2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は化粧落とすと98%はやばい顔

1 :イケメンもいいとこ:04/05/16 00:26 ID:OJZkwPj/
だと思います。

      BY 女より遥かに美形な男より

2 :可愛い奥様:04/05/16 00:27 ID:PzcIZFW7


3 :イケメンもいいとこ:04/05/16 00:28 ID:OJZkwPj/
>>2
死ね

4 :可愛い奥様:04/05/16 00:28 ID:PzcIZFW7
こんどこそ3!w

5 :可愛い奥様:04/05/16 00:28 ID:KwXAOANx
私が3

6 :可愛い奥様:04/05/16 00:28 ID:PzcIZFW7


7 :可愛い奥様:04/05/16 00:29 ID:ASTtYnKL
加齢に3ゲット!

8 :イケメンもいいとこ:04/05/16 00:29 ID:OJZkwPj/
>>4&>>5
ださっ。とっとと失せろや、糞バァバァ。


9 :可愛い奥様:04/05/16 00:29 ID:PzcIZFW7


ゲラゲラ>5


10 :可愛い奥様:04/05/16 00:32 ID:6cCXlJF2
>>1
ほんとマジやばいよ。化粧落とした女を見てびっくりしたんだね?
誰の化粧を落とした顔を見たの?


11 :イケメンもいいとこ:04/05/16 00:32 ID:OJZkwPj/
真実過ぎて何も言えねーようだな。糞バァバァどもが!!

12 :可愛い奥様:04/05/16 00:34 ID:2NCCqAKj
礼子

13 :可愛い奥様:04/05/16 00:34 ID:kYV2fBmv
13くらい?

14 :可愛い奥様:04/05/16 00:35 ID:kYV2fBmv
うお!当たったw

15 :可愛い奥様:04/05/16 00:36 ID:jGSS+SBA
15

16 :イケメンもいいとこ:04/05/16 00:36 ID:OJZkwPj/
>>1
元カノだよ。
化粧落とす前はJJっぽいのに、落としたら地味な糞女。
こんなゴミに金をかけるのは無駄だから速攻バイバイ。
スッピンでとんでもなく綺麗じゃないと、俺は相手にしないよ。
糞女はたいした金稼げーねんだから、見た目ぐらい良くないと。
他に特筆すべき特技もないしね。98%の女は。

17 :可愛い奥様:04/05/16 00:39 ID:PzcIZFW7
16!

思ったようなレス番とれねぇな。

18 :可愛い奥様:04/05/16 00:40 ID:6cCXlJF2
>>16
自己レスかい。まあいいが。
そうか。んでも、>>1はその化粧顔に惚れて付き合ったわけでしょ?
まず見抜く力を養わないと。


19 :17:04/05/16 00:41 ID:PzcIZFW7
チッ

20 :可愛い奥様:04/05/16 00:41 ID:+Wopsncl
19!!

21 :可愛い奥様:04/05/16 00:41 ID:PR3CeJub
21!

たいした金稼げない男がなんかほざいてますわね。
そんな甲斐性もない男じゃ、すっぴんで綺麗な女は相手にもされないですわよ ホホホ

22 :20:04/05/16 00:42 ID:+Wopsncl
(´・ω・`)ショボンヌ

23 :可愛い奥様:04/05/16 00:42 ID:PzcIZFW7
21!



>>14
オメッ☆

24 :23:04/05/16 00:44 ID:PzcIZFW7
>>22
同じく´・ω・`

25 :可愛い奥様:04/05/16 00:44 ID:kYV2fBmv
25

>>23
頑張れ・・・

26 :可愛い奥様:04/05/16 00:45 ID:t2qXfPEz
26

27 :可愛い奥様:04/05/16 00:50 ID:6cCXlJF2
>>1の好みの若いすっぴんの子探してきたよ。
ほら

http://www.sponichi.com/ente/200304/01/images/ente08.jpg
http://www.hartofplat.com/art/20018.jpg
http://www.cinderellagirl.jp/intv/img/01/02.jpg
http://acousticsg.shinshu-u.ac.jp/t-shinji/syasinkan/f_camp/fcamp06.jpg
http://www.nasu-shouei.co.jp/Forest-Space/images/nami1-1.jpg
http://kotoriki.gooside.com/hatupp.jpg


