2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情熱】お薦めのレディコミ・その1【ドラマ】

1 :奥様@レディコミ倶楽部:04/05/05 13:52 ID:0RFAVzMu
毎月、いろいろな主婦向けのマンガを愛読しております。
古本屋でも沢山の主婦向けマンガがあるので片っ端から
読みたいと思うのですが・・・量がありすぎて時間も考えると
効率よくいいマンガだけを読みたいなと思ってます。

誰にだってストーリーも忘れられないくらい感動する
ショッキングだったお話は必ず一つくらいはあるかと思われます。
私もそうですが面白いとは思うが奥様同士、お友達同士では
とても話しづらい内容だなと思います。

何かお薦めがあったらよろしくお願いします。


2 :可愛い奥様:04/05/05 13:54 ID:0RFAVzMu
【タイトル】
【作者名】
【出版社】

もし解る範囲で結構です。よろしくお願いします

3 :可愛い奥様:04/05/05 13:54 ID:IAjWWHdh
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧w∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

4 :可愛い奥様:04/05/05 13:55 ID:0RFAVzMu
>>3
ごめんなさいっ(><)

5 :可愛い奥様:04/05/05 13:55 ID:IAjWWHdh
4ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧w∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

6 :可愛い奥様:04/05/05 13:56 ID:0RFAVzMu
>>4
ごめんなさいっ(><)

7 :可愛い奥様:04/05/05 13:56 ID:IAjWWHdh
アヤマルデナイ、恐縮スル・・・>4
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧w∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

8 :可愛い奥様:04/05/05 13:57 ID:IAjWWHdh
8ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧w∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

9 :可愛い奥様:04/05/05 13:58 ID:IAjWWHdh
ID:0RFAVzMuは神
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧w∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)