2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ 125クール【04/5/20】

1 :可愛い奥様:04/05/20 13:24 ID:o8u8stj4
語れ!

前スレ
【TV】テレビネタ 124クール【04/5/12】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084333616/

2 :可愛い奥様:04/05/20 13:25 ID:o8u8stj4
立てました。前スレ立てたのも私ですた!

3 :可愛い奥様:04/05/20 13:28 ID:o8u8stj4
もう一回上げときまーす

4 :可愛い奥様:04/05/20 13:28 ID:NpB1R8zQ
>>1-2
隊長さようなら
ケロンパやばいよ>ごきげんよう

5 :可愛い奥様:04/05/20 13:29 ID:OWQb4aOb
思いっきりテレビ見てる人いる?

6 :可愛い奥様:04/05/20 13:31 ID:W1tLO/vv
高畑淳子さんてKABAちゃんに似てるね。

7 :可愛い奥様:04/05/20 13:35 ID:Hf4ISP22
だれもいない?

8 :可愛い奥様:04/05/20 14:04 ID:DEoHWRy8
1タンお疲れ      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。



9 :可愛い奥様:04/05/20 14:10 ID:7TMybao+
蛸のレッドカーペットは明日以降か…

10 :可愛い奥様:04/05/20 14:33 ID:LqiI7tgg
ケバくなっただけじゃん・・・

11 :可愛い奥様:04/05/20 15:09 ID:1KPudDp1
岩崎ヒロミの事、和田アキヲが「あいつは声がイイだけで歌がうまいんじゃ
ないんだからね!」って必死に言ってた。歌は普通にウマイだろ。w


12 :可愛い奥様:04/05/20 15:15 ID:ORN0lx6v
うまいよねえ、しかし昔はすごい前髪だったのね

13 :可愛い奥様:04/05/20 15:22 ID:4nwWwKEH
コロッケにしか見えなかった…。
もしくは黒柳徹子。
それにしてもすばらしい歌唱力ですわ。尊敬。

14 :可愛い奥様:04/05/20 15:29 ID:ZEM+bdFK
聖母たちのララバイなつかしかった〜。
あの頃のアイドルの中では歌唱力がずば抜けてたな。
コンサートに行った友達が「マイク無しでも館内に声が響いてさ〜」なんて
感激してたよ。

チラリと最近のらしいシーンが映ったけど、昔の声と歌い方のほうがいいな。

15 :可愛い奥様:04/05/20 15:31 ID:ocRFr3Md
リーブ21、もマトモに歌えんヤシに言われたくないだろうな

16 :可愛い奥様:04/05/20 15:33 ID:i+D1VFLD
前スレでこれ貼った方!↓どのスレだったか覚えてます?もしかして本人?
998 名前:可愛い奥様 投稿日:04/05/20 13:19 ID:559bMjbL
1000ヾ(゚Д゚)ノ゛ヾ(゚Д゚)ノ゛ヾ(゚Д゚)ノ゛ヾ(゚Д゚)ノ゛ヾ(゚Д゚)ノ゛ヾ(゚Д゚)ノ゛オークセンマン

元気の良いOLが、会社の飲み会で好きな男の子がいるにもかかわらず
ピエロに徹して場を盛り上げた、というような話でしたよね。
凄くワラタ覚えがあるのですが

17 :可愛い奥様:04/05/20 15:37 ID:g4f7C4B3
岩崎宏美はなぜ性格が悪いと言われているのですか?

18 :可愛い奥様:04/05/20 15:54 ID:4wWH2CBI
カバチタレ本放送のとき見てなかったけど
再放送で見たら面白い。

19 :可愛い奥様:04/05/20 16:04 ID:QYhZcnOK
レディース4で田原総一郎夫妻

20 :可愛い奥様:04/05/20 16:09 ID:tf+sFpu1
>>19
これが有名な不倫セックル夫婦ですか

21 :可愛い奥様:04/05/20 16:51 ID:1KPudDp1
ブラピかっこいい!!けど
横に付く通訳またなっちなのか・・・・_| ̄|○
えぇ加減に隠居してくれ。

22 :可愛い奥様:04/05/20 17:03 ID:H+mfYDxR
モグ子の声明文でてる>フジ

23 :可愛い奥様:04/05/20 17:26 ID:obITFjbW
タカトウキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! テロ朝

24 :可愛い奥様:04/05/20 17:52 ID:559bMjbL
>16 残念ですが違います。私もその宴会OL様で爆笑させていただきました。
今年末の忘年会報告を楽しみにしています。(;゚∀゚)=3



25 :可愛い奥様:04/05/20 18:07 ID:LqiI7tgg
北朝鮮の教科書(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 :可愛い奥様:04/05/20 18:15 ID:ol7iX7Y1
>>16
あれ?元気の良いOLじゃなくて、健気なオカマ会社員じゃなかったっけ?
好きな男の子の気を引こうと歌い踊った。
吹いたレスだよね?私の勘違いかな?もしやOL=オカマちゃんという意味で
かいたのかすぃら?

