2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相が馬鹿なのは毒男だから

1 :可愛い奥様:04/05/18 00:42 ID:wxKQ8V5m
いままでうまくやってきた首相。
だんだん化けの皮が剥がれてきました。
人の気持ちになれないのは毒男だから??

2 :可愛い奥様:04/05/18 01:01 ID:xDqdkLY0
2げと?
でも息子は可愛いよ

3 :可愛い奥様:04/05/18 01:04 ID:l6HlsGmG
このまま1レスで落としたかったのに・・・

4 :可愛い奥様:04/05/19 20:44 ID:jAd+yuFR
身の毛がよだつほど冷たそうな人だね、小泉。
あの喋り方が生理的にダメ。

国民の血税を大量につぎこんでまで支持率を保とうとすんな。

5 :可愛い奥様:04/05/19 20:47 ID:5rNdNM21
そんなのをかつては支持しまくってたのは、ミーハーな女が多かった筈なんだが。。

6 :可愛い奥様:04/05/19 20:50 ID:t8IjTt7N
政治家なんて

「偽善者」そのもの

小泉はその偽善者軍団の長だね

7 :可愛い奥様:04/05/19 20:52 ID:jAd+yuFR
年金未納議員が次々と発覚し、非難の声が分散したところで
訪朝直前にドサクサにまぎれて自分もさりげなく白状。
いったいどこまでセコくて腹黒いんだろう、コイツ。


8 :可愛い奥様:04/05/19 20:58 ID:EABz1PQn
──────────────────────────────────────
■ 小泉「年金のウソ」がボロボロ
──────────────────────────────────────

 小泉首相の「年金未納」問題の釈明はウソばかりだ。きのう(18日)は、受験浪
人中で未加入とした62年1〜3月の3カ月間は、すでに大学生だったことを小泉自
ら明らかにした。ことほどさようにズサンな釈明だが、隠し事はまだある。何一つ説
明していない不自然な厚生年金の加入歴についてだ。

▼ 国会でもバレ新たな疑惑も浮上した ▼

「私にはサラリーマンや中小企業の経験はありません」――小泉首相は昨年9月の国
会答弁でそう言い切っているし、経歴にも“会社勤務”は見当たらない。なのに、サ
ラリーマンが入る厚生年金の加入歴があるから不自然だ。
 小泉は70年4月、横浜市にある「三福不動産株式会社」の厚生年金に加入し、7
4年11月まで納付していた。期間は4年8カ月。前半の2年は落選中で、72年1
2月の初当選から2年近くは、議員をしながら会社員として厚生年金に加入していた
ことになる。
 小泉は本当に勤務していたのか。三福不動産は61年創業で、今もJR横浜駅から
徒歩10分ほどの場所にあった。かつては手広く不動産業を手がけていたが、現在は
従業員3人で自社ビルの管理を行っている。


9 :可愛い奥様:04/05/19 21:01 ID:big50fJL
しゃべりかたが芝居がかってるんだよね。
内容もごまかされそう。

10 :可愛い奥様:04/05/19 21:09 ID:RR2fKaEh
質問に質問で切り返したりするよね。
記者も「わしが聞いとんじゃゴルァ!」ぐらい言えばいいのに。

11 :可愛い奥様:04/05/19 21:10 ID:Od8dB5yV
でもなんとなく憎めない

12 :可愛い奥様:04/05/19 21:22 ID:Fhdw7Upa
それはあなたが変人だから?

13 :可愛い奥様:04/05/19 21:43 ID:jAd+yuFR
>>9
そうそう。
演技性人格障害じゃないかしら。

14 :可愛い奥様:04/05/19 22:41 ID:t8IjTt7N
このスレ同意見が多くて助かる

他のスレで小泉の事批判した途端
左翼って言われる。
左翼でも右翼でも関係ないよね。

私たち日本人の代表なんだから、みんな
きびしく見てないと大変な事になるからね。


15 :可愛い奥様:04/05/19 22:43 ID:t8IjTt7N
どんあ偉い大統領でも、首相でも、王様でも

調子にのせちゃ駄目駄目

いつも国民はきびしく監視しよう!!!!


