2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「行列」で人気の住田弁護士 知られざる黒い過去

1 :可愛い奥様:04/05/15 02:31 ID:lPw6vmO3
このようなでたらめな冤罪事件を扱ったのが検事時代の住田
http://gomafu.hp.infoseek.co.jp/nin/nin01.htm
http://www.asyura.com/2002/dispute3/msg/634.html

むしろ、金銭賠償よりも住田裕子元検察官および高井康之元検察官
に謝罪を求めたいのだろうから、その方策を考えることになりました。
http://www.rikkyo.ne.jp/univ/araki/naraki/shirase/news9.htm#ima75

住田はこの事件で一言も謝罪を述べていない
これが原因で検事辞めて弁護士になったんじゃないの?

2 :可愛い奥様:04/05/15 02:36 ID:3uFhmV6j
2

3 :可愛い奥様:04/05/15 02:41 ID:GzKf0WBd
>>1
住田弁護士に名誉毀損で訴えられろ。

4 :可愛い奥様:04/05/15 02:50 ID:UBUMOEVo
>>1
よく読んでみたけど、でたらめな冤罪事件ってわけでもないんじゃない?

5 :可愛い奥様:04/05/15 05:51 ID:pq8nayAq
私怨でスレたてんなよ。最悪板逝け。

6 :可愛い奥様:04/05/15 06:14 ID:pq8nayAq
ちくり裏情報にまったく同じスレたてたね。
>>1ここの削除依頼だせや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)