2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ドラマダム 2004春2 ★★★

1 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/09 16:56 ID:NG333uSi
鬼女のみなさま、
2004年春クール(4〜6月)のドラマについて、引き続き語り合いましょう。

前スレ ★★★ ドラマダム 2004春 ★★★
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1081509027/

2 :可愛い奥様:04/05/09 16:57 ID:vJ4pj8hY
2げと?

3 :可愛い奥様:04/05/09 17:00 ID:WJxu9m7H
アットホームダッド おもしくない


4 :可愛い奥様:04/05/09 23:14 ID:QUnvekJN
>>1
>>964
え〜またそのスレタイなの(´Д`)
変なツッコミ飽きたよ〜。
でもスレ立て乙。

5 :可愛い奥様:04/05/09 23:16 ID:QUnvekJN
まちがったアンカーが入ってた。スマソ。

6 :可愛い奥様:04/05/09 23:32 ID:InvHKxEq
>1 乙。

>>4
1は前スレのスレタイに関しての話を知らなかったんだと思う。
次スレの時にまた考えればいいよ。

7 :可愛い奥様:04/05/10 17:28 ID:XgAZwybS
age


8 :可愛い奥様:04/05/11 15:26 ID:SuVfuP7M
前スレ終了しそうなのでage。

9 :可愛い奥様:04/05/11 15:29 ID:fVrHg9bb
前スレ終了しました。
ひょっこり1000取りできたー。

10 :可愛い奥様:04/05/11 15:56 ID:haidS4sQ
なぜにユースケ祭?w

11 :可愛い奥様:04/05/11 16:33 ID:bVSqHXIO
今回、旦那と一緒に楽しく見てるのは離婚弁護士だけだな。
他に光も見てるけど旦那は片手間・・・って感じで見てる。
@も見るつもりだったけど
最初の数回見逃したらどうでもよくなっちゃった。

12 :可愛い奥様:04/05/11 17:04 ID:Curhay4o
こないだやってた単発ドラマ離婚式見た人います?岩下志麻と舘ひろしの。
最初から最後まで見てしまったんだけどクソつまらなかった。
というか内容ヒドすぎ。で、誰かと思ったら脚本は倉本聰でした。


13 :可愛い奥様:04/05/11 19:17 ID:VwmdqIbP
>>12 最初から最後まで見てしまったんだけどクソつまらなかった。
そういう時ってあるよねーw
そのうちおもしろくなるだろう、まさかこのまま終りじゃないよね?と思いつつ見ていると、
そのままつまんないままで終わっちゃうの。

14 :可愛い奥様:04/05/11 19:25 ID:fVrHg9bb
>>12
いつ離婚式やるんだろー、やるんだろーと思ってみてたら
ショボーンなラストでした。

15 :可愛い奥様:04/05/11 19:57 ID:Curhay4o
>>13>>14
そうそう。まさかと思いながら見続け、そのままラストに突入。
ほんとショボーンな終わり方。離婚式という題が全くもって相応しくなかったわ。

16 :可愛い奥様:04/05/11 22:48 ID:seV5nm0I
そうなんだー、「離婚式」みたいと思ってたけど見れなかったし、
ビデオも録らなかったんでショボーンでしたが、
つまらなかったんなら、よかったかな。

舘ひろしと岩下志麻が夫婦って時点でかなり無理があるとは思ってたけど。


17 :可愛い奥様:04/05/11 22:53 ID:GknKPi8J
題名忘れたけど・・フジドラマ
オモシロかった!
初めから見とけばヨカタ・・orz

18 :可愛い奥様:04/05/11 23:36 ID:2uE+tY9q
今日のアットホームダットの宮迫、私が普段旦那に言ったり
思ったりしてることと同じだった。
まだ小梨だし、腹くくって主婦する勇気も余裕もないけど
なんか共感した。

19 :可愛い奥様:04/05/11 23:52 ID:1ZE1IPCY
一日遅れだけど、「愛し君へ」のカンノの顔が怖い・・・
なんかつっぱらかっている。
それをおいといても、医療関係者としては破格に化粧が濃すぎる。

20 :可愛い奥様:04/05/12 00:10 ID:+aEsGTgW
アットホームダッド、あんまりダンナと見たくない。
オッサン2人は妻の手助けなく家事をやってるのに、
専業の私はダンナに手伝ってもらってる。
パンツだって普通に干させるし。
なんだか自分が厚かましいヤツに思えてくるんだよな。

21 :可愛い奥様:04/05/12 00:24 ID:ZBn+eSgu
>>20
思えてくるっつか、実際あつかましいのでは?

22 :可愛い奥様:04/05/12 00:38 ID:sXBQdloe
今日のアットホームダッドは面白かった。
気楽に見られていいよ。その割にはいろいろ考えさせられる事もあるしね。
>>20
うちも専業で旦那にパンツ干させるなんて考えたこともなかったけど、
嫌がらずにやってくれるんなら、やってもらえばいいんじゃない?



23 :可愛い奥様:04/05/12 14:22 ID:Vm8w/j56
宮迫の演技、女っぽくて気持ち悪い。

24 :可愛い奥様:04/05/12 14:28 ID:50TqR+nI
朝「光とともに」の番宣みてたら
トメの高橋恵子が光の面倒をみてるシーンで
ジグソーパズルが一個なくなってパニックになってる光に
「人生時にはあきらめが肝心!」と叫んでるとこがあって
なんだかツボにはいってしまったw

25 :可愛い奥様:04/05/12 14:30 ID:krUQHGaO
>>24
なくなったパズルをユジンが拾って・・・って冬ソナかよ?ぉぃ

26 :可愛い奥様:04/05/12 17:03 ID:BXr7owxE
>>23
私も宮迫のコント演技見てられない。

今日は光とともにだ〜!

27 :可愛い奥様:04/05/12 17:10 ID:ZBn+eSgu
>>19
確かにつっぱらかってるねえ(w
化粧も今までと比べると派手な感じ。顔が浮いてる。
役どころ的にも、もうすこしおさえめでいいと思うのに。

28 :可愛い奥様:04/05/12 20:05 ID:d6IhUnA/
>>27
管野ちゃんがDrには見えない。
せめて、看護士にした方がリアリティあった気がする。
(Drってあんなに暇じゃないと思うが…)

ドラマの医者にそれなりの知性を求めちゃダメ?


