2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若い子】大人の女は魅力的【悩殺】

1 :可愛い奥様:04/05/08 16:59 ID:qbxLf1EU
綺麗なおばさんといえば?(35歳以上限定
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082615518/

このスレで挙がる人を参照しつつ、
中年でも女としてイケてる女性像を丁々発止模索しましょう。

2 :可愛い奥様:04/05/08 17:01 ID:yqSJEghT
2

3 :可愛い奥様:04/05/08 17:51 ID:tkclZ5SH
で、若い子にモテルのは誰なの?
黒木瞳?

4 :可愛い奥様:04/05/08 17:56 ID:U4FTC2Fh
私の年の離れた従弟(19歳)は森尾由実が大好きらしい。
あんなお母さんなら一緒にショッピングできるってさw

5 :可愛い奥様:04/05/08 18:00 ID:wVAZynXD
このスレとても興味ありんす。

35歳以上ですがまだまだお色気満載です(笑)
モテルにはまず色気が基本だと思います。
それはあからさま過ぎず、ふっとさりげなく悩殺する
生まれ持った技とでもいいますか、言葉にはできない
何かです。
結婚していても他の誰かから思われるのって快感じゃありません?

6 :可愛い奥様:04/05/08 18:37 ID:opsmkEru
森尾は声優で若い婦警の役をしてるだけあり声が若い。
もちろん容姿も20代後半くらいに見えるけど。
黒木は子供産んでも劣化しなかったのはヨガのおかげ?


7 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/08 18:51 ID:DFNVQdqd
幼女の魅力に勝てると思ってるのかよww
・肌の綺麗さ
きめ細やかな肌質のシミ一つ無い幼女>>>>>シミ・ソバカスだらけスッピンテロ20以上
・心の清純さ
稚けない清純な幼女>>>>>社会に汚れた二十以上
・学歴
幼稚園からお嬢様学校女子中高生≧未来のある幼女>>田舎底辺私立公立卒二十以上
・胸
美巨乳>>>>ふくらみゆく幼女>>>>ペチャ乳輪デカ黒陥没乳首垂れ乳
・マンコ
ツルツル綺麗割れ目処女>>>>>>悪臭どすグロしわしわ非処女汚マンコ
・年増の美容
シワ防止的肌の手入れ、シミを隠す化粧、胸の垂れ防止、乳首の色を薄く、
マンコの締め付けを良くする運動、腹黒を隠す無意味なブリッコ、年増の若作り
勝負にならないなww
何で魅力のない方を相手にしなければならないんだよww
年増の美容は幼女時代への回帰願望がほとんどだなww
肌の衰え胸の汚さ、性格の汚れ、しょうもない男に汚された非処女マンコがなww



8 :可愛い奥様:04/05/08 18:51 ID:qd3KNsqk
最近の主婦はハナッから対象でしょう。
街歩いていても子連れの綺麗な奥さんいっぱいいるじゃん。
時代が、いつまでも楽しく美しく生きたいって風潮だからね。
だから専業が引き篭もっちゃうとやっぱダメだと思う。
ところで知り合いに40代の保母さんがいて顔は皺が多いんだけど
カルチャースクールの男の子にモテてる。
あれは子供をあやすように若い子と接しているんで
男の子たちが甘えられるんだと思ってる。

9 :可愛い奥様:04/05/09 03:27 ID:FjhG82OY
確かにスラリとしつつも出るとこが出てる主婦が増えた。
東急ハンズなんてそんな主婦の宝庫じゃん?
昔の熟女っていえば豊満が色香だったけど、
今はスリムな熟女がウケルみたいね。

10 :ぴーすけ:04/05/09 04:20 ID:PZcBIjmm
おいらの嫁も保母だけど、おいらをあやすのはやめて。

11 :可愛い奥様:04/05/09 04:30 ID:rn3kzOIw
森尾由美、確かに可愛いし、年取らないし
スタイルもいい・・・けどあのファッションは
どーにかならないの?
白いキョトウに出てた人若村真由美(?)なんか
いいんじゃない?

12 :可愛い奥様:04/05/09 04:55 ID:7a8lKZWU
森尾由美は若い。たけしの元気が出るテレビに出てた頃から
変わらない。エステ?ヒアル?何やってるんだー
教えて!

