2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-P【だけ】

1 :N ◆WAKAlRRO7A :04/05/06 14:31 ID:1cjaR3ce
Seulement le fond scolaire est-il votre identité?(藁
高卒、短卒、4卒論争は終了しました。
学位はPh.Dから、学位論文の格調の高さやI/Fとかで自慢をしてください。※MBAとかで自慢するような恥ずかしいことはしないように。
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025332589/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-2【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1026149637/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-W【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1026407903/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-X【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1027259474/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-Y【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1027611942/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-Z【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1027907594/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-[【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1028166975/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-\【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1029309948/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-]【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1030797377/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-J【だけ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032720296/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-K【だけ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1039517932/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-L【だけ】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1049180657/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-M【だけ】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1056767560/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-N【だけ】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1063264334/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-O【だけ】

2 :N ◆WAKAlRRO7A :04/05/06 14:32 ID:1cjaR3ce
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-O【だけ】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1070518119/l50

あ、前スレはりわすれた・・

3 :可愛い奥様:04/05/06 18:15 ID:LkKIxma7

936 :N :04/05/01 11:05 ID:Vn/+siqa
>932
が女だったら嫌だな・・・


695 :名無し草 :04/04/30 13:52
ザ〜ッと読んだけどオババの集まりかぁ。
高収入スレには書けないけどカネコマでは煽りたいみたいな?
中年以降のバァさんが集まってるってイメージ。
子供が高校や大学受験とか書いてあるし年齢層高いなあ>鬼板


4 ::04/05/08 07:06 ID:NOellEt4
ほしゅ

5 ::04/05/09 16:26 ID:jjNzJ1wr
明日、えぴなんですが・・・

6 :N:04/05/10 02:46 ID:QjKjRri7
い〜じゃないですか。がんがれ

7 ::04/05/10 08:20 ID:zkJ8MZtk
「えぴ」ってナニ?

8 :可愛い奥様:04/05/10 11:42 ID:oSkpQ+N3
なぜ毎回既婚女性板に立てるのか、最大の謎。
自己板嫌いは何となく理解できるが、夢板や何でもあり板でないのはなぜだろう。

9 :N:04/05/10 19:40 ID:QjKjRri7
分類学的には節足動物門甲殻綱十脚目としてまとめられている動物群のこと。
腹部(いわゆるシッポの部分)がよく発達しているのがエビ類で長尾亜目として分けられている。








ではなく、多分これw
硬膜外麻酔:epi
慣れないウチは割と緊張する。
手技としては、足を組んで術者が肘を固定するので研修医からはなんとなくかっこよくみえるw

10 ::04/05/11 07:11 ID:xv9Sa3ps
おお、無痛分娩の時とかにするやつか。
かっこいく見える麻酔とそうでないのがあるんだな。
で、そうでないのってどんなカッコでやるんだ?

11 :可愛い奥様:04/05/11 19:55 ID:fCO0ZwAL
>N チャレンジ!

司法試験 短答式試験

憲法第19問

次の(A)から(C)に入る語句の組み合わせとして
妥当なものを下記選択肢のうちから1つ選べ。

日本国憲法はパンティーに関する総則的規定においても個別規定においても,原則として,
未成年者を別異に取り扱ってはいない。子供のパンティー享有主体性への制限を示すのは、
(A)に関する国際パンティー規約のみである。
未成年者は伝統的には(B)を着用とされてきた。しかし,今日では、未成年者も
パンティー享有主体であることについて、抽象論としては憲法学説上ほとんど異論をみない。
一方で、その(A)の現実の着用においては一般に成年者とは違った制約があることが
当然視されてきた。この「当然視」が具体的問題における規制合憲論を帰結してきた、
といえよう。成長発達の過程にある未成年者のパンティー着用制限の問題は、年齢面での発達段階、
年齢によって画一的に判断すべき場合か個別的に判断すべき場合か、(C)にとっての
当該パンティーの価値、当該パンティー着用を成熟化過程における試行錯誤として許容し得る余裕の有無,
代償パンティーの有無等について、個別具体的に検討されなければならない。

1 (A)天使のブラ(B)Tバック(C)司法ブス
2 (A)Tバック(B)ノーパン(C)司法受験美女
3 (A)ノーパン(B)コットン(C)未成年者
4 (A)天使のブラ(B)ノーパン(C)司法受験美女
5 (A)Tバック(B)コットン(C)未成年者

12 :可愛い奥様:04/05/12 17:45 ID:y694OlZx
>>8


  毒 女 な り の こ だ わ り




13 :可愛い奥様:04/05/12 17:51 ID:rzHGSf2T
うそ、まだあったここ。
イラク出て行けとN出て行け同時進行でもいいかもね。

14 :可愛い奥様:04/05/12 23:56 ID:EamPbsPW
イラクなんてコテハンいたっけ?

15 ::04/05/14 18:05 ID:bvfVEEOw
>翁
今日すごーーーーーく 面白かったよ
今度メッセで会えたら詳しく説明するね。
哲学博士としてのご感想をお聞かせ願いたいよ〜

16 :可愛い奥様:04/05/15 23:39 ID:/46wzMgn
雑学博士

17 :可愛い奥様:04/05/16 13:13 ID:Er1sgxSK
グーグル女史

18 ::04/05/16 23:27 ID:SWeV8My9
前スレで話題に出ていた
しゅぱどののおこさまのアトピーの具合は
いかがでしょうか?
母としては切ない限りでしょうが
早くよくなる事を熊も祈っております。
アトピー板をのぞいてみたら、こんなスレがありまして
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1073967756/l50
不謹慎かもですが気分転換になれば.....