27 :可愛い奥様:04/05/20 18:20 ID:ZEM+bdFK
裁判員制度か〜…
「12人のやさしい日本人」が現実になる日がくるなんて思わなかったよ。

28 :可愛い奥様:04/05/20 18:21 ID:LqiI7tgg
整形親子、やっぱりなぁ・・・って感じの親子ですね。

29 :可愛い奥様:04/05/20 18:23 ID:dBOsqXt8
>28
同意。
いかにもやりそうな親子。
母、別れた男にお礼の意味で整形ってどういう意味?
しかも18歳下とかいってるし…

30 :可愛い奥様:04/05/20 18:24 ID:ocRFr3Md
フジはこういうバカ親子晒し特集、スキだよねぇ

31 :可愛い奥様:04/05/20 18:29 ID:UgfVtg37
やっぱり奥様方見てるわね>フジ。
娘さんの目と眉が怖いんですけど。モデルなの?
母親にはもう言葉がありません・・・w

32 :可愛い奥様:04/05/20 18:31 ID:aubj12XQ
母、綺麗になった私を見せてあげたかったって・・・
別に見たくねえだろ。

33 :可愛い奥様:04/05/20 18:31 ID:dBOsqXt8
母、復縁キボーンヌの意図がミエミエ…

34 :可愛い奥様:04/05/20 18:32 ID:8Yl58Y7x
あのあばら屋に住んで整形って、バランス悪いね。

35 :可愛い奥様:04/05/20 18:33 ID:D/n87ykN
親子そろって整形に対する積極的な姿勢…半島系の方々?って思っちゃう。

36 :可愛い奥様:04/05/20 18:42 ID:8biUxjB9
整形親子 娘自称モデルだったけど全然それっぽくなかった。
撮影の時も普通だったし・・・。
娘 目だけでやめとけば良かったのに。
母は注射等で 韓国マダム風 になってしまってたw

37 :可愛い奥様:04/05/20 18:42 ID:t/st/WFg
出張中、というのは嘘では?>見せてあげたかった彼
彼は会ってもいいと思ったとしても、
整形母との交際には反対してたという周囲が
会わせないようにするのでは?

ともあれ、別れた18歳年下男性に
執着する女心が哀しくもあり
おぞましくもあり、ちょとだけ美しいと思うわ 

38 :可愛い奥様:04/05/20 18:46 ID:LF0UWe2Z
17歳の鼻のデカい子(実際には気にならないけど)。
なんか悲しくなるほどだった。
親が馬鹿なんだろうな。

39 :可愛い奥様:04/05/20 18:58 ID:dBOsqXt8
Toshiって利三って名前だったのね…


40 :可愛い奥様:04/05/20 19:05 ID:4wWH2CBI
森脇健児では今一つ盛り上がらんなあ。

41 :可愛い奥様:04/05/20 19:07 ID:qYuYqWWR
フジの整形親子、強烈だったね。
でも皺取り手術した割には、目尻相変わらずシワシワだった。w

42 :可愛い奥様:04/05/20 19:09 ID:XHtIDiBR
たかとうさんてものすごくアタマが悪そうな喋り方だ。
34歳らしくない幼稚なひとだねぇ。

43 :可愛い奥様:04/05/20 19:12 ID:+X3aYHQz
もういいよ、二度と出てくるな。と思う。
こいつと三白眼は我が家では映像すべてが「忌むべきモノ」となっておる。

44 :可愛い奥様:04/05/20 19:13 ID:wkVu38mN
>>42
なんか読んでる感じだったよね、話し方。>モグ

45 :可愛い奥様:04/05/20 19:15 ID:m3x37uo3
18歳年下男性と付き合うってのもありだと思うけれど
結婚まで望むのは?? 人生の先輩なら身を引け
私が身内でも絶対嫌だ。
っていうかテレビで見る限りこのオバ゛は浅そうで
年上っていう深みや価値もなさげだけどね。娘もアレだしw

46 :可愛い奥様:04/05/20 19:19 ID:bQ4advw5
>>42
だって社会経験ないでそ?
精神年令は学生のまま

47 :可愛い奥様:04/05/20 19:22 ID:D/n87ykN
たかとうも三白眼もアレだけど
最強にムカついたのは後発部隊の左巻きのほう…ワタナベ?だわ

