2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  夫婦間のセックス みなさんは?  

1 :結婚5年:04/05/14 01:11 ID:BNydtnis
夫婦間のセックス みなさんはシテますか? 



2 :可愛い奥様:04/05/14 01:14 ID:xl31e0Ey
糸冬 了

3 :結婚5年:04/05/14 03:16 ID:BNydtnis
NHK調査の日本人の性行動・性意識(だったかな?)
によれば、日本の夫婦で旦那しか知らない人は全体の1割ぐらいなんだって。
ってことは、去年結婚した人は約80万組だから、
去年だけでも約4万人の旦那しか知らない奥が誕生したわけです。
けっこういるね。


4 :可愛い奥様:04/05/14 04:32 ID:cHHhNBTe
わたしも、旦那しかしらないなぁ。
旦那は私が3人目らしいけど。

5 :結婚5年:04/05/14 11:07 ID:BNydtnis
ダンナさまとのセックスのペースは?月に何回?

6 :可愛い奥様:04/05/14 11:10 ID:J5VqCOU4
夫婦でしながらお互いに違う相手を思い浮かべるのがベター。

7 :可愛い奥様:04/05/14 11:12 ID:h2Mr8emV
私は月に20回くらいかな

8 :可愛い奥様:04/05/14 11:13 ID:29h6IG3r
月に何回なんて数えてないよ。
私は、旦那が初めてではないけれど、旦那は私が
初めてだったと今でも思ってる。
おめでたい旦那でよかった。

9 :可愛い奥様:04/05/14 11:57 ID:toeek4JB
ねー結婚する前は毎回燃えたけど、結婚して一緒に住むようになったら燃え
なくなった。どうすればいいのかなー」

10 :可愛い奥様:04/05/14 12:10 ID:By+CbiB1
>>7
ねずみみたい。

11 :可愛い奥様:04/05/14 13:44 ID:JOGnok7v
>>3
日本の夫婦って10代〜ジジババまでいる中の1割ってことだよね?
だったら去年結婚した若い世代は1割いないかも?

12 :結婚5年:04/05/14 14:26 ID:BNydtnis
月に20回ってすげー

13 :可愛い奥様:04/05/14 14:29 ID:Jno3aXvK
胃が痛いので医者に行ったんだけど、そのことを知っていて
迫ってくる夫にむかついた。
断わったら「まだ痛いんだぁ?」って、医者に行った
その日に治るかよ!

14 :可愛い奥様:04/05/14 14:38 ID:It41huBx
うちの旦那なんか、お腹が痛い時に迫ってきて
「ごめんね、お腹が痛いんだ」って言っても
ムスッとして、三日くらい不機嫌だったりする。


15 :可愛い奥様:04/05/14 14:50 ID:aQlwSXDJ
結婚して10年にもなるとお互い、誘うのが照れくさい&恥ずかしい。
ので、さ!という時にもなんかエチーな雰囲気になりにくいんだなあ。
とりあえずかわいいパンチュを買ってみたが。

16 :可愛い奥様:04/05/14 15:25 ID:UCZHpGKw
>日本の夫婦で旦那しか知らない人は全体の1割ぐらいなんだって。
ってことは、去年結婚した人は約80万組だから、
去年だけでも約4万人の旦那しか知らない奥が誕生

80万組の一割は8万人。
80万組は160万人だから。
計算も出来ないヴォケがいるようだな・・・

17 :可愛い奥様:04/05/14 17:23 ID:xnpXpV93
>>13
>>14
最低の旦那だね。離婚すれば?

18 :可愛い奥様:04/05/14 17:24 ID:xnpXpV93
殴るぐらいすればいいのに。

19 :可愛い奥様:04/05/14 17:36 ID:t45PKYXa
うち相性イイみたい・・・・結婚5年目、月に12〜15回、イケない時もあるけど幸せ
(●^ー^●)

20 :可愛い奥様:04/05/14 17:47 ID:toeek4JB
9ですが19さんが羨ましいです。月に12〜15回もすごいと思うが、1
度に1回ってこと?私は1度に2〜3回しますが絶頂が来そうで来ません。
結婚する前は毎回天に昇ってたんだけど・・・。

21 :可愛い奥様:04/05/14 17:48 ID:qq1WLD/q
>>19の顔文字がキモイです

22 :[19]:04/05/14 17:55 ID:t45PKYXa
>>20
うちは、1度に2回くらいです。体調によりけりだけど・・・
>>21
ゴメンなさい(●^ー^●)

23 :可愛い奥様:04/05/14 18:01 ID:qq1WLD/q
>>21の顔文字がキモイです

24 :可愛い奥様:04/05/14 18:06 ID:toeek4JB
22さんは毎回イキますか?

