2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆[ワンワン]昭和45年生まれの奥様たち☆

1 :可愛い奥様:04/05/18 12:12 ID:dr6hJ1zd
いますか?
チェッカーズは私の青春でした・・・

2 :可愛い奥様:04/05/18 12:13 ID:pu6SOCkZ
昭和46年組みですが何か?

3 :可愛い奥様:04/05/18 12:14 ID:Mbov+fJc
2ゲット。
>>1タン 同じくチェッカーズ好きでした。

4 :3:04/05/18 12:16 ID:Mbov+fJc
逝ってきまつ…

5 :可愛い奥様:04/05/18 12:21 ID:ouEIRuxu
45年生まれスレ、ようやく出来ましたね!
みんなどんな生活してるの?
うちは園児一人、幼児一人の子育てで大変だよー。

6 :可愛い奥様:04/05/18 12:27 ID:ya9h+JvG
独身・・・
オナニ〜

7 ::04/05/18 12:29 ID:dr6hJ1zd
>>3
逝かないで〜!
>>5
私は結婚8年目で小学生の子一人ですー。
周りって意外と既婚少なくない?

8 :可愛い奥様:04/05/18 12:31 ID:slnmtqUq
私は園児一人、二人目をどうするか迷ってて、でもトシもとしなので
厳しいかなーってとこです。同級生は、既婚未婚半々くらいかな。

9 :可愛い奥様:04/05/18 12:37 ID:ouEIRuxu
33(今年34)才でまだ毒女ってのもイタイねー。。。

10 :可愛い奥様:04/05/18 12:42 ID:52qfUYlW
>>1周りはほとんど結婚してる。
私も既婚子蟻。
私も結婚8年目だよー。
結婚してすぐ一人目。昨年二人目が生まれました。
>>8一人目楽になってきたとこだもんねぇ。
悩むよね。
でも子供も兄弟欲しがってたし。思いきっちゃいました。
ウチは小学校に上がっちゃったけど、8タンとこはまだ年長さんじゃなかったら
里帰り出産も出来るんじゃない?

愛読書は一条ゆかりの砂の城・・・
厨の頃ラムちゃんが大好きだったことは秘密だっちゃ・・・
工の頃はオリーブにどっぷりはまってました・・・
一貫性のないやつ・・・

11 :可愛い奥様:04/05/18 12:47 ID:L0iAEvoS
>5
私は年少園児一人。二人目作るんなら急がないとなーって感じ。

同い年の友達数人は30手前に知り合った彼とバタバタ結婚して
あっという間に2人目出産とかマイホーム購入とか、行動が早い。
自分24で結婚したクセに追い越されっぱなしだ。

12 :可愛い奥様:04/05/18 12:47 ID:ewcoL59i
結婚3年目の小梨です〜。
私の周りは両極端。
3人の子持ちもいれば、独身を謳歌してる人も多し。
私みたいに既婚小梨が少数派。

13 :可愛い奥様:04/05/18 12:48 ID:2pFyB4vr
>>9
うーん、友人のキャリア組はほとんど未婚だな。
私は2流私大一般職だった。
幸せはそれぞれだから。
焦って結婚して子育てにキュウキュウしてる自分は
彼女たちを負け犬って見下ろせないよ・・・。
これから結婚・出産だって全然無理じゃないんだもん。

14 :可愛い奥様:04/05/18 12:52 ID:iObKOnFP
友人、ほんとに様々です。
子どものマネージャーと化している友達もいれば、親元で暮らしつつ一部上場企業
で主任や係長になってる友達もいる。ちなみに自分はコナシ。最近バリキャリ(死語
ですスマソ)の友達が結婚して退職したばかり。
バリエーションがあまりに豊かなんで独女がイタイなんてちっとも思わない。

15 :可愛い奥様:04/05/18 12:52 ID:dr6hJ1zd
>>8
年で迷ってるならまだ大丈夫!そんな年を感じるほどの年齢じゃないよ〜
(と同年齢スレなので強がってみるw)
私は二人目不妊なのですわ・・・未だに諦めた訳じゃないけど
毎月撃沈・・・フゥ

16 :可愛い奥様:04/05/18 12:55 ID:adJvCkj+
>>9
しかも2chネラーw

17 :可愛い奥様:04/05/18 13:10 ID:gX3yg9kL
あぁ、同じく2人目不妊です。
上は今年、年中なので、焦り気味・・・
でも、気持ちはあきらめモードです。
性欲も萎えたしな・・・

18 :可愛い奥様:04/05/18 13:16 ID:ul+OcDDH
おおー、私も45年生まれです。このスレ出来て嬉しい!

結婚5年目、子供二人(2歳8ヵ月と6ヵ月の娘)
ただいま二度目の産休を謳歌中。

高校の時に、何故か光ゲンジの追っかけやってた過去は、誰にも言えませんw。
一体何であんなのが好きだったのか今もって謎。



19 :可愛い奥様:04/05/18 13:26 ID:slnmtqUq
>8です。
転勤で田舎在住なので、ママ友にはすごいトシより扱いされてます(悲)
子供は年少なので、二人目まだこれからイケるよなーと思ってたのに
「えーまだ下の子のベビーベッドなんて持ってるの?」って言われて
へこんだわ。あげくにすっかり不妊扱いもされてます。もう田舎なんていや。

20 :可愛い奥様:04/05/18 14:01 ID:FSPyO4vk
私も45年生まれです。
田舎って、早くに結婚&子育ての人が多くないですか?
今の所がまさにそう…引っ越して来てから痛感です。
私は小梨なのですが、同年代で小梨の友達探そうにもなかなか難しくて。
趣味関係で友達を探そうにも、私は音楽が好きでいまだにライブハウス等に行ったりしているのですが、
回りは若い子ばかりで寂しいです。

21 :可愛い奥様:04/05/18 14:18 ID:VYb4iGO/
私も戌年奥ですー。
工房の時はアニエスの黒カーデが必須アイテムで、DuranDuranのジョンが
私の王子様!だった。大人になったら絶対イギリスに行くと決めていた(ハズカシー)。
大学1年のころは前髪巻いてました。
結婚10年、5歳と2歳の2人の子がいます。

