2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*50と*00が決めた女性芸能人の話で盛り上がるスレ3

1 :可愛い奥様:04/05/20 23:23 ID:3iRLx3CH
980を踏んだ人は次スレよろしく。
前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084118337/

2 :可愛い奥様:04/05/20 23:33 ID:3iRLx3CH
*50と*00が親として語り合う女性芸能人を決めます。
次の親の番が来るまで、その女性芸能人について語り合いましょう。

スレの最初の親は前スレ1000のあげた女性芸能人。
以下、050・100・150・・・と続きます。

*50と*00が女性タレントと関係無いもの、既出だったら
親の一つ前のレス番号を採用します。

くれぐれも親獲得の連投は禁止(`・ω・´)

お題として出された女性芸能人で頑張って50レス語り合うこと。


では前スレ1000のあげた女性芸能人から張り切ってスタート!

3 :可愛い奥様:04/05/21 00:05 ID:VKYhBakp
インリンです

4 :可愛い奥様:04/05/21 00:06 ID:tG+9j4d7
台湾出身のエロテロリスト
インリン・オブ・ジョイトイでお喋りしましょう!

5 :可愛い奥様:04/05/21 00:07 ID:X+abZjP6
今までの流れ
田中美佐子→ブリジット・バルド-→斉藤由貴→辻希美→鈴木あみ
→木村多江→本田美奈子→中森明菜→松田聖子→薬師丸ひろ子
→菊地桃子→西川峰子→後藤真希→伊東美咲→鈴木京香
→杉浦幸→デヴィ夫人→森高千里→石黒彩→工藤夕貴→千秋
→持田香織→竹内結子→島崎和歌子→ウ゛ィクトリア・ベカーム→中島みゆき
→W浅野→松たか子→野際陽子→黒柳徹子→本上まなみ→天海祐希
→長与千種→室井滋→山口智子→泉ピン子→加藤紀子→オセロ
→柴田理恵→俵万智→インリン


あいうえお順
[あ行] 伊東美咲 石黒彩 ウ゛ィクトリア・ベカーム W浅野 天海祐希 泉ピン子 オセロ インリン
[か行] 木村多江 菊地桃子 後藤真希 工藤夕貴 黒柳徹子 加藤紀子
[さ行] 斉藤由貴 鈴木あみ 鈴木京香 杉浦幸 島崎和歌子 柴田理恵
[た行] 田中美佐子 辻希美 デヴィ夫人 千秋 竹内結子 俵万智
[な行] 中森明菜 西川峰子 中島みゆき 野際陽子 長与千種  
[は行] ブリジット・バルド- 本田美奈子 本上まなみ
[ま行] 松田聖子 森高千里 持田香織 松たか子 室井滋
[や行] 薬師丸ひろ子 山口智子
[わ行]


6 :可愛い奥様:04/05/21 00:08 ID:tG+9j4d7
http://kiss520.hot16888.com/ttt.htm

↑同性から見てもカコイーです!

7 :可愛い奥様:04/05/21 00:09 ID:X+abZjP6
イソリソって日本に来て10年くらいだっけ?
子供の時に来たみたいだけど、親の仕事の都合とかそういうの?

8 :可愛い奥様:04/05/21 00:12 ID:tG+9j4d7
>>7
そんな感じだと思う。

(流れ)等のまとめ乙でした!

9 :可愛い奥様:04/05/21 00:14 ID:oKxduYaE
淫乱・オブ・女医と衣

10 :可愛い奥様:04/05/21 00:19 ID:tG+9j4d7
かわいらしい男性が好みで
雨上がりの蛍原がタイプだそうです

11 :可愛い奥様:04/05/21 00:28 ID:5IS8xKPH
日本人だと思っていたよOTL

12 :可愛い奥様:04/05/21 02:53 ID:41hlgtOh
すごいプロ意識ありそう 割りきってるっていうか

この前トーク番組で高いイスに腰掛けてたとき、1人だけ背筋を
ピンと伸ばして膝もずっと揃えてて、見てて気持ち良かった。

えらいぞ インリン!



