2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのダンナは例えれば

1 :可愛い奥様:04/05/16 09:55 ID:3gGjq5wW
うちのダンナのここが○○に似てる!
ということを語り合いましょう。

○○は人間でも人間でなくてもテレビドラマの架空の人物でもなんでもOK。
でも他の人がみてわかるものでお願いします。
(ダンナと隣家のおじさんがそっくりとかいうネタはそれはそれで面白いけど)。

性格が香取慎吾で外見は小沢一郎とか。
髪の生え方がサバンナみたいとか
きつい性格がハードカバーの本のかどっこみたいとか。
なんでもあり。

それではまいりましょう。


2 :可愛い奥様:04/05/16 09:56 ID:tOH937nZ
2ずさー

3 :可愛い奥様:04/05/16 10:26 ID:TonB5iRP
水の上に顔を一部出してどろ〜〜んとしてる動物。例:ワニ
普段はまったく動かないが、急に人を襲うので注意。

4 :可愛い奥様:04/05/16 10:36 ID:AHGEMyZc
ウチの香具師は、太ったラクダ。
顔が濃くてまつげ長くてちょっと垂れ目の中近東系。

5 :可愛い奥様:04/05/16 10:54 ID:66NTEWyV
愛想の無い松本明子の旦那(名前すら思い出せない)
愛想の無いスマの草薙
要するに頬骨出っ張り系の顔なんです

6 :可愛い奥様:04/05/16 11:00 ID:GH6AUV4Y
よみうりテレビ、「ズームインスーパー」のレポーターに出てくる
「国木田かっぱ」
ウリ二つ。
はぁ・・・・
わたしゃの好みは、玉鉄なのに・・

7 :可愛い奥様:04/05/16 12:00 ID:KzC3qW50
一言で言えば、ねずみ。小さくて動きが掴めない。チョロチョロしてる。それなら私は猫。たまには捕まえて噛みつきたい。

8 :可愛い奥様:04/05/16 16:05 ID:rAI/68iB
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084588504/


9 :可愛い奥様:04/05/16 16:08 ID:GH6AUV4Y
なんで、おんなじスレが、あるんだ・・・・


10 :可愛い奥様:04/05/16 18:31 ID:xt8+BdBx
一言で言えば・・・コボちゃん

11 :可愛い奥様:04/05/16 18:34 ID:CnFsasbD
背は高いが、顔はナイナイの岡村。
本人は久保田利伸だの木梨だのいってるが、要はサル。

12 :可愛い奥様:04/05/17 23:47 ID:NUb8ue52
ぶさかわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)