22 :可愛い奥様:04/05/18 14:39 ID:dElsc8t8
おーついにできたか。45年スレ。
小学4年の時にトシちゃんの哀愁でいとにウットリしw
中学に入り洋楽に目覚め(私もジョンテイラー大好きだった)
でもチェッカーズや男闘呼組にも心うばわれ、高校入学。
高校の頃って今で言うJ-POP第1次全盛期じゃなかった?
米米、ユニコーン、レベッカ、ボウイ、バービーボーイズ、ブルーハーツ、
挙げるときりがないけど。ライブたくさん行ったなー。
しかし高校卒業からもう15年以上たつのか_| ̄|○

23 :可愛い奥様:04/05/18 16:53 ID:0ZmhoTOn
わーい、私も45年。
マッチが好きで
チェッカーズもはまって
中学でベストヒットUSA
高校のバンドブームで
ベースをはじめました。
大学受験目前の代ゼミ帰りの
駅のホームで昭和天皇崩御の
ニュースを見ました。
結婚してまる6年。
子供はまだいいの、なんて言ってる
歳じゃない。
焦るけど、未婚友多いのでだらだら・・。

24 :可愛い奥様:04/05/18 17:15 ID:O5DOge1n
おぉ〜45年キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
五歳児1人でもう終りです。のんびり暮らしてるよ。よろしく〜

25 :可愛い奥様:04/05/18 17:32 ID:dr6hJ1zd
>>18
私もチェの出待ちやってたことあるからキニスンナw


26 :可愛い奥様:04/05/18 17:33 ID:DWnX7Zbu
高校の入学式の日、岡田有希子が死んだ....


27 :可愛い奥様:04/05/18 17:37 ID:eWtUq8d2
仲間に入れて下さい!45年生まれです。
小学校では、たのきん聖子、シブガキちえみ、
中学校ではチェッカーズ、アルフィー、なぜかバレーボール男子(川合熊田)
高校時代の髪型はトップだけ結んでリボンでした。
ワンレンに憧れておりました。浅野温子になりたかった。

28 :可愛い奥様:04/05/18 17:46 ID:68mjZF1x
45年生まれできた(・∀・)!!

ワンレン、ボディコン流行ったよね。
裾だけソバージュもしたことあったけど、自分の髪質考えてなくて
大爆発した記憶が・・・・若かった。

29 :可愛い奥様:04/05/18 17:52 ID:J15wpaIG
45年できたんだ。嬉しい!

高校時代に女子大生ブーム
大学時代に女子高生ブームだった様な気がする。

ワンレン・ボディコン、流行ったね〜
ワンレンボディコン爪長ハイヒールなんて言葉があったよね。

30 :可愛い奥様:04/05/18 17:58 ID:iiIZ+5Wl
久しぶりに45年スレ復活ですね。

>>26
私もだよー。びっくりしたよ。

31 :可愛い奥様:04/05/18 18:09 ID:mERJBIUl
私は、ベストテンごっことか、ゴム段とか、リカちゃん遊びよくやったな〜。東京、
中野出身で〜す。同級生見てるかなここ?

32 :可愛い奥様:04/05/18 18:20 ID:q29sryYC
ワ〜私も45!年。高校卒業するころ平成になったなり。
爆風スランプが好きですた
パチパチ とか アリーナ37℃とか音楽雑誌もいっぱいあったなぁ

33 :可愛い奥様:04/05/18 18:21 ID:qoBRJ/h5
よく芸能人が「小さい頃はオテンバで男の子とばかり遊んでました。」
とか言ってるけれど、自分が小学生の頃はおてんばじゃない子でも
男女関係なく入り混じって、ドッジボールやビー玉、木登り、缶けりをやるのが普通だった。
もちろん、ゴムとびやパピーちゃんなどの人形遊びもしたし。
45年生まれ位からが、遊び方に男女の区別が著しくなったんかな。

34 :可愛い奥様:04/05/18 18:22 ID:iiIZ+5Wl
そうそう、大学受験のときの願書、
みーんな横線引いて昭和を平成に直したよ。
入学のときの書類もまだみんな昭和のままで
あの頃はよく=と平成元年をセットで書いたものでした。

35 :可愛い奥様:04/05/18 18:30 ID:L0iAEvoS
patipatiやGB、愛読してますた。
オリーブも読んでた。

「世界の中心で愛を叫ぶ」って1986年頃が舞台で当時高校生だった
主人公の物語なんだよね?ちょうど同世代。
サントラもレベッカ 「ラズベリー・ドリーム」とか佐野元春 「SOMEDAY」
とか懐かしい曲が多い。ビデオ出たら見ようかな。


36 :可愛い奥様:04/05/18 19:07 ID:80A23MrE
45年スレ、きたワァ(AA略)
チェッカーズ、嵌ってた!その後ユニコーン・・・・。
懐かしい出来事と単語がイパーイでうれしいでつ。
早く子供作らなきゃなー、高齢シュサーンだわ・・。
デモデキナイノ(′А`)

37 :可愛い奥様:04/05/18 19:17 ID:iiIZ+5Wl
>>36
出来るといいね。
うちは結婚6年目に突入で現在妊娠7ヶ月です。
ホントは三人欲しいとか思ってたけど
とりあえず無事に一人を産むのが先決だわー。
一緒の頃に結婚した友達(28〜9の結婚ラッシュだった)は
それぞれ子供2〜3人いたりするので、みんな子育て真っ最中です。

38 :可愛い奥様:04/05/18 19:30 ID:oFLsVuwa
>>26 私も驚いたよ。
だって家に帰った私に母が「小泉今日子が自殺したーって」言ったから。

懐かしい名前がたくさん出てきてウレシイ
住んでるマンションに同年代の奥さん達はいるけどそんな事は話題にならないし。

7年前に結婚しその後離婚、3年前、今の夫と再婚し只今7ヶ月の妊婦です。
オバサンになったなーといろいろ考える事はあるけど、今が一番精神的にラクだ。

39 :可愛い奥様:04/05/18 19:37 ID:68mjZF1x
岡田有紀子はビックリだったよねー
同じクラスの男子がファンだったらしく
次の日落ち込んでた姿を思い出した。
その子と仲良しの男子は新田恵理の缶バッジをバックにつけてた。
(一生懸命なぐさめてたが)

