2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が合うことについて

1 :可愛い奥様:04/05/17 16:32 ID:gMsEGTvT
結構マンウォッチングが好きで、そのためかよく人と目が合います
目が合っちゃうとすぐそらすのですが、みなさんは他人と目が合いますか?
目が合った時どう思いますか?

2 :可愛い奥様:04/05/17 16:36 ID:woHzkesU
見るな。

3 :可愛い奥様:04/05/17 16:37 ID:5hl0kRsi
2ゲト

何事もなかったようにそらす。

4 :可愛い奥様:04/05/17 16:38 ID:ralCLN/E
>>3
貴女の事も何もなかった事にします。

5 :可愛い奥様:04/05/17 16:39 ID:MnsPq2p2
尾行するときは相手の足(靴)を見ろ。
目があったらバレるではないか。

6 ::04/05/17 16:40 ID:5hl0kRsi
チクショ

7 :可愛い奥様:04/05/17 16:42 ID:0ZZ/nplj
このスレのコテハソみたいな基地外もいるから気をつけれ
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082007573/

8 :可愛い奥様:04/05/17 16:48 ID:R6M5Q1rS
昔ハネムーンでパリに行きました。
夫とカフェでお茶してると、隣の席で1人で座っている35,6歳の上品なマダムと
私の目が合ったの・・・すると、ニッコリ微笑んでくれてそれがとても自然で
嬉しかったの思い出しましたわ。
それから、ヨーロッパって日本ほど自動ドアがないので、後から来る人のために
ドアを開けて待ってることあるのね・・・そういう時ももちろん
目が合うわけ・・・それが特に金髪碧眼のハンサムさんなんかだったら、もう、舞い上がって
しまいましたわ・・・

9 :可愛い奥様:04/05/18 13:06 ID:F1iaiwLP
おれっち
カップル、夫婦の連れからも
ちらっと目が合うと
髪の毛直す仕草される
しこしこ

10 :可愛い奥様:04/05/19 15:19 ID:WCivBEPH


11 :可愛い奥様:04/05/21 22:09 ID:853eKI8n
異性と目と目が合っただけで、相手が自分に好意を持ってくれている、と
信じて疑わない同級生がいた。
高校生だった彼女も、もう35歳になっているはず。
少しは変わったのだろうか?

12 :可愛い奥様:04/05/21 22:11 ID:xZkxA/xP
目が合ったとき→相手の気持ちを感じる

13 :可愛い奥様:04/05/21 22:13 ID:BugqZGCJ
>>11
まったく同じ症状の友人がいます。35歳。
歯医者やコンビニに行っても
「あの人、私のこと見てる。私のこと好きなんだわぁ」とか言ってる。
こっちは最初は笑ってたけど、最近ウザー。

14 :可愛い奥様:04/05/21 22:24 ID:vbKmgcCi
>13
いい友達ですね。 悩みなんかないんだろうなぁ! 羨ましいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)