28 :可愛い奥様:04/05/16 02:37 ID:C8w/AO5n
ヤバさ加減がハンパじゃないよ私
似てるって言われるのは全部男
今井翼、志垣太郎(この時女子高生)、堂本剛、ジョニーディップ全員キモ顔
朝起きて鏡見るとオェっとなる
これでよく結婚できたなと思うよ
昔は結婚は愚か付き合う事すら諦めてたのに

29 :可愛い奥様:04/05/16 03:10 ID:J7dGsC9m
ねー、ところで皆さん家でもメイクしてる?
私は一日中家にいる日はしてないです。
夫は『ノーメイクの顔見慣れて、今はそっちに愛着がある。』と言っております。

30 :可愛い奥様:04/05/16 03:26 ID:C8w/AO5n
してないよー
アイメイクなんてのはほとんどした事ない
キモ顔をファンデで緩和させる位だな
ちゃんとメイクする奥って何割いるんだろ

31 :可愛い奥様:04/05/16 03:40 ID:6cCXlJF2
うちの母親55歳は「朝起きたら化粧するのが身だしなみ」って言って
速攻化粧するよ。
で、「旦那さんをすっぴんで迎えてはならない」とのことで
父親が帰ってくるまで化粧落とさない。

ま、私は家にいるときはノーメイク。

32 :可愛い奥様:04/05/16 04:32 ID:CA4SkgdR
私も家にいる時は化粧しない。
化粧も面倒だけど、クレンジングが更に面倒なんだよなぁ。

33 :可愛い奥様:04/05/16 04:56 ID:+yqRshlk
33

34 :可愛い奥様:04/05/16 05:02 ID:qMIuGIsn
眉だけヤバイ。
自然な感じなアートメイクってあるのかな?眉の。

35 :可愛い奥様:04/05/16 05:17 ID:ejfjr5dU
化粧スレになってるw

36 :可愛い奥様:04/05/16 05:59 ID:pYiNCc3+
粉と眉だけは必ず。
ネトショプで頻繁に買い物していて、宅配便のお兄さんがくる確率が
高いから。w

37 :可愛い奥様:04/05/16 06:03 ID:swaMQshO
整形かますよりわいいでわないか

38 :可愛い奥様:04/05/16 08:16 ID:aK+phxee
家の中でも化粧してたら、
お肌が休めるのは本当に寝てる時くらいじゃん。
眉毛は描いといた方がいいかも。
さっき、自分の顔見たら怖かった(w

39 :可愛い奥様:04/05/16 09:36 ID:XSKlwiCr
>>28
それ全員女としたらキモイけど男としてみたら男前だぞ。
要するにお前がきもいんだけどなw

>>27
マジレスすると、女の顔の90%がそこから脱してない。

40 :可愛い奥様:04/05/16 09:38 ID:eepc+qTD
化粧を若い頃からずっとしている人ほど、肌が汚い。間違いない!

41 :可愛い奥様:04/05/16 11:57 ID:rRd4ORV7
>16

メイク美人か、スッピン美人かを見抜けないようじゃ
整形美人かどうかを見分けるのは至難の業だな。
結婚後、子供の顔で妻の整形を知った!なんてシャレ
にもならん。顔の美醜だけで選び、自慢の種になんぞ
していると、あとが恐ろしい・・・


42 :可愛い奥様:04/05/16 13:09 ID:5gD3NTdW
>1ってホモ?

43 :イケメンもいいとこ:04/05/16 13:21 ID:dLZng6Ry
>>21
年収1千万だ禿が。お前じゃ無理。
>>27
全員キモイんだよ。お前の家族は!
>>31
その通りです
>>40
同意
>>42
うんこでも喰ってろ豚肉の塊が。
>>44
童貞はだまってろ!

44 :可愛い奥様:04/05/16 13:26 ID:aDR8TEDJ
童貞ゲット!