13 :可愛い奥様:04/05/21 03:04 ID:YjAyZ/f6
市原悦子に似てる、というレスをどこかで見てから
ほんっとうに市原悦子にしか見えない・・・<いんりんちゃん

14 :可愛い奥様:04/05/21 04:09 ID:2xvDmyjr
M字はもういいからW字で

15 :可愛い奥様:04/05/21 04:44 ID:0wKSatW7
見たことないが羽野秋にも思える

16 :可愛い奥様:04/05/21 05:41 ID:DIQkEfbZ
エロイ!!!

17 :可愛い奥様:04/05/21 06:12 ID:uJdDk3C2
くりぃむしちゅーの有田がインリンの大ファンだとか。
「愛のエプロン」で作る胃袋破壊料理は素なのかわざとなのか・・・いつも楽しく見ております。

18 :可愛い奥様:04/05/21 06:17 ID:RcVVKrwX
この人、魅力的なのは分かるけど
グラビアアイドル?としての寿命はどーなんだろ?
スタイルはまだまだ大丈夫だけど顔自体は結構年齢がいってそう。
つーか幾つ位なんでしょね。

19 :可愛い奥様:04/05/21 08:35 ID:UbgOhFnh
話題あるのかな?
どうせなら画像だけで50まで行くとか。

20 :可愛い奥様:04/05/21 08:38 ID:lxEYjM68
この人を初めて観たのは去年12月のさんま&スマップの番組だ。
「朝起きたら女の子になっていた。その時あなたはどーする?」みたいな
質問にスマップが答えたのを、インリンちゃんが演じていた。
いろいろコスプレして見るとか、ノーブラでTシャツ着たままシャワー浴びるとか
自分で胸を触って感じるところを探るとか(笑)他にもいろいろHな事やらされてた。
ゴールデンタイムになにをやらせるんだ!と思いました。

21 :可愛い奥様:04/05/21 08:39 ID:8tmAiyKN
研究資料としてエロビデオをレンタルして見てると言ってたような・・・

22 :可愛い奥様:04/05/21 09:22 ID:EB530PCw
嫌いじゃないな〜
結構人間が真面目な人のように見える。
プロ意識もある感じだし。
最初、暮れのベストテンで胸をあらわに、看護婦さんのカッコして
お色気ムンムンで出てきたときは「なんじゃらほい?」と思ったけど。

23 :可愛い奥様:04/05/21 09:42 ID:X+abZjP6
公式みてきたけど、なんかヤヴァ目ですね。
なぜそんな売り出し方を…って感じ。
いきなり共産趣味に栄光あれ!って。
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/index2000.html

24 :可愛い奥様:04/05/21 09:44 ID:22lyGvaJ
テレ朝の愛のエプロンで
衣装のテーマはいつも「裸にエプロン」って
言ってて爽快だった。

25 :可愛い奥様:04/05/21 09:46 ID:dLcHhb7b
男にはモテモテだろうね、この人。
私はあんまり好きじゃないけど。

26 :可愛い奥様:04/05/21 09:52 ID:gvvcwNwr
モデルのSHIHOをエロくした感じ
結構胸小さいのね>>6の画像見て思った

27 :可愛い奥様:04/05/21 09:54 ID:aoK/wTLe
この人はビビアンみたいな日本と台湾でのイメージのギャップがなさそう。

28 :可愛い奥様:04/05/21 09:56 ID:xoxid0yv
>>23
エロいね。さすがエロテロリスト。
自分が同じ格好したら精神的ブラクラになる悪寒。

29 :可愛い奥様:04/05/21 12:21 ID:i1Zt8p/o
もりあがらね−なー

30 :可愛い奥様:04/05/21 13:13 ID:CwagJ6aN
背、高いのかな?
バランスいいからイメージ的には167cm
くらいにみえるけど

31 :可愛い奥様:04/05/21 13:17 ID:MGle/4uC
付き合った男はDV系が多い、と言っていた。
でも自分も負けじと殴り返す、とも言ってたので
厳密に言うとDVではナイのか?(ただの暴力的カプール?)

