2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うっとり】薔薇族の奥タマ【ニホヒ】

1 :可愛い奥様:04/05/11 22:03 ID:XlOZaJ/3
薔薇の好きな奥タマ、アテクシと一緒に薔薇について
語りませんか?

アテクシは、庭では100種に及ぶ薔薇を育て、コスメは薔薇モノで
統一し、カーテンも絨毯もインテリアは薔薇一色。もちろん
コーヒーカップも薔薇のロマンチックな柄で、ローズヒップティーを
頂きますのよ。'`,、('∀`) '`,、
服も薔薇柄ばかり集め、まさに夢見心地ですわ。今年も
まった〜り、「薔薇・ばら・バラ」についてお話しいたしましょ。
   .。.:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:.。. 
今年もいい季節になりますた。プ~ン・チク

2 :可愛い奥様:04/05/11 22:23 ID:6XKN0uAo
2ゲット

3 :可愛い奥様:04/05/11 22:24 ID:ADZ2rq+s
うほっ

4 :可愛い奥様:04/05/11 22:43 ID:u4szIgrS
今日は厨連痔蜂の幼虫の大群と重なってハァハァしてる最中のゾウムシを手で潰しました。
ふかふかの牛糞のお陰で今年は花が見事だこと。


5 :可愛い奥様:04/05/11 22:55 ID:divsRZnf
男装の麗人・ボーイッシュな女性
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1083838685/l50

6 :可愛い奥様:04/05/11 22:58 ID:kr9N6nwP
なんか今年は薔薇の花つきが良いみたい
実家のプリンセス雅子も物凄い元気良いらしい

7 :可愛い奥様:04/05/11 23:35 ID:K89+v6uE
>>6
わあ、人間のプリンセス雅子はぐったりなのに。

8 :可愛い奥様:04/05/12 09:08 ID:itPYMjN5
>>1
何だかな〜スレタイ。
や○い好きのチュプかと思ってもうた。ry

9 :可愛い奥様:04/05/12 18:31 ID:dpsprKmd
あげるザンス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)