48 :可愛い奥様:04/05/20 19:22 ID:8biUxjB9
娘が18歳年上の人とつき合っても文句言えないね>整形オバサン

49 :可愛い奥様:04/05/20 19:24 ID:Bijyaw+b
鼻隠していた女の子の整形前後より、化粧前後に唖然としましたわ。
女って化粧で変わるものね〜。

50 :可愛い奥様:04/05/20 19:24 ID:4wWH2CBI
森脇が松尾スズキに見える。

51 :可愛い奥様:04/05/20 19:31 ID:pFAONBRi
TVチャンピオン
カントリー家具女王決定戦
何となく痛そうなカホリ

52 :可愛い奥様:04/05/20 19:34 ID:8Yl58Y7x
一万円生活に出てる木村って・・・誰?

53 :可愛い奥様:04/05/20 19:35 ID:obITFjbW
>>51
ハートのくりぬき
アンの置物、トールw
痛そうだから実況逝ってこよっと

54 :可愛い奥様:04/05/20 19:38 ID:phARKMnw
糸のこって、一目で気に入ったからって買うものなのか・・・( ゚Д゚)

55 :可愛い奥様:04/05/20 20:11 ID:pFAONBRi
カントリー家具の象徴ってハートマークって決まってるのか

56 :可愛い奥様:04/05/20 20:21 ID:bGWFz6ER
これからハートだらけの家で生活するのか・・・(((゚Д゚)))
おばあちゃんお気に入りのテーブルの運命やいかに!!

57 :可愛い奥様:04/05/20 20:24 ID:wMDZuCZu
聖子ちゃんと友近のツーショットはちょっと嬉しかった。

58 :可愛い奥様:04/05/20 20:27 ID:a24o6Cii
カントリー家具って好きな人は全部カワイク揃えたいぐらいなんだろうけど、
そうじゃないどうでもいい人にはイタクみえてしまいがちだ。
何故だろう、思い入れがすごいからか、自己満足の世界だからか、
自己顕示欲がみえるからか。
ただ「どうだカワイイだろー」というものに対してプッという斜めな見方だからだろうか。

59 :可愛い奥様:04/05/20 20:31 ID:nRHGivNa
おばあちゃん、ボケたり…

60 :可愛い奥様:04/05/20 20:32 ID:XosLQ4x0
風水のセンセ激デブ!!!
こんなんだったっけ?

61 :可愛い奥様:04/05/20 20:37 ID:pFAONBRi
訪れた家の中がカントリー満載だったらチョット困るかも。
ハート、星条旗、パッチワーク・・・┐(´ー`)┌

62 :可愛い奥様:04/05/20 20:38 ID:v1Gd3qeG
ブッサイクな子どもだな…。

63 :可愛い奥様:04/05/20 20:42 ID:obITFjbW
期待通りのTVチャンピョンだったよ

64 :可愛い奥様:04/05/20 20:48 ID:bGWFz6ER
くどくて何故か貧乏臭いカントリー部屋

65 :可愛い奥様:04/05/20 20:50 ID:a24o6Cii
同、カントリー貧乏くさいよね、何故か。
元々アメの田舎のビンボな農家が、そこらへんにある木をつかって造った家具だからか。

66 :可愛い奥様:04/05/20 20:51 ID:pFAONBRi
松本明子帰りに捨てるなよ。カントリーグッズのプレゼントw

67 :可愛い奥様:04/05/20 20:51 ID:Ue6ESK90
菊地麻衣子ってこんなに演技ヘタだったっけ・・・?

68 :可愛い奥様:04/05/20 22:14 ID:3zZkvZJd
ピーター恐すぎる

69 :可愛い奥様:04/05/20 22:15 ID:3zZkvZJd
顔でかいなあぁ

70 :可愛い奥様:04/05/20 22:18 ID:kCrkSNt0
ピーターはれぼったい顔になってる・・・

71 :可愛い奥様:04/05/20 22:21 ID:GvK9c2L5
メグミってやっぱり演技がすごいよねえ〜
性悪が役に乗り移ってる・・・>離婚弁護士
ふつう「口では強がってるけど悲しいの・・だから友人につらく当たっちゃう」
みたいなものが、ただ「友人に悪口言って苛めてる」ようにしか見えないの。


72 :可愛い奥様:04/05/20 22:26 ID:RmaE8+b+
あべなつみって???
ちょっと・・・。
かわいいのでしょうか?