29 :可愛い奥様:04/05/12 20:59 ID:i/YRuC2G
二日連続で篠原涼子、混乱する…

30 :可愛い奥様:04/05/12 21:05 ID:RKXjIbod
@ホーム脱落しちゃったので、混乱は避けられそうですわ。
というか、「光とともに」以外はみんな落ちちゃった。
離婚弁護士は一話完結なので、見られるときは見てる。

31 :可愛い奥様:04/05/12 22:05 ID:v2lbhH27
続けてみてるの、菊亭だけだなぁ・・・
あ、風も一応ビデオ撮ってるが。
来週からのNHK夜ドラは吉澤が出るし見るよ。

32 :可愛い奥様:04/05/12 23:12 ID:UmrtVXgj
光・・・予告のシェ〜〜〜は高橋恵子???衝撃的だ。

33 :可愛い奥様:04/05/12 23:26 ID:D2YI/AB/
安寿のダンナがスッゲーむかつく。

34 :可愛い奥様:04/05/12 23:33 ID:5XnA3J8K
>>24
>「人生時にはあきらめが肝心!」
も笑えたけど「タ・カ・コ!」と来週のシェ〜もかなりイイ。
高橋恵子の役はおいしいね。

35 :可愛い奥様:04/05/13 00:13 ID:szcT6X2L
結局今期は光だけだな・・・

36 :可愛い奥様:04/05/13 00:15 ID:KLZ0uuUc
よその子と比べるのは、やっぱり有るよね。
それで落ち込んだりもする。
大変さの質は違うかもだけど、多かれ少なかれ、
子育ては似てるんだと思う。

37 :可愛い奥様:04/05/13 00:23 ID:dexYSLjy
萌ちゃんのお父さんもまた極端な人だよね。
あんなんじゃそりゃアンジュもメンヘル気味になるわな。

38 :可愛い奥様:04/05/13 00:25 ID:T+UaWp+y
「萌えになにかあったら即離婚だ!」に( ´,_ゝ`)プてなっちゃいましたわw

39 :可愛い奥様:04/05/13 00:28 ID:BjQ03vur
光と@と離婚弁護士見てる。
機能の@で阿部ちゃんが靴下を干してるシーンで
宮迫が
「ゴムが伸びるからつま先をつまんで!」
って言ってなかった?
えっ?阿部ちゃん合ってるじゃんと思ってもにょったけど
私の気のせい?


40 :可愛い奥様:04/05/13 00:33 ID:AXHBrmo2
>>39
私も思った。
脚本化がそう信じてたとして、他の誰も気付かなかったんだろうかね。

41 :可愛い奥様:04/05/13 00:44 ID:pe1In7po
>>39
靴下業界のHPに干し方出ているのにね〜
私も同じこと思ったよ
きっとどこかで訂正入る・・・・わけないか

42 :可愛い奥様:04/05/13 00:59 ID:lC4QI3U9
>>39-41
やっぱりゴムが上でいいの?
ドラマ見て
「私は今まで何年も間違ってたのか orz 」
と思ってますた・・・

43 :可愛い奥様:04/05/13 01:20 ID:vjRSm9xy
私ずっとつま先を上にしてたよ。
靴下業界のHPに出てるなんて知らなかった…orz

44 :可愛い奥様:04/05/13 02:29 ID:KLZ0uuUc
ttp://www.tutuanna.co.jp/clm/qa.html

45 :可愛い奥様:04/05/13 03:18 ID:db72Qn8q
曜 時....         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]   平均
月【21】愛し君へ.     21.9__15.9__15.4__14.2__
火【21】ワンダフル   16.3__13.7__13.2__10.9__12.4__
  【22】アットホーム......17.2__17.4__15.7__14.2__15.9__
水【21】はみだし刑事...*8.8__*8.8__*9.8__*9.2__
  【22】光とともに…  16.3__16.0__13.9__12.6__
木【20】新・科捜研 .   *9.2__10.3__10.8__12.8__
  【21】電池が切れる..*8.3__*8.1__*8.9__
  【22】新しい風.    *6.9__*6.7__*5.6__*5.4__
  【22】離婚弁護士... 13.8__14.7__12.8__12.9
金【22】ホームドラマ!....12.6__11.9__10.5__10.5__
  【23】霊感バスガイド*9.5__*9.2__*8.1__*8.7__
土【21】仔犬のワルツ. *9.5__11.6__*8.3__*8.7__
日【21】オレンジデイズ18.1__16.0__15.3__14.2__15.7__


46 :可愛い奥様:04/05/13 06:40 ID:I0Ru/Z92
>>39
昔はゴムの部分を上にしないとすぐにダメになったけど、
最近は性能もよくなってゴムの部分が上でも下でもいいって。
洗濯ばさみのあとがゴム部分に付くのがいやな人は、
つま先を挟んで干してるね。私は逆に干してる。今でも。

47 :可愛い奥様:04/05/13 06:57 ID:Sf4ivb1m
>45 今期は視聴者がばらけた感じ。篠原涼子が合わせ技で1番か。
TK→「ごっつええ感じ」を経て、花開いた、すごい。


48 :可愛い奥様:04/05/13 08:22 ID:gFfyuuAv
篠原涼子、昔は小室ファミリーだったじゃない?
上手に転身したよね?
多くのアイドルは(プライドが高いから)A級女優になろうとして失敗する。
その点、篠原は賢かった。
B級女優になって異色カラーで勝負したのは正解。

49 :可愛い奥様:04/05/13 08:29 ID:7LDWbKXy
篠原涼子、あの年代では一番良い女優なんではないかと思っている。
どの役もぴったりはまっていて違和感がない。
常盤たかこって主役張るほど演技うまくないと思うし、オスカー組
も供給過剰だし。

50 :可愛い奥様:04/05/13 08:32 ID:T+UaWp+y
篠原って歌がバカ売れした後一時、「どこ行った?」みたいな感じになってたけど、
ちょくちょくバラエティに顔出すようにイなって、
徐々顔がに戻ってきたところでバーンと女優転進か
本人も意外に才能あるクチだったんだろうけど、事務所の持ってかたも上手いね

51 :可愛い奥様:04/05/13 08:43 ID:Q6RwCf9C
ゴールデン枠で主役はってる大根女優が山盛りでいるのに、
きちんと演技してるのをB級女優・・、それは可哀想かと。
篠原って、何気にNHK大河に2回出てるよね。
「元禄繚乱」と「北条時宗」、見られる芝居してたよ。
そういえば、昔ブランクしてたし彼女を久々に見たのもNHKの
単発主演ものでした。観光課のお仕事で女忍者になる主役。
あれから地道に進歩していい女優になったもんだ。