16 :可愛い奥様:04/05/19 22:49 ID:0FWqQ8sK
>>1
毒男っつうかバツイチじゃん。
それにマザコンにシスコンでもあります。
スレタイが甘いな。

17 :可愛い奥様:04/05/19 23:55 ID:jAd+yuFR
>>14
世間一般の意見は小泉さん支持みたいだぞ。
私も実社会では小泉さん批判は一切してないし。

でも実はこの人総理になったときから大嫌いだったよ。
マスコミ好き、ミーハー、演技で塗り固められた発言・話し方。
もうパフォーマンスはいいから、実績を残して下さいと言いたい。
仮に北朝鮮問題に進展がみられなくても、年金未納問題がもっともっと
騒がれても、この人ならペロッと居直れる神経を持ってると思う。

18 :可愛い奥様:04/05/20 08:51 ID:BMFrG2qm
再婚しないのかな。孝太郎のママになれるなあ

19 :可愛い奥様:04/05/20 09:01 ID:svh31Tck
小さい不満はたくさんあるけど
それなりに実績残してるじゃん

今回のドタバタで民主党に政権担当能力ゼロなのが露呈したし
国民はクリーンでも無能な政党よりは、汚くても有能な政党を求めてます
理想じゃ生きてはいけませんから

20 :可愛い奥様:04/05/20 09:07 ID:pB64bAgk
諸々不満はあるけど小泉の他に「この人がいい」と思う人がいないから今は我慢してるかな。
他に有望な政治家がいれば、そっちを応援するかも。



21 :可愛い奥様:04/05/20 09:20 ID:o6Hcmj6j
始めは期待したんだけどなあ。
写真集の時から本性がわかってガッカリした。
今は自分と政党の利益しか考えていないってことを
言葉にも態度にも露骨に表すようになっちゃってもうダメ。

22 :可愛い奥様:04/05/20 09:30 ID:svh31Tck
>自分と政党の利益

民主党はもっと酷いし
社民党は他国の利益重視だし
公明党は自分の所の宗教重視だし

ろくな政党ないねぇ

23 :可愛い奥様:04/05/20 09:39 ID:o6Hcmj6j
今の政治家は政党の利益を画策するばかりだったり旧態依然だったり
国民の方を向いていないとホントに思うよ。
それにつけてもこのところの小泉さんと与党の傲慢ぶりはちょっとひどいなあと感じる。

24 :可愛い奥様:04/05/20 19:08 ID:rdF0AVer
傲慢なのよね。
私は常識人です、あんたら異常じゃないの?といわんばかりの態度。

「学生時代のことまで追及するなんて、
 そ〜れはオッカシイんじゃないですかねぇ〜?」

普通に謝っておきゃいいのに。
今、自分が何を国会で決めようとしてるのか分からないのだろうか。
だいたい、会見に秘書官を使うなんて前代未聞だな。
まあ自分じゃ弁明できないからだろうけど。

25 :可愛い奥様:04/05/20 19:15 ID:yTSQrQmY
>>24
まんなかあたりが、窪塚兄っぽいですね〜。さすが横須賀(ry

26 :可愛い奥様:04/05/20 19:27 ID:rdF0AVer
>>25
そう。こういうセリフを無表情で冷たく言い放つのが小泉。
脂ぎった鉄仮面。こいつ人間なのだろうか。

27 :可愛い奥様:04/05/20 19:29 ID:bBW9PUEd
ジュンちゃんの悪口やめてー!

28 :可愛い奥様:04/05/20 19:30 ID:Q76KMBl5
>>24
たしかに。田舎の日本人には嫌われるタイプだ罠。

29 :可愛い奥様:04/05/20 19:36 ID:fVKMoYPJ
最近のジュンちゃんの口元ちょっと変だわー
なんか左が異様に持ち上がっている、話す時。
チョト気になる。

30 :可愛い奥様:04/05/20 19:38 ID:0O3rIGFL
文春にかいてあった。 コイズミがご機嫌な日がある。
その前日の休日の過ごし方がこうだったからだそう。
             ↓
 最愛のお姉さんの手作りの料理を食べ、大好きなお姉さんと
 一緒に買い物に出かけ、大好きなお姉さんと歌舞伎やらを鑑賞し
 大チュキなお姉さんの手作りの晩御飯を食べる・・・。

   これで元気100倍なんだそうだ。

31 :可愛い奥様:04/05/20 19:38 ID:ojwvOs2r
>>29
中る前兆じゃないといいなあ
むかし理科の先生がそうだった
あと手がプルプルすると完璧

32 :可愛い奥様:04/05/20 20:17 ID:ohAoEoFF
フセインが捕獲される前、核兵器が発見されないことを追求されたとき
「だったら、フセインが見つからないからと言って、フセインがいなか
ったと言えるんですか!?」と堂々と聞き返してるのを見て純タン萌え
になった私はお笑いファンでつ。