73 :可愛い奥様:04/05/20 22:42 ID:6LgCbRz6
アンナとゴダイ、話がつまらんのに長い。

74 :可愛い奥様:04/05/20 22:47 ID:Udk2ohag
ドラマはイマイチだがノラ・ジョーンズの挿入歌がいいにゃあ。

75 :可愛い奥様:04/05/20 22:50 ID:4nwWwKEH
坂元冬み、誰だかわからなかった
お化粧変えたのかすぃら

76 :72:04/05/20 22:50 ID:RmaE8+b+
あ、違った。
なつみじゃなくて、麻美でした。

77 :可愛い奥様:04/05/20 22:51 ID:bviz/t7r
天海祐希って演技下手なんだ・・・
なんかナッカリ

78 :可愛い奥様:04/05/20 22:59 ID:pAB40c0v
おれ女がいるんだけど
http://www.koreanavi.com/entertainment/news/20010629-9.html

79 :可愛い奥様:04/05/20 23:07 ID:qYuYqWWR
坂本冬美、お肌が荒れて種。

80 :可愛い奥様:04/05/20 23:17 ID:8O4L9d6T
うたばんの聖子、かわいかった。

81 :可愛い奥様:04/05/20 23:37 ID:VThop0HX
>>77
でもキャリアウーマン役は似合っているよ

82 :可愛い奥様:04/05/20 23:45 ID:9u/loXfk
ミムラって首がないね。
太くて短かい。

83 :可愛い奥様:04/05/20 23:49 ID:4wWH2CBI
今日の銭金有田が居なくてさみしい。
有田とガイコツの絡みが好きだ。

84 :可愛い奥様:04/05/20 23:56 ID:8O4L9d6T
銭金のモーヲタきもいよぅ。

85 :可愛い奥様:04/05/21 00:18 ID:Q6dsDpon
ロンロバに出てたKAORIっていうグラビアアイドル?
私は整形厨じゃないけど、この人はやってるって思った。
目と鼻。26歳っていうのもうそ臭い。首しわしわ。

86 :可愛い奥様:04/05/21 00:20 ID:MGle/4uC
ロンロバ見てる人いない?
さっき出てたKAORIって人、インリン・オブ・ジョイトイ並にすごかった。
あんなの履いて、よく剃り後とか具とか出ちゃわないなぁ、と
感心してしまった。


87 :可愛い奥様:04/05/21 00:21 ID:uTjDhOdK
>>85 上の前歯が全部作り物っぽかった。

88 :可愛い奥様:04/05/21 00:22 ID:Q6dsDpon
>>86
インリンの偽者みたいだ

89 :可愛い奥様:04/05/21 00:24 ID:MGle/4uC
>>85
やってアレなんだから、元はそうそう酷いんだろうか・・・とオモタ

90 :可愛い奥様:04/05/21 00:27 ID:Q6dsDpon
>>87
歯までみてなかったけど、画像検索してみたら
歯が並びすぎてるかも

91 :可愛い奥様:04/05/21 00:32 ID:92l9as+o
ぼんやりとMOBIを見てるのだけど、寺門ジモンに「41才・独身」ってスーパーが出た。
結婚してなかったけか?離婚したんだっけ?それとも私の勘違いでハナから独身?

92 :可愛い奥様:04/05/21 00:35 ID:uTjDhOdK
KAORI、顔の肌もあまりきれいじゃなかった。
でもスタイルはそそるかも。くびれ羨ましい。

93 :可愛い奥様:04/05/21 01:01 ID:0KKdguZN
森英恵のデザインしたマスク・・・激しくアヤシイよ・・
谷原章介もいい加減なヤツだなぁ。

94 :可愛い奥様:04/05/21 06:29 ID:XhhatrIh
キムタクって何を勘違いしているんだ?
カンヌでの態度は日本の恥だよ。

95 :可愛い奥様:04/05/21 08:19 ID:G4ONr4oM
「ほたるの星」(みたいな名前)の映画に主演した
10歳の女の子。ハロプロの子らしい。
なぜ茶髪にお嬢ちゃんワンピ?
とってつけたようで変!変!
(あやや並の茶髪、水色ファミリア風ワンピ+白カーデ)
天茶ならゴメンナサイ。

96 :可愛い奥様:04/05/21 08:22 ID:TSE9LJft
日テレ、温泉で・・・見えちゃってた

97 :可愛い奥様:04/05/21 08:36 ID:MAqB2e7O
ああータコう ざ い

98 :可愛い奥様:04/05/21 08:39 ID:BcHAl7Hz
タコ見た感想。。。おまえはコドもか!?