13 :Miss名無しさん:04/05/09 07:17 ID:XE1axrA4
20代半ばのころ、気の迷いで8歳上の女と付き合ったことがあるが、
初めて彼女の家に遊びに行ったとき、スッピンの顔見て萎えた。
こいつとはセックスできないと思った。
もともと、しょーもないフェミ女で、そんなのと付き合う俺も俺だが(藁)、
若い俺を日々フェミ洗脳しようとするところに心底頭に来て、
気のあるふりして同棲をチラつかせ、
そいつわりといい会社に勤めてたからカネあったんで、
マンション買うように仕向けたら本当に買いやがって(爆)、
買ってから2週間後に別れを告げたら半狂乱で泣いてました。
ああ、俺って酷いヤツだなぁと、さすがにそのときは罪の意識に苛まれたかといえば
もちろんそんなことはなく、いい気味だと思って以後連絡を絶ちました。
自殺したらどーしようと一抹の不安があったものの、
2年ほど前に偶然街で見かけたので生きていたようです。
見事にババア化していたので別れて大正解だと思いました。
そのとき俺は11歳年下の奥さんと2歳の娘と一緒でした。
いまとても幸せです。

14 :可愛い奥様:04/05/09 10:11 ID:z9JKf5hR
20歳の俺から言わせてもらうと、
年齢では、30歳ぐらいの人は余裕でいいと思う。
30代半ばぐらいまでは綺麗な人だとOKかな。
40歳とかは考えられない。

15 :可愛い奥様:04/05/09 10:17 ID:24QZQzEH
名古屋の子供を蹴り殺された母親もそうだけど、
30代以上の女と付き合う若い子は、日常生活やSEXで変なプレイを強要したりわがまま放題しても
おばさんなら許してくれるし、いつもおごってくれしいつでもSEXOKだから
中年の女性とつきあってるんじゃないかな。
30過ぎなのに、男に対する許容度が20代以下の女性と同じ30女なんて
誰も付き合いたいとは思わないもの。


16 :可愛い奥様:04/05/09 11:10 ID:KurACLye
>15確かに中身が20代の30女は最悪だ。
30女で魅力があるっていうのは、若さのキープより
大人の分別からくる包容力ではないかと。それが色気になるというか。
見た目じゃ若い子にはかなわないもの。

17 :可愛い奥様:04/05/09 12:23 ID:z9JKf5hR
20歳の自分から見て、
30歳ぐらいだったら、見た目そこまで
衰えてないと思いますよ。
体形が太っちゃったとかならちょっとアレですが、
痩せててスタイルがまずまずな方は、
20代とそんな差無いです。


18 :可愛い奥様:04/05/09 19:55 ID:z9JKf5hR
さとう玉緒ちゃんは31歳だけど、
20代にしか見えないからサイコー

19 :可愛い奥様:04/05/09 22:33 ID:RJ3Vn9OF
31歳じゃあねえ・・・
人間って苦労しないで怠けず体動かしてれば
35までは普通に若いままでいられると思うよ。

20 :可愛い奥様:04/05/09 22:54 ID:aYmtbqfZ
森尾はまだPINK HOUSE愛好者なの?
そんでウルヘー夫婦漫才の眼鏡のおばはんが愛着してるし
なんかあのブランド着てる奴みると、一歩引く

森尾より年下?だが、南野陽子は全然変わらないな

21 :可愛い奥様:04/05/09 23:06 ID:ZArF+RrG
早見優もかわんないほうだよね?

子がうらやましい。
子の頃から自然に英語が入ってくるもんなー

22 :可愛い奥様:04/05/10 23:50 ID:mgxBKk/s
若いといえば本田美奈子タン

23 :可愛い奥様:04/05/10 23:55 ID:26Vfzb2D
35過ぎると美人でスタイル良くても
キツイよ。25男子の意見です。
正直体とお金が目当てかな。
おじさんと付き合う若い女の気持ちといえば
分かりやすいかな・・・


24 :可愛い奥様:04/05/11 00:03 ID:gaN9BZll
正直、ウエストが

25 :可愛い奥様:04/05/11 00:05 ID:fTpRQRwr
食っちゃ寝してる主婦を対象にされてもねぇ
ここは節制して綺麗なままの35以上が対象だから

26 :可愛い奥様:04/05/11 00:24 ID:dMEQsrUd
こんな所でお金が目当てでです、なんて
いってる20代の若い男は正直気持ち悪い。
きっとそういう奴は顔からキモ悪さが滲みでてるんだろうな。
そんなのとつき合う女も女だw。

