2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの試食コーナーで食べ漁る子どもって?

1 :ママ:04/05/08 14:07 ID:zoAJjYrp
やっぱ、テレビによく出てくる大家族の貧乏人の子どもなのか?
('_`)うぅ、先進国の子どもでも滋養が足りないって?

2 :可愛い奥様:04/05/08 14:14 ID:9zAa2gnj
こないだ
某都市のIYで
試食しているかと思いきや
そこから移動して、持参のビニ袋に試食物を吐き出すの繰り返しで
ビニ袋いっぱいの今夜のおかずカートばばーがいた。
もちろん何も買わなかった。
しこしこ

3 :可愛い奥様:04/05/08 14:32 ID:KnvxwlYv
良スレage

4 :可愛い奥様:04/05/08 15:21 ID:2KMObqAi
age

5 :可愛い奥様:04/05/08 15:39 ID:K3uxEDNK
>>1
親のしつけでは?
友達の家に遊びに行った時、私がお菓子を持参したら
友達のお子さんは皆に配るまで待っていて、きちんと頂きますを
言ってから食べ始めたけど、遊びに来ていた近所のガキは
配っている最中に頂きますも言わずに食べ始めてしまったよ。

聞いたらその子の親は私の友人のことを子守りと勘違いして、
子供がそこへ遊びに来ていると、これ幸いと一言の断わりもなく!
夫婦だけで出かけしてしまうこともあるとか。
この親にしてこの子あり・・・と思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)