2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆・・・初めての彼・・・☆

1 :可愛い奥様:04/05/05 21:59 ID:jtTzvhls
66さんその後どうしていますか?
以前のスレ落ちちゃったみたいですね。
もう一回立てました。sageで話しましょう。


2 :可愛い奥様:04/05/05 22:43 ID:lJ3xANMH
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

3 :可愛い奥様:04/05/05 22:47 ID:jtTzvhls
sageでと書きましたが、66さんが見つけてくれるまで
しばらくはageで行きますね。

私は連休はわけあって家族で過ごさざるを得ませんでした。
彼の町も通り過ぎました。偶然にすれ違えたら・・と期待したけれど
偶然は起きなかった。
思い出ってどんなに懸命に思い出してもシャボン玉のように消えてしまう・・。

4 :可愛い奥様:04/05/06 19:14 ID:RFmrhCD3
長い連休の間、66さんはどのようにお過しでしたか?
子供さん達を楽しませるのに一生懸命でいらしたでしょうね。


5 :可愛い奥様:04/05/06 19:21 ID:kNEYA9UU
66さんって何書いたの?

6 :可愛い奥様:04/05/07 08:43 ID:7a+EcfmM
老人ホームで恋愛の末、愛する相手を殺した事件がありましたね。
年老いた恋愛は、周りから見たら何か汚らしい感じがしてしまうのですね。
そして恋愛の末が死だったなんて哀れです。

7 :可愛い奥様:04/05/07 08:49 ID:gm3rTR71
66さんの話ってなに?

8 :66:04/05/07 14:15 ID:HIjtuaMo
気にしていただいてありがとう。凄く嬉しいし、懐かしいです。
雑踏で大好きな友達に会えたみたい。
その後・・・は同じです。
何十年もホントに好きな人とすれ違ってきて、今やっとあの人の全てを
手にしたような幸福感があるけど、社会的に決して許されないこと。
あの人の腕の中から、強い意志を働かせて抜け出て帰る支度をするとき。
家族の世話に追いまくられる日常。
「うらやましい」って言ってくれるけど、苦しいよとても。
2年間、身体の関係を踏みとどまったのも、今にしてみれば
愛を深めただけだったような。
会った後しばらくは恋焦がれて苦しいので、とにかく会う回数を減らしてます。
子供たちが成人したら といつも彼は言ってくれるけど、
夫のこと考えると、フェードアウトしかないのかな、と思ってます。
私の周りには苦労している人がたくさんいるので、
じぶんばかり我がままに幸せを追求するのは悪い気がするの。


9 :可愛い奥様:04/05/07 19:57 ID:7a+EcfmM
66さん!!見つけてくれたのね。嬉しいわ。
関係が深くなればなるほどに、苦しみも深くなってしまうのね・・。
どんなに苦しくとも、彼の胸に抱かれている時だけは、
もうお互いの人間性も性格もすべて知り尽くして、語り合うことも必要なくて、
ただ体が触れているだけで今生の幸せでしょうけれど・・。
また後で来ますね。

10 :66:04/05/07 20:49 ID:HIjtuaMo
彼へのどうにもならない執着を理解してもらえるので嬉しい。
今の状況から抜け出るには、12歳からのたくさんの彼の思い出、イメージ
プラス現在の彼との濃密な時間、全部が記憶から消えること。
もしくは今の家族の記憶が消えること。
彼と遠い町で暮らせたらと思うけど、幼い末の子の私を求める声にうなされる
ことはわかってる。想像しただけで涙です。
愛のあるエッチはね、「神様こんなこと人間にプレゼントしてくださった」
というくらいの快楽。正直いってこの年で初めてよ。
でも夫を避け始めていてまずいので、もうやめなきゃいけないの。
ここのところまた苦しくて具合悪いんだ。いつも涙がいっぱいたまってる。
あの人に会わなかった10年以上、それなりに仲の良い夫婦だったのだけど。
自分で飛び込んだことなのに。辛いよ。聞いてくれて嬉しい。

11 :可愛い奥様:04/05/07 21:19 ID:7HWIqG/J
1は










欲求不満の自作自演のうんこ女







キ     モ     イ

12 :可愛い奥様:04/05/07 22:08 ID:7a+EcfmM
彼の全てを忘れること。
あるいは今の家庭(すなわち夫も子供達も)を捨てること。
どっちも絶対にできっこないよね。
よく駆け落ちをしたり、二人で心中をしたりって物語で読むけど、
現実はそんなにドラマじゃなくって、ただ鬱々と苦しむだけ。

神様が与えてくれた喜び・・・本当によくわかります。
私の場合はずっと昔彼の腕の中でだったけれど。
66さんが夫を避ける気持ちもわかりすぎるくらいよくわかる。
何の罪もない夫だけれど、どうにもならない。
体だけは如何様にも取り繕えるけど、気持ちはどうにもならないもの・・・。

夫のことイヤなのではなくて、心の中に夫の住処がどこにもない・・。
かわいそうな夫。でも自分の気持ちはどうにもならないもの。

私の彼も、別れて以来、今一番昔のことを思い出してしまう、と言っていました。
老いが忍び寄ってくる今、私達の若かった頃の思い出には必ずお互いがいる。
今の幸せな家庭とは全く別のところにあった(若かった頃の)人生。
それも一年や二年じゃなくって、青春時代のすべて。高校時代も大学時代も。
あんなこともこんなことも。二人共忘れていなかったなんて・・、ただただ涙が出ました。

13 :可愛い奥様:04/05/07 22:26 ID:7a+EcfmM
言い忘れたけれど、いや、以前話したかしら?
私はずっとずっと昔彼に抱かれて以来、もうあれ以上の喜びを知らないの。
誰にどんなに体を愛されても、一生にもう出会えない喜びだったと思っている。
現実には子供を産んで体も感じ方も変わったし、別の私なのかもしれない。
そして今、彼も私も会うのが恐いし、本当に苦しいけれど心の中だけの日々なの。
現実の世界では彼も私も崖から崩れ落ちるように破滅に向かうような恐怖がある・・。

14 :可愛い奥様:04/05/07 22:34 ID:7a+EcfmM
彼は私に対して、申し訳ないという気持ちが強いみたい。
まじめに好きだったし何年もかけて結ばれて後悔なんかしていなかったけれど、
ひとりの恋人と結ばれなかったために、こんなに深い刻印と傷を与えていたという事が
とても苦しいのだと思う。
私は彼に苦しまないで欲しいの。私がひとりで勝手に思い出しているのだから。
でも向こうは違うよね。まじめなだけに、今までのことを苦く苦く反芻してしまう。
もっといい加減な男になれればいいのに。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)