オバサンになったよ・・・体型が特に。
腰周りに肉つきすぎ(´・ω・`)


40 :可愛い奥様:04/05/18 19:56 ID:BK0SQdvF
私は結婚10年目。
これだけ経つと、もう子供は出来ないのかな〜と悟りを開きかけだった。
それで、夫婦二人での生活を視野に入れた家を建て、
犬など飼ってみた矢先に、妊娠発覚!
現在6ヶ月です。
夫婦の寝室以外に、それぞれの趣味の部屋として作った部屋、
子供部屋に変更ですが、作っておいて良かったよ・・・。

41 :可愛い奥様:04/05/18 20:00 ID:lYALhu32
>>40
おめでとう!大事にしてね。

結婚5年目子蟻です。
懐かしいなー。
短卒で就職して、会社の同期と大恋愛してた20歳の頃。
お互い忙しくて忙しくて、すれ違っては寂しくて喧嘩ばかり。
あの頃携帯やパソコンがあったら、別れてなかったんじゃないかって
未練がましく思う時あるわ。

旦那ごめん。w

42 :可愛い奥様:04/05/18 20:03 ID:2pFyB4vr
>>40
余計なお世話だけど、イヌもずっと可愛がってあげてね。
実家の近所に、かわいがられてたのに
子供が生まれたとたん相手にされなくなって
つなぎっぱなしのイヌがいたのよ。
時々散歩させて、ってお願いして連れ出してあげてた。

43 :可愛い奥様:04/05/18 20:18 ID:+8zXEhcd
>>23
私も代ゼミ冬期講習の帰りに、号外で天皇崩御をしりました。

バレーボールでは、ブラジル選手がハンサムで好きだったなー。ダル・ゾットなんて覚えている人いるだろうか。あの頃は、イタリア強くなかったよね。


44 :可愛い奥様:04/05/18 20:50 ID:APeAcUM6
わぁ、懐かしいよ〜〜〜やっぱ同学年っていいね(^0^)

しかもこのスレご懐妊中の人がいて縁起よさそう?
私も早く子供欲しい組なんです。今年34だし。。。
同級生は子持ちが増えて来たんだけど、不妊治療に偏見とか差別とか
優越感とかを感じます。妊娠出産の先輩だから色々相談したかったけど
傷つくことばかり。。。もう絶対相談しない。。。ごめんなさい愚痴です。

45 :可愛い奥様:04/05/18 20:59 ID:tu+oHyc/
小学生の時、スライム、ルービックキューブ、E.T.流行ったよね。
それと、ここの奥様ほとんどUFO踊れると思うw
若い頃の写真、眉毛が恥ずかしいでつ。

46 :可愛い奥様:04/05/18 21:25 ID:YbiDNeO0
46年生まれだけど早生まれの私はスレ違い?
45年のところだと微妙に話がずれるのが悲しい

47 :可愛い奥様:04/05/18 22:13 ID:YbiDNeO0
間違え
46年だと話が微妙にずれる〜です

48 :可愛い奥様:04/05/18 22:29 ID:dr6hJ1zd
早生まれさん歓迎♪同学年だもんね。

49 :可愛い奥様:04/05/18 22:34 ID:2PRA0+z+
結婚7年目の小梨です。中学から高校にかけて洋楽ばかり(流行りもの)聴いてたヨン。
ファッソン雑誌はmcシスターなど読んでました。なつかすい。

50 :可愛い奥様:04/05/18 22:36 ID:BJfETFu+
>>43
ダルゾット、かっこよかったよね。友達がキャーキャー言ってた。

リア厨の時大好きだったデュランデュランのLIVEに去年行ってきて
「あ〜20年近く経って願いが叶った」と感慨無量ですた。

51 :可愛い奥様:04/05/18 22:36 ID:dr6hJ1zd
>>49
そういえば高校時代のシスターでは
川原亜矢子がモデルしてたよね〜。
当時ショートですっごくかわいかったよなぁ>アヤコ。


52 :可愛い奥様:04/05/18 22:51 ID:2PRA0+z+
>>51
そうそう〜。でも私、当時はアヤコのよさがわからなかった。
顔ではレイカちゃんとかが好きだったの。

53 :可愛い奥様:04/05/18 23:15 ID:wvM1yQQh
草履に憧れてたヤンキー女、多くなかった?
うちの高校は草履派、オリーブ派、サーファー派、その他ミーハー派で
タイプがハッキリ分かれてたなー。

Fineを愛読し、ボード抱えて千葉の安房鴨川まで電車でン時間揺られ、
波乗りしてました。若かった。
SASバッグ+BIOのシャツ+リーボックのスニーカー。なつかすぃ〜

54 :可愛い奥様:04/05/18 23:57 ID:52qfUYlW
オリーブ少女でミルクボーイやHAKKA好きだったんだけど。
あの時の一枚って今着てる服何枚も買えちゃうよ。トホホ

55 :可愛い奥様:04/05/19 00:21 ID:i8Y3TJvz
わーい、私も仲間に入れて〜♪
米米クラブが私の青春でしたOTR
パチパチやGBも読んでたさ。ジャストポップアップは松ぼーが司会して種。

56 :可愛い奥様:04/05/19 00:32 ID:Y9ta1gri
http://img113.ac.yahoo.co.jp/users/0/8/1/5/ranzig99-img600x450-1080672513banpaku_mainichi.jpg

57 :可愛い奥様:04/05/19 00:32 ID:RyyGgii+
映画「世界の中心で、愛をさけぶ」を見に行って
劇中DJでの渡辺美里の「君に会えて」を聞いて、泣いた。
高校生の頃、好きだった男子のこと、思い出しちゃったじゃないか〜。


58 :可愛い奥様:04/05/19 00:48 ID:i8Y3TJvz
>57
サンバデラブジュベイベ〜、誰かが君を〜愛しているよ〜♪っかぁ…
私も工房時代、片思いの彼を想いながらこの曲を聴いて泣いてたクチです。
「世界の中心で、愛をさけぶ」見てみたくなった。

59 :可愛い奥様:04/05/19 01:06 ID:LD3qewRw
>>57-58
私も聴いたら泣くかも。イントロだけでヤバイ。
好きだった人が美里ファンで当時「EYES」や「LOVIN’YOU」よく聴いてたな。
純情な高校時代…
岡村ちゃんやエコーズファンでもありました。なんであんなになったんだ>辻