52 :可愛い奥様:04/05/13 09:04 ID:dexYSLjy
きらきらひかるの役も上手だったよね。泣かされた。
光くんのドラマの篠原のファッションが好きだ。
井川遥も新境地開拓って感じでなかなかイイと思う。
山口だけは未だに若干の違和感ありw

53 :可愛い奥様:04/05/13 09:11 ID:poy8wvwa
篠原涼子、冷たくてツンとした女もラブラブバカップルもちょっと計算高い二重性格女も、
どれやらせてもそつなくこなすし、見てて寒くない
制作側も使いやすいだろうね

本人はどうにもお勉強できないタイプのバカ女だと思っていたけど、
ただのバカじゃないのね、とオモタ
舞台でオフィーリアやってるの見たけど、かわいかったっす

54 :可愛い奥様:04/05/13 09:19 ID:WBI2KpDi
篠原、ずーっと脇役で頑張ってたもんね。
髪型とか、メイクとかそんなに変えてないのに
雰囲気が変わるのがやるなーって思う。

光、安寿のダンナが極端な役だね。
うちはたまたま夫婦で見てたけど、ダンナがあの問題発言聞いて
憤慨してた。よかったよ憤慨してくれる人で。
お腹に子供が居るので「子育てって大変だね」と話したりしてる。

来週の高橋恵子のシェ〜ッ!を見逃すわけには行かないわ!w

55 :可愛い奥様:04/05/13 09:23 ID:adoDfhME
独身なのに母親役似合う人ってめずらしいよね。

56 :可愛い奥様:04/05/13 09:28 ID:2+IBDVeW
>>49
あの年代で一番いい女優は、私は深津絵里だと思ってる。
でも篠原も大好き。

57 : :04/05/13 09:43 ID:LLtpWZNb
>>56
深津、外見は大嫌いだけど
たしかに役によってはいいな、と思う。

58 :可愛い奥様:04/05/13 09:50 ID:EOpg6HMd
篠原はゆうぱっくのCMが好き

59 :可愛い奥様:04/05/13 09:56 ID:WBI2KpDi
CMだったらジンジャーエールのが好きかな>篠原

深津えりはうまいよね。表情とか。

60 :可愛い奥様:04/05/13 10:03 ID:I0Ru/Z92
>>51
まぁ、大河に出たからA級ってことじゃないとは思うけど、おおむね同意。
こんなんでどうして人気あんの?てな大根女優がB級以下なんだろうけど、
どうしてもそんなのがもてはやされる傾向にあるんだよな・・・。
でも、観る人は観てるっていうか、花開いたよね。篠原。
応援したい女優だな〜歌ってボケれて、演技もOKの女優って貴重だ。

61 :可愛い奥様:04/05/13 10:56 ID:bDdT7i72
篠原好き〜
ロングが似合ってて可愛い。


62 :可愛い奥様:04/05/13 11:14 ID:w18+3ocj
篠原ってバーニング系女優でしょ。だからここでも絶賛されてるし、ドラマにも
出てるだけでしょ?

63 :可愛い奥様:04/05/13 12:13 ID:WtiPj3r7
霊感バスガイド、思ってた以上に視聴率いいのね。

64 :可愛い奥様:04/05/13 12:20 ID:frNcU7Nn
篠原って、「愛しさと〜」がバカ売れした時に一時すごい
天狗になったことあったじゃん。
「私は才能ある」とか「私は歌がうまいからから〜」とかよく
冗談でなく真顔で発言していて周囲が引いてた。
その後めっきりというか全然売れなくて、モロ、一発屋に
なってしまった。その恥ずかしくて苦い経験を若いうちにしてて、その
体験を生かしてるんだと思う。結構売れているのに 女優よ!ってプライド
高くしないよね。バラエティにも普通に出るし。金スマで、あずみんと
一緒に金持ちに物品をねだる役もハマっていてプライドのかけらもなく
面白かった。

あと、顔や髪質がニュートラルだよね、ほどほどにのっぺりしていて
クセのない顔で、髪やメイクや演技でどうにでも化けやすいと思う。
髪質もやわらかそうで結いやすそうだし。

65 :可愛い奥様:04/05/13 14:00 ID:dwPXECI8
篠原なかなかいいと思うが、
清楚な女だけは演じられない。

66 :可愛い奥様:04/05/13 16:04 ID:Y6WJyRQw
夏にウォーターボーイズ2やるんだって。
主役は市原隼人。

67 :可愛い奥様:04/05/13 16:06 ID:rZ/YSj9J

一瞬、谷隼人の顔が浮んだ自分は。。。 _| ̄|○

68 :可愛い奥様:04/05/13 16:21 ID:MEHWZYBI
>>67
おばちゃん、なんさい?

69 :可愛い奥様:04/05/13 16:23 ID:rZ/YSj9J
33歳。

70 :可愛い奥様:04/05/13 16:27 ID:MEHWZYBI
ゴメンなさい、私も31だ。

71 :可愛い奥様:04/05/13 16:31 ID:rZ/YSj9J

そして、もれなく松岡きっこの顔もセットで浮ぶんだ。。。 _| ̄|○


72 :可愛い奥様:04/05/13 16:59 ID:dL7xs4Xh
市原隼人は「仔犬のワルツ」の子か。萩原聖人っぽいよね。
さわやか「ウォーターボーイズ」に合うのかな?


73 :可愛い奥様:04/05/13 17:09 ID:IO3ZPl/c
>>62
篠原、バーニングのプッシュがホントにあったのならもっと早い時期に
主役級の役をもらえてたんじゃないかな。
まあそれはともかく、いろいろな脇役を経て重要な役を
やるようになったこの人を見ると、モデル上がりでアッという間に
ヒロインをゲットする大根女優の方々に修業しなおせ、と言いたくなる。
今クールだと、長谷川京子。演技も酷いが、TVで見るとあんまり
魅力的に見えない。ヒロインやるのは10年早いよという感じ。


74 :66:04/05/13 17:20 ID:Y6WJyRQw
ヒロインは石原さとみ、その他出演者は小池徹平(知らん)・金子貴俊だって。
金子は映画版に出演した役柄そのままに、非常勤講師として登場。
元女子校のため、女生徒が多数を占める高校の少数派男子生徒が、
困難の末にシンクロ公演を成功させるまでを描く感動の物語。
との事です。

前作のウォーターボーイズには禿しくハマったけど、今回はどうかなぁ・・・
市原くんってあんまりさわやかな感じじゃないしイマイチ微妙。

75 :可愛い奥様:04/05/13 17:24 ID:AXHBrmo2
石原さとみ・・・なんだかもっさりしすぎて、夏の映画には似合わない気が・・

76 :可愛い奥様:04/05/13 17:26 ID:MEHWZYBI
まんてんももっさりしてたけどね

77 :可愛い奥様:04/05/13 17:29 ID:G8Jf2pJF
>>74
小池徹平ってウエンツとコンビ組んでる子だよね。
あちこちのドラマにちまちまと出てる。
この前、恋するハニカミにもウエンツと出てたよ。
(ジュノンスーパーボーイのシュシーンらしい)

78 :可愛い奥様:04/05/13 17:32 ID:IxLMqW25
>>74
顧問に井上和香…がいしゅつだけど書いておきます。

市原くんって…今、仔犬のワルツに出てる子?

