2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブルの頃の思い出3.1 汁男ガンバレ

1 :可愛い奥様:04/05/05 05:50 ID:FUg8IS76
また落ちましたね

過去スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1055486660/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1065085442/l50
3スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082873052/l50

2 :q:04/05/05 06:17 ID:xhMZ3fSP
>>1
otu
2




3 :可愛い奥様:04/05/05 14:00 ID:93sZi/5C
3

4 :可愛い奥様:04/05/06 13:11 ID:jTFP4kwC
スレ立て乙。
ここってROMの人が多いのかなあ
汁にもガンバって欲しいけどみんなでカキコで維持しないと
ダメかも。

5 :可愛い奥様:04/05/06 17:30 ID:Z6+lwbUM
GWの間に落ちゃったのね。
私も頑張ります。

6 :可愛い奥様:04/05/07 00:48 ID:OvZG1DvG
汁で御座います、ありゃあまた落ちましたか。
申し訳無いです、何か貼っておけば良かったものを。
落ち気味、2日ぐらい何もカキコ無いときは維持するように努めましょう。

7 :可愛い奥様:04/05/07 13:15 ID:Za276mZk
パーティースナップとか希望。

8 :可愛い奥様:04/05/08 00:44 ID:hiJTIxfX
汁で御座います、取り急ぎ2枚ご用意致しました。
出典はMiss家庭画報93年9月号。

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083943807.JPG
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083944609.JPG

9 :可愛い奥様:04/05/08 22:08 ID:6JdVT20b
なんか、落ちるのが異常にはやいね。
24時間たっていないのに、ずいぶん下に来ている。

10 :可愛い奥様:04/05/09 21:04 ID:rWYIcAyq
あげます

11 :可愛い奥様:04/05/09 23:46 ID:U9qZ6yZP
汁で御座います、どうも「はづき」の調子が良く無いようです、
画像ちゃんと開きますでしょうか?
どこか適当なアップローダご存知ありませんでしょうか?

12 :可愛い奥様:04/05/10 21:35 ID:oXARL7TW
保守で御座います、汁様、お気遣いありがとう御座います。

13 :可愛い奥様:04/05/11 13:02 ID:BaNkQPrI
ホクシ相変わらずフレアスカート多いけど、丈が長くなったしパニエでパンパンは無くなったね。

14 :可愛い奥様:04/05/12 10:15 ID:NSKogXk+


15 :可愛い奥様:04/05/12 22:03 ID:RL14dPkE
わたし、書き込もうと思ったけど、エラーで書き込めなかったよ。

16 :可愛い奥様:04/05/12 23:07 ID:taq3SWRa
汁で御座います、近くやっと高速回線が入る予定なのですが、
一方はづきのアップローダでは規制で10分おきにしかアプできないのです。
せっかく手間掛けてスキャンしてその上アップに時間が掛かるので困っています。

今後もできるだけ頑張りたいと思っているのですが・・・。

17 :可愛い奥様:04/05/13 18:26 ID:fL0ktJ6A
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/
こんなうpろだみつけました>汁さん。
一週間ほどは持つらしい。
ただ、100kb以下しか無理だってさ。

18 :可愛い奥様:04/05/13 23:21 ID:y5j6bQv7
汁で御座います、↑ありがとうございます、ぃあー残念ながら
アテクシの貼るネタはほとんどが500k前後の大きいものなので
サイズオーヴァーしちゃうんですなぁ。

はづきにテストで1枚貼ってみましたが、
当方ではService Temporarily Unavailableになって画像が開きません。

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1084457965.JPG

どうでしょうか?ご覧になれますか?

19 :可愛い奥様:04/05/13 23:22 ID:T7Y9ZuLw
みれませn

20 :可愛い奥様:04/05/13 23:38 ID:y5j6bQv7
汁です、やっぱりダメですか、こちらは?

http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1412.jpg

21 :可愛い奥様:04/05/13 23:42 ID:S2weGVHP
濃ーーーーーーーーーーー

22 :可愛い奥様:04/05/13 23:46 ID:tykRvaom
みれますー。

23 :可愛い奥様:04/05/13 23:48 ID:y5j6bQv7
ここは良さそうですが流れるのが相当速そうです。
貼ったその晩ぐらいしか見られない鴨。

こちらは流れるのは緩やかそうですが・・・イマイチ画像が開きにくい。
http://up.isp.2ch.net/up/fd2a717fdedd.JPG

なかなか何処も帯に短しタスキに長しなんですなぁ・・・。

24 :可愛い奥様:04/05/14 00:07 ID:2jNc9a9d
汁です、再度テスト。

http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1415.jpg

やはりしばらく、そなた?で借りましょうか。

25 :可愛い奥様:04/05/15 21:48 ID:W9fZJUBy
週末ですわ。
水野真紀スレで、真紀&後藤田カップルをバブルの残骸だ、だの
似非石田純一だの、で盛り上がっています。

26 :可愛い奥様:04/05/15 23:21 ID:jY17/9z5
汁でごさいます、PC壊れちゃいまして
当面スレ維持あげが精一杯かと。
申し訳ありません。

27 :可愛い奥様:04/05/15 23:32 ID:yOuo6XQP
あらら〜。
バブルサイトでも探してこなきゃね。


28 :可愛い奥様:04/05/17 00:19 ID:oAgdLmo8
汁です、維持あげでございます。

水野真紀というと、個人的にはハーフエレガンスとかプリコンという言葉が
連想されますな、フリル襟パフスリーブのブラウスとか。w

29 :可愛い奥様:04/05/19 20:26 ID:xDNmyUQA
汁です、維持あげ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)