2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの2ちゃん歴

1 :可愛い奥様:04/05/10 08:41 ID:Mq5ex1Fz
かれこれ2ちゃんを知って1年・・・。
毎日のようにのぞいてます。
皆さんはどのくらい前から2ちゃんを知っていまいたか??

2 :可愛い奥様:04/05/10 08:42 ID:iVH4VR6n
いまいたかw


定期的にこの手のスレが立つのはどうしてなのか

3 :可愛い奥様:04/05/10 08:43 ID:mhA14HXm
久々の2

4 :可愛い奥様:04/05/10 08:44 ID:06YXtgfR
>>2
わしもそうオモタ
また忘れた頃に立つんだろうな

5 :可愛い奥様:04/05/10 08:44 ID:lcEsURhy
なんでだろうね?懐かしみたいのか

6 :可愛い奥様:04/05/10 08:46 ID:ys2C6MLW
前にもあったから興味なし。

1さん、ごめんよ。

7 :可愛い奥様:04/05/10 08:46 ID:iVH4VR6n
そんなの訊いてどうすんだろ?>皆さんはどのくらい前から〜
暦を競う訳でもあるまい、と思ったが、
あの時こんな事件があったね〜とか懐古?

8 :可愛い奥様:04/05/10 08:54 ID:Sg6SRt0G
興味ないなら、レスすんなってかんじぃ〜〜
何か一言書き込まないといられない、2ちゃんねら〜ワラワラ

あ、ワタシモナー(爆



9 :可愛い奥様:04/05/10 09:02 ID:YLlmhR+4
懐古話はさ、新米チャネラーにとっては意味わかんね〜から
つまんないし、スルーってとこですな。
あめぞう時代からの常連にとっちゃ、話したい事テンコ盛
なんだろな。

10 :可愛い奥様:04/05/10 09:04 ID:Sg6SRt0G
>>9
あめぞう時代?!?!
いい加減、足洗ったら?w


11 :可愛い奥様:04/05/10 09:10 ID:n4uss5jd
>>10 よく嫁。


12 :可愛い奥様:04/05/10 09:12 ID:yJhkkWO/
>>9
そうなんだけど、具体的にまとめサイトみたいのを教えてくれると
すごくおもしろい。(例・・・コシキたん)
コシキたんのことは、まとめサイトで知ったけど、今更読みながら
祭りに参加してるような気持ちになったよ。
読み始めたら止まらなくなったもんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)