79 :可愛い奥様:04/05/13 17:35 ID:Y6WJyRQw
>>78
井上和香!!?
げぇー、すごい嫌だ〜。

市原くんはそのとおりです。
あと僕の生きる道とかヤンキー母校に帰る・ひと夏ののパパへに出てたよね。

80 :可愛い奥様:04/05/13 17:36 ID:qv494Dqy
>>71ワロタw
最近はその連想で国生さゆりやゴクミまでもフラッシュバックw


81 :可愛い奥様:04/05/13 19:17 ID:w18+3ocj
>>73
同年代の藤原糊化がバーニングイチオシだったからじゃないかな。でも藤原が
女優では使い物にならなかったから、演技派としてやっていけそうな篠原プッシュに
替えたのではないかと・・・わかんないけどね。

後半部分は激しく激しく同意です。

82 :可愛い奥様:04/05/13 20:35 ID:SeiCIK/S
篠原涼子ってバー系事務所なの?
ググってみたら杏樹とかハラショーも同じ事務所だった。


83 :可愛い奥様:04/05/13 22:08 ID:70ggv7K9
市原隼人ってこの子かぁ〜。調べてきた。
個人的には最近の若い子の中じゃ好きな子。
だけど今までのイメージが私の中じゃ僕生きみたいに
頭いいけどずる賢いチョットやな奴って感じなので
WBの情け無い系の役が上手く出来るか心配・・・。

でも何よりワカが嫌だぁ〜〜〜(つд`)
それだけで見る気萎え萎え〜・・・。

84 :可愛い奥様:04/05/13 22:20 ID:XwnM4GDt
市原クンは仔犬のワルツのDQN役結構ハマってる。

85 :可愛い奥様:04/05/13 22:50 ID:qJT/Vcfr
カツゼツが悪くてよく聞き取れないんだよね、市原君。
前にNHKで鈴木京香と共演してた“緋色の記憶”では
純情で情けない感じの役でハマってて良かったよ。

86 :可愛い奥様:04/05/13 22:58 ID:2+IBDVeW
玉鉄は、微妙にセリフのキモをはずしてるなあ。
取材に興味ある蔵之介に
「間宮先生の『取材』ですから」は、『間宮先生』を強調するべきだし、
嫌がらせメールを
「これはネットカフェの『パソコン』からですよ」は、『ネットカフェ』を
強調していうべきなのに。
そういうの気になっちゃう。

87 :可愛い奥様:04/05/13 23:08 ID:Y6WJyRQw
>>85
そうそう、すごく聞きにくい。

離婚弁護士、半目で爆笑!

88 :可愛い奥様:04/05/13 23:21 ID:/QqfaDOv
>>65 ノリカとトヨエツのサスペンス風味のドラマで、
殺されちゃう秘書の役は十分清楚だったよ、篠原涼子。
そうか、ノリカとセットだったのだな、あのときは。

89 :可愛い奥様:04/05/13 23:24 ID:rRcdpIVf
>>82
バースレでは違うとなってたけど
あれだけ出捲くってるのは肉体接待と書かれてたよ。w

90 :可愛い奥様:04/05/13 23:46 ID:I0Ru/Z92
>>86
あはは〜あるある!
彼に限らず、そういうのがすごく気になることあるね。
監督とかが指摘しないんだろうか?演技指導もなしなのかな?
細かいこと気にしてられないくらいいっぱいいっぱいなのかな?

91 :可愛い奥様:04/05/13 23:50 ID:tlqu46o8
演技よりも映像のほうに興味があるディレクターなんじゃないかな
例のゆらゆら画面とか。

92 :可愛い奥様:04/05/14 00:10 ID:q7tWnFpO
ともさかりえ妊娠したのね
「新しい風」打切りかな?

93 :可愛い奥様:04/05/14 00:11 ID:PqrOvRjA
市原君、初めて認識したのは陰陽師2だった。
なんだこのカツゼツ悪い子は…顔は可愛いけど、と思った。
「僕の生きる道」にも出てたんだね。

94 :可愛い奥様:04/05/14 00:45 ID:4urUF1Ok
>>92
ともさかの旦那って昼ドラの中澤の旦那役の人だよね?

95 :可愛い奥様:04/05/14 01:10 ID:3TOMU+ro
>>94
そう。
夫婦揃ってキモイです。

96 :可愛い奥様:04/05/14 02:30 ID:qNEfaWWk
曜.時....        [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]   平均
(NHKドラマ)
月【21】菊亭八百善..*7.8__*7.4__*8.1__*8.7__*8.3__*7.3__
     農家のヨメ . <5/24スタート>
(時代劇)
月【19】銭形平次  10.8__10.7__*9.6__10.0__10.5__
月【20】水戸黄門  15.5__17.0__16.1__17.8__
金【21】宿かわせみ..*7.4__*8.6__*8.8__*9.8__*8.9__*9.8__
(1クール以上のドラマ)
木【21】渡る世間.   19.7_(16.4)(15.2)_17.2__18.0__17.8__
日【20】新選組! .   (26.3__23.9__20.3__20.6__20.4__19.9__19.7__18.5__19.8__15.6__17.5__14.0)
.             15.6__14.4__17.6__16.6__15.6__15.4__
※渡る世間、ニュースで中断有 第2話[前半(23分)15.3 後半(31分)17.2]、第3話[前半(20分)13.1 後半(34分)16.5]

97 :可愛い奥様:04/05/14 03:50 ID:eSbP3XjB
小池徹平君はオジイチャソに見えてしかたがない。
特に鼻に先が尖ってやや下がり気味なところ。

98 :可愛い奥様:04/05/14 05:33 ID:d+tbmk/u
「農家の嫁」、面白そう。いい配役だな。深キョンの個性にあっている。

99 :可愛い奥様:04/05/14 09:23 ID:tIXMcuBf
フジで月曜深夜にやってる「ランナーズ・ハイ」見てる奥いないかな?
前回は塚本高史のエチーシーンにちょっとハァハァでした。

