2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お家で】***ヒキ奥の皆様4***【幸せ】

1 :可愛い奥様:04/05/17 15:27 ID:m16Qg8SY
まったりいきましょう。
3の時と同じにしてみたつもりなのですが、いいでしょうか。

前スレ
【お家で】***ヒキ奥の皆様3***【幸せ】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1062668802/l50

2 :可愛い奥様:04/05/17 15:28 ID:nWAIRchG
もつかれー
またーりしましょう。

3 :可愛い奥様:04/05/17 15:32 ID:Yjy3wR72
1さん乙!

今、電話がかかってきて、
居留守しようか悩んだ末取ったらNHK・・
CATVつけてるかって言われて、素直につけてると
言ってしまったばかりに、「じゃあBSの料金払ってくださいね!」と
明るく言われてしまった・・鬱。
来月でCATVやめますので・・と嘘ついたがあとの祭りだった。
うわぁぁぁん

4 :可愛い奥様:04/05/17 15:50 ID:kGdsbvVS
1さん乙!たてようとしたら、ホスト規制でだめでした

>>3
年払いにすると若干お得だよ>NHK
うちは年払いの銀行引落

5 :可愛い奥様:04/05/17 16:37 ID:FEK4aQZ1
空いた時間はインターネットか?
それで辛いだの苦しいのだとほざきやがる。
クズだよ,お前たちは。
それも最低のクズだ。
私は今でこそ苦労も減ったが,若いときは一日20時間も働いていたことがある。
その努力があって,今日の地位を築いたと言ってよいだろう。
君たちは何だ?
食べて寝て、それだけ。
もらうものだけは人並みに、だって?
冗談も休み休みにしてくれたまえ。
本当に不愉快な人種だな,怠け者たちは
私は時々人事の書類にも目を通すのだが、
3ヶ月以上の空白の期間がある者の履歴書はその場でゴミ箱行きだな。
君達怠け者はテレビを見ている間にどんどん自分の首をしめているのだよ。

6 :可愛い奥様:04/05/17 17:03 ID:uOoklpbt
さっきピンポーンって鳴ったから
インターホン覗いたら二人組みのおばさんが。
2度ベル鳴らされても無視していたら
もう一人のおばさんがメーター見てたよ。
嫌な感じ。
帰った後しばらくしてポスト覗いたら
保険のチラシが入ってた。
やっぱ出なくて良かったー。

7 :可愛い奥様:04/05/17 17:05 ID:tym5CgcR
1さん乙!

そういや、最近スカパー見てない…。
犬を飼い始めて、忙しいせいだな。

8 :可愛い奥様:04/05/17 18:55 ID:7hEA+VoN
>>1
おつかれ〜


9 :可愛い奥様:04/05/17 21:37 ID:E1rXvs6C
>>6
うちはさ・・・悪徳業者がやってきて大変なことになったのさ。。
警備会社も呼ぶさわぎだったよ・・・。
ちょっと応対したのが最後の祭りだった・・。

10 :可愛い奥様:04/05/17 21:55 ID:tym5CgcR
>>9
うちも。マンションの管理会社に通報したよ。
内部の点検だとかなんとか言うので、応対したんだよね。
名刺出してって言ったら、スっと帰ってしまったので怪しんだ。

11 :可愛い奥様:04/05/18 01:49 ID:ErgMKSwx
>1 乙。
ただサゲの注意書き入れてほしかった。
>6 電気のメーターで在宅かどうか見てたのかな?
やだね!

12 :可愛い奥様:04/05/18 11:57 ID:Y+hObLLS
こんにちわ。皆さん 私も弾き奥です 一日家にいるとどうしてもネットばかりしてしまうよー

13 :可愛い奥様:04/05/18 12:42 ID:HsOWy6Z4
>>7
忙しくなる?やっぱり。@ワンコ
今予定中なんだけどヒキは不可能か〜w

14 :可愛い奥様:04/05/18 19:03 ID:UaGYba6m
猫飼ってるけど、餌買いに〜とか砂買いに〜とか
でかけなきゃいけない用事は増えた。
毎日掃除機かけないといけなくなった。

でも室内飼いなので、まったり家の中に一緒にいると
猫が喜ぶw

15 :可愛い奥様:04/05/18 20:18 ID:6a+0TWf7
いいなあ〜。猫飼いたい。
ヒキライフに猫がいればどれだけ充実するか・・・。
今アパートでペット禁止だから飼えないんだよね。
実家にはいるので、たまに帰って遊んでまぎらわしてる。

16 :可愛い奥様:04/05/18 20:52 ID:UaGYba6m
>15

ヒキライフに猫がいたら、ヒキ度が確実にアップしてしまいましたから、
注意です。(出て行くよりぼーっと猫といるほうが楽しくて、つい)

その点、わんこを飼ってらっしゃるかたはえらいな〜と思うんです
毎日散歩に行かなきゃいけないし、
散歩しているうちに犬友達?ができるみたいだし。

17 :可愛い奥様:04/05/18 21:59 ID:ShJMjfmV
あ、その「犬友達」ってのが気になる私。
飼いたいと思うことはあるけれど、
犬好き同士の独特の雰囲気とか会話が苦手で・・
公園で集まって喋ってるのとか見ると、うわぁと思う。

