2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他のスレ(数えて9個目)のレス(124)どらま完成

1 :名無し職人:04/04/14 16:30
124 名無し専門学校 New! 04/02/07 09:36
たいどでかいのってだれよ


2 :名無し職人:04/04/14 16:31
124 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 02/05/28 16:30 ID:1rRYePDr
>>122
金曜8時でしょ?
刑事貴族の後釜のはだかの刑事が低迷して刑事枠消失。



3 :名無し職人:04/04/14 16:33


124 名無しさん@1周年 New! 03/01/18 12:46
ageろ、ageろ。
皆で、皆を持ちageろ。


4 :名無し職人:04/04/14 16:34
124 K sage 04/02/27 20:34 ID:Nu3gf5pG
その子と頭がぶつかって、その子は額にコブができて腫れてた。
自分は額にコブができて、後頭部も少し切れて血が出た。
腕とかにあざができた。
チョコサンドは食パンで耳があるからそんなにずれてなかった。
けど、ツナサンドはその子の手形に潰れて中身が袋を破って出てた。ぐちゃって感じで。

5 :名無し職人:04/04/14 16:36
124 賢者よめ ◆5hae/O1dNY New! 04/03/31 22:04 ID:h242fiBV
じゃあ中国拳法同士で戦いな

6 :名無し職人:04/04/14 16:36
124 名前:ドレミファ名無シド[] 投稿日:04/02/02 17:15 ID:7TY1ZGhQ
次回から↑もトップに貼った方がいいね。


7 :名無し職人:04/04/14 16:38
124 中央銀行王 ◆0RRVunB55c 04/04/10 14:11 ID:ucMJO+S0
>>122
通はさっきのレース買うならイケツヨシかヒューマンライツの単勝だよな。

8 :名無し職人:04/04/14 16:39
124 最終天使アリス New! 04/03/30 05:57
>121
霧斗はやさしい人だから、行く先々にはお花が咲くの(ぁ
ちなみに116は私の初めての自演よ。昨日の昼間から計画してたの(ぉ


9 :名無し職人:04/04/14 16:40


124 ( ´∀)・∀),,゚Д)さん sage New! 03/07/31 18:53 ID:SPkufO5c
123のIDカコイイ



10 :名無し職人:04/04/14 16:42
124 ひよこ名無しさん New! 04/04/11 10:32
>>121
ありがとうです。
UA偽装?調べてみます。

>>122
うーん、オタクというほどすごくは無いんですが(^^;。
でも今は筋トレばっかでシーズン待ちです。
北国なので新緑の季節が待ち遠しいです。


11 :名無し職人:04/04/14 16:44
124 メディアみっくす☆名無しさん sage New! 03/12/01 22:31 ID:???
>>104
NHKの三国志(人形劇)は中国で大ブレークしたけどね

12 :名無し職人:04/04/14 16:45
124 名無しさん@引く手あまた sage New! 04/02/15 22:21 ID:KB/fQE6Y
土曜に速達で来ました。
火曜日に筆記テストと面接があります。
>123

13 :名無し職人:04/04/14 16:45
124 名無しさん@4周年 ーーーーーーーーー New! 04/03/25 23:44 ID:BeshHFcg
吉野家はあくまでも米国産にこだわるね。
バラ肉だから、安全だとかいうけど、どんな解体方法をとられた肉かわからん。
マンハッタンの一等地に出店できるなんて、アメリカの権力者と繋がっていなきゃ
無理。
吉野家はすでにIPBとエクセル巨大パッカーの広告塔だよ。
この二社が諸悪の根源。


14 :名無し職人:04/04/14 16:58


124 名無しさん@恐縮です New! 04/04/08 15:48 ID:l4OULGy/
自我を失い、骨の髄まで洗脳され尽くし、操り人形となり、狂信者となった人間の末路というわけか。
思えばマサヤとかいう人間の言葉にハマった頃からすでに末期患者の如く堕落していたんだろうな

15 :名無し職人:04/04/14 17:24
124 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:03/06/26 20:07 ID:???
>>119
押してなかったっけ。とにかくあの時は超ハイテンションで
「アンガス!チャチャチャ!!」ってやってたから
よく憶えてないw だからもっかい来てくれぇぇぇ!!!
今度はわりと冷静に・・・・・

ムリかなw


16 :名無し職人:04/04/15 12:05
124 名無しさん@ピンキー New! 04/04/15 00:09 ID:tCqNyH7j
>>123
NHKでやれと?そうですか国民に認知されるにはNHKが一番ですね。

17 :名無し職人:04/04/16 12:09


124 名無しさん@恐縮です New! 04/04/16 09:30 ID:+z6mINf5
ナイトライダーより処刑ライダーきぼん


18 :名無し職人:04/04/16 12:11
124 名無しさん@引く手あまた New! 04/02/23 15:22 ID:eiYN9cHf
<<120
40歳未満なら即退職した方がいいのでは?


19 :名無し職人:04/04/16 12:37
124: 04/11 23:12 DqddhYkP
>>123
黒人と白人は95%が耳垢湿ってる。
日本人は10%、韓国人は3%。
ちなみに耳垢の湿っている奴は体臭が強い。

20 :名無し職人:04/04/17 08:08
124 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/04/10 18:08 ID:6VC4Yns8

どうせ嘘ばっかり流しているマスゴミのゴミ番組でしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)