25 :[22]:04/05/14 18:15 ID:t45PKYXa
だいたいは、イケるけどイケなくても旦那が満足すれば気持ち的には満たされます

26 :可愛い奥様:04/05/14 18:23 ID:qq1WLD/q
>>25
あなたはプリンですか?

27 :可愛い奥様:04/05/14 18:26 ID:/KO5R4UC
最近やってねーなぁ

28 :可愛い奥様:04/05/14 18:29 ID:zVWIVsx7
うちの場合22さんと、反対かも。
私は毎回何度も絶頂に達するけど、だんながいかなかったり。
だんないわく、私が喜んでるのがうれしいんだって。
一回に1時間半くらいします。(全部こみこみで)

29 :可愛い奥様:04/05/14 18:43 ID:toeek4JB
25さんはいいなー毎回イケルんだ。ダンナは毎回必ず発射して気持
ち良さそうだけど、私が不完全燃焼なのでつまらない。今晩は体位を
思い切って変えてみるか。イク体位とか教えてほしい。

30 :可愛い奥様:04/05/14 18:57 ID:EIh400Q1
たまには違う人におまんこ貸してみませんか?

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1084458951/l50

31 :可愛い奥様:04/05/14 18:58 ID:CzKg4lOJ
付き合って3年結婚して7年子供がもう直ぐ4歳
最後にいたしたのは5年前その前は1年半してません
その前は8ヶ月しなかった・・
もう旦那とはしたくないし旦那もそう思ってるんだろうな〜
子供と3人で寝てるし・・今更って気もするし



32 :可愛い奥様:04/05/14 21:32 ID:A4dlM0cV
>31
ウチもです。もう完全なセックスレス

33 :[25]:04/05/14 22:02 ID:t45PKYXa
ふぅ、やっと一段落
子供がほしいんですけど、なかなかできません・・・・ちょっとブルーです・・・・

34 :可愛い奥様:04/05/14 23:33 ID:oWzMShnv
>33
気持ち悪っ。

35 :結婚5年:04/05/15 01:27 ID:FlzggYjB
うちは4年してません。

36 :可愛い奥様:04/05/15 03:13 ID:xBtqc/LN
うちは毎日。
結婚当初は私がセクース嫌いだったけど、
最近、やっと逝くことを覚えました。
お互いの体調が良くて、仕事が忙しくないときは
3-4回旦那と同時に中逝きしてます。
うちの旦那の精力はちょっと異常で、
何回射精してもおちんちんがずっと硬いままなんですよ。

一度、試しに萎えさせてやろうとして、
挿入前に2−3回フェラで出させて、私の中で5回出させて、
それでも萎えなかったので、さらに口と手で4回出してあげたけど
硬いままだったんです。しかも、毎回結構な量の精液が出る。

なんか病気かなとも思ったのですが、
過激恋愛板なんかをみると。毎日3-5回オナニーしている人がいるので、
まあ普通なのかもしれないですね。
もちろん、私は大満足なので良いのですが。

37 :36:04/05/15 03:34 ID:xBtqc/LN
>>36の続きです。
実は私の家系は男が早死にする家系で、
私の父も祖父も叔父も30-40代で早死にしてます。
あるとき親戚の集まりで酒に酔った叔母(未亡人)が
「うちの家系はね、女のアレの具合が良すぎて、
男の精気を吸い取っちまうんだよ。
だから早死になんだ」って冗談っぽく笑いながら言っていました。
こんな事って本当にあるんでしょうか?
心配です。

私のアレの具合が良いかどうかは、
私も旦那も経験が少ないのでよくわかりません。
ちなみに今日は旦那は出張中です。

38 :可愛い奥様:04/05/15 12:10 ID:OrBz0lpg
>36-37
なんというか、すごくうらやましい気もするけど、…大変そうだw
落語の「短命」を思い出したよ。

39 :可愛い奥様:04/05/15 14:57 ID:ub9aYT6j
>>36
結婚何年目ですか?