45 :可愛い奥様:04/05/16 13:39 ID:sKjoG7Qv
40、50代のオバチャンとか化粧を塗り捲って凄い
顔で町を我が物で歩いているけど、どうしてあそこまで
化粧に拘るのかなぁ。年をとったら化粧しまくると逆に醜く
なり嫌悪感を覚えるのだけど。逆にノーメイクで本来の顔の
方がよっぽど好感を持てるのだけど。

46 :可愛い奥様:04/05/16 14:50 ID:IRJj4w3J
>>43
タワケが。たかが1千万程度で吠えるな。
ここの奥でも旦那と別会計でその倍以上稼ぎ出すのがいる罠w

………男禁だったのでは?

47 :イケメンもいいとこ:04/05/16 14:59 ID:dLZng6Ry
>>46
バァバァ俺は20代だぞ。統計的に見たら20代で一千万は多いはず。
これからもっと増えるしな。しかも顔もかっこいいしな俺は。
今の職失っても、ミュージシャンで食ってけるし。お前とは大違いなんだよ。
しかもお前「ここの奥」って、虎の威を借りた狐んみたいだな。
はずかしいから辞めとけば?おばさん(w

48 :可愛い奥様:04/05/16 15:03 ID:J7dGsC9m
イケメンはここで何がしたいのか?
既女にブスと言っても、大したダメージは受けないよ。
金持ちイケメンなら、休日にもっとやることがあるだろうに・・・

49 :可愛い奥様:04/05/16 16:07 ID:jGSS+SBA
>48
禿同。
旦那や子供にブスって言われたら、ちょびっとダメージ受けるだろうけど
その他の人に言われても別に。
若くてお金もあってイケメンなんだったら、こんな所でくだまいてたら
もったいないと思うけどなあ。
取りあえずここは男禁なのでサゲ。

50 :可愛い奥様:04/05/17 00:15 ID:Enu9ZIUX
化粧してないほうがいいっていわれる。
複雑。

51 :可愛い奥様:04/05/17 00:17 ID:Ny+lQQ7B
>>50
解るわ。その気持ち。
私はしてもしなくても同じって言われる。
私の化粧はムダ?それとも化粧の仕方が下手すぎ?

52 :可愛い奥様:04/05/17 00:24 ID:n5SGTbV/
1いないの?
いじってやろかと思ったのに
(´・ω・`)ホント使えない奴


53 :可愛い奥様:04/05/17 00:32 ID:OOcCQIe6
化粧していると素肌に気安く触れないから嫌って言われたことある。
化粧は肌の負担になりそうで極力したくないんだよね。ま、そうは言っても
外に出るときはある程度するけど。保湿と日焼け防止には力入れてるけど、
これは常識か。

どうでもいいけどなんで「バァバァ」なんだろ。
あと釣りにしてもネタの練りが甘い。

54 :可愛い奥様:04/05/17 00:38 ID:Y72NrCAL
イケメンもいいとこ
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2003/09/05/200309050000201pe-2.jpg
http://fm974.tom.com/images/piclibrary/xietingfeng/x/271.jpg
http://www.carotte-t.com/menber/pro/s_m/personal/ikefuchi_ryouta/img/1.jpg
http://fm974.tom.com/images/piclibrary/xietingfeng/x/278.jpg
http://forest.xtr.jp/cgi-bin/ss1_board/ss1_board/13_1.jpg
http://www.burnice.com/orespo/photo/20030102.jpg
http://www.yougooffice.com/images/ginguis/farm105.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~ssaturn/harugasshuku/kida.jpg ←>>1


55 :可愛い奥様:04/05/17 21:07 ID:0bX6V+6c
>>52
いじっていじって
俺のちんこ

>>54
ワロタ

56 :50:04/05/17 22:13 ID:bjK5JOa7
>51
もとの顔つきにもよるんだろうね。
私みたいな眉がはっきりしてツンとした顔だと余計強調されて
よくないみたい。化粧してない顔がすでに化粧してる顔っていうか。
きつい顔はメイク柔和に、ぼんやりした顔はメイクきつめに、
とたぶん化粧の仕方なんだろうな。   むずい。いつも塗るだけだし。

57 :可愛い奥様:04/05/17 22:52 ID:fNxkS7lS
>>1
自称イケメンてのが笑えるなw

58 :可愛い奥様:04/05/20 19:41 ID:Nm9TP3jB
>>54
単体でなく対比でお願いしたい

お前ら全員小倉優子になれや
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1085033712/l50

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)