99 :可愛い奥様:04/05/21 09:58 ID:aoK/wTLe
毎週誰かが書いてると思うけど、今週も山田美保子の服装、ヒデーぞ。顔もだけど。

100 :可愛い奥様:04/05/21 10:02 ID:anu9nFP+
スパモニ、魔裟斗の話はどうなったん?

101 :可愛い奥様:04/05/21 10:53 ID:HN9t6wL+
>>98
同意。
他の共演者と並ぶとよくわかるね。とても30杉には見えん。
あまりにショボくて気の毒になってきた。

102 :可愛い奥様:04/05/21 11:19 ID:aoK/wTLe
日テレで統合失調症の番組やってるんだけど、いつから統合失調症はストレス疾患になったんだ?

103 :可愛い奥様:04/05/21 11:40 ID:hOuXilh9
蛸、ジャケットのボタンをとめろ

104 :可愛い奥様:04/05/21 11:48 ID:sIOiD70x
昨日、金城武が会見してたのに比べると
めまいがするほどカッコ悪い…凧。
外国の人から見て、あの茶だか金だか
わからないきちゃない髪はどうなんざましょ?

105 :可愛い奥様:04/05/21 12:00 ID:WfgZ7dyc
あの若ぶった髪の色どうにかならないのかな

106 :可愛い奥様:04/05/21 12:07 ID:z101cLkO
三橋達也って、おもいっきりTVによく出てた人?

107 :可愛い奥様:04/05/21 12:12 ID:C5CxgjHd
いいともは金曜日が一番好き。
他は見る気にならない。

108 :可愛い奥様:04/05/21 12:12 ID:ZdruMHuv
NHKで昨日今日と“カンヌでアニメが大絶賛!イノセンス押井監督”
って取り上げられてるんだけど、蛸はNHKに嫌われるようなことしたのかね?

109 :可愛い奥様:04/05/21 12:13 ID:LP2TsyOE
聖子ちゃんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

110 :可愛い奥様:04/05/21 12:15 ID:FFYRZL5+
聖子の声が小さくてきこえんー

111 :可愛い奥様:04/05/21 12:16 ID:jkBqG0xt
モト冬樹とできてる聖子w

112 :可愛い奥様:04/05/21 12:22 ID:WFZVXtVp
聖子免許取ってなかったのか
電車とかは使わんのだなやっぱりw

113 :可愛い奥様:04/05/21 12:23 ID:5koACUa1
いいなぁ…、お肌がすごくきれい。

114 :可愛い奥様:04/05/21 12:29 ID:92l9as+o
月曜日は原田真二かぁ…

115 :可愛い奥様:04/05/21 12:29 ID:FD4pSkva
原田真二って鼻溝がスゴイな

116 :可愛い奥様:04/05/21 12:30 ID:tbG5VcoG
あの写真老けてるよね?

117 :可愛い奥様:04/05/21 12:30 ID:BPZBU0ei
白々しい会話

118 :可愛い奥様:04/05/21 12:32 ID:+Xhmpqm7
次リューベン呼ばないかなぁ・・・。呼ばないよな。

119 :可愛い奥様:04/05/21 12:39 ID:5koACUa1
は、は、ハセキョーが一位?

120 :可愛い奥様:04/05/21 12:41 ID:aoK/wTLe
>>119 原宿でエラ張ってる女の子にだけ聞いたに違いない。

121 :可愛い奥様:04/05/21 12:42 ID:SzsFgF3/
三浦じゅんだーーーーーーーーーーーーー


122 :可愛い奥様:04/05/21 12:43 ID:BPZBU0ei
みうらじゅんw 昼からタモソ倶楽部

123 :可愛い奥様:04/05/21 12:44 ID:k2COTkO9
タモリ倶楽部わーい!

124 :可愛い奥様:04/05/21 12:44 ID:5koACUa1
ゆるキャラいい!

125 :可愛い奥様:04/05/21 12:45 ID:CPdYrDvn
SPA!に連載してるよね

126 :可愛い奥様:04/05/21 12:48 ID:aoK/wTLe
おすぎが失敗のドサクサに紛れて、草なぎに抱きついてました。

127 :可愛い奥様:04/05/21 12:49 ID:aoK/wTLe
ダークネス!!みうらじゅんといい、今日は緩いな。

128 :可愛い奥様:04/05/21 13:18 ID:XuO/HIxU
ケロンパの顔が凄い事に…

129 :可愛い奥様:04/05/21 13:29 ID:WfgZ7dyc
あれ整形?びっくりしたー

130 :可愛い奥様:04/05/21 13:32 ID:3NnsG2yu
みのもんたの電話相談、今日は深刻ですな。

131 :可愛い奥様:04/05/21 13:35 ID:dcLNEb9v
あっ始まった
永遠の君
私はこのドラマにはまっているんですが皆さん見てないようですね。