40 :36:04/05/15 15:40 ID:g4KX0jHB
>>38
大変といえば、
たまにお互いのあそこが痛くなるときがありますよ。
行為中は興奮して痛みがわからないのかな。
それと、仕事中に昨夜の激しい行為がフラッシュバックして
大変なことになった時もありました(W
仕事が中断するので大変なのではなく・・・わかりますよね?
淫乱ってこういうことを言うのかなって、だいぶへこみましたよ。

>>39
結婚7年目の31歳です。旦那は32歳、逝くのを覚えたのは最近と書きましたが、
ここ2-3年のことです。
結婚当初は私がセクース嫌いで週1でも苦痛だったのですが、
旦那は性欲をじっと我慢して決してあせらずに、
毎日ぎゅって抱きしめてくれて、マッサージしてくれたり、
キスしてくれたりして・・・・・。
そんな努力の甲斐あって、私も徐々にセクースが好きになって行きました。

今思うと、あんなに精力が強い旦那に
週1で我慢させてたなんて、蛇の生殺しって言うか、
すまないことをしたなって思っています。

41 :可愛い奥様:04/05/15 16:56 ID:02Q34Tk4
セックス不足に悩む若い未亡人が、ネットにパートナー募集の告知を掲載した。
「私を満足させて下さるパワフルでテクニシャンな男性希望」
メールで多数の応募があった中で、これはと思う男性を家に招いた。
当日、玄関のチャイムが鳴る音を聞いてそ期待しつつと出てみると、
そこにいたのは両手両脚の無い身障者の男。
「悪いとは思うけれど、あなたでは私を満足させられないと思うわ」
未亡人が言うと、男はにやりと笑って
「僕は手足が無いんですよ。どうやってチャイムを押したと思います?」

42 :可愛い奥様:04/05/15 17:16 ID:QvjsJvLY
>>36
生命力をチンポに供給し過ぎてしまう変わった家系なのかもね。
いっぱい吸い取って保険金もいっぱい吸い取りましょう

43 :36:04/05/15 17:30 ID:g4KX0jHB
>>42

>生命力をチンポに供給し過ぎてしまう変わった家系なのかもね。
>いっぱい吸い取って保険金もいっぱい吸い取りましょう

そんなー。いやですよー。
やっぱり回数を減らした方が良いのかな?

セクースの回数を増やしてから、旦那は以前にも増して元気そうで
やつれるなんてこともないので、大丈夫だと思うけど・・・・・・。

保険金なんかほしくないよー。

44 :可愛い奥様:04/05/15 18:19 ID:7SrfCITg
36だんなはまだ若いから大丈夫でしょうけど、40の声をきいたら、
意外とH中にぽっくりいっちゃうタイプなんじゃない?がっしょう(−人ー)

45 :可愛い奥様:04/05/15 18:20 ID:7SrfCITg
あ、でも、子供はいないの?
こども出産したら、少々のあいだHできないじゃん?
浮気されちゃわないようにしてね。

46 :可愛い奥様:04/05/15 18:24 ID:R/UxkRzN
27歳の主婦です。

疑問に思うんだけど、あたしの親(50歳代)は、一般的にセックスをするんでしょうか?
私が見る限り、親はここ10数年、セックスはしていないと思うのですが・・・

47 :可愛い奥様:04/05/15 18:33 ID:jbvHL6QB
>46
知ってどうするんだろうか。というか、本人たちに聞かなきゃわかるわけないけど。
うちの親も50代半ばだけど、そんなことあんまり知りたくない。

48 :可愛い奥様:04/05/15 18:33 ID:9co6RXHl
>46
アフォか
してるに決まってるし

49 :可愛い奥様:04/05/15 18:40 ID:W6Rnk7gV
糸冬 了

50 :36:04/05/15 18:50 ID:g4KX0jHB
>>44

>意外とH中にぽっくりいっちゃうタイプなんじゃない?

