2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で見かけたこと

1 :不思議な奥様:04/05/08 14:22 ID:H8GCPgq9
今朝の通勤電車内。
自分が座っている対面の7人掛けシートに女性7人が座っていた。
だけどどういうわけか、ギュウギュウで押し合い、にらみ合いしている。
決して、巨漢やマッスルがいたわけじゃなく、逆に細身の人ばかりなのに
…と思ってよく見たら、みんながみんな、どういうわけか、手のひじを
シートにつけるようにして座っていたんだね〜。
すると肩幅より余計にスペースが必要になるから、同じように座っている隣の人と
ひじがぶつかり合いしちゃうんだよね。
手を伸ばして膝におけば、こんな押し合いへし合いしなくて済むと思うのに
なんであんな座り方するんだろうね。

2 :可愛い奥様:04/05/08 14:24 ID:L5VVQ/KG
3げとー

3 :可愛い奥様:04/05/08 14:24 ID:L5VVQ/KG
あれ、それでは改めて3ゲト。

4 :可愛い奥様:04/05/08 14:25 ID:yqSJEghT
2

5 :可愛い奥様:04/05/08 15:15 ID:dCxyjdR5
生活板と間違ったかとおもったよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)