2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沢田】じゅりー〜〜〜〜【研二】

1 :可愛い奥様:04/05/09 16:45 ID:35HmR1Uv
男性芸能人の噂で50レス最速を達成(今のところ)。
まだまだ根強い人気があると見たので立ててみた。

2 :可愛い奥様:04/05/09 16:46 ID:35HmR1Uv
以前みんなジュリーが好きだったとかいうスレがあったような気がするが
どこに保存されているのかわかりません。
ご存じのかたがいらしゃったら張り付けてください。

3 :可愛い奥様:04/05/09 16:54 ID:141Zbwbq
糞スレ

4 :可愛い奥様:04/05/10 11:23 ID:PxFRpX+d
瞬間的に語るのがいいのであって、長々と語るほど好きではない。

5 :可愛い奥様:04/05/11 09:54 ID:zbBoH23i
人気がないのであげてみます

6 :可愛い奥様:04/05/11 10:27 ID:VAZpuZWf
今月末ジュリーの舞台観に行きます。
楽しみ。

7 :可愛い奥様:04/05/11 11:05 ID:zbBoH23i
>>6
ファンなんですか?

8 :可愛い奥様:04/05/11 11:06 ID:lpvGqb1b
20キロくらいやせてほしいが、もう無駄か?

9 :可愛い奥様:04/05/11 16:05 ID:9vfHX9Zo
一体何キロなんだ・・・?
僕のマリー。銀河のロマンス。世界は僕らを待っているう〜〜〜〜★

10 :可愛い奥様:04/05/12 18:41 ID:VAa+N2WZ
>>9
かなりなお年ですね?

11 :可愛い奥様:04/05/12 18:48 ID:gB34DK5x
主人(35歳)がめちゃくちゃファンです。次男が産まれた時も「研二って
名付ける!」と言ってたぐらい。私が有名人と同じ名は良くない!って
反対したので違う名になりましたが。

12 :可愛い奥様:04/05/13 08:33 ID:oiavb7NH
>>11
羽賀研二ってのもいるしねw

13 :可愛い奥様:04/05/13 13:04 ID:J3B4d64T
若い頃、よくコンサートを観に行ってました。


14 :可愛い奥様:04/05/15 09:58 ID:h8MEr11t
なんか舞台やるよね?
ヤフオクで安いチケット出てるんだけど、
見に行く価値ある?

15 :可愛い奥様:04/05/15 15:43 ID:eBEB7ZrO
高校時代に博多でサイン会あった時に授業をサボって
出かけた私は52歳さ!

16 :可愛い奥様:04/05/15 17:51 ID:5V61kJAa
そういや、ずっと気になってたんだけど、
長さんの告別式(お葬式?)の時、いなかったよね。
TVが写さなかっただけかな?
結構ドリフ物出てたのになぁ〜ってちょっと疑問に思った。

17 :可愛い奥様:04/05/16 14:09 ID:bb8htj6U
きのうの深夜志村けんとやっていた芝居、見た奥様いらっさる?

18 :可愛い奥様:04/05/16 16:37 ID:29pNYXSy
ブタった時点で、終わり!!金髪で、更に↓。

19 :可愛い奥様:04/05/17 02:07 ID:YzmydL88
でも「ザ・近松」のドケチ商人は良かったと思うな〜。
普通に役者としてやってけば良いのでは。

20 :可愛い奥様:04/05/17 08:31 ID:lVT8xYPz
>>19
いや〜、豚になってもあの声があるから見捨てられないのよ。
やっぱうまいよ〜。歌手やめたらファンやめるけど。

21 :可愛い奥様:04/05/17 08:37 ID:1r/BBCQi
歌唱力はバツグン♪

22 :可愛い奥様:04/05/17 09:28 ID:hkw1OGrb
21>そうでもない。

23 :可愛い奥様:04/05/17 09:42 ID:XAcEC/bI
志村との舞台が一昨日テレビでやってたね

24 :可愛い奥様:04/05/17 10:00 ID:ECfWHP3X
ケーブルTVのドリフ大爆笑の再放送で
「晴れのちBLUEBOY」歌ってたよ。
銀色夏生の歌詞が秀逸。

25 :可愛い奥様:04/05/17 10:24 ID:VSaD65y3
ピンク色のスーツ着て
紫色のアイシャドーして
銀色がキラキラ降る中
「アマポーラ」歌ってた
紅白が最高でした。

26 :可愛い奥様:04/05/17 10:28 ID:wbJoInBb
そうでなくても年齢と共に、芸能界のセンタ−マイクから遠のきつつあるのに、
マイクよりケ−キを選んで、そのくせマイクは、離さない。
スポットライトの端に、影だけ残してる。

27 :可愛い奥様:04/05/17 13:39 ID:7MPhFUBh
>>16
ナベプロと折り合いが…ってことなのかも

28 :可愛い奥様:04/05/20 09:04 ID:gZNDdHrQ
せめて過去映像のDVDくらいがんがん出して欲しい。
唯一のDVDがドレミファドンのやつってのが淋しすぎる。
夜のヒットスタジオの名場面集とか見たいよ〜。
たまに違法ビデオがオクにでてるけどすぐ3万とかなっちゃって買えない。

29 :可愛い奥様:04/05/20 10:21 ID:7U1nTLY0
歌の大辞典、マキ上田さえコメントしてたのに、ジュリ−は何故?
コメントなしは、百恵・キャンデイ−ズと沢田だけだった。
やっぱり、今、『汚』で、当時のイメ−ジを汚すからですか?

30 :可愛い奥様:04/05/20 14:50 ID:S8+a+FMn
確か前回もコメントしなかった。

今のジュリ−が、「汚」かどうかは、人それぞれだと思うけど、
TVに出るチャンスがある時は、出演した方が良いとは思うね。
時を経て、急に老けて出てきたら、やっぱりギャップはおおきいからね。

31 :可愛い奥様:04/05/20 21:42 ID:nBo3U2Iz
ジュリーが好きなのはケーキじゃないぞ。
ビールと揚げ物。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)