そーなんですよ。旦那は身長が160cmもなくて(私175cm)、
細身で顔も女の子みたいで、私よりも肌がつるつるで
ひ弱な感じなんです。Hの方は本当にはスゴイけど。
なんかはかなげな外見が母性本能をくすぐるっていうか・・・・
外見は今にも消えちゃいそうなくらい儚い感じです。

今のところはすごく元気なんですが、
将来、ぽっくり往かないように食事とかすごく気を使ってます。
二人で呼吸法とかヨガもやってます。

>>45
>こども出産したら、少々のあいだHできないじゃん?
>浮気されちゃわないようにしてね。

いろいろ事情があって子供が出来ないんですよ(T。T)
おかげで毎回中逝きの中田氏です(W

あー旦那早く帰ってこないかなー
出張伸びるかもって言っていたからなー
はあ(ため息

51 :可愛い奥様:04/05/15 19:21 ID:ov1fLtku
なんちゅうスレだw

52 :可愛い奥様:04/05/15 21:53 ID:FlzggYjB
浮気したくても出来なくて
仕方なく嫁とヤル男は負け組

53 :可愛い奥様:04/05/15 23:01 ID:91Y63rH8
>>36イイ:*・゜(゚∀゚)゚・*!!!!!

54 :可愛い奥様:04/05/15 23:28 ID:nfzSHec4
26歳です。
うちは週に1回。でも私はあんまりやりたくない。
エチーするよりも2ちゃんやる方が大事w
旦那はものすごく早漏で、エチーは大体5分程で終了w
5分だからまだ週1でも許せるけどねぇ。
旦那の最高記録は二振りです。
早く旦那の性欲なくなって欲しい〜。ちなみに旦那は27歳。



55 :36:04/05/16 00:50 ID:Z0IPDpfY
>>52
じゃあ、うちの旦那は負け組かな?
負け組みでもいいや。
いつまでも私だけのあの人で・・・・・なんてね。
でもうちの旦那はもてないけど、マニア受けするんですよね(W
そこがちょっと心配なんですが。

>>53
アリガトー(゚∀゚)ノ

56 :可愛い奥様:04/05/16 11:33 ID:ARJAbXdH
>>40
>それと、仕事中に昨夜の激しい行為がフラッシュバックして
>大変なことになった時もありました(W
>仕事が中断するので大変なのではなく・・・わかりますよね?
>淫乱ってこういうことを言うのかなって、だいぶへこみましたよ。

大変な事って????

淫乱といえば、お杉とピーコが言うにはさとう玉緒は生来の淫乱なんだそうだ。

57 :可愛い奥様:04/05/16 11:38 ID:hbbe8yBX
>>54
でもさ、そんなそうろう男を選んだのはあなた自身でしょ?
ま、同じ程度ってことでw

58 :可愛い奥様:04/05/16 11:46 ID:t3u/n/eT
聞いていいかな
皆様逝く時のたいいはどんなのでつか?

59 :可愛い奥様:04/05/16 11:55 ID:2oxw6F++
>.54
私も26歳のときはそんな感じでだった。
でも、お互いに不満なことを言い合って、
どこをどうすれば気持ちよくなるのか研究しあって、
何年もかけて深く逝くことを覚えた。
今ではセックス大好き夫婦だ。
エチーしたくないときも裸で抱き合っていちゃいちゃしてる。
54さんもちょっとがんばってみたらどうでしょうか?

でも、大切なのはセックスじゃなくて心のつながりなんだけどね。
それがあればエチーがなくても、
二人が幸せならそれでいいとおもう。

60 :36:04/05/16 12:12 ID:aINjeMjr
>>58
>聞いていいかな
>皆様逝く時のたいいはどんなのでつか?

後背位か、正常位が多いです。
正常位では、足を伸ばした状態で、
逝くときに足にクッって力を入れて突っ張ると逝きやすいですね。



61 :可愛い奥様:04/05/16 13:01 ID:4dsTb+qN
私はバックいい。

62 :可愛い奥様:04/05/16 13:08 ID:pZt47aCB
素朴な疑問なんですが、
夫婦間のセックスが良いか悪いかって、何と比較します?
AV?元彼?今彼?

63 :可愛い奥様:04/05/16 13:30 ID:sKjoG7Qv
夫婦で長期間ヤッテ無い場合、旦那は外で他のオンナの中に
精子を放出しているか、コッソリとオナニーしているんだろうね。


64 :可愛い奥様:04/05/16 14:59 ID:fkKaLCj+
>>62
別に何かと比較はしないなぁ。
お互い不満がなけりゃ良いんじゃない?