60 :可愛い奥様:04/05/19 01:49 ID:FOKyFpmM
私も入れてください!45年生まれ、もうすぐ34。
McSister〜non-no派だったけどOliveも時々読んでたなあ。

>40 オメ〜♪ あやからせて。
>44 >49 仲間ハケーン! 結婚7年目の小梨です。

61 :可愛い奥様:04/05/19 08:03 ID:NWY+Drn3
44です。私も初期から米米大好きだった。LP持ってた。
初めて買ったLPは中村あゆみだったような気がする!
ああ、なんか忘れてたこといっぱい思い出してこのスレ面白いー

62 :可愛い奥様:04/05/19 08:05 ID:NWY+Drn3
>>60他 お仲間 一緒にあやかりましょう★
私は「CUTIE」「宝島」読んでました(^^;;

63 :可愛い奥様:04/05/19 08:10 ID:bZWTHVgp
阿部ちゃんと風間トオルのソース顔、醤油顔とか

64 :可愛い奥様:04/05/19 09:17 ID:5zn6nw80
爆風スランプの追っかけしていた…武道館3DAYに地方から参加したら、初日に昭和天皇があぼーん。

65 :可愛い奥様:04/05/19 10:08 ID:MJXEPpN+
>>26
同じだ。入学式なのに校内が騒然となったよ。

66 :可愛い奥様:04/05/19 10:10 ID:nPFUNcvC
>64
受験勉強してて、朝方にNHKであぼーん速報見た。
毎夜のように二重橋見てたから、やっと楽になれたね…って感慨深かった。
あんなおじいちゃんだったのによく頑張ったよね… ・゚・(ノД`)・゚・。
NHK見てたのは、単に映像があって静かだったからなんだけど。

67 :可愛い奥様:04/05/19 10:20 ID:i8Y3TJvz
>>59
58です。私の好きだった子も、美里ファンでした。
あの頃の男の子って、美里ファンがやけに多かった気がする。
私も岡村ちゃん好きでした。いい曲提供してたよね。
作曲岡村ちゃんで作詞が、えーと神沢利江?うろ覚えだけどこんな感じの名前の人の
曲が良かった記憶がある。♪土曜日のダンスステップ、夢中だったあの頃〜
ってこのコンビだったっけ?

68 :可愛い奥様:04/05/19 10:25 ID:5zn6nw80
>>66
64です。
前の年は昭和天皇に配慮して、いろいろ行事が自粛になったりしたよね。
崩御の時の映像、後々になって思えばいろいろ見たかったし記録しておきたかった。
なんせ崩御の朝には既に上京していて、武道館を目の前にして「公演は延期です」だったからな〜。
大ショックだったよ!寄りによってこんな日に〜あと数日耐えて欲しかった…とかなり恨んだりもしました。
結局数日間東京を彷徨って帰りました。その間、暗い街だったなぁ…東京。
「平成」発表の時、小渕さんが出ていたんだよね。
あの日の新聞、実は今でも残しています。
私にとっていろいろと「激動?」の瞬間だったから、今でも忘れられないです。

69 :可愛い奥様:04/05/19 10:57 ID:xpIF4W2B
>>62
私も宝島はB6サイズの時から愛読してたよ!
今はエロ雑誌になっちゃって悲しい〜・・・
んで有頂天とかレピッシュとか聞いてた。
そう、バンドブーム女でした。
ロールアップジーパンにマーチン
ヒスグラのTシャツ、ロボットのナップサック!!!!

70 :可愛い奥様:04/05/19 11:04 ID:7vqlBLpd
BIOが流行って渋谷まで買いにいった記憶がある。
あとセーラーズ?w

71 :可愛い奥様:04/05/19 11:36 ID:LD3qewRw
>>69
同じく。インディーズブーム・バンドブームに乗っかってた。
ナゴムが好きでした。ケラや卓球出世したなぁ。
宝島も愛読。この前久々に読み返したらトンガリキッズとか新人類とか
リセエンヌとか、懐かしい単語が続出だったw




72 :可愛い奥様:04/05/19 11:45 ID:xpIF4W2B
>>71
お。ナゴム同志ハケーン!
トモロヲも出世したね。映画も撮ったし。
東京トンガリキッズby中森明夫だよね
う〜ん分かる分かるなんつって読んでたな〜w
そういえばVOWもすっかり一般浸透したねぇ


73 :可愛い奥様:04/05/19 11:55 ID:LD3qewRw
>>72
トモロヲって監督してるんだ?すごい。
ケラも去年?映画監督デビューしたよね。
私もお団子頭にミニスカ・ガーゼシャツ・ラバーソールみたいな格好だったけど
中森明夫が書いた「ナゴムギャルと呼ばないで」に出てくる描写そのまんまで
赤面した記憶がありますw でもあの時代にしておいてよかったなんて思ったり。
ヒスグラやMILKやオゾンコミュニティが流行ったね〜。
今はあんな高い服とても買えないけどorz


74 :可愛い奥様:04/05/19 12:16 ID:R/+NHz/c
自分は不良ではなかったけど
それっぽい映画や漫画見るのは好きだった。
BE−BOP、湘爆、スケバン刑事とかw
つむぎたくなんかもクラスではやってたなあ〜〜

75 :可愛い奥様:04/05/19 12:31 ID:jwTdSr6g
ALFEEのファンだった人は、いない?

