2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の秘蜜

1 :可愛い奥様:04/05/13 07:13 ID:3Nf56X7k
はじめまして。
結婚4年目の24歳の主婦です。
旦那が、ゲイなのでは?と思い、一人で悩んでいても、
一向に答えが出ないので、だれか相談にのってくれませんか?

結婚当初、携帯電話はお互い見せ合ったり、
別にだまってみても、全く怒ったりしなかったのに、
最近やたらと携帯を隠すというか、
手に取るだけで、怒るようになったんです。
最初は、夫婦の間でも、プライバシーがあるから・・
と思い、私も絶対みないようにしていたんですけども、
知らない電話番号から電話がかかっってくる事が頻繁になってきてるみたいで、女の人ができたのかな?
と思い、こっそり見て見てみたんです。
でも、着信の名前は男の人らしく、
私は安心してたんですが、どうやら、内容が、
ちょっとおかしいというか、なんか勘みたいなのが、働いて、
メールをこっそりみてみたんです。
そうしたら、男性のゲイの方との出会いを求める、
文章がたくさんあったり、もう出会ってるらしき方からの、
返信などがたくさんあって、もうどうしたらいいのか、
頭の中が真っ白になってしまいました。
最低かもしれないけど、旦那の専用のパソコンも見てしまいました。
パソコンの中には、ゲイの画像や、自分のアソコの部分を
送ってるらしき画像など、その他にもたくさんありました。

2 :可愛い奥様:04/05/13 07:14 ID:3Nf56X7k
私は頭にくる以前に、なんだか、女としてショックというか、
今までの結婚生活がむなしくなってきました。
夜のほうは、一ヶ月に一度あるかないかで、
子供はいますが、子作り以外は極力したくないという感じです。
たまに私が誘っても、拒否られる事のほうが多いんですよね。

こういう場合、カミングアウトを待っていたほうがよいのでしょうか?
私自身も、もしカミングアウトされても、きっと混乱して、どうしたらいいかわからないと思いますが、
どうすればいいのかもう自分だけではわかりません。
相手は今までどうり何もわからず、普通に接してきてくれてますが、私は、そのことばかりが頭に浮かび、どうしようもないんですよね・・・
いいアドバイスがあればお願いします。
ぐちゃぐちゃな文章でごめんなさい。
よろしくお願いします。

3 :可愛い奥様:04/05/13 11:05 ID:shDIhVKI
秘蜜?
甘いの?

4 :可愛い奥様:04/05/13 13:15 ID:S6AJoYdm
       ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < お、俺の秘蜜を 見たな〜!!!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__     
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }

5 :可愛い奥様:04/05/13 23:00 ID:fW0ImF9z
「夕べの秘密」(小川知子)

6 :可愛い奥様:04/05/14 23:19 ID:3CFk20D3
秘密のアッコちゃん

7 :可愛い奥様:04/05/14 23:20 ID:bykBBaYP
それは、秘密です!  て番組あったよね?

8 :可愛い奥様:04/05/14 23:26 ID:fS1Or5B2
>>7
あったよ。
確か桂小金治だったっけ?
マント着て出てきたような?

年齢がバレちまうじゃねーかw

9 :可愛い奥様:04/05/14 23:26 ID:68Pb/2FF
某アンチスレがらみの他板から来たひとのネタスレなのか?
釣られないぞーと言いながら(r

10 :可愛い奥様:04/05/14 23:36 ID:29h6IG3r
結婚したのも何かの縁と、諦める。
ゲイだって、良いじゃない。

11 :可愛い奥様:04/05/15 23:23 ID:hKrYFnwJ
犯罪者と結婚するよりはマシ

12 :可愛い奥様:04/05/15 23:30 ID:a62QzBua
アドバイス...てか、んで、どーしたいの?
もし旦那がそうだったら、離婚するの?
それでも一緒にいたいの?
自分の気持ちが固まったら旦那に聞いてみれば?

13 :可愛い奥様:04/05/18 09:23 ID:6cXVef9v
包茎よりはマシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)