65 :可愛い奥様:04/05/16 22:38 ID:WnhIC3so
>>60 >>61
亀レススマソ
バクてそんなにいいでつか?
今いちわからなくてちょとサミシー(正常位は大好きでつけど)
>>64
おさる通りだと思いまつ。

66 :可愛い奥様:04/05/16 23:30 ID:/DKVFpqP
>>65
人によるみたいですね。
自分に一番気持ち良い体位やり方を見つけてください。
私の場合、バックは四つん這いでするより、
ベッドに完全にうつぶせになって、
体の力を抜いて、足を閉じた状態で挿入してもらいます。
こうすると疲れなくて良いんですよ。

もちろん挿入される前に、
たっぷり時間をかけて背中の性感帯をついたり、
後ろから耳やあそこやおしりの穴をなめてもらったりします。
もうそれだけで、気持ちよくなっちゃって、頭がぼーっとなって
そこに後ろから旦那のおちんちんがぐっぐって入ってくると、
もう、気が狂うんじゃないかってくらいきもちがよくて・・・・

ただ、私の場合、気持ちいいのはバックに限った事ではないので、
なんというか、相手への深い信頼感があれば、
結構体位とか関係なく逝くような気がします。

65さんは現在の旦那さんとのHには満足しているけど、
ちょっと他人のHに興味を持ったのですか?
私も他の人のHに興味があるので、
どんな感じなのか知りたいですね。
他人のHってなぞですよね。
見せてもらうわけにもいかないし。

67 :可愛い奥様:04/05/17 00:14 ID:EVrFif2B
子供できるまでの義務義務ーーー
かっくいー年下の子としたーいのよ本当はね

68 :可愛い奥様:04/05/17 00:32 ID:jh/J4lQ5
旦那で十分。
たまにスカパーのエロTVみて燃えるw

子供は作らないのでコンドームだけはきらさないようにしてる。

69 :可愛い奥様:04/05/17 01:12 ID:USQjMEJr
>>68
同じく旦那で充分。

旦那によって開発?されたし。女って信頼感がない相手に体を預ける
ことが出来ないと、快感が伴うのって難しい気がしますね。
突かれる箇所というか、その角度痛いっていうのがあるから安心できる
相手ではないとね。

70 :可愛い奥様:04/05/17 01:13 ID:USQjMEJr
↑信頼感ある相手です。

71 :可愛い奥様:04/05/17 01:29 ID:b0hx+Lia
Hはやらないでいると、枯れるよ。
人間の体の器官って、使わないでいると退化してしまうのさ。
筋肉みたいに、使えば使うほど、イイ。。
やりまくりそ。

72 :可愛い奥様:04/05/17 01:35 ID:kb12Xp33
>>68
避妊ならパイプカト最強
コンドームはごくまれに破れることがあるので100%安全ではない。
パイプカトーなら、100%避妊できて旦那さんの精力も絶倫になるのでマジお勧め。
ただし、子供を生んでないのにパイプカトーしたら、法律に触れる罠。
回復手術も出来るが、妊娠させる能力は大幅に低下する諸刃の刃
素人にはお勧めできない。

*パイプカットは旦那さんの体を傷つけることなるので、強制はいけません。
夫婦でよく話し合って決めましょう。


73 :可愛い奥様:04/05/17 01:35 ID:MnjnFYMS
かわいいわね!
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040517012747.jpg

74 :可愛い奥様:04/05/17 09:53 ID:av2W7+Ow
こないだ破れた>コンドーム
しかも排卵日ビンゴだった。
3人目は厳しいので、慌てて病院で緊急避妊薬処方してもらった。
避妊率80%だって。私は結構、副作用きつかったです(吐き気&眠気&腹痛)


75 :可愛い奥様:04/05/17 10:43 ID:AEje0MyC
低容量ピル飲んでたけど止めた。
すごーく食欲が増すんだよね。
過食に走って10キロ増加。
止めたら元に戻った。
太らないピルってないのかな?


76 :可愛い奥様:04/05/18 22:07 ID:mafBv5w5
ここのカキコを読んでたらHしたくなっちゃった。
旦那様、早く帰ってきてー。

こんなに遅いと多分疲れているから、
今日は無しだな。
はあ

77 :可愛い奥様:04/05/20 21:09 ID:vvEEyY07
キモチワルイ いまさら配偶者に欲情しない

78 :可愛い奥様:04/05/20 22:00 ID:MufhIXjW
>>60
>正常位では、足を伸ばした状態で、

ってどういうのかなぁ〜。
普通、蟹股になるような気が…

>>66
さんの
>体の力を抜いて、足を閉じた状態で挿入してもらいます。

これもわかりません。
詳細説明キボンヌ。


79 :可愛い奥様:04/05/20 22:04 ID:yAK61v0e
>>74
へぇ、そんなのがあるんだ?
初耳!!!