76 :可愛い奥様:04/05/19 14:16 ID:A7tQSnO3
>>75
UK.Breakfastの頃のツアーに行ったよー なつかすぃ

昨年のDuranDuranのツアー、その存在自体知ったのが来日後
だった。遅すぎ。行きたかったなぁ・・・(ノ∀`)

77 :可愛い奥様:04/05/19 14:44 ID:8/YSAUFL
>>75
はい、好きでしたよー。
星空のディスタンスの前奏ジャジャジャーンって思い出しただけでも鳥肌懐かし

78 :可愛い奥様:04/05/19 15:56 ID:OnbDNLdz
そう、ちょうど音楽とかに興味を持ちはじめた時が
ALFEEぶれいくの頃だったんじゃない?
そのあともイカ天とかバンドブームもあって45年生まれって
ちょうど面白い通過点をみてるのかもね(^^)

79 :可愛い奥様:04/05/19 16:24 ID:ZC0V0XWy
(゚∀゚)アヒャ!嬉しいスレハケーンしマスタ。

中学時代は夕焼けにゃんにゃん
高校時代はチェにハマり、愛読書はおちゃっぴーw
19.20は(田舎の)町外れに大きなディスコができてディスコブームw
20で上京、22でケコーン、23でシュサーン、ただいまダラ奥ねらー。

80 :可愛い奥様:04/05/19 16:24 ID:053q8eVs
1から読んでたら色んなこと思い出して懐かしい(遠い目)
透明の下敷きに好きな芸能人の切抜きとか入れてなかった?
それと別マ、別フレをクラスの誰かが買ってきて、まわし読みしてたなー。
ホットロードとかPOPSとかはやってたなー。あー懐かしい。

ボウイのLAST GIGSのチケ取るのに土曜日学校さぼって並んだわ。

81 :可愛い奥様:04/05/19 17:42 ID:BRZw5cuF
>>77
「星空のディスタンス」EPレコード買いますた。
TBSドラマの主題歌だったよね?チガタカナ?
かなり変なドラマだったような記憶が...


82 :可愛い奥様:04/05/19 17:47 ID:KqsLM30m
>>81
無邪気な関係、というドラマだったはず。
石原真理子(今は真理絵?)が出てたんじゃなかったっけ?

当時ベストテンでスリーAとか言って
杏里、明菜、アルフィーが上位に居たような記憶が。
その後、安全地帯やチェッカーズやCCBが出てきました。

83 :可愛い奥様:04/05/19 19:04 ID:LD3qewRw
アルフィーの「世界中に〜誓えるのさ〜♪」って
恋人達のペイブメント?だったっけ。
多分グリコのCMで流れてたんだと思うけど、あの曲で中2の冬を思い出す。

薬師丸の「Wの悲劇」を初めてのダブルデートで観にいったりなんかしましたw



84 :可愛い奥様:04/05/19 20:17 ID:GEMBwNLR
小学生の時イモ欽トリオの長江健二のファンだったことは
私の葬り去りたい過去だ

ワンレンだったが流石にボディコンは着れなかった高校時代
大学時代にバブルの波が来て院卒の時にはすっかり崩壊してた
激動ではあったなー

85 :可愛い奥様:04/05/19 20:21 ID:ck+meVzY
私も健ちゃん好きだったわよ。あの頃は可愛かったもん。

86 :可愛い奥様:04/05/19 20:47 ID:KgLJPcWn
80年代後半に流行した邦楽ってダサいのばっかだね。

87 :可愛い奥様:04/05/19 21:14 ID:4DIXdNDA
TM NETWORKが大好きでした。
10年前の今日が終了コンサートだったと、TBS「ジャスト」で言ってました。

88 :可愛い奥様:04/05/19 21:31 ID:NQefCWw/
お昼の放送で薬師丸ひろ子とか田原俊彦のシャワーな気分とかがかかってた。

89 :可愛い奥様:04/05/19 22:08 ID:/ycRaemU
ちわきまゆみ、BELLSが好きだった。変?

90 :可愛い奥様:04/05/19 22:14 ID:pxks0gmx
角川映画何気に好きだったわ〜

91 :可愛い奥様:04/05/19 22:22 ID:xpIF4W2B
>>89
ベルズって超短パン履いてボブカットのボーカルがいた、あのバンド?
いやぁ足きれいだったよなぁ
歌はゴメン、全然覚えてないんだけど


92 :可愛い奥様:04/05/19 22:33 ID:9CeHeaEC
アイドル雑誌でも派閥みたいなのがあった。今考えると下らないけど。
明星派と平凡派があったな〜今でもこの雑誌は健在なんだろうか?

93 :可愛い奥様:04/05/19 22:36 ID:fEozufOq
尾崎のコンサートに行ったなぁ(ライブではなくコンサートと呼ばれていた)
初めてのツアーだったので
田舎市民会館の中ホール・・・。
当然 立ち見もいたりして人気あったな〜。

94 :結婚を考えている人はこれを参考にしる!:04/05/19 22:37 ID:qx5wHqC2
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。

そこで彼は3人に10000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院・エステへ行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
 あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやネクタイ、
カバンや時計を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
 全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、10000ドルを利殖に回し、3倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
 賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」

男は熟考し、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。



95 :可愛い奥様:04/05/19 22:38 ID:LD3qewRw
>>92
平凡は廃刊で明星(MYOJYO)はまだあったような。

漫画だと別マ・別フレ・花とゆめ派に分かれてたなぁ。
小学生時代はりぼん・なかよし・ちゃお派。
私はりぼん・別マ派ですた。(集英社つながり)

96 :可愛い奥様:04/05/19 22:48 ID:7r7/M5C0
遅ればせながら・・・
このスレ嬉しいな!

私はわりと早めに結婚・出産したので、今は遅れて
大学生しています。
子供は上から中3、中1、小3です。


97 :可愛い奥様:04/05/19 23:33 ID:9CeHeaEC
>>95
平凡廃刊になったんだ。
漫画、なかよし派だった。そして別マ派だった。

98 :可愛い奥様:04/05/19 23:49 ID:ivnio16e
私は「りぼん」→「花ゆめ」派
紆余曲折を経て今は「ヤングユー」

99 :可愛い奥様:04/05/20 00:03 ID:3HrSllz3
私は……恥ずかしいけど、小3から20才までずっとリボン買ってた。
なんかやめられなくて。
今娘が小1なんで、無理矢理買って自分が読んでる

100 :可愛い奥様:04/05/20 00:03 ID:1gvORJqn
花とゆめ、LaLaを読んでいました。
ガラスの仮面が終わらないので、読むのやめたけどね。



101 :可愛い奥様:04/05/20 00:06 ID:HCUhKPtX
小学生のときは、「なかよし」メイン、「りぼん」時々、(当時貸してくれた友達、ありがとう)
中学で単行本(カバ丸とか好きだった。別マ週マの漫画は単行本で買うことが多かった)、
中学〜高校はララ派だった。う〜ん、また読みたくなってきた〜。
その後はヤングユーの単行本になった。レディコミは手を出せなかったヘタレです。