32 :可愛い奥様:04/05/21 13:18 ID:MCpK+vqY
>>23の中の写真の「感染経路」ってのにワロタよw
(字の場所に...w)

33 :可愛い奥様:04/05/21 13:25 ID:MGle/4uC
>>23
なんか公式とは思えない雰囲気だ。
ショボいファンサイトみたい。

34 :可愛い奥様:04/05/21 13:29 ID:XXFDA6/R
顔はいまいちだけどなんかプロ根性はありそう


35 :可愛い奥様:04/05/21 13:58 ID:euDLZrx2
>>31 「こ〜いつぅ」とでこピンされただけで、バズーカー砲で応戦しそうな
雰囲気だよね。
渡辺美奈代、三浦理恵子とギリギリ露出について女のプロ対談をしてほしい。


36 :可愛い奥様:04/05/21 15:51 ID:MCpK+vqY
>>35
三浦理恵子はギリギリっつーか乳出してますたよね。w

37 :可愛い奥様:04/05/21 15:52 ID:zmC5clfd
プロ根性ありそう・・・という奥様方に同意。
なんか自分の役割をわきまえてるというか。
仕事きっちり!って感じ。

38 :可愛い奥様:04/05/21 16:31 ID:zmC5clfd
>>36
美奈代も出してなかったっけ?

39 :可愛い奥様:04/05/21 17:53 ID:rfSbXp/U
美奈代はたしか、ものすごいギリギリで見せてないと思った。

40 :可愛い奥様:04/05/21 19:18 ID:1XigfkvO
>>30
162cm 86・58・86
顔が小さいのでもっと背高く見えるね

41 :可愛い奥様:04/05/21 19:25 ID:vVeePnwv
愛のエプロンでは凄い料理出してますね

42 :可愛い奥様:04/05/21 20:00 ID:xoxid0yv
あらら、まだインリンだったのね。
エロ以外に語ることが少ないのが原因か。

>>40 
意外に小さいのね、体のバランスがいいんだね。裏山〜。

43 :可愛い奥様:04/05/21 20:15 ID:uWXxwnB4
>>25
積極的にセクシーに見せようとする女性って
引いてしまう男性も多いのでは?
プライベートのインリンは知らんが


44 :可愛い奥様:04/05/21 20:18 ID:baujCcqD
インリン、早く終わらないかな〜
なんか、つまらない。

45 :可愛い奥様:04/05/21 20:19 ID:+VqkrIsL
インりん知らんしなぁ

46 :可愛い奥様:04/05/21 20:20 ID:+VqkrIsL
次は高井麻巳子か河合その子にしてほしいナ

47 :可愛い奥様:04/05/21 20:23 ID:xoxid0yv
乙部のりえ

48 :可愛い奥様:04/05/21 20:24 ID:OVqwEzMe
くりぃむしちゅ〜有田が大ファンなんでしょ。

49 :可愛い奥様:04/05/21 20:24 ID:+VqkrIsL
中山美穂

50 :可愛い奥様:04/05/21 20:24 ID:5gQ7Jj1Y
辺見えみり

51 :可愛い奥様:04/05/21 20:24 ID:FANHBi6l
三船美佳

52 :可愛い奥様:04/05/21 20:25 ID:jvtDCYUd
えみりはとっても方向音痴!
というCMがあるね。

53 :可愛い奥様:04/05/21 20:25 ID:+VqkrIsL
男受け悪そうなイメージ

54 :可愛い奥様:04/05/21 20:26 ID:uWXxwnB4
パパにそっくり

55 :可愛い奥様:04/05/21 20:26 ID:l976BcDe
えみり……たけしや志村といった大物のおじ様に取り入るのが上手いね。
あと全体の雰囲気が70'sっぽいと思うのは私だけ?