100 :可愛い奥様:04/05/14 09:25 ID:MbMv5ReK
「農家の嫁」は原作が「のだめカンタービレ」の二ノ宮知子の「GREEN」。
楽しみだ〜、原作読み返しておこうっと。


101 :可愛い奥様:04/05/14 11:40 ID:RLT5+ziQ
離婚弁護士。
ミムラの伝言の仕方・電話のつなぎ方にイライラ。
普通、メモ渡したり小声になったり気を使うだろ。
まぁ、客に筒抜けになんないとこの回の話
成立しないんだけどね。

102 :可愛い奥様:04/05/14 13:52 ID:qnuZADjA
今晩は「アボンリーへの道」やります
私もしっかり、予約しなくては・・・
子供たちも 大人になってきたし
残り、3シーズン楽しみです


103 :可愛い奥様:04/05/14 14:46 ID:5Ic88crz
>>99
それ、メチャクチャ見たかったのにこっちではやってなかった〜・・゜・(ノД`)・゜・
塚本くんのエチーシーンですか・・・(;゜∀゜)=3
おもしろそう、いいなぁ!

104 :可愛い奥様:04/05/14 16:41 ID:9Dm0vLbO
またアフリカのツメ見逃しちゃった…ショボーン。

105 :可愛い奥様:04/05/14 16:44 ID:SSzOldgT
>>102
ああ、アボンリ−ファンがいたw
いいですよね、あの世界。
週末まとめて観るのはかなり辛いけど。
これって今の子供が見たら面白いのかな、退屈?

106 :可愛い奥様:04/05/14 16:45 ID:QjpZ1yWy
>>105
アボンリーファン、このスレではちょくちょくいるよ。

107 :可愛い奥様:04/05/14 16:57 ID:SSzOldgT
>>106さん
そうなんですか。ここの板にも海外ドラマスレあると
いいのになぁ。海外ドラマ板のアボンリ−スレは
荒れてるというか、異常っぽいしw
またーり、セーラやフェリの話したいけど。


108 :可愛い奥様:04/05/14 17:13 ID:QjpZ1yWy
>>107
私はファンというわけではないが、立ててもいいんじゃない?
立てられなかったら、どっかのスレでお願いしてみるとか。

109 :可愛い奥様:04/05/14 18:29 ID:XVoSv5FC
>>104
アフリカのツメって、楽しみにしてるのに私も見逃すこと多い。
昨夜も風呂から出たら、旦那が見てたので気が付いた。
大倉クン、初めて見たときは「なんてブサイクなんだろう。放送コードぎりぎり?」
なんて思ったけど、見慣れたらかわいく思えてきた。

110 :可愛い奥様:04/05/14 18:49 ID:Y3ZgsZhS
>>99
塚本君股間なでられてたよねw
必死で勃起を我慢してたのかと思うと…

111 :可愛い奥様:04/05/15 01:15 ID:CEAC4Gan
ホームドラマ  みんなが集まったら急につまんなく感じた
展開がモサーーっとして、中だるみかしら。
エンディングの歌を見るとみんな別れ
自分の道を生きて行くって気がするけど、
あの中でカポーは出来ないのだろうか。

堂本剛と酒井若菜 ユースケとまひる
まさかの線で いしだと爺さんとか


112 :可愛い奥様:04/05/15 06:22 ID:GnFHZBGc
やっぱり、誰かと誰かがくっつかないと
面白くないと考える人がいるんだな。。

113 :可愛い奥様:04/05/15 07:23 ID:n7Ruu2wT
ホームドラマすごいつまんないよね
何より剛がキモくて見てらんない
ナルシスト過剰な演技にオエー

114 :可愛い奥様:04/05/15 14:30 ID:9xxXX4Ih
昨日の酒井若菜は演技が自然でちょっといいと思った。
生活費とかどうしてるんだろう。未成年の子はあれで大丈夫なのか、とか
現実的なことをつい感じてしまうけど。

115 : :04/05/15 16:14 ID:PJP9Z/Ht
>>114
生活費、ひとり5万入れてて、子供たちはそれぞれの
保護者から預かったお金があるらしいのでそれを
充ててるらしいって昨日言ってたね。

実は昨日かなり泣いた。

116 :可愛い奥様:04/05/15 19:15 ID:mT1HZC9Q
私はホームドラマ好きだよ。
みんなで参観日とか、現実だとありえないんだけどなんだか許せる。
トシ取ったのかのう・・・。

117 :可愛い奥様:04/05/15 19:59 ID:P/UA2MNy
ウンウン。
ホームドラマ好きだわ。
これって年のせいなのか・・・

118 :可愛い奥様:04/05/15 21:48 ID:GnFHZBGc
>>116
みんながそれぞれ行きたい!って思った気持ちはわからんでもないよ。
時計持って(w ゼーゼーハーハー言いながら駆けつけた光太!
彼の笑顔が大好きだ!いじめになんか負けるなよ〜

119 :可愛い奥様:04/05/15 22:12 ID:9xK90J5H
子犬のワルツ、最後のほうしか見なかったけど
西島秀俊のナッチに対する怪しい笑みが気になる。


120 :可愛い奥様:04/05/15 22:26 ID:YZ1nSIQ5
西島怪しいよね。今までイマイチだったけど、
話が動き出して俄然面白くなってきた。犯人探しが楽しいし。

121 :可愛い奥様:04/05/15 22:30 ID:Mm0Mz9nw
ママンは精神を病んでない
なっちは本当は目が見える
西島は多重人格
で、どんな展開になるんだ>自分

122 :可愛い奥様:04/05/15 22:30 ID:keUwyg8G
不覚にもはまってしまった「子犬のワルツ」
葉音がケンジ兄さんの隠し子なんだろうな〜とか思って見てたけど、
どうやらそんな簡単な話じゃなさそう。
なんかワクワクしてきたw

123 :可愛い奥様:04/05/15 22:35 ID:wlYE0czh
やっぱ西島が犯人じゃん、最後なっちと心中するのか?
それはそうと、犬がだんだんデカくなっていく・・・・

124 :可愛い奥様:04/05/15 23:01 ID:2yJHXUkB
なんなんだ「邪光」〜?
なんで水野真紀が逮捕されているの?レイコは一応、自殺っしょ?
わけわかんなかった・・・。

125 :可愛い奥様:04/05/15 23:09 ID:RFb/JioZ
葉音は天使、ハゲワラ。
案の定ドラマ板にスレ立ってるし。

126 :可愛い奥様:04/05/15 23:35 ID:iJcBsipJ
>>114-115
補足。
ユースケが来てからは、ユースケがきっちり家計を
しきっていくらしい。
今週発売のTV LIFEに家計や父親・住民票・家の造りなど
について書かれてておもしろかったです。

