2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし自分の娘がオナベだったらどうしますか?

1 :可愛い奥様:04/05/05 14:47 ID:nk33ji4g
もし自分の娘がオナベだったらどうしますか?


性同一性障害 40%はオナベ

2003年2月までに主要医療機関を受診したものは合計で約2200名である。
同一の患者が複数医療機関を受診することも多いので、
実数は1000から1500名程度と思われる。

男女比はおおよそ3対2で男性受診者がやや多い。

http://www.harikatsu.com/coramu/19.html



2 :可愛い奥様:04/05/05 14:50 ID:iUP9PgiG
かわいそうだけど、本当の障害で回復?不能なものかどうか、
徹底的に調べる。
真性なら、彼女が気が済む生き方を一緒に考える。

3 :可愛い奥様:04/05/05 15:01 ID:Oqaje0Yi
妹が男みたいなもんだったわ。
親はさぞ悲しかったでしょうね。
私の娘があんなになったら・・・考えられない。

4 :可愛い奥様:04/05/06 06:17 ID:GBijn3cu
オナベ

5 :可愛い奥様:04/05/06 06:34 ID:l7GZS8Ir
オナペに見えた、オナペットかと思った

6 :可愛い奥様:04/05/06 06:59 ID:odN1KBLB
知り合いがマジで悩んでいます。
スカートは絶対はかないらしい。
自衛隊志願中だそうな。

7 :可愛い奥様:04/05/06 08:08 ID:kNEYA9UU
オナベって背が低いのが見劣りして・・・

8 :可愛い奥様:04/05/06 09:30 ID:GBijn3cu
オナベ

9 :可愛い奥様:04/05/06 09:44 ID:XbsGDv0+
2ですが、もしネナベだったらひっぱたいて止めさせる

10 :可愛い奥様:04/05/06 10:15 ID:GBijn3cu
>>9
無理でしょうね。

11 :可愛い奥様:04/05/06 15:40 ID:GBijn3cu
オナベ


12 :可愛い奥様:04/05/06 15:58 ID:pkhLofcl
自分の娘がオナペットだとおもーた
しこしこ

13 :可愛い奥様:04/05/06 19:35 ID:GBijn3cu
オナベ

14 :可愛い奥様:04/05/07 06:41 ID:r5QljxsP
オナベ


15 :可愛い奥様:04/05/07 10:05 ID:r5QljxsP
オナベ

16 :可愛い奥様:04/05/07 17:40 ID:7b4ayDZh
オナベきもいからいらない

17 :可愛い奥様:04/05/08 12:29 ID:bmh4y+4d
オナベ

18 :可愛い奥様:04/05/08 16:46 ID:bmh4y+4d
オナベ

19 :可愛い奥様:04/05/08 16:51 ID:bmh4y+4d
知り合いがマジで悩んでいます。
スカートは絶対はかないらしい。
自衛隊志願中だそうな。


20 :可愛い奥様:04/05/08 16:54 ID:bmh4y+4d
こんにちは、初めまして。
俺は高2、FTMです。
性同一性障害について非常に悩んでいることがあり、
相談させていただきたく投稿しました。事情により、
申し訳ございませんが名前は伏せさせていただきます。

俺が自分を男かも知れないと思い始めたのは
ほんの数ヶ月前のことです。
(と言ってももうすぐ半年になるのですが)
思い始めたキッカケは、女の子を好きになったことと
いわゆる女の子が好きな「ボーイズラブ小説」を
読んだことでした。
俺はそれまで男の子を好きだから自分は女だと
思ってきました。今から考えれば非常に良くない
ことですが、同性愛など有り得ないと思っていたのです。
しかし、当たり前のように愛し合う彼等がそこにはいました。
それと同時に俺は、自分がわからなくなりました。
女性として、男性を愛していたのかわからなく
なってしまったのです。
またそこへ女の子を好きになってしまうという
ことが起こり、気持ちに拍車がかかりました。


21 :可愛い奥様:04/05/08 17:26 ID:bmh4y+4d
男の人に告白されても、自分が「女」として付き合うのが苦痛です。
男の人も女の人も普通に好きですが、男の人と「男」として付き合いたいと思うのは、俺だけでしょうか…。

でも、やっぱり身体は女なんですよね。。
「女」として求められるよりも、「男」だけど求めてくれる方が嬉しいです。
変な書き込みでごめんなさい。。


22 :可愛い奥様:04/05/09 11:39 ID:Je8NHNe9
オナベ

23 :可愛い奥様:04/05/09 11:58 ID:KurACLye
>>20-21え、コピペなのかな?
男も女もどちらも好きで、どちらとも同性愛としてつきあいたい
ということ?
男の子に対しては801妄想も入ってるのね。

24 :可愛い奥様:04/05/10 07:55 ID:bur+Zfpz
>21男の人と「男」として付き合いたいと思うのは、俺だけでしょうか
801板にいっぱいいるよ

25 :可愛い奥様:04/05/11 23:08 ID:EGBaqLTX
オナベ


26 :可愛い奥様:04/05/12 15:56 ID:rNMGwj/a
オナベ


27 :可愛い奥様:04/05/13 01:51 ID:gYYQbwcJ
初めまして。僕は高2のFTMです。
この間、母に自分は男だと言いました。
母は認めたくなかったのか、
「もう一度考え直しなさい。ただの思いつきでそんなこと言わないで。」
と言われました。
思いつきなんかじゃないのに、やっと言えたことなのに、
軽く受け止められて、すごくショックでした。
友達に相談できるわけもなく、どうしたらいいの分からなくて夜も眠れません。
自分の親にもうまく理解してもらえず、ひとりで悩んでも意味がなく、
もう本当にどうしたらいいか分かりません。 

28 :可愛い奥様:04/05/13 04:26 ID:JsYzh4QH
>>20
あなたの場合は、思春期特有の一時的なモンだと思うけどね。
私、オナベバーに何回か行ったことあるけど
彼らは幼少の時から自分を男だと思っていて
「何で僕にはオチンチンがないんだろ・・・。」
「大人なったら生えてくるのかな?」って真剣に悩んでたって言ってたよ。

つーか、801はキモイ。
本当の性同一性障害の人たちに失礼だ。

29 :可愛い奥様:04/05/13 21:39 ID:gYYQbwcJ
オナベ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)