2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのデートに何着て行けばいいと思う??

1 :可愛い奥様:04/05/05 15:29 ID:dR+R5myq
こんにちわ。 僕は20歳で、恥かしいことで今まで女性と付き
合ったことが無く、デートさえしたこと無いんです。 女友達も
少々いましたが、二人で会うというのは絶対ありませんでした。
しかし昨日、デートの約束を生まれて初めてやって、今週末の金
曜日にある19歳の女性とデートします。

しかしながら今僕は少し焦ってます。 なぜなら恥かしいことに
服に特にオシャレしたことないし、香水なども使用したことも無
く、周りからダサいなどと言われ続けましたがそんなこと気にし
ないで、これが俺流だみたいな勢いでいました。

みんなはデートにどんな服着ていくの?
香水はふる? 眉毛は綺麗にする? 髪型は?
いろいろ教えてください。


2 :可愛い奥様:04/05/05 15:30 ID:UsJ1edn8
俺流だとさ(プ
んで、2げと

3 :可愛い奥様:04/05/05 15:54 ID:Zxm+Z6PK
毒男板からの誤爆?
ていうか、マジレスすると、
香水使ったり眉毛整えた男には興味が湧きません。
しかし、眉毛つながってるなら、剃って眉間を作ったほうがいいです。
香水より、石鹸やシャンプーでいい匂いのほうが好き。
髪型は、暑苦しくないように短髪がいいなあ。
男が前髪をかきあげるしぐさがナルっぽくて大嫌いなので
前髪は短く。
プリン頭・メッシュ染めは禁忌。
帽子も好きだなあ。
ジーンズに厚手のTシャツ(下品なプリント・薄手ペラペラはだめ)くらいで
いいんじゃないですか?
寒いなら重ね着で。
でも、デートで行く場所にもよるけど。

ただ、
>>1の「俺流」がガルフィーとかだったら、どうしよう…
19歳の彼女もDQNだったらどうしよう…


4 :可愛い奥様:04/05/05 15:57 ID:AZMJl7Gm
晒しage

5 :可愛い奥様:04/05/05 15:57 ID:JE9S0WIN


6 :可愛い奥様:04/05/05 15:58 ID:d+qWzP30
晒してやんなよカワイソーに。





7 :可愛い奥様:04/05/05 16:01 ID:zoaBPVE6
服はタカキューで揃えればいいんじゃないの?
髪はぼさぼさ伸び放題だったら切りにいけばいいし
香水は好き嫌いがあるからいらないんじゃないの?
不潔でみっともなくなければオケ

8 :可愛い奥様:04/05/05 18:05 ID:N3BClqnu
可愛い脳

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)