>>125
セリフが逐一笑えるよね〜(w

127 :可愛い奥様 :04/05/16 00:00 ID:X04unxJB
離婚弁護士、玉鉄とミムラのキャラがなんか気に障る。
先週と今週は、気がきかなすぎ。
つうか第一あんなちっちゃな事務所に受付はいらんでしょ。
せめて秘書にすれば良いのに。リアルっぽいドラマだから気になる。
ワルツとか霊感バスガイドとか思いっきり割り切っているのならまだしも。

128 :可愛い奥様:04/05/16 00:13 ID:UdSfnZCD
>>127
最初は立派な事務所の予定だったから受付は当然必要という感じだったけどね。
今もまあ、受付だけをやってるという感じでもないでしょう。


129 :可愛い奥様:04/05/16 00:35 ID:pJkdDCiV
ワルツオモロイけどコワイーw
最後の笑顔にちょっと鳥肌立った
でもこんなワクワクする変ドラは久々
神とか悪魔とか出てきてたし
ナッチと西島はアダムとイブとかそういう感じに締めくくられるのかなぁとオモタ

130 :可愛い奥様:04/05/16 03:26 ID:0OG4ZXCE
>125
野島伸司と辻仁成は激しくかぶる。
聖母と天使で、ご飯何杯も食べれる人種。
というコラムを読んで膝を打ったよ。


131 :可愛い奥様:04/05/16 11:02 ID:BdV3BEpJ
音楽やる時はツジジンセイ
物を書くときはツジヒトナリ


ナルっぽくてオエェェェェェェェl

132 :可愛い奥様:04/05/16 12:59 ID:qT22Tqev
今日はオレンジデイズ 楽しみ♪

133 :可愛い奥様:04/05/16 16:06 ID:l450r66s
離婚弁護士、今日ビデオ見た。
りょう怖い。あ〜いう役が似合いすぎる。

134 :可愛い奥様:04/05/16 18:45 ID:xt8+BdBx
りょうって見れば見るほど爬虫類的なんだよね。
リアルでもねっとりしたことやりそうじゃん・・・

135 :可愛い奥様:04/05/16 21:00 ID:M1cVTcUW
アボンリー観ました。録画失敗しなくて良かった。
セーラ・ガス・フェリシティなど主要メンバーは出て無くて
featuringフェリックスって感じでした。


136 :可愛い奥様:04/05/16 22:51 ID:l450r66s
オレンジデイズ、また今日も字幕が出ない手話があってわからなかったよ。

137 : :04/05/16 23:44 ID:J4pyeCXi
オレンジデイズ、普通に就職して平凡にいきていくのは
つまらないことで、それで満足するのは才能のない
平凡な人間だけだ、みたいな作家の目線がイヤだった。

五体満足で有名大学にいってても内定がとれない女子大生が
山のようにいるのに…紗絵の甘さと思い上がりがイヤだ。

138 :可愛い奥様:04/05/16 23:53 ID:Yb6hdKEw
脚本家の感覚がずれてるってことですな。

139 :可愛い奥様:04/05/17 00:09 ID:ZmNzbvfq
りょうは顔つきがね・・・
まあ本人も気にしてるみたいだからちょっと可哀相だけど

140 :可愛い奥様:04/05/17 00:18 ID:V1xzIMg4
オレンジの柴崎、結局あのお店に採用されたのは
コンクール出場経験アリ(バイオリンだけど)以外に、
「耳が聞こえなかったから」ってのも理由なのかしら。
で、ビューティフルライフの常盤のように、それに
傷つくっていう流れだったら萎え萎えだ。

141 :可愛い奥様:04/05/17 00:37 ID:dw62mUrF
永井が憧れの先輩なのか・・・・・・・・・・・・・・・・
コウの女優魂が試されますなw

142 :可愛い奥様:04/05/17 01:59 ID:wQMGQn75
ホームドラマ、ビデオに録っといたやつ見た。

授業参観のお知らせ、あれ「5月15日(土曜日)」って書いてなかった?
デブも普通に学校行ってたし。
百歩譲って土曜参観だとしても、
だれか「今日土曜なのになんで学校なの?」とか聞かなかったの?
しかも午後まで授業があるし・・・。

まぁ、じいちゃんの蝶ネクタイ姿で許しといてやるか。

143 :可愛い奥様:04/05/17 02:34 ID:iJgE+JhU
>>137
それはちょっと違うような気がする。
最初の頃、成宮と妻夫木が喧嘩してたけど
英太や白石美穂みたいな平凡な生き方もそれは
それで素晴らしいと言いたいのではないかと思った。

144 :可愛い奥様:04/05/17 08:34 ID:r/38sBvN
妻夫木がカッコ良く思えない私には永井がいくらかマシに思えた・・・

145 :可愛い奥様:04/05/17 12:47 ID:tOXIh8Ae
妻武器、芝居が抜群に上手いわけじゃない。
今は若いからいいけど、20代後半以降俳優しているのか疑問。

146 :可愛い奥様:04/05/17 13:25 ID:DQf/DoFt
いくら何でも永井はオーケストラの一員には見えないよw

147 :可愛い奥様:04/05/17 14:08 ID:o3Ofj21m
ずいぶんガ体のいいオーケストラの一員だな。
コントラバスかティンパニか・・・それとも何担当?

148 :可愛い奥様:04/05/17 15:14 ID:VUj77k3/
>>147
シンバルなんてどうでしょうか
重そうだし体力要りそうw

149 :可愛い奥様 :04/05/17 15:16 ID:Tq6yZjtX
そもそも何で永井なんだろう?肉体派イメージが強くて役もそんなの多いし。

音楽家でヒロイン憧れの先輩役だったら
ぴったりの役者は他にいくらでもいると思うんだけど??

150 :可愛い奥様:04/05/17 15:22 ID:iJgE+JhU
>>149
それこそ柏原とかね。永井はガタイがいいからスーツ着ると
かっこいいけど、それのみだもんね。

151 :可愛い奥様:04/05/17 16:44 ID:o3Ofj21m
>>149
誰かと抱き合わせとか?
合わない合わないと思いながら観てるのってストレスたまらない?

