2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「身の潔白を証明する」 植草元早大教授が声明

1 :可愛い奥様:04/05/11 12:52 ID:BFqYQ8Tv
女子高校生のスカートの中を手鏡を使ってのぞき見ようとしたとして
、東京都迷惑防止条例違反の罪で起訴された早大大学院公共経営研究科
の元教授植草一秀被告(43)は11日、弁護士を通じて「
私は天地神明に誓って無実だ。司法の場で身の潔白を証明する」
との声明を発表した。


私も信じてます。 彼も潔白を!

2 :可愛い奥様:04/05/11 12:53 ID:rPwnGM/T
どうやって証明するのか2

3 :1:04/05/11 12:55 ID:BFqYQ8Tv
彼も潔白を! →彼の



4 :可愛い奥様:04/05/11 12:56 ID:y//7YUx4
やっぱり、このスレ立ったね。
ミラーマン、植草。



5 :可愛い奥様:04/05/11 12:58 ID:sL+SHV4l
現行犯で逮捕されたけど、随分前から目をつけられ尾行
されていたというのだから、諦めたほうがよさそうだけどねぇ。

6 :可愛い奥様:04/05/11 12:58 ID:BFqYQ8Tv
植草様はやってないよ  手鏡はTV出演のために持ってたの!

7 :可愛い奥様:04/05/11 14:00 ID:HibvgGr9
そうだよ、やってないんだよー
前科があるとかで決め付けてんじゃねーよ
頼むからみんな信じてや

8 :可愛い奥様:04/05/11 14:01 ID:nIBVZb4n
>5
つるっぱげ胴衣!!!

9 :可愛い奥様:04/05/11 14:18 ID:lpvGqb1b
しかし、前科もあるしねぇ・・・

10 :可愛い奥様:04/05/11 14:22 ID:cntuDGNl
逃げ切れるほど甘くない
観念しろ!

11 :可愛い奥様:04/05/11 14:45 ID:2kpyGbHQ
もう世間の関心も薄くなっちゃったし、
有罪でも無罪でもどっちみちダメみたいね。

12 :可愛い奥様:04/05/11 15:22 ID:IAer0YJi
記者会見するんだとさ。
見てやろうじゃない。

13 :可愛い奥様:04/05/11 15:32 ID:FwIy/ivU
>12
いつ?

せっかくGWをはさんで忘れていたのに
思い出しちゃったじゃない>植草さんの事件

14 :可愛い奥様:04/05/11 15:35 ID:0Jn5fmxg
これが初めてだっていうんなら
まだ冤罪って可能性もあるかもだけど
今までにも何回か見つかってるんだよね。
そしたらもうケテーイでしょう。

15 :可愛い奥様:04/05/11 15:36 ID:Ho3UCMB7
>>14
そうだよね〜。

16 :可愛い奥様:04/05/11 15:57 ID:QqeF6v8N
火のない所に煙は立たぬ

17 :可愛い奥様:04/05/12 12:58 ID:/jiCi0rB
女子高生のスカートの中を見るのは、日本経済の動向を見るより難しいのだ。

18 :可愛い奥様:04/05/12 13:08 ID:0YHMypgi
この人見るとなぜか水野真紀の旦那思い出す。

19 :可愛い奥様:04/05/12 15:21 ID:Jn/Q8m0D
>>12
ホント?
また変なFLASHの素材提供することになるのにねw

20 :可愛い奥様:04/05/12 15:26 ID:Fi97K6/Y
2時間も駅をウロウロして物色してたんじゃなかったっけ…
前科もあるし幾らなんでも

21 :可愛い奥様:04/05/12 15:36 ID:1jSmHNy/
テクマクマヤコン!テクマクマヤコン!
ひみつの一秀ちゃんになぁーーーーーれ。

22 :可愛い奥様:04/05/12 15:38 ID:O8kME/gB
1は奥?

23 :可愛い奥様:04/05/12 15:39 ID:pidPLamH
とくだね復帰はないね。
小倉が「前科があったんだってね〜(聞いてないぞ)」みたいなことを
言ってたから、もう採用しない気がする。

24 :可愛い奥様:04/05/12 15:42 ID:Y38LmLXe
前回は逮捕はされてないようだけど、
前科には変わりないし
今回もマークされてて捕まったわけだし、
よくもまあ潔白だなんて・・あいた口が塞がらない。
恥の上塗り。
しばらくおとなしく反省でもしてれば良かったのに。
この悪あがきで復活への道が遠のいたんじゃない?