56 :可愛い奥様:04/05/21 20:26 ID:+VqkrIsL
でしゃばりっぽいw

57 :可愛い奥様:04/05/21 20:27 ID:0wKSatW7
国生さゆり

58 :可愛い奥様:04/05/21 20:41 ID:0wKSatW7
リロードしてなかった…OTL

元サッカー選手とまだ付き合ってるんだっけ。

59 :可愛い奥様:04/05/21 21:11 ID:5IS8xKPH
スパスパでやってた性格テストみたいなやつで、飯島愛
とばっちり被っていて、こいつと同じかよ!
と、評価が下がりますたw

60 :可愛い奥様:04/05/21 21:15 ID:S+b+/5XA
>>54
西郷輝彦を女の子にしたみたいだよね。

61 :可愛い奥様:04/05/21 21:46 ID:SGclbEmb
あっけらかんとしてるのかな
芸能人だから彼氏も切れ目無くいるのもわかるけど
必ず写真撮られてるよね
えみりの芸能界のポジションがよくわかんない
演技は上手くないよね
しゃべりはまあまあだからそっち方向なのかしらん

62 :可愛い奥様:04/05/21 22:54 ID:OpSiZ0X9
この人の旅番組かなんかで
ビーチではしゃいでる映像を見たことあるけど
お腹の肉がけっこうついてる。
全体的には普通に痩せてるように思ってたから
びっくりしたよ。

63 :可愛い奥様:04/05/21 22:58 ID:f8jMmtCB
化粧濃いな〜というのと
口が曲がってる感じなのが気になる

64 :可愛い奥様:04/05/21 23:06 ID:w7LKJo8S
男きれない。
羨ましい。

65 :可愛い奥様:04/05/21 23:13 ID:YPr1lzPH
若い頃のママの方が、断然綺麗。

66 :可愛い奥様:04/05/21 23:26 ID:mnCdkyrp
根性悪そう
顔にでてる

67 :可愛い奥様:04/05/21 23:43 ID:pPjKb0Wc
えみりより辺見マリのほうが好きかも

68 :可愛い奥様:04/05/21 23:48 ID:BcHAl7Hz
西郷輝彦って再婚して女のコばっかり3人位のパパになってなかった?
まだ小学生くらいの。
えみりとしては屈折したものはなかったのかな?
嫉妬とかファザコンとか。

69 :可愛い奥様:04/05/21 23:56 ID:MGle/4uC
この人、あのオンナオンナした髪型、禿しく似合ってなくないか?と
前からずっと思ってた。
そのわりにはもう長いことそういう髪型だけど。


70 :可愛い奥様:04/05/21 23:58 ID:/pEzhjqR
子供の頃、母親に「私のお父さんてどんな人?」と訊いたら
「歌手で西の字が付く人」と教えられ
西城秀樹だと思ってたって
以前トーク番組で話してた。

71 :可愛い奥様:04/05/22 00:09 ID:rA8BYNFG
最初に辺見えみりを見たのはテレ朝の
安室と小田茜のドラマ、まだ幼そうな感じなのに
結構過激なシーンをやってたような
しかもそのドラマ 市毛良枝と山村美智子?(美智??)が
レズで恐ろしかった。


72 :可愛い奥様:04/05/22 00:12 ID:HWT2hIuR
ゴリラに似てない?

73 :可愛い奥様:04/05/22 00:18 ID:eLMnwKUD
>>71
あー、私もそれだった。
安室もまだすっごい猿だったよね。

74 :可愛い奥様:04/05/22 00:29 ID:lDP5OCY9
いちご歯糞だっけ?

75 :可愛い奥様:04/05/22 00:32 ID:/LyvZzbY
>>71
その頃、なぜか安室と辺見エミリをごっちゃに覚えてた。ぜんぜん似てないのに

76 :可愛い奥様:04/05/22 00:36 ID:eLMnwKUD
>>74
ワロタ。
あのドラマも再放送見たことないけど、止めてるのはやっぱ安室サイドかね?
(ポンキッキのように)

77 :可愛い奥様:04/05/22 00:48 ID:C3xYliBG
歌下手なくせに正宗が作った「流れ星」なんぞ歌いやがって。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)