80 :可愛い奥様:04/05/20 22:13 ID:vtonkGGy
>>60
>>66
なんか不思議なたいい
よほど旦那様のが長くないと届かないような気が…
うちのじゃムリね…ハァ…

81 :可愛い奥様:04/05/20 22:14 ID:uLyCneJQ
           _,,,...,,__
        _,..:'´.:..::::::::`ヾ;'´:: ̄`ヽ 
      ,.:'":::::::::.. .::::::::::;;:;;':::::::. .:...::::゙、
     ,ノ .:.:.::::::::::;:::.:::: .::;:;;'::::::::::、::::::::::::゙、
      ,.':. . .. .::/ . .::/゙''゙'ヾ. . :.:..:::::::::::ヽ
    /:::.:.. ..::.:.:.;':.::.. .,ィ;'   |!..:. . ゙! :.:.. .、゙、
   ,'::;':::::::'::::;イ::::;:::::;'|:l   ,!lイ:;!::::::l!::.:.::....゙!i:! ,.-‐ """''''''- 、
   l::!、:::::l:::::|!|;、!;.、ト,ヾ、  ,ノ'_,!::!:::::::|!:::l:::l::::!|!   /          \
    !'ソ:::_!r、! ,rrテミ     ,.-,メミ-、,!l:i:;':ソ;::;!.!       /  ノりノレりノレノ\  i
    /:::i゙r,゙! ' _l::;:;!     i':::;i ヽ ゙!_::::::i゙'ソ     .  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
    ,' .:.::゙、゙,゙!   ̄.´     ` ‐''  ,'-i:::::゙!      . ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |
   ,!. .:::::::ヾ、 . . .   ,  . . .  ,',.ソ:::. .゙、      イ   |    (o_o.    | |
   |!l:::::::::::::;;:ヽ    ー_-     /'"::::::゙!:.:. ゙!      ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
   l!|:::::::::::;::!l::::\       _..:'::;、::::::::;':::::!、!. 彡  !    (つ     !  ミ 
   l ゙、'''"´`' ``':.;i`::.、、_,..:.'!_;;:-''ソ;;:_::ノ::;::;' |!   ノ   人   "    人  ヽ 
           l:. .    !     '"''ソ  !     .ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''
           【>>2-1000】                   【>>1


82 :可愛い奥様:04/05/20 22:16 ID:GUq4Db0z
>>78
60,66ではないけど、誰でもやってるような体位だと思ってた!
私は関節硬いけど、普通にできるよ。

83 :可愛い奥様:04/05/20 22:18 ID:6LgCbRz6
>>74
どういう作用があるの?
もしかして受精卵を薬殺?

84 :74:04/05/20 22:24 ID:el/tyBLO
薬殺じゃないよ〜。
飲むのはホルモン剤です。ピルみたいな。
で、身体を擬似妊娠状態にして、着床を防ぐ、というものだったと思う(たぶん)。
避妊用のピルを倍量飲むことでも同様の効果がある、というのもどっかのサイトで
見たようなきがする。

85 :可愛い奥様:04/05/20 22:41 ID:MufhIXjW
60、66のような二人の体位の位置関係は


こんな感じ?

86 :60=66:04/05/20 22:54 ID:wF4XO3qL
>>78
ええっと、詳しく説明しますと、
まず正常位は私が足を閉じて足を伸ばします。
そこへ旦那が旦那の両足を広げて、
私の太ももを挟み込むような形で私の上に載ります。
そして、私は両足を閉じたまま、挿入されます。
こうすると、逝くときにびゅっとつま先まで力を力を入れることができ、
逝きやすくなりました。

この正常位の体位で私がうつぶせになれば、後背位になります。
体の力を抜いて、というのは、
四つん這いになったり、腰を上に上げたりしないという意味です。

解りましたでしょうか?

87 :60=66:04/05/20 22:56 ID:wF4XO3qL
>>85
>60、66のような二人の体位の位置関係は
>=

>こんな感じ?

そんな感じです(W

88 :可愛い奥様:04/05/21 09:40 ID:cwqu2QB7
やはり長さが必要っと…φ(.. )メモメモ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)