25 :可愛い奥様:04/05/12 15:50 ID:O8kME/gB
前科ありでマークされてる中で捕まったわけでしょ。
潔く「ごめんなさい」すればいいのに。

いずれにせよ今後、修士号も持ってない香具師が早大に
残ってもいよいよ辛くなるだけだろうし、風俗も語れる
さばけた元経済評論家ってことでいいじゃん、キャラ変えすれば。

26 :可愛い奥様:04/05/12 15:56 ID:FdY+U44x
ミラーマン面白かったなあ。
大体、男が手鏡持つ自体なぁ・・・。

27 :可愛い奥様:04/05/13 12:12 ID:JeVLupi2
女性セブン見出しにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
植草被告の義父激白
「のぞかれる方が悪い」

28 :可愛い奥様:04/05/13 12:15 ID:H0cvybNX
「義父」なのね。
「実父」でないのね。


29 :可愛い奥様:04/05/13 12:55 ID:EZdHyOkK
その場で見つかった訳でもなく、前の駅(横浜だっけ)で怪しいと思われて
一時間位尾行されてとうとう別の駅で捕まったんだよね。

ここまで尾行される事ってめったにないだろうに。そう言えば以前「痴漢の
冤罪」で釈放された人がすぐにまた痴漢で捕まったなんてお粗末な事件が
あったよね。ハァ

30 :可愛い奥様:04/05/13 12:58 ID:JeVLupi2
>>29
盗撮だけどね。植草の場合目撃者がいるらしいから冤罪はありえない。

31 :可愛い奥様:04/05/13 13:09 ID:EZdHyOkK
たださ、「覗かれる方にもっ」て言いたくなる気持ちも分かる。私も目の前に
あのスカートがヒラヒラ揺れると「どんなもんが入っているのかな?」と思うし。

人間どうしても「間違い」も起こしちゃうからちゃんと罪を認めて反省して
再出発を上手くできるといいよね。ただ若い学生相手の仕事やマスコミはちと
無理かな。そのまんま東は上手く立ち直れたよね。

32 :可愛い奥様:04/05/13 13:12 ID:JeVLupi2
>>31
わかるが義父は覗かれる方“が”だぞw
“にも”と“が”じゃ意味合いが違ってくる
とマジレスしてみた

33 :可愛い奥様:04/05/13 13:20 ID:EZdHyOkK
んだな。自分の娘が覗かれた立場になったら>>31のような事をのんびり言って
られないし。

取りあえず、教授は早く認めて反省汁!それからの事はここで相談にのるから…

34 :可愛い奥様:04/05/13 13:24 ID:ExD8yas2
義父って奥さんの父さん?ぇ

35 :可愛い奥様:04/05/13 13:33 ID:xjZSHubt
最近痴漢の冤罪で無実を勝ち取っている人が何人か出てきているので
ミラーマソはきっとこれだ!と思ったに違いない。

36 :可愛い奥様:04/05/13 13:36 ID:NvoCWI8n
そんな身の潔白を証明したところで
すべてが元通りになるわけでもあるまいし。
何がしたいんだ?

37 :可愛い奥様:04/05/13 13:40 ID:MPKwQIWP
>>31
「どんなもんが・・・」って。w
でも、私も昨日
「アンタ、それじゃあ見えちゃうよ!」
ってくらい短い制服の高校生見て驚いた・・・。
まぁ、下には短パンか何か穿いてるとは思うけどさ。
でも同性でもドキッとしちゃうくらいの短さだったよ。

38 :可愛い奥様:04/05/13 13:43 ID:B+/2WYi6
ミラーマン植草がんがれage

39 :可愛い奥様:04/05/14 03:21 ID:cPsgewm8
だけどさ、覗かれた女子高生って被害届だしてるの?
新聞では それについては一切ふれてなかったけれど…

目撃者って 現行犯でつかまえた警察?
それなら女子高生も被害者として警察で話しをきくよね?