132 :可愛い奥様:04/05/21 13:37 ID:dcLNEb9v
あっ始まった
永遠の君
私はこのドラマにはまっているんですが皆さん見てないようですね。

133 :可愛い奥様:04/05/21 13:37 ID:hgnSeXEq
グフェフェフェフェと笑うタマオのドラマ主題歌
♪これからずっとオオオオオオオオオオオオオオオオ〜
♪まも〜ってあげるよオオオオオオオオオオオ〜
♪夢じゃない〜からアアアアアアアアアアアアア〜
・・・・・この歌手ビブラート凄すぎ

134 :可愛い奥様:04/05/21 13:40 ID:zsZ7R/Fc
みてるよ〜
恭二さんを見るとなぜか沢向要二を思い出す。。。
別に似てないんだけど。

135 :可愛い奥様:04/05/21 13:41 ID:MGle/4uC
>>133
あの歌キモ杉・・・
歌い方もそうなんだけど、歌詞も寒くない?
(聞き間違えなのか♪親に感謝〜♪とか言ってるような)

136 :可愛い奥様:04/05/21 13:43 ID:dcLNEb9v
この先生って前のドラマのレッドに出てた人だよね?

137 :可愛い奥様:04/05/21 13:44 ID:cnvUdH3I
永遠の君へ、だっけ?
激しくばったもん感がするんですが・・・
知らない俳優ばかり出てるので、異国のドラマでも観てるような感じ。
どこかで観たことあるけどちょっと違う〜この人・・・って
思ってしまう。

138 :可愛い奥様:04/05/21 13:52 ID:Crb4uTTI
永遠の君、青年海外協力隊に行っていたような
30代そこそこの勤務医さんが何千万も提供できるものなの?

139 :可愛い奥様:04/05/21 14:01 ID:8v16yhxV
小梅はどうしてもイメージが固定されてるし、相手の男役もチンピラ顔だしで
ちゃんと見てないけどこれって人気あるのかや?

140 :可愛い奥様:04/05/21 14:26 ID:CPdYrDvn
酒井のりp顔変わりすぎ・・・

141 :可愛い奥様:04/05/21 14:35 ID:5IS8xKPH
のりpやっぱ変だよね。
だれ?って。

142 :可愛い奥様:04/05/21 14:38 ID:CPdYrDvn
上戸彩に似てると思ったよ。

143 :可愛い奥様:04/05/21 14:49 ID:FFYRZL5+
愛天菜って変な名前

144 :可愛い奥様:04/05/21 14:51 ID:MQpCNtBM
スイカップって何?

145 :可愛い奥様:04/05/21 14:52 ID:MQpCNtBM
あーー、スイカとカップか〜自己解決

146 :可愛い奥様:04/05/21 16:23 ID:T+Naj7wd
ひえー!今「レディース4」見てたら、
ショッピングのコーナーで、お皿に盛られためかぶがアップになった時に、
虫が動いてるのが見えたー!
ハエほど大きくはないけど・・・・


147 :可愛い奥様:04/05/21 16:47 ID:MQpCNtBM
私はこういう天然女はキライだ。

148 :可愛い奥様:04/05/21 17:58 ID:uzzmYeaB
>>143
もしかして健康器具の通販番組?
両親ドキュ丸だしだよめ

149 :可愛い奥様:04/05/21 18:02 ID:kzIFjTjI
遅くなりましたが、再放送のファイティングガールの
坂口ケンジがすんごくカッコイイ〜〜。
今、どうしちゃったのかね?

150 :可愛い奥様:04/05/21 18:14 ID:FFYRZL5+
ピンポンピンポンピンポーン! 148タン偉い!
母親が異様に老けてて、父親がアレで、
一粒で何度もおいしい番組ですねw
(菜の字が微妙・・奈かも)

151 :可愛い奥様:04/05/21 18:20 ID:r+S6PxTM
キムタコのカンヌでの衣装はお葬式ですか?

152 :可愛い奥様:04/05/21 18:40 ID:uTjDhOdK
美味しんぼだとどこかのスレで聞きました>>151

153 :可愛い奥様:04/05/21 18:42 ID:2ou4cpSm
dandan キニナルー

154 :可愛い奥様:04/05/21 18:48 ID:fIzrKTjc
テレ朝どなたか見てらして?
菊川霊ドラマに幽霊が映ってたらしい…最近こういうの多いよねー。
一番怖かったのはインタブーの菊川の顔だけど。
こんなだったっけ?