102 :可愛い奥様:04/05/20 00:43 ID:1gvORJqn
ナゴムの話題が出てましたね。
知ったのは筋肉少女帯からだったけど
電気グルーヴの前身とかのビデオ面白かったな。
復刻盤のナゴム全集持ってるわ…そういえば。

103 :可愛い奥様:04/05/20 07:09 ID:KHUwHWRy
>>99
私は26ぐらいまで別マ買ってました…
歳の離れた妹がいるからりぼんも結構長く読んでたよ。

104 :可愛い奥様:04/05/20 10:12 ID:YefKjiLi
花とゆめ派。
読者が少ないのか懸賞高確率でゲット!
2名にしか当たらないゲーム機が当選してクリスマスの日に届いたことは今でも忘れない。
(今はなき任天堂ディスクシステムw)
しかもいまだに押入れに眠ってる。


105 :可愛い奥様:04/05/20 12:12 ID:Mnkm5g3I
>96

え!受験して大学に入学したのですか??スゴイ!

お子さんもう中3!・・・ってことは14歳?
私はまだ結婚したばかりで当然小梨なもんで。96さんに興味津々。
元ヤンなんですか?だんなさんはトビ?

106 :可愛い奥様:04/05/20 12:46 ID:Yp/aWWWw
私も早くケコーンしたので長男が中2、三男が小5です。
思春期に突入した息子達に頭を悩ませている今日この頃です。
でも、これから生む方もたくさんいるんだもんね。
わたしもがんばりまっす。

107 :可愛い奥様:04/05/20 12:53 ID:rhoLeIAb
私の周りの早婚組はみな綺麗な子ばっかりだった。
男側がとられちゃいけない〜って焦るのかなあ。
かなり年上の方と結婚した子も多い。

そんな私は2歳児の世話にあけくれる毎日。
もっと早く生んでおけばよかった〜と思うよ・・・
体力がついていかない。・゜・(ノД`)・゜・

108 :可愛い奥様:04/05/20 13:18 ID:wve99jDR
「小児病棟」
憶えてますか?

109 :可愛い奥様:04/05/20 13:39 ID:YefKjiLi
>>105
え!今頃になってケコーンできたのですか???スゴイ!!!
しかも小梨!・・・・・・ってことは欠陥?
私は11年も前に結婚して子蟻なもんで。105さんに興味津々。
よほどのぶちゃいくなんでつか?だんなさんはバツイチ?

いきなり失礼すぎるヲマイの思考回路に興味津々。
これからさらに学費がかかる子供3人&この年で大学生なんて羨ましいよ。

110 :可愛い奥様:04/05/20 14:09 ID:BhbjFRs5
>>108
もしかして桃井かおりのじゃないかな?
違ったらスマソ


111 :可愛い奥様:04/05/20 14:12 ID:o/v5LzX7
>109
もとはといえば>105が悪い(ホントに失礼だ)と思うけど、
煽りあいやめようよ…
わたし7年前に結婚して小梨だから、自分に向けられてないって
わかってるけど欠陥っていわれるとグサッて来るよ。

2ちゃんにはそういうスレもあるくらいだから、予想しとかない
こっちも悪いんだけど。

112 :可愛い奥様:04/05/20 14:14 ID:t5veWuyx
45年生まれで高卒な人って、就職時にバブルの影響うけてるよね。
大卒の人はどうだったんだろう?まだ氷河期じゃなかった?

113 :可愛い奥様:04/05/20 14:43 ID:sEdrOryp
短大卒だけど、翌年から初めて下降線をたどり始めたと思う。
当時のニュースでそう言っててギリギリ間に合ったと胸をなでおろしたような記憶あり。
大卒でも氷河期といわれるまでも無かったと思うけど
友人でそのうち回復するだろうとよんで大学卒業後留学して益々深刻になった人がいた。

114 :可愛い奥様:04/05/20 14:44 ID:IeOAoSvf
>>111
いや、私も小梨だからちょっとグサッときた。世間ではそんな目で見られるのかと。
罵りあいはもうどっちもどっち。最初に書く方が悪いのは確かだけど、それに対して
同じ様に返すのは、やはり同罪だと思うよ。
本当に不妊の人だって居るのに、どう思って書いたんだろう。勢い余っても書いて
良い事と悪い事があるのにね。私達もう30過ぎているから考えて行動しなくちゃね。

115 :可愛い奥様:04/05/20 14:48 ID:WcGgxvOB
>>105 は >>96さんが言い返したわけじゃないみたいです。
しかしいくらネット上でも信じられない神経の人が多いですね

116 :可愛い奥様:04/05/20 15:25 ID:eSArUqy8
中学時代、不良のこと「あの人ツッパリだよね」とか言ってたよね??


117 :可愛い奥様:04/05/20 16:17 ID:+BkLUrer
昭和45年組み、体型はいかがでしょうか?

私はケコーン前は45キロ位で9号サイズ楽々でしたが(それでもポッチャリ
してた)今では57キロに成り果ててしまいました。
今必死でダイエットしてます。なかなか減らないんだけどね・゜・(ノД`)・゜・

118 :可愛い奥様:04/05/20 16:22 ID:BhbjFRs5
>>117
体重は恐ろしくて晒せませんが私もダイエット中。
30過ぎてからめっきり代謝が悪くなったような気がする・・・
もう何をやっても痩せないような気がしてきた。はぁ〜

119 :可愛い奥様:04/05/20 16:25 ID:YhhDavEt
>117
あら、全く同じよ(涙
30過ぎたら減らないもんだね・・・orz

ところで「ひとみ」買ってたひとはいないの?
確かに少数派だったけど、伯爵令嬢面白かったんだよ〜。


120 :可愛い奥様:04/05/20 16:39 ID:JbHWYivi
>>117
あら、私も全く同じよ。(昔9号、今57キロ)
でも初めての妊娠中で、つわりで5キロ痩せた。
この年になっての体重の増は、118さんもおっしゃるとおり
戻すのが大変そうだから、つわり終了後も頑張って
なるべく増やさないようにしてる。
現在5ヶ月目で、妊娠前に比べて−1キロ状態です。