33 :可愛い奥様:04/05/20 20:32 ID:xsQPLrwB

 これは、もう、笑い事じゃない。この国の最高責任者の言動が、ますますおかしく
なってきた。やっていることや言っていることがマトモじゃないのだ。
 自らの国民年金の未納・未加入問題をめぐるペテン首相の弁明は、支離滅裂でひど
いものだった。当初、小泉首相は「私はきちんと払っている」(衆院厚労委)と答弁
し、記者から「議員になる前の未納はなかったか」と聞かれても「ありません」と顔
色ひとつ変えずに答えていた。ところがウソがばれた途端に「未加入と未納は違うで
しょ」「40年前ですよ。問題にする方がおかしい」と逆ギレである。ウソがばれた
ら恐縮するのが普通の神経じゃないだろうか。
 この人は自分が何年間、浪人をしていたかの記憶も定かではない。これまでは2浪
して慶大入学としてきたのに、予備校生は年金保険料を払わなければならなかったと
指摘されると、「1浪だった」と言い出した。
「友達がね。おまえ大学生だったじゃないかと。そう言われて調べたら、そうだな、
私は2浪じゃなくて、浪人したのは1年だからな。それで気がついたんですよ」
 こんなアホな話があるだろうか。いくら「40年前」のことでも、ボケ老人じゃあ
るまいし、自分が1浪だったか2浪だったか、頭からポッカリと抜け落ちるはずがな
いだろう。もし、本当に忘れていたとすれば、そんな人が総理大臣をやっていること
自体が恐ろしくなってくる。


34 :可愛い奥様:04/05/20 20:32 ID:xsQPLrwB
「国民を代表する首相の発言は、本来、ものすごく重みがある。一閣僚、一国会議員
の発言とはまったく違うのです。ところが、その人がはっきりとウソを言っていた。
聞かれるたびに堂々と『払っている』と言っていたのに、本当は払っていなかったの
ですからね。小泉首相には“虚言癖”があったわけです。しかもウソを指摘されると
開き直る。首相としての適格性を欠いているのは明らかです。そんな人に国の舵取り
を任せていていいのか。リーダーに据えていていいのか。国民にとっては深刻な問題
ですよ」(政治評論家・本澤二郎氏)
 そもそも自分で釈明しようとせず、秘書に会見させて逃げを打つという姿勢もどう
かしている。
 最近は女房役の福田官房長官(当時)と対立してまで周囲の反対の声を押し切って
訪朝を決めてしまった。根拠ゼロのイラク戦争を真っ先に支持したのも信じられない
感覚だ。「フセインが見つからなかったからといって、フセインが存在しなかったと
いえるのか」と真顔で言うのだから恐ろしい。浮かび上がるのは、インチキ首相の異
常性ばかりである。


35 :可愛い奥様:04/05/20 20:33 ID:xsQPLrwB
「国民を代表する首相の発言は、本来、ものすごく重みがある。一閣僚、一国会議員
の発言とはまったく違うのです。ところが、その人がはっきりとウソを言っていた。
聞かれるたびに堂々と『払っている』と言っていたのに、本当は払っていなかったの
ですからね。小泉首相には“虚言癖”があったわけです。しかもウソを指摘されると
開き直る。首相としての適格性を欠いているのは明らかです。そんな人に国の舵取り
を任せていていいのか。リーダーに据えていていいのか。国民にとっては深刻な問題
ですよ」(政治評論家・本澤二郎氏)
 そもそも自分で釈明しようとせず、秘書に会見させて逃げを打つという姿勢もどう
かしている。
 最近は女房役の福田官房長官(当時)と対立してまで周囲の反対の声を押し切って
訪朝を決めてしまった。根拠ゼロのイラク戦争を真っ先に支持したのも信じられない
感覚だ。「フセインが見つからなかったからといって、フセインが存在しなかったと
いえるのか」と真顔で言うのだから恐ろしい。浮かび上がるのは、インチキ首相の異
常性ばかりである。


36 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:38 ID:x2NE8YCk

このスレがマトモじゃない事だけは分かった

37 :可愛い奥様:04/05/20 21:18 ID:3u4VVlpx
このスレ香ばしい

38 :可愛い奥様:04/05/21 21:08 ID:c9pTGdSf
小泉さん、明日ガンガッテね〜〜!!
期待&応援してまっす。

39 :可愛い奥様:04/05/21 21:14 ID:H5R460kg
    |     
    |  ('A`)ノ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄


40 :可愛い奥様:04/05/21 21:18 ID:9gTG3tYo
で、マスコミの目を北朝鮮に向けさせて、小さい記事で済まそうとする
大きなニュースはなんだ?

41 :可愛い奥様:04/05/21 21:26 ID:c9pTGdSf
あははははは 国民年金以外にまだあるの〜?
だったらビックリ!!

42 :可愛い奥様:04/05/21 21:30 ID:9gTG3tYo
有事何とかはどうだ!

43 :可愛い奥様:04/05/21 21:33 ID:PSRfNuN8
政治家としての手腕とか人間性とかよくわからんけど
なんでエックスジャパンのファンになったのか知りたい
本当にいいと思って聴いてたの?
それとも若者受けを狙いたかった?
てかほんとうにファンなのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)