155 :151:04/05/21 18:53 ID:r+S6PxTM
>>152
あー、山岡さんですね。どうもです

156 :可愛い奥様:04/05/21 19:20 ID:fuLuC8pL
小熊ちゃんかわいい(;゚∀゚)=3 !!! ムッハァ @ぽちたま

157 :可愛い奥様:04/05/21 19:26 ID:FFYRZL5+
まさお、3P失敗w

158 :可愛い奥様:04/05/21 20:05 ID:LCp46pVD
NEWSのメンバーの中に
お笑いの「悲しいときー」の人と、長井大を掛け合わせたような人がいる。
好きなわけではないが、なんか気になって仕方がない。

159 :可愛い奥様:04/05/21 20:06 ID:526CUoZP
NEWSの歌を初めて聴いた@M捨て
イントロにたまげた。

160 :可愛い奥様:04/05/21 20:07 ID:fUpYh9eI
NEWSって森息子いなくなったら結構粒揃い??

161 :可愛い奥様:04/05/21 20:08 ID:526CUoZP
>>158
「レッツゴー!」って言った人だね?w

162 :可愛い奥様:04/05/21 20:09 ID:FFYRZL5+
ビンボーでもボッシーでもヤンキーでも田舎モンでも
やっぱり私は、ミキティが大好きだぁぁぁぁぁぁああああ!!!
この気持ちを受け止めてくれぇ・・・・・・・美貴・・・・

(喪男みたいな書き込みスマソ)

163 :可愛い奥様:04/05/21 20:10 ID:fIzrKTjc
ミキティは可愛いけど声が悪いよね。

164 :可愛い奥様:04/05/21 20:10 ID:VXO+9kS5
>>152-153 ワロタ

165 :可愛い奥様:04/05/21 20:17 ID:FFYRZL5+
低音の魅力・・

166 :可愛い奥様:04/05/21 20:17 ID:G+FFJP1G
なんか、モー娘のこの曲って、レベッカとかバービーボーイズあたりの曲そっくりで、とても懐かしい気持ちになる。

167 :可愛い奥様:04/05/21 20:17 ID:526CUoZP
>>165
フランク永井・・・

168 :可愛い奥様:04/05/21 20:21 ID:FFYRZL5+
>167
ち・・ちがーう・・・w
名前忘れてしまったが、大阪にたくさん看板があるんだよーー
地元ネタスマソ

169 :可愛い奥様:04/05/21 20:21 ID:Jivr13OD
NHKで地味ーに言葉のゲームやってるの
いま初めて見た
なんかこう、昔の連想ゲームを思い出した
いや全然違うゲームなんだけどもNHKらしいなー

170 :可愛い奥様:04/05/21 20:24 ID:zYj7SkJs
>>168
「並木順」じゃない?
京都の9号線沿いにも多数看板あったよ〜w


171 :可愛い奥様:04/05/21 20:26 ID:OVqwEzMe
>>160
アタシもそ〜思ふヨ。山P細杉だけど、やっぱズバ抜けてカコイイなぁ。
あと、キムタク似が2人ぐらいいねぇ?(名前知らん...錦ナントカだっけ?)

172 :可愛い奥様:04/05/21 20:27 ID:FFYRZL5+
>170
おーーーそれそれそれ。167タンすまんかった。

173 :167:04/05/21 20:29 ID:526CUoZP
>>172
ちぇっ。
関東だから看板見れないよ・・・(´・ω・`)

174 :可愛い奥様:04/05/21 20:33 ID:OVqwEzMe
GLAY音悪いな、これ。ベースきこえてねぇし。
絶対失敗だな、これ。ギターの音やけに大きいし。

175 :可愛い奥様:04/05/21 20:33 ID:6W7aAUCR
グレイ、すごい下手くそ
「天使よ故郷を見よ」って歌詞があったけど、アン・ルイスかよ。

176 :可愛い奥様:04/05/21 20:34 ID:bSk9Wpgd
>>166
はげど。最近の曲では一番好きだな。

177 :可愛い奥様:04/05/21 20:34 ID:/+8a1tXX
GLAYの唄ヒデ〜

178 :可愛い奥様:04/05/21 20:41 ID:526CUoZP
レミオロメン・・・すごい破壊力のある歌だ

179 :可愛い奥様:04/05/21 20:41 ID:fuLuC8pL
>>174
歌番組って生演奏してるの?カラオケって聞いたことあるけど。

180 :可愛い奥様:04/05/21 20:42 ID:Nnp9ZRrP
レミオロメン…下手杉!