121 :可愛い奥様:04/05/20 16:46 ID:rhoLeIAb
>>120
私も昔9号 今55キロ MAX61キロでした。
妊娠中は10キロ以内でおさめる!って決めて挑みました。(8キロ増)
うちは早々にミルクに切り替えちゃったもんで
妊娠前の体重は戻ってもなかなか体型が戻んなかったよ(´・ω・`)

今はとにかくなるべく歩く!腹筋!これにつきると信じてやってます。
あとは先週から「試してガッテン」の計るだけダイエットやってます。
確かに減った。

122 :可愛い奥様:04/05/20 16:57 ID:b/HvNk91
皆同じような感じなんだね…>痩せにくい
今年に入って3kgも太っちゃって、でも3kgぐらいなら楽勝だと思って
ダイエットしはじめたけどなかなか痩せないよ。
昔ならあっという間だったんだけどな。やっぱ運動して代謝良くしないとダメか。

123 :可愛い奥様:04/05/20 16:57 ID:Mnkm5g3I
今更ながら・・・ですが96です。
109は私が言い返して書いたものではありません。

>105
最初のほうの文章は普通なのに、後の方の文章
「元ヤンなんですか?だんなさんはトビ?」
これすごく失礼ですよ?
元ヤンではありません。普通に短大行って、卒業しました。
夫はトビではありませんよ。
研究所勤務です。


124 :可愛い奥様:04/05/20 16:59 ID:bjQlP06v
訳のわからん自作自演

どれがどーなってるのかさっぱりわからん。
96はネタなの?96は123ではないの?
105が96なの?


125 :可愛い奥様:04/05/20 17:02 ID:b/HvNk91
私も失礼だと思ったけど、それ言っちゃうと元ヤンと鳶の人にも失礼だから
なんとなく書けなかった。。

126 :可愛い奥様:04/05/20 17:05 ID:b/HvNk91
>>124
??自作自演じゃないでしょ?
96の話は本当・96=123(同一人物)・105は煽り(もしくは天然)では?


127 :可愛い奥様:04/05/20 17:07 ID:bjQlP06v
>126
う、うん・・・でも123と105が同じIDだよ??

128 :可愛い奥様:04/05/20 17:19 ID:b/HvNk91
>>127
げ、本当だね…よくわかんない人だ
アイタタタ…

129 :可愛い奥様:04/05/20 17:19 ID:94DiYenq
>>105=123
ID:Mnkm5g3I
??

130 :可愛い奥様:04/05/20 18:55 ID:sEdrOryp
20代くらいまでは、みんな平等な意識があったけど
今は子蟻・小梨、既婚・未婚、旦那もしくは自分の職業etc
色んな所で色んな目で見られるのね。やだやだ

131 :可愛い奥様:04/05/20 19:06 ID:+Lf8imzu
意味不明の自作自演ですね。
わたしは王家の紋章やパタリロが好きだったな〜よって「花とゆめ」

132 :可愛い奥様:04/05/20 19:23 ID:l5lJUMJQ
「花とゆめ」で見てたもの

赤い牙ブルーソネット
超少女明日香←LaLaだったかも
スケバン刑事
ガラスの仮面
佐々木倫子「ペパミントスパイ」←なぜか小学生の時に読んだ覚えがある…この作者何歳?
川原泉「笑う大天使」←高校の時に読んだ覚えがある
僕の地球を守って←これは大学入る前だったか…

花ゆめじゃないけれど、月刊少年で見た「地球へ…」が衝撃的だった

133 :可愛い奥様:04/05/20 20:18 ID:3E600+v8
ガラスの仮面は最近、文庫本で1巻から読み直したよ。
マヤに恋愛感情が湧いてから、
ストーリーがドロ沼化してるみたいだね。
身内先生、ネタに行き詰まってるのかなw

学生の時に毎月買ってた漫画&雑誌は、覚えてる範囲だと
なかよし→マイバースディ→Lemon→花とゆめ→
→Fine→JJとか女子大生系、です。

メルヘン路線から、何で海やらディスコやらに突然変異したのか、
自分でもよくわからん。

134 :可愛い奥様:04/05/20 23:23 ID:TJrZ2wcT
最近の中学生とか高校生ってうちらのときのように雑誌みてるのかな?
主流のものやマニア系の雑誌や漫画は、今は何なんだろう。

135 :可愛い奥様:04/05/20 23:33 ID:wve99jDR
雑誌「sun sun」(サンサン)って憶えてる?
「Lemon」のお姉さん雑誌だった。
内容もりだくさん(脱毛特集が丁寧だった)で好きだったなぁ。
中学の時、先生に没収されてマジ泣いたよ。

136 :可愛い奥様:04/05/20 23:34 ID:8ulHu4gp
子供の頃はあれですが、壁とか建物が古かった?

137 :可愛い奥様:04/05/20 23:38 ID:aubj12XQ
消防の時、パタリロがギャグ漫画として好きだったんだけど
年上の従姉妹にコミックかしてあげたらなんかひいてたような気がする。
男色とか出てくるからだったのかすら?
当時の自分はあんまりその辺よくわかってなかったが。

138 :可愛い奥様:04/05/21 01:18 ID:/eYmYPuo
34歳にもなるとみんなそれぞれだよね。
結婚・仕事・子供・・・女って選択肢が多いよね。
疎遠になっちゃう友達も多いけど、同学年ってやっぱりいいよね。

139 :可愛い奥様:04/05/21 01:30 ID:UsS1HP2F
中学からの友達とつい最近、縁の切りました。
結婚するまでは、凄くいい子だったのになぁ・・・・

あんた、他人の家庭に首突っ込みすぎ。
私の不妊症のことや〇〇美の離婚のこと、あんたには全然関係ないでしょ。
そんなことしてたら、ほんと友達無くすよ。

愚痴ってごめんね。

話は代わりまして、「花ゆめ」派の人って多いんだね・・・・
私は、「りぼん」派でしたね。
浦川まさる先生の「いるかちゃん ヨロシク」大好きだったなぁ・・・・




140 :可愛い奥様:04/05/21 01:38 ID:UsS1HP2F
×縁の
〇縁を ですた。


141 :可愛い奥様:04/05/21 01:41 ID:A0kP27VW
2ちゃんに居る人って花ゆめlala派が多い気がする。
あのころの花ゆめって良かったよね・・・・・(遠い目)

