2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所であった面白い噂話

1 :可愛い奥様:04/05/05 19:14 ID:Oqaje0Yi
退屈な主婦の一日を楽しませてくれるのは
近所であった面白い噂話ですよね。

最近うちの近所では誰も面白いことをやらかしてくれないので
退屈しています。そこでみなさんのご近所であった面白い噂話
を募集しています。よろしく。

2 :可愛い奥様:04/05/05 19:29 ID:lm1lkkiS
2

3 :可愛い奥様:04/05/05 19:30 ID:lm1lkkiS
3


4 :可愛い奥様:04/05/05 19:31 ID:lm1lkkiS
4444444444444444444444444444444444444

5 :可愛い奥様:04/05/05 22:29 ID:O2slFOg7
55555555555555555555555555555555555555555555


6 :可愛い奥様:04/05/05 22:44 ID:1LaNlQfE
1は2chでクソスレ立てるしか楽しみがないってもっぱら近所の噂

7 :可愛い奥様:04/05/05 23:19 ID:l+4ebxcc
それを、いってやるなよ〜

8 :可愛い奥様:04/05/08 13:12 ID:SOYt4NAq
お隣さんの飼っている犬が、電信柱でオシッコをしていた。

9 :可愛い奥様:04/05/11 12:52 ID:X6ti6PLL
民主党の菅さんが代表を辞めた

10 :可愛い奥様:04/05/11 14:01 ID:s+eKiMUS
役所某所の人間が地元警察じゃなくて
県警に事情聴取されてるらすぃ
そいつがタイーホされれば
G建設がタイーホされると思う
G建設のU議員がタイーホされれば
U議員はかねてからタイーホされれば
T市長への収賄の件をばらすと言ってたから
T市長もタイーホされるだろう・・
って事は市長選なので
市長選には某県議が出るだろうから
県議のポストには某市議が収まるだろうから
市議のポストは来年の選挙まで空くわけだから
八百万円余りの経費節減が出来るというめでたい話しw

11 :可愛い奥様:04/05/13 21:41 ID:AdQeIIf4
駅前の電信柱のところに、口裂け女が出るそうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)