前科あるらしいから 今度もそうだよという考えかたもあるけれど、
その前科を利用して誰かに落とし入れられたってこともかんがえられなくはない。

覗かれる方がわるい発言は、一応容疑者である側の身内がいうのは痛い。
思っても心の中におさめとけばよかったのに。
誰か他人がコメントしてくれる言葉だよね。

40 :可愛い奥様:04/05/14 03:34 ID:cPsgewm8
それから痴漢って 1度でも容疑認めると駄目なんだって。

駅や電車で痴漢と騒がれ、ホームでやってない発言しても「とりあえず駅長室へ、やってないなら話しきくから」
などと言われてそのつもりで駅長室へいっちゃうと何がなんでも痴漢行為をみとめさせられるらしい。
「認めないと、数日拘束(っていうの?)されるから世間体もあるよ 会社にもばれるし」
「とりあえず認めて、お互いで解決するか 罰金でも払った方があんたのためだよ 会社にもばれないしd」
ってことになるらしい。
で、やってなくても 認めちうんだってさ。田代みたいに証拠になるビデオもってたらだめだけれどさ。
今回は有名人だから おおやけになっちゃったけれど、ふつーの一般人だったらまずわからないしね。

とりあえず認めちゃう人っておおいらしいよ。で、後になってことの重大さに慌てる。
少し前にあった有名な女子高生 なんとか幸子だったっけ?あの痴漢冤罪事件以降はどうかわからないけれどね。


41 :可愛い奥様:04/05/14 06:18 ID:0Qt9mlV/
往生際が悪い。呆れます。

42 :可愛い奥様:04/05/14 07:12 ID:mvkChycW
>>40
そうなんだ、怖いね。
とりあえず来月から電車通勤する事になった旦那に
「両手ともつり革持っておけ。」「したと絶対に認めるな。」って言っとくわ。

43 :可愛い奥様:04/05/14 07:33 ID:PuqDESY6
真実は本人にしかわからないけど、いまいち「潔くなささ」がペパーターイン大
問題の某議員さんに似ているよね・・。

44 :可愛い奥様:04/05/14 08:24 ID:5Khqc6b7
どっちにしてもそういうので目をつけられるような行動を普段からしていたと…。
呆れたおっさんだわ。

45 :可愛い奥様:04/05/14 09:20 ID:hroZEmFZ
+より転載だが面白くなってまいりましたw

日刊ゲンダイ5月14日号
植草氏の弁護士は、
「…過去にのぞきをはたらき、補導・罰金を受けたなどの事実は全くあり
ません。その情報の出所を明らかにしてもらいたいくらいだ」と全面否定。


ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040428-0029.html
ちなみにここには細かく書いてないがフジのニュースではJR横浜駅で
女性が怪しい動きの人が居ると警察に通報したためにわざわざ
横浜駅から品川駅まで追跡してその後の動向を確認したといっている。

46 :可愛い奥様:04/05/15 13:06 ID:4LDCvmHM
あれ以来
スカートが売れないらしい
しこしこ
アツギ(ストッキング)社長
なげ〜てたしこしこ

47 :可愛い奥様:04/05/15 13:16 ID:6P4Q1iQ5
彼は無罪を証明するために、今まで稼いだ財産を使うだろう。
その額は今までの痴漢冤罪とはケタ違い、そしてその頭脳。
活躍を楽しみにしてるよ。

48 :可愛い奥様:04/05/15 21:36 ID:tAPyF1y3
野村時代の奥さんみたいですね。
週刊誌で義父は植草家は3兄弟とも東大でとてもやさしいと褒めていた。
お嬢も離婚は考えてないということだけど
娘をお嬢と呼ぶ父親は自営業って書かれてましたけど
いったい何をしている家なんでしょう??
浮気で離婚は多いけどそれよりのぞきのほうが妻は許すのでしょか・・


49 :可愛い奥様:04/05/15 21:40 ID:QlEZhTIr
すげーな。義父。
証券会社元OL,自営業娘が奥さんか。
価値観がお金だけになりそう。意外と奥の実家からの援助もありそうだ。
>植草家は3兄弟とも東大
他のご兄弟の職業は何だろう。皆に知れ渡るだろう。お気の毒。

50 :可愛い奥様:04/05/19 17:38 ID:JHhmsxzk
なんか世間的にはどーでもよくなっちゃったね。

51 :可愛い奥様:04/05/19 19:35 ID:k1xfCUt4
記者会見やればまた祭り

52 :可愛い奥様:04/05/19 23:12 ID:iV7Bquw0
まだやってないの?

53 :可愛い奥様:04/05/20 12:36 ID:gROLvYWD
>>49 わしらが若い頃は、もっと酷い事をしていた、と
カミングアウトしてましたよ。でも捕まらんかったし、
パンツ見るくらい何が悪い!だって。
そりゃ共通の趣味があるなら義親子の絆も深かろう。

54 :可愛い奥様:04/05/20 13:38 ID:GrQ9+rG2
>>53
そうなんだ。なんか凄いね。
この義父フォローしたつもりなんだろうけど
娘や孫的にはずっと学校の友達からそういう目で
見られ続けるわけでさ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)