2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦の引きこもり

1 :可愛い奥様:04/05/10 21:53 ID:OQYNgej1
学生じゃないから4月になっても変わらない。

前はスーパーくらいにはいける、仮面引きこもりでしたが
今は病人でもないのに一日パジャマで家の中です。
近所付き合いのないマンションだから、誰にも知られないけど、
夫も何も言わないけど。

いつになったら、かわれるのでしょうか
誰か助けてください


2 :可愛い奥様:04/05/10 21:54 ID:Vd9DiLd9
10時から4chをみよ!

3 :可愛い奥様:04/05/10 21:56 ID:aZIZTDaq
子供がいなけりゃ無問題
外に出る必要なぞなっしんぐ

4 :可愛い奥様:04/05/10 22:03 ID:vWnvFUgf
んだ変わる必要なっしんぐ
今21世紀だよ?周り見てごらんよ
人付き合い苦手な人間ばっかですよー
上手くやる必要も頑張る必要もない
ゆっくりやーすーめーーーー

5 :可愛い奥様:04/05/10 22:22 ID:eAJdJ1xw
お待ちしてます…(-_-)ノ

【お家で】***ヒキ奥の皆様3***【幸せ】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1062668802/l50

凹凹凹 完全なる引きこもり その7 凹凹凹
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080923360/l50

6 :可愛い奥様:04/05/10 22:25 ID:XAYLgQIt
エヌエチケーのひきこもり支援サイトで無料相談とかできるらしいよ。
私は今じゃ平気でひきこもってるけどね。
鬱病かもしれないから、つらいなら早く専門家にかかるほうがいい。
薬もらって医者相手にうだうだ喋るのも悪くないもんだよ。
楽になるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)