こんなこと言ってるからヒキになっちまうんだなあ・・

18 :可愛い奥様:04/05/19 11:11 ID:tYyjQmGQ
犬を飼う予定だったが熟慮の末、白紙に戻った・・。
ますますヒキに拍車がかかりそうな悪寒・・・。(;´Д`)

19 :可愛い奥様:04/05/19 12:41 ID:xTVYHQAd
犬友達ってママ友みたいなもの?
だったら怖いね。
マイペースに飼ってもいい気はするけどね。

20 :可愛い奥様:04/05/19 13:08 ID:/Ym8ASgr
犬ヲタとビーパル系アウトドアヲタはとっても苦手。


21 :可愛い奥様:04/05/19 16:29 ID:Up5IbcGz
犬を飼い始めたんだけど、まだ子犬で予防接種が完了してないので
お散歩はまだ未経験。
お散歩も、小型犬なので朝晩30分程度、犬友作ることは私はないでしょうw
ワンと寡黙に歩くのみになりそう。

22 :可愛い奥様:04/05/20 02:57 ID:LlAa+RJB
>20
ビーパル系は本を読むのは好き。
シェルパさんとか。自転車で世界一周した人の本や
徒歩で南米大陸歩いた人やサハラでなくなった人の
本とか、手当たり次第に読んでいます。
ヒキ奥なのに。

23 :可愛い奥様:04/05/20 11:47 ID:N+R87YN7
旦那の晩酌用のお酒がなくなってしまった。
いつも買っている量で今月は足りなかったの。
臨時だったので、しかたなく近所の酒屋に歩いて行きました。
いつもは違うお店で旦那と一緒に車で行って買っているので、
行ったことのないお店でした。

そこに行くまで、すごく車が多い道を歩かなくてはならなくて、
そしたら、横断歩道渡ってるのに車に轢かれそうになりますた…。
横断歩道って渡っていいんだよね?
いつも、家にいるから交通ルール変わっても気づかないかも?って
心配になるよ。
まるで、私が悪いみたいにすごいクラクション鳴らして、
速度上げてきたから。
そのときは、勢いで頭にきて「ばーか!」と思いっきり言っちゃったけど、
でも、今、帰ってきてから、震えがとまらないよー。

もう、外になんか行きたくないや…。
もともと、お家好きだから食料調達以外は、めったに出なかったけど
これで、ますます外出は嫌になったよ。
お家の中は安全だよー。

ちなみに、その車を運転してた奴は、ピコTシャツのハイビスカス野郎。
でも40歳くらいの中年でした。
ばっかやろー!!
長くなって、スマソ。

24 :可愛い奥様:04/05/20 15:32 ID:iQpqDBZC
>>23
今日私も腹たったことが。
クソばばあが傘を横によけなかったから
私の顔に思い切りささったのさ!
私もすっごく痛かったし、相手はフツーに逝っちゃったんで
頭きて「クソババア!!」って怒鳴ってしまった。
いや、車の通りが激しい所の横だったから聞こえてないと思うが。
だから外出ってイヤなんだよね〜、ほんとに。

25 :可愛い奥様:04/05/20 17:25 ID:N+R87YN7
23です。
>>24タン
レスありがとうございます。
24さんも今日は大変でしたね。
傘が顔にささったなんて!大丈夫ですか?
台風もくることですし、しばらく、お家でマッタリですねー。

26 :可愛い奥様:04/05/20 22:41 ID:PN8jlXgm
>>23、24
よく分かる。こっちが気をつけていても、向こうからそういう
嫌な事ってやってくるよね。だから外に出ると気が滅入る事が多いです。
逆に何かしてあげてありがとう、って一言言われるだけで、世間っていいかも
と思い直す単純な時も多い・・かな。


27 :可愛い奥様:04/05/20 22:51 ID:CNU1H6/t
>>23-24  >>26
ナカーーーーマ(AA略)。
ほんと外出るといいことなくて、「あ〜、やっぱり出掛けなきゃよかった…」と
後悔ばかり。 車に乗る機会が多くて、なるべく道は譲るように
心掛けてるんだけど、最近挨拶しないヤシの多さにうんざり。
別に恩売るわけじゃないけど、ほんとムカツク。
出掛けた日の9割方はいいことないんだけど、
今日は珍しくいいことがあって、今夜はぐっすり眠れそうダス…。

28 :可愛い奥様:04/05/21 10:39 ID:pCNMHKOi
今日のめざましTVで、うお座はお家でのんびりしましょうと
言われたので、そうすることにした。
昨日も一昨日もその前の日もそうしたけどさ。


29 :可愛い奥様:04/05/21 11:07 ID:ic7k0m8w
>>28
私もうお座だわ〜。
台風一過で良いお天気だし、ちょっと出掛けようかと思ったけど、
ヒキが吉なのね。  ラジャ〜!!

30 :可愛い奥様:04/05/21 13:20 ID:AQGFe0/D
やい、隣の奥!
うちの軒先まで洗濯物干すのヤメレ!
うちは引っ越す時に不動産屋に確認してもらったはずだよ。
お互いが使うのは真ん中までだって。
そしたらお宅、「うちだって常識ないわけじゃありませんから」つったらしいじゃんか。
なのにコレだよ。ったく。見てないからってこっちまで出してくんじゃねーよ。
あ゛ーーーっ! まったくヒキってても鬱々。ほんとに。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)