若いとエライって思ってるやつ(男も女も)
はあんまり綺麗に年をとっていかないで
おじさんおばさんになるんだよね。


27 :可愛い奥様:04/05/11 00:27 ID:osfhpB/v
>>26
まあ、リアルで女子に相手してもらえない童貞ヲタの妄想なんだから
あたたかく見守ってあげようよ(w

28 :可愛い奥様:04/05/11 00:29 ID:24zZ0QwC
今は三十路でようやく昔の二十歳レベルだって言うからね。
人間を容姿+人格+雰囲気+経済力+教養と、
総合評価できる年齢ではないんでしょう。
そういえば昔の男は筆下しを年増女性にしてもらってたけど、
今はロリ全盛だからいつまでも童貞のままな肝男が多いのかなと。

29 :可愛い奥様:04/05/11 01:03 ID:HJNllWO0
自分に魅力がないのを男のせいにするのなんでだろ〜〜〜なんでだろ〜〜〜

30 :可愛い奥様:04/05/11 01:12 ID:JX/OJQpy
黒木瞳以外はアウトオブ眼中

31 :可愛い奥様:04/05/11 01:14 ID:24zZ0QwC
ぷっ、死語使ってる・・・

32 :可愛い奥様:04/05/11 01:21 ID:PAwrflPS
年齢とか関係なく、老けてたり年取ってたりする人いない…?

正直、年齢は関係なく、美しければいい…

33 :31:04/05/11 01:22 ID:PAwrflPS
年取ってたり=若く見えたり

34 :137 ◆FjOpeTE2Ts :04/05/11 18:34 ID:4l0os6cp
私が 中学の頃の話です。私の父親は小さい会社をしており、母親も仕事を手伝っていて、私は家に一人で居ることが多く、その頃 私の家の隣に住んでいる32歳のお姉さん(里美さん)も 御主人が 海外出張が多く 独り暮らしみたいな感じでした。 続く

35 :137 ◆FjOpeTE2Ts :04/05/11 18:50 ID:4l0os6cp
お姉さんは よく お菓子を作って持ってきてくれまして そのうち だんだん 話をするようになり、お姉さんも家に両親が居ないのを見計らって?遊びに来るようになりました。続

36 :137 ◆FjOpeTE2Ts :04/05/11 18:58 ID:4l0os6cp
そのうち私の学校の事・部活動の事・彼女の事やお姉さんの御主人の事などの話をするようになり、友達のようになっていきました。私は大人の女性の魅力に引き込まれていきました。お姉さんと二人で 居るだけで何か変な気持ちになっていました。 続く

37 :可愛い奥様:04/05/12 00:13 ID:ma4B//cd
まあ、旦那しか相手にされてない(旦那にも!?)女性たちには
25男子に正直な意見書かれたら目くじら立てて非難する気持ちも
よく分かる・・・
年老いた女は大変だ・・
総合判断できるころには誰にも相手にされず・・・
現実をしっかり把握しましょう。

38 :可愛い奥様:04/05/12 00:15 ID:LIu6DDCx
386 名前:雲行方向 ◆KUMO..z0Is [] 投稿日:04/05/12 00:13 ID:Dz3oxf8a
>>371
安い白のTシャツのS買って女の子に着させて乳の所だけ切るほうが良いよ


39 :結論としてはだな、、:04/05/12 07:51 ID:gGCmNx2h
やっぱりオバサンはオバサンと言うことでFA?

40 :可愛い奥様:04/05/12 17:47 ID:SyFeS15P
よほど低レベルなオバサンしか観た事ないんだねw

41 :可愛い奥様:04/05/12 23:46 ID:ma4B//cd

高レベルでも
オバサンは嫌!!!!!
タルンだ全身の皮膚をなんとかしてください。

42 :可愛い奥様:04/05/12 23:55 ID:0YwR84cP
黒木みたいな上品でキレイなオバサンって素敵だが
濃い化粧して勘違いセクシー系みたいのはキモイな

43 :可愛い奥様:04/05/14 22:02 ID:Oe6Nw1cV
男子大学生だけど、
30歳ぐらいのオバサンなら全然ありだけど
30代後半以上はきつい。

44 :可愛い奥様:04/05/19 11:07 ID:x4HirNHS
昨日徹子の部屋に出ていた藤田美保子は綺麗な50代だった

45 :可愛い奥様:04/05/20 00:22 ID:ptnGh7cL
迷いに迷った挙句こんな
もう若くも無いのに無理やり
大人の色気と自分にい聞かせてる
糞スレかよ・・・・・・・・・
ある意味DQNの塊ですなW

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)