2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもないささやかな疑問.質問82

1 :可愛い奥様:04/05/21 21:30 ID:tFIV/Zve
ちょっとした疑問、質問などはこのスレッドでどうぞ。
但し、教えてチャソになる前に、一度自分で検索をしてみましょう。
http://www.google.co.jp/ (Google)
「2ちゃんねる」について分からないことがあったら、2ちゃんガイドへ
http://www.2ch.net/guide/ 
それでも分からなかったら、2ちゃんねる「初心者板」へどうぞ。
http://cocoa.2ch.net/qa/
パソコンについての質問は、こちら「パソコン初心者板」へ。
http://pc.2ch.net/pcqa/

  ■家事についての質問はこちらへ■
今さら聞けない家事のやり方・その25
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082686697/

前スレ
スレ立てるまでもないささやかな疑問.質問81
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084847387/

2 :可愛い奥様:04/05/21 21:30 ID:Rxb5c/xv
なんか2

3 :可愛い奥様:04/05/21 21:35 ID:8bvbUCkj
3らすぃね

4 :可愛い奥様:04/05/21 21:41 ID:Kp1hc4AA
昨日の誰かの読みでいけば、今日は「青い何か祭り」だったのにね。

5 :可愛い奥様:04/05/21 22:05 ID:nv1H6A20
マジレスが1000取って鬱。。。

>>1乙。

6 :可愛い奥様:04/05/21 22:08 ID:tFIV/Zve
また、1000取り合戦負けた
ブヒッ!ω

7 :可愛い奥様:04/05/21 22:10 ID:hUxyJO+L
>1乙〜

8 :可愛い奥様:04/05/21 22:13 ID:Z3e2Xbpr
>5
しかもちょっと前のレスを全く読んでいない模様。

9 :可愛い奥様:04/05/21 22:14 ID:8bvbUCkj
前スレ>1000
胎嚢が写るのが前月の生理開始から0週?1週?だっけ
生理予定から大体2週間ぐらい(6週目ぐらい)
胎児確認及び心音がとれるのが9〜10週目だとおもう


10 :可愛い奥様:04/05/21 22:21 ID:IAlHjYuT
>9
おちけつ
何が言いたいのかわけわからんぞ。w

11 :可愛い奥様:04/05/21 22:22 ID:tFIV/Zve
>>10
おちけつ?
技?天然?

12 :可愛い奥様:04/05/21 22:26 ID:Nt61RCnI
>>11=初心者と見た。


13 :可愛い奥様:04/05/21 22:27 ID:iMEJhSfH
>>12
同意。

14 :可愛い奥様:04/05/21 22:32 ID:tFIV/Zve
>>12-13

_| ̄|○

それだけ?チッ!

15 :可愛い奥様:04/05/21 22:50 ID:Nt61RCnI
同居中のトメ、これまでにも数々の暴言を吐いてきたが、
今日はどうにも許せない!

小泉訪朝→家族帰国のニュースを見ながら、
夫「家族に会いたい気持ちは山々だけど、不安も大きいだろうねぇ。」
私「北で反日感情植え付けられてるだろうしね。」
ウト「帰国しても、言葉の壁や、文化の違い、習慣の違い、色々あるしねぇ。」
私「学校や仕事の問題もあるし。」
夫「仕事は政府や行政が面倒見るだろ?」
ウト「そうだな。早く日本の暮らしが安定するように、政府が支援してくれないとな。」
トメ「いいわねぇ。拉致被害者とその家族は優遇されて。
   一戸建ての家も、仕事も、何でも用意してもらえて。
   就職難のご時世なのに、すぐ仕事がもらえるなんて・・・ねぇ?」
一同「・・・・・」


このトメ、脳内あぼーんしていいですか?
寝たきりになっても垂れ流しで放置してもいいですか?

16 :可愛い奥様:04/05/21 22:51 ID:PRFIFePR
>>15
トメさん、そんなに羨ましがるのなら代わりに拉致してもらえ。

17 :可愛い奥様:04/05/21 22:58 ID:gjAYS+Tj
>>15
そう?そのトメさん、ちゃねらーの素質ありそうじゃん?

18 :可愛い奥様:04/05/21 23:11 ID:Z3e2Xbpr
>17
どこがだ。

19 :可愛い奥様:04/05/21 23:52 ID:tspY8Gfq
>>15
トメさんを明日小泉さんに連れてってもらう。
この人を置いていきますから、代わりに全員返せと言い
トメさんはとりあえず置いてくる。

・・・ダメか。

20 :可愛い奥様:04/05/21 23:55 ID:Nt61RCnI
こんなトメ、かの国でもイラネだろうなぁ。
あぁ、こんな人でなしの面倒見るのやだな。

21 :可愛い奥様:04/05/22 00:52 ID:hKRQ0J5y
こんばんは。成功している皆様方にお聞きしたいんですが、
今度私の友達(彼氏3年いない)に私の彼氏の友達を紹介する事になったのですが、
どこに行ったら良いか悩んでます。
とりあえず映画で時間つぶしてご飯食べて買い物したり遊んだりできる所が
良いのですがどこか良いところありますか?
私の頭ではイクスピアリくらいしか思いつかないのです(;´Д`)出不精なんで・・・
どなたかオススメありましたら教えて下さい。お願いします。m(_ _)m
場所的には都内、千葉、神奈川くらいです。

22 :可愛い奥様:04/05/22 00:53 ID:fA7JHVMn
>>21
ここは既婚女性板です。既婚女性じゃない方はご遠慮ください。

23 :可愛い奥様:04/05/22 00:55 ID:eLMnwKUD
夜釣りはあたりがイマイチですわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)