142 :可愛い奥様:04/05/21 03:13 ID:7Cyc0RYu
>>139
私も「りぼん」派
名前忘れたけど熱中して読んだアニメがあったなあ。
吸血鬼のやつで、テレビでアニメ化もされた。

143 :可愛い奥様:04/05/21 04:06 ID:7HKH3gG2
>>142
ときめきトゥナイトでしょ?w
今池野恋本人によるパロディ「ときめきミッドナイト」やってるらしいよ。

144 :可愛い奥様:04/05/21 04:18 ID:Dw+d3dV3
EDがちょっとエロかったやつか

145 :可愛い奥様:04/05/21 07:57 ID:jDDCMS1S
私は集英社一筋だったなぁ。
週マ・別マ・デラマ
あとぶ〜けも好きだった。耕野裕子や佐藤裕子はいまどうしてるんだろう・・・
今はヤングユーとコーラス

146 :可愛い奥様:04/05/21 08:05 ID:kjBsyVxp
私もさりげなく縁きった友達いるよ。
いつまでも昔の話持ちだして新婚の時も前の彼氏の話を根掘り葉掘り。
別の友達のうわさ話ばっかりして、影では私のこともぺらぺらしゃべって
いるんだろうなと思うと余計なこと言えなくて楽しくもなんともなかった。
それに自分が適齢期に結婚して子供2人いるからって優越感丸出し。
主婦になってもこうはなりたくないと思う子でした。私も愚痴スマソ

でもそういう人と無理に付き合ってるよりここでパタリロの話読んでるほうが
まだ楽しいかもw

147 :可愛い奥様:04/05/21 08:51 ID:qVE+27BN
>>146
>それに自分が適齢期に結婚して子供2人いるからって優越感丸出し。

自分もそうだったけど(適齢期に結婚・子供2人)
そんな事で優越感に浸れたりするってスゴイね。
30歳前後まで仕事して遊んで、その後ケコーンの友人の方が裏山だったよ。
それぞれ価値観が違うんだな…

148 :可愛い奥様:04/05/21 11:18 ID:vlp1QqNa
適齢期っていくつの時?
私は26で結婚して、歳の離れた2年生と赤子の二人兄弟持ちだけど、
この歳になってみるとはやく結婚して子育ても手の離れてしまった
友達羨ましいよ〜。
はなれてるって言っても、まだ大きい子で中一か・・・<友達の子。

149 :可愛い奥様:04/05/21 11:40 ID:TSsBgvDP
大学の同期だと早くて25、ちょっとあいて駆け込み組(自分含む)が29、
あとはちょぼちょぼといった感じ。

150 :可愛い奥様:04/05/21 12:24 ID:jDDCMS1S
私は25で結婚・27で出産したけど当時周りはほとんど独身で寂しかったなぁ〜。
早すぎたかな?って思ってるよ。
変に気を使われて疎遠になるし、たまに会っても話が合わない。
で、今頃出産してる友達は色々教えてネ〜ってまた連絡来るようになったけど
私もそっちの立場がよかったな・・・・・・

151 :可愛い奥様:04/05/21 12:54 ID:4c94kguE
私は早生まれなので、4月以降に生まれた人と学年が1個違いますね。
でも45年生まれには変わりないってことで・・・(*゜.゜)ゞポリポリ

私の高校の同級生(同じく早生まれ)は、25歳で結婚して、
周りに「早いね〜」って良く言われたらしいよ。
その子は旦那のDVで27歳くらいで離婚したけど、
32歳で再婚して出産、今年10月に二人目出産予定。
かくいう私は27歳で結婚して29歳で長女を、31歳で次女を出産
二児の母でございます。
出産の時は、もう少し若い時に産んでおけばよかったかなーなんて
思ったりしたけど、今は今で満足してるから、ま、いっか。と思ってる。
適齢期って人それぞれだから、今の自分に満足してれば
早婚でも晩婚でもヨイのではないでしょ〜か。

ときめきトュナイト・・・・・なつかしー。
私もりぼん派だったなー。
当時は中森明菜のファンでした。

152 :可愛い奥様:04/05/21 16:29 ID:xG6qji/n
やっぱりひとみ派はいない・・・(´・ω・`) ショボーン…

153 :可愛い奥様:04/05/21 21:50 ID:U+BeLOQU
私は「Lemon」読んでた〜
懐かしいな〜
制服の着こなし方とか載ってて、今思うとなんてまじめで
可愛いんだろうって思うよ。
その後はシスターに傾倒しました。

芸能人では大江千里、その後はフリッパーズ(オザケン)が
大好きでした。

夫が8歳年下なので、そのへんの(テレビとか芸能人とか)の
話がときどき噛み合わない・・・。

154 :可愛い奥様:04/05/21 22:04 ID:qjnKseJh
8歳年下?!うらやましいいいいー。
私のところは3つ年上なんだけど、やめときゃよかった。
旦那は精力、体力減退で私はパワーアップしてるよ(涙
年下亭主のいいところ、悪いところ聞きたいわぁ。

155 :可愛い奥様:04/05/21 22:45 ID:U+BeLOQU
153です。
年下亭主のいいところは若くて元気(いろんな面で)なところ。
何でも言うこと聞いてくれるところ。
頭が柔軟なところ・・・かな。

悪いところは、前にも書いたけどジェネレーションギャップを
感じるときかな。
あと、いかにも年上妻に見られないように、いつも気を使って
疲れるところ(それはいい面かもしれないけど)
私が老けちゃったとき、若い女のほうへ走っちゃうんじゃないかって
不安もあるし。



156 :可愛い奥様:04/05/21 23:45 ID:aGabIOX5
8才年下とは羨ましいわ、153たん。
私は中学生くらいからずっとオヤジ趣味で絶対年上の男がイイ!と
思ってたんだけど今では芸能人でもいいなと思うのはみんな年下。
10歳くらい下でも全然平気って感じ(向こうは平気じゃないだろうが)
自分も年取ったな〜と思うよ。
ちなみに旦那は3つ上。ほぼ同じ世代なので子供の頃見たアニメとか聞いた音楽とか
そういう話で盛り上がれるのは良い点か。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)