152 :可愛い奥様:04/05/17 17:42 ID:Uw5oJZxj
>>147
>>148
フルートとかだったら笑える(w

153 :可愛い奥様:04/05/17 20:20 ID:cl1Poi+7
永井の猿顔にも慣れて来たが、いきなり二重になったりしたら
笑えるな、カナーリw

154 :可愛い奥様:04/05/17 20:37 ID:DB3cKsJ7
永井、只野は高橋克典と、砂器は渡辺謙とミエミエの抱き合わせだったけど
今回は抱き合わせでは無さそう。K’のゴリ押しかな・・

155 :可愛い奥様:04/05/17 21:07 ID:2rEz5Fno
高橋克典って芝居上手?なの?
いつも同じような役しかしてないよね。
今の藤木に通ずるものがある。役者として面白くない。歌うところも藤木に似てるな。
古田一行路線っていうかさ。
面白みのない俳優。

押尾先生は面白いですが。

156 :可愛い奥様:04/05/17 21:27 ID:iJgE+JhU
永井は山田優との抱き合わせじゃない?

157 :可愛い奥様:04/05/17 21:34 ID:DB3cKsJ7
>>156
m9(・∀・)ソレダ!
永井と山田ってF1の司会も2人でしてたね

愛しの藤木、あんなにシワシワだったっけ?

158 :可愛い奥様:04/05/17 22:05 ID:Eldbs8Vv
八百善の人びと、良かったぁ。
ああいうの、和むわ。

再放送が今から待ち遠しい♪

159 :可愛い奥様:04/05/17 22:09 ID:kQqTze56
でもさぁ
まーぼーどうふのドラマと何か似てるんだよね。
NHK、定期的に食い物系ドラマやるのかな。

160 :可愛い奥様:04/05/17 22:11 ID:pevl4hT6
NHK、次からはふかきょんかー。がっくし。

161 :可愛い奥様:04/05/17 22:35 ID:iJgE+JhU
八百善が終わってしまってガックリ。
夏川結衣、いつの間にあんな良い女優さんに。
ものすごく綺麗だった。


162 :可愛い奥様:04/05/17 23:18 ID:kludLlqb
恋セヨ乙女見逃した_| ̄|○

163 :可愛い奥様:04/05/17 23:27 ID:oE8q2ArU
八百膳、全部見ればよかったなぁ。「愛し君へ」なんか飛ばして。

164 :可愛い奥様:04/05/17 23:32 ID:b8VFM348
オレンジデイズ、なんかキツくなってきた。
柴崎、けっこう簡単に就職決まったし、今後の展開が見える気がする。
あるある見ればよかった。

165 :可愛い奥様:04/05/17 23:32 ID:pq6pfDHs
>>162
これも食い物系だやね

166 :可愛い奥様:04/05/17 23:35 ID:MyvejVhU
>>162
金曜深夜に再放送有るよ

167 :可愛い奥様:04/05/18 00:40 ID:awV0UGxd
>>154
坂口憲二がK’と揉めているらしいね。

168 :可愛い奥様:04/05/18 01:37 ID:jgZBTzox
それで永井が代わりに猛プッシュなのか。

169 :可愛い奥様:04/05/18 01:55 ID:IaK/YveG
八百膳、今期のベストドラマだったので終わってしまって残念。
DVDにしてほしい。絶対買うぞ。
どうしてこれを朝ドラに(ry

170 :可愛い奥様:04/05/18 05:00 ID:Pyf2ykic
>161 年齢とともにいい女優さんになっていくだろうなと感じる。鈴木京香も。

171 :可愛い奥様:04/05/18 11:53 ID:ttuE1aiY
八百善、面白かったね。銀座店再開までの2人の奮闘とかも
じっくりやって欲しかったけど。
去年のNHK月曜ドラマ、今ごろは「麻婆豆腐の女房」だった?
この2作は朝ドラにしたっていい内容だよね。

犬HKは良い原作を優良ドラマに仕立てるチカラが充分あるのに
kkrやtnkの最低最悪ぶりは何故・・・。

172 :可愛い奥様:04/05/19 00:02 ID:sbSGiGNw
アットホ−ムダッド、何かおかしいぞ。
シンデレラは三人いても、りえしかしゃべってないじゃないか。ガラスの靴もはいてないじゃないか。
なんでネズミのポケットにもう片方の靴が入ってたのさ。

173 :可愛い奥様:04/05/19 00:09 ID:xcOIxykN
>>172
ねずみが靴を持ってた理由、後で言説明してくれるのかと思ってたけど
謎のまま終わっちゃったねぇ。

174 :可愛い奥様:04/05/19 00:44 ID:YxeVYD1N
>>171
てるてる家族は面白かったけどね

175 :可愛い奥様:04/05/19 11:14 ID:y6nAr7AM
野球の中継が長引いてたので、反町ドラマ見ました。
織田信長以降久々に見たんだけど、スタイルいいなぁと感心。
チョトカッコイイカモ・・・と思いました。

176 :可愛い奥様:04/05/19 13:09 ID:MetyPzJW
昼の連ドラに出てるの中澤裕子?声が華原朋ミみたいだ。

177 :可愛い奥様:04/05/19 14:42 ID:iQPOtJCr
>>175
反町はかっこいいと思う。内容はありきたりだけど、子役達が良いから許す。
でもハセキョーの話し方がどうしても受け付けない、CMでもドラマでも。
前の髪型に戻してモデルだけやってほしい!

178 :可愛い奥様:04/05/19 19:15 ID:KAN1ymt7
>>177
私もハセキョーダメだ。
根本的に女優に向いていないと思う。
写真の時は綺麗だと思えるけど、動画になるとなんか魅力が無い。
しゃべりが下手くそすぎるし。

179 :可愛い奥様:04/05/20 00:14 ID:wbUx48Xf
菊亭八百膳の人びとが終わった後、
個人的今期イチオシは光とともにだな、やっぱり。
てかそれ以外はアフリカのツメしか見て無いけど。
今日は井川遥がちょっとしか出なくて物足りなかった。
見てて辛くなる場面もあるけど、ほっと笑えて和む場面と両方あっていい。

180 :可愛い奥様:04/05/20 00:27 ID:1gvORJqn
光、高橋恵子のシェーッ!が素敵でした。

光君を自転車で追いかけた子、ハックルベリーみたいな男の子だったね。
淡路恵子の言葉はきつかったけど、彼女はまた出てくるのかなぁ?
武田真治がシェー!をやっても光君に受けなかったのにワロタ。

181 :可愛い奥様:04/05/20 06:44 ID:8O4L9d6T
うん、衝撃的だったね>シェー
ぜひ光くんに笑ってほしかったわ。

182 :可愛い奥様:04/05/20 08:36 ID:HqWpgeDJ
堅太くん親子は実親子らしい。

183 :可愛い奥様:04/05/20 08:42 ID:T6KYsyL4
>182 へぇ!結構年取ってからの子供かな?
このドラマって男の子がイイ感じだね。
女の子達のイイ感じのシーンは無いのかな。(萌除く)

