15 13:00
世界の中心はイラクなのでまずはイラクに行ってください

6 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/04/15 14:06
世界の中心ぶってるアメリカにいって、ブッチュくんをブッ飛ばして
思う存分に叫んで下さい

7 :名無し職人:04/04/15 15:30
ふむ…世界の中心=イラクかアメリカ、または個人による

では愛を叫ぶとは?

8 :名無し職人:04/04/15 16:39
片っ端からなにか叫んでいけば、これはと思えるものが見つかるんじゃないか。

六本木ヒルズ!

9 :名無し職人:04/04/15 16:39
長さん!

10 :名無し職人:04/04/15 16:41
ハム!

11 :名無し職人:04/04/15 16:42
>>10
ハムおいしいよねぇ
案外ハムあたりがあやしいかもね

ペプシ!

12 :名無し職人:04/04/15 16:46
メガネ!

13 :名無し職人:04/04/15 16:48
じっちゃん!

14 :名無し職人:04/04/15 16:50
マソコ!

15 :名無し職人:04/04/15 16:56
プロテイン!

16 :名無し職人:04/04/15 17:12
アイは青より出でて青より青し!

17 :名無し職人:04/04/15 17:13
ナッパのことかー!

18 :名無し職人:04/04/15 17:26
>>16
ツッコミまち?

19 :名無し職人:04/04/15 17:31
>>1
それはあなたの心の中にあります。

20 :名無し職人:04/04/15 17:34
Apple Computerに就職
嫌でもiを語れるようになるぞ

21 :名無し職人:04/04/15 17:36
>>19
結婚してください

22 :名無し職人:04/04/15 17:38
>>20
http://www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/20040205203.html

なにか一言!

23 :名無し職人:04/04/15 17:47
愛=かなり青いもの。ナッパ?在処はスレ主の心。
アップルコンピューターに就職すると核心に迫れる。
六本木ヒルズ、長さん、ハム、ペプシ、メガネ、じっちゃん、マソコ、プロテイン
が今まで出たキーワード。

かなり青い、ナッパを解読すると・・・もしかして野菜?

24 :ゆげやかん:04/04/15 17:48
愛を叫ぶって、実際のところ喘ぎ声だったりして…ムフフ。

25 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/04/15 18:38
ちんげん菜辺りが有力と観た。
↑↑↑
ここがやっぱぁゃιぃ

26 :名無し職人:04/04/15 18:45
アップルコンピューター=リンゴ。
やはり八百屋に関係ありそうだな。

27 :名無し職人:04/04/16 00:11
ヴァー!!!!!!!!

28 :架空:04/04/16 00:19
屏風の中からクロスホエンを出してもらう

29 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/04/16 00:36
愛を叫ぶ?
高校生が学校の屋上から主張する某テレビ番組に出て
「○○ちゃん好きだー!」って叫ぶべしべし。

30 :名無し職人:04/04/16 16:46
だから「愛」って何だよ!

31 :名無し職人:04/04/16 16:57
>>30
躊躇わない事さ

32 :名無し職人:04/04/16 18:20
>>1さん、あたしの部屋にいらっしゃい。世界の中心だから。
そんですけべえをすれば万事OK。思うさま叫ぶがよろしい。
解決。

33 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/04/16 18:28
叫びてぇな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)