181 :可愛い奥様:04/05/21 20:43 ID:z6b32Qzv
どっから出てきた名なんだ?<レミオロメン

182 :可愛い奥様:04/05/21 20:43 ID:1qeT1lvP
Mステはちゃんと歌わせるから、(他には出ない)Bzとか出るって聞いたことがあるが…。

183 :可愛い奥様:04/05/21 20:43 ID:cnvUdH3I
グレイの歌が酷いのは今に始まったことじゃない。

184 :可愛い奥様:04/05/21 20:44 ID:WFZVXtVp
オジャパメンと語感が似てますね>レミオロメン

185 :可愛い奥様:04/05/21 20:46 ID:6W7aAUCR
赤い色のニウスに紫のモームス、黒いグレイにベージュのタモリと山崎まさよし。
今日は彩りが悪いな。

186 :可愛い奥様:04/05/21 20:48 ID:z6b32Qzv
紫モームスは殺人的でしょ。
またやっっすそうな生地だし。

187 :可愛い奥様:04/05/21 20:48 ID:kYu9Aua1
レミオロメン!大好きです。
顔じゃなくてね。
3月9日よかっったと思いません?

188 :可愛い奥様:04/05/21 20:51 ID:bN6RY37Z
レミオロメンて昔でいえばスピッツみたいなファン層?

189 :可愛い奥様:04/05/21 20:54 ID:iwW0k1QZ
オジャパメン ワロタ。

190 :可愛い奥様:04/05/21 20:54 ID:PRFIFePR
紫モームス、むかーし原宿の歩天にいたような感じだね。
Mステはヘイ3みたいに歌詞のカンペはでないのかな?

191 :可愛い奥様:04/05/21 21:24 ID:TYzh7Jyz
3月9日はプロモが好きだ。

192 :可愛い奥様:04/05/21 21:26 ID:29Hku+C9
池坊さん、話し方が可能キョウコっぽい時がある。

193 :可愛い奥様:04/05/21 21:32 ID:jP0jxg0C
聞いてるこっちが苦しくなってくる。
息継ぎしすぎ?

194 :可愛い奥様:04/05/21 21:34 ID:gl9BEsj6
イカを飲み込むタイミングが分かりません@ヒロシですw

195 :可愛い奥様:04/05/21 21:37 ID:CssVQKHk
>192
次女は何者なの?

196 :可愛い奥様:04/05/21 22:06 ID:29Hku+C9
>>195
結構口出すわりに、素性はまったく明かされなかったね

197 :可愛い奥様:04/05/21 22:07 ID:J0wmWWfw
>>195
たしか母親の秘書>次女

198 :可愛い奥様:04/05/21 22:19 ID:e1g3MxBC
笑金で飴ちゃん配ってた2人組のネタ
淳くん思い出してしまって笑えなかった。考え過ぎなんだけどさ

199 :可愛い奥様:04/05/22 00:02 ID:0WT+d1Em
NHKのアナウンサー鼻詰まりすぎ

200 :可愛い奥様:04/05/22 00:04 ID:AoXLkMxi
>>199
見た。ワラタ
「ごいずび総理」って。
息苦しそうで気の毒だけど。

201 :可愛い奥様:04/05/22 00:08 ID:8e7w9AuL
おでこがキラリ☆とひかっていますね@NHK

202 :可愛い奥様:04/05/22 00:49 ID:HTElDt7D
U−CDTV古すぎ。もしもピアノが弾けたならとか、鳥の詩とか。

203 :可愛い奥様:04/05/22 00:51 ID:0s/m8wHF
TBS、きもちわるい・・

204 :可愛い奥様:04/05/22 00:56 ID:qJMWjEwx
すすんで洋楽聴いてない時代けど、みんな聴いたことある曲だ。@CDTV

205 :可愛い奥様:04/05/22 01:02 ID:AXhlq9GJ
>>166
すごい遅レスですが、じっさい演奏(CDの)は
バービーのコンタとかレベッカの土橋さんとかがやってるらしいです。

206 :可愛い奥様:04/05/22 01:03 ID:xiTUPIrm
マッチのコール、練習したなぁ〜


207 :可愛い奥様:04/05/22 01:05 ID:qJMWjEwx
トシちゃん、まだふさふさだったのねぇ。

208 :可愛い奥様:04/05/22 01:25 ID:lDP5OCY9
聖子の映像はどうして当時のものじゃないの?
ベストテンとかたくさんストックありそうだよね。

209 :可愛い奥様:04/05/22 01:28 ID:xiTUPIrm
民さん、キターーーーーーーーーーー!

210 :可愛い奥様:04/05/22 01:28 ID:qJMWjEwx
>>208
当時の見たいよね〜。
おぉ〜野菊の民さんきた〜〜!かわいいね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)