184 :可愛い奥様:04/05/20 09:39 ID:dlWuP+LZ
地元で今日から「お見合い結婚」の再放送やる。
評判いいみたいなんだけど、見たことなかったんで楽しみ。

185 :可愛い奥様:04/05/20 09:46 ID:nMCPswjw
なんだか光とともにが脱落。
なんか面白くない〜

186 :可愛い奥様:04/05/20 10:54 ID:gYb09U40
>>182
以前「ジャスト」のお宅訪問で
堅太君含む4兄弟が自分から
「孫じゃありませんよ」
「孫じゃないんです」

よっぽど間違われるんだろうなあ…

そんなことを思い出してたらその親子だったんで驚きました。

187 :可愛い奥様:04/05/20 11:49 ID:nfANE7NP
>>184
関東は再放送終わったばかりですが、面白かったですよ。
窪塚くんがまだ爽やか〜でしたw

188 :可愛い奥様:04/05/20 12:34 ID:r2+vr6+V
>>186
笹野さんって、実年齢よりかなり老けてるよね。
前、同級生とTVに出てて唖然としたのを覚えてる。
同級生なのに、親子みたいだったから。



189 :可愛い奥様:04/05/20 12:52 ID:HqWpgeDJ
>>184
@東海では今日が最終回。


190 :189:04/05/20 16:33 ID:HqWpgeDJ
>>184
ごめん、最終回ではなかった。
まんなかあたりだった。

191 :可愛い奥様:04/05/20 23:20 ID:8O4L9d6T
新しい風、選挙の話と家族の話がいっしょになってるのがつまらない原因だと思う。
選挙だけにしたほうがおもしろそうだ。

192 :可愛い奥様:04/05/20 23:36 ID:VThop0HX
>>191
ドラマ板によると低視聴率の為、10回くらいで打切りらしいね。

193 :可愛い奥様:04/05/20 23:38 ID:vVoOKAAQ
新しい風 打ち切りだと思ってたよ。
ともさか、A作なんて・・終わってるw
低視聴率で打ち切りじゃ格好悪いから妊娠したな。

194 :可愛い奥様:04/05/20 23:47 ID:5CUSGK+C
新しい風は特別面白くもないけど、なんとなく見てる。
フジのドラマみたいなワザとらしさがないだけ、まだマシ。
ともさかとえー作は、古いところが却って新しい、と映ってました私にはw

195 :可愛い奥様:04/05/21 00:13 ID:LoOMXBJd
アフリカのツメ見逃した…  OTL  アウウ…

196 :可愛い奥様:04/05/21 00:16 ID:acRSa6ek
>>193
キャスティングよりもストーリーに問題有りね

197 :可愛い奥様:04/05/21 00:20 ID:3WJhIyVk
>>196
野際・段田とか組み合わせも古臭いんだよね。
離婚弁護士はつまらん、イライラと思いながら見てしまう。
一話完結の罠。

198 :可愛い奥様:04/05/21 00:29 ID:acRSa6ek
>>197
離婚弁護士はレディースコミックと思えばそれなりに楽しめるよ。

199 :可愛い奥様:04/05/21 00:31 ID:hHQvZIbV
>195
うわー、漏れも。orz・・・

200 :可愛い奥様:04/05/21 01:16 ID:nkWhSP2n
>>199
途中からみたが、元春は見れなかったorz

ともさかのドラマ、せっかく、笹川美和だったのなあ<曲


201 :可愛い奥様:04/05/21 07:20 ID:cnvUdH3I
やっと新しい風の話題になったな〜
いや、私も観てないんだけどさ、TBSのドラマで
これだけあまり話題にもならず、番宣もあまりしてもらえなくて、
TBSってなんちゅうテレビ局だって思ってたからさ。

202 :可愛い奥様:04/05/21 09:41 ID:euDLZrx2
「新しい風」は、貴島プロデューサーが政界に興味があるという理由で
作られたらしい。
ドラマ業界満喫男が、「男の最後の遊び」に欲がではじめたところ?
40代男の感覚で視聴者無視で作られてもねぇ。


203 :可愛い奥様:04/05/21 10:07 ID:Oxz0d+Zm
誰も見てないかもしれないけど、夕べの「科捜研の女」ゲストの菊池麻衣子、
美容室カット後の髪型が超変だった。演技も下手。「沢口より可愛い&演技上手」
じゃ駄目とか言われたのか? と思うくらい変だった。

204 :可愛い奥様:04/05/21 10:18 ID:FfuZIlLi
>>203
あのヅラには、やけどや病気の後遺症などの悲しい意味があるのではと
私は勝手に思っていました。(じゃなければ、あんな変なヅラは使わないだろう)
そしてその復讐で殺人だなと、内容をよんだつもりでいたのに・・・

あの理由とは恐れ入りました。


205 :可愛い奥様:04/05/21 13:24 ID:jq+zZ8bb
「アボンリーへの道」
ガス&フェリ ファンの皆様この金、土は録画失敗しないように
それにしても 海外ドラマ板
どうして あんなに荒れるんだろ
ま〜ったりと語り合いたいのに・・・

206 : 可愛い奥様 :04/05/21 20:55 ID:acRSa6ek
>>202
ストーリーを政界をのみに絞ればそれなりに面白かったのに
嫌いじゃ無いけどともさかりえは蛇足だったね。

207 :可愛い奥様:04/05/21 20:58 ID:GWqrDDIv
不覚にも、浜田学が好きになってしまった。

208 :可愛い奥様:04/05/21 23:13 ID:bc/YqbJe
>>207
あぁ、アテクシもだわ…w

209 :可愛い奥様:04/05/22 00:07 ID:vMpittqE
ホームドラマ、確かに近所にああいう家があったら
何かの宗教団体かと思うかも。
本人達は楽しそうだけど。

210 :可愛い奥様:04/05/22 00:59 ID:K/YbK7mw
うん、、、
実際居たらちょっと変な目で見てしまうかも、私も。

今日のはベタなんだけど、泣けてしまったよ。
おデブちゃんが良かったわ。

211 :可愛い奥様:04/05/22 01:02 ID:RCEsUNq/
ホームドラマ、いしだあゆみの声が耳障りだ。
ミイラみたいだし。他の女性陣が可愛いけど影薄い。
一人くらい可愛くない子が居れば良かったのに。



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)