19 :可愛い奥様:04/05/17 16:27 ID:18msSUaD
日本の大学の博士号はPh.D に入るのですか?
通常、Ph.D と日本の大学の博士号は別だと思っているのだけど

20 ::04/05/17 17:09 ID:lLFvGFCI
>18
ありがとう(シクシク

21 :可愛い奥様:04/05/17 17:41 ID:1sb7xHmT
>19
よく調べればスグ分かりますよ

22 :おい、N・・:04/05/19 18:18 ID:+hqN+fUp
http://www.google.com/search?q=utuutuboo&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8

23 :可愛い奥様:04/05/19 23:00 ID:hGvzpW6/

              ∩___∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ     ヽ  
  C.|        Y  /         |   ZZZ
    |   y     |  |  ー   ー ミ
  _|   |,,,,,,,,,,,,,,,, | 彡    ( _●_) /`   寝るクマ・・ 
§___丿      .|_))) ゝ,、、|∪|,,,ノ       

24 :可愛い奥様:04/05/21 01:09 ID:DZDVVn8a
P(φ)φは肯定的(またはφ∈P).
公理1.P(φ).P(ψ)⊃P(φ.ψ)^1.(注1.任意の数の連言)
公理2.P(φ)∨P(〜φ)^2.(注2.排他的選言)
定義1.G(x)≡(φ)[P(φ)⊃φ(x)](神)
定義2.φEss.x≡(φ)[ψ(x)⊃N(y)[φ(y)⊃ψ(y)]].(xの本質)^3
(注3.xの任意の二つの本質は必然的に同値である)
p⊃_{N} q=N (p⊃q).必然性
公理3.P(φ)⊃NP(φ)〜P(φ)⊃N〜P(φ)性質の本性より導かれる。
定理.G(x)⊃G Ess.x.
定義.E(x)≡(φ)[φ Ess x⊃N(∃x)φ(x)].(必然的存在)
公理4.P(E).
定理.G(x)⊃N(∃y)G(y),
ゆえに(∃x)G(x)⊃N(∃y)G(y);
ゆえにM(∃x)G(x)⊃MN(∃y)G(y).(M=可能性)
M(∃x)G(x)⊃N(∃y)G(y).
M(∃x)G(x)は、肯定的な性質すべてを含む体系が両立可能であることを意味する。なぜなら、
公理5.P(φ).φ⊃_N ψ:⊃P(ψ)、よって
x=xは肯定的
x≠xは否定的。
しかし、もし肯定的性質の体系Sが両立可能でなければ、(肯定的)
性質sの総和は x≠xになる。
肯定的とは、(世界の偶然的構造から独立した)倫理的美学的な意味における肯定性を意味する。
このときに限って、公理は真である。
それは「私性」(あるいは私性を含むこと)に対する純粋な「属性」^4(注4.つまり、
基本的性質の標準選言形は否定形要素を含まない)を指すだろう。
この解釈に基づくと、さらに単純な証明を与えることができる。

φが肯定的ならば、(x)N〜φ(x)ではない。
さもなければ、φ(x)⊃_N x≠x;
よって x≠xは肯定的、つまりx=xは否定的になり、
肯定的性質の存在を示す公理5と矛盾する。

25 :可愛い奥様:04/05/21 01:22 ID:i5RHGDe1
気の毒な不妊さんとか一人っ子ママ相手に
出産自慢しかできないおばちゃんもいるしな。
女って、他人が出来ない事や手に入らない物が
自分にあると自慢したくなるものなのかなって思う。
だけどセックスすりゃ体が健康なら誰だって
できる妊娠より、まだ学歴自慢のほうが本人の努力が
ともなってるから若干、(若干だけどな)ましかなあって
思う。


26 :N ◆WAKAlRRO7A :04/05/21 10:58 ID:KA30oVPc
>>24
Kurt Gödel か、チンプw

>>18
不覚にも笑えたざんす

27 :軍曹だんな:04/05/21 13:33 ID:jJY8VUmj
嫁入院中


28 :可愛い奥様:04/05/21 13:57 ID:19fk4+Lr
>>27
本当?
あなたのHN教えてくれたら信じるけど。
本当だったら、どうかお大事に。

29 :軍曹だんな:04/05/21 14:00 ID:jJY8VUmj
>28
軍曹のだんなですけど・・・・


30 :可愛い奥様:04/05/21 14:38 ID:19fk4+Lr
メッセのHNだよ?

31 :N:04/05/21 14:41 ID:KA30oVPc
そか、もだいじに・・・

そうねぇ、軍曹の旦那に質問〜
@後頭部の毛髪の量は多いのか?
A正弦波の複素数表示と電気回路の法則について簡単に記せ。
B陸自AH-64都市迷彩が配備された部隊はどこか?

上記回答有れば、軍曹夫と認定するw

32 :N:04/05/21 14:43 ID:KA30oVPc
>30 てか、メッセログインすりゃいいんじゃん?

33 :可愛い奥様:04/05/21 14:47 ID:19fk4+Lr
メッセできないんだよ

34 ::04/05/21 15:00 ID:71V5Ddzs
熊の品格を疑われそうなのでやめようかと思ったけど
あまりにも おバカなので翁に見せたくなりました。
ttp://users.pandora.be/dragon.com/mov/pianoplayer.mpg

35 :和解王 ◆lHaw2u4wmU :04/05/21 18:46 ID:zDGi6VRN
マジ軍曹検査入院。

36 :可愛い奥様:04/05/21 19:01 ID:19fk4+Lr
>>35
そうか。
でもここに書かないほうが良かったね。
また餌食にされるよ。

37 :N:04/05/21 19:44 ID:KA30oVPc
餌食にするようなスレってまだあんの??

38 :可愛い奥様:04/05/21 20:10 ID:19fk4+Lr
あるよ

39 ::04/05/21 20:40 ID:4SHo2SD6
お大事に>軍

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)