2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ 3【敷居が高い】

1 :前スレ950:04/05/05 02:42 ID:513t+4RY
ジャニーズ板は敷居が高くて後込みしてしまう奥様がマターリ語るスレ
前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1079419657/
前々スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1076384232/

お約束
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語
またはファンにしか分からない隠語の使用は厳禁といたします
(質問に答えてくれる詳しい奥さまもその点よろしくお願いいたします)


2 :可愛い奥様:04/05/05 02:48 ID:513t+4RY
ついでに2(σ゜∀゜)σ ゲッツ!

3 :可愛い奥様:04/05/05 03:36 ID:rnKmq8os
Newsはかなりハマッテます。
今の子はかっこいいね。

新曲のプロモも良かった。
年取ると若い子は良いね〜

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/05 04:01 ID:cUwT3xjr
にゅうどん

5 :可愛い奥様:04/05/05 05:53 ID:QiXIcRTG
>1
乙! 

WS録るために早起きしますた。

6 :可愛い奥様:04/05/05 06:22 ID:v/xTm7E7
>1
乙華麗〜!

7 :可愛い奥様:04/05/05 09:29 ID:DjC71ikF
>1
otu-

>3
私もスキ。
山下くん、錦戸くん、内くんはドラマなどで知っていたけど
去年のバレー番組などをみて、増田くん、加藤君がいいなー、と思ってます。

8 :可愛い奥様:04/05/05 09:42 ID:d50VosNH
増田君は笑顔が可愛いねー。
こちらではあまり評判のよろしくない小山君も割りと好き。
彼はJr候補生(そんなのがあるらしい)時代からの
叩き上げだと聞いた。なので頑張り屋のイメージがある。


9 :可愛い奥様:04/05/05 10:50 ID:qxTLqG+m
私は○くんが好きだけど☆くんは嫌い

みたいなレスはやめませんか?
「ファンの方ごめんなさい」と言われてもいい気はしないし。
嫌いとか良いところがわからないのなら、自分が誰が好き
ってのはいらないと思う。
ジャニ板で散々嫌な思いをしてきたので、ここしばらくの流れ
は悲しい。

10 :可愛い奥様:04/05/05 11:19 ID:CGJS52lp
>>1
モツカリ〜!

>>9
ジャニ板では話せないことを色々討論できるんだから、別にいいやん。
自分は長野ヲタなんだけど、一般の方々(ヲタじゃない方)が、
彼やジャニーズの事をどういう目で見てるかとか、どういう意見をもってるかとか
そういうところが一番知りたいんだけどな。

それに誰が好きで誰が嫌いなんて、人の価値観の違いからきてるんだから
それは別に構わんとオモーけどなあ…これっておかしい?(´・ω・`)

11 :可愛い奥様:04/05/05 11:21 ID:v/xTm7E7
>9
>「ファンの方ごめんなさい」と言われてもいい気はしないし。

まあそうなんだけど、これぐらいスルーしませう。
たまに嫌なレスもつくけど、そういうのも上手くスルーしていける余裕が
あるのも、このスレのいいとこだと思う。
ここは基本的には大人のスレだから相手の気持ちを考えるとかはできてると思うのね。
辛口一切なしとかだと白々しくなってく気が・・・。
書き込む時は大人の常識で、って事でいいんじゃないでしょうか。

12 :可愛い奥様:04/05/05 11:32 ID:xQfGy+6F
別にファンサイトじゃないんだよ
基本的に2ちゃんねるはアンチ、ファン、一般いろんな意見が混在する所がいい所なんだから
そこに「あんなのはだめ、こんなのはだめ」なんてゴチャゴチャ自治しようとしだす方が間違ってるよ
辛口意見も冷静に見れないなら2ちゃんねるに最初から来ない方がいいと思うけど

13 :可愛い奥様:04/05/05 11:35 ID:csNSkEnp
>「ファンの方ごめんなさい」

寧ろ、これいらないと思う。嫌いなのは仕方ないじゃんね。
謝る事じゃないし。偽善者っぽくてかえって勘に障る。

14 :可愛い奥様:04/05/05 11:42 ID:CGJS52lp
>>13
あ〜、そうだよね。いらないよね。
逆に「ごめんなさい」言うぐらいなら
最初から発言しなきゃいいと思うし。

15 :可愛い奥様:04/05/05 12:29 ID:SrvCyvQG
>>8
小山君がたたき上げ?頑張り屋?たぶん誰かと勘違いしてるのでは?
彼は高校生で入所したんで(かなり遅くて珍しい)今でも新参扱いですよ
同じNEWSの手越君同様、下積みがほとんど無いタナボタデビューと言われてます

16 :8:04/05/05 14:16 ID:d50VosNH
>15
あれま、そうなんですか?
深夜にやっていた頃の「裸の少年」で急に出だした時、
候補生からなかなかJrになれなくて苦労した子だと
ヲタの友人から聞いたもので信じていました。
15さん及びファンの皆様ごめんなさい。すみません。

17 :可愛い奥様:04/05/05 14:44 ID:gZc8GIiB
別にそんなことでいちいち謝らなくていいんじゃない?>16
もっと気楽にやっていこうよ〜!
ジャニーズは入所順にデビューじゃないだけに
デビューにはドラマがあるんだよね、まさに悲喜こもごも・・・
生田君と風間君と長谷川君の行く末がただただ心配です

18 :可愛い奥様:04/05/05 16:14 ID:zAIUkDn6
9の言い方も厨くさいんだけど、そういうこと言うのって光一ファン
だよね、これまでのレスを見る限り・・・

私は光一のよさがわからない
かなり劣化してるよねぇ顔も髪の毛も。
ファンもイタイおばさんが多いし。


19 :可愛い奥様:04/05/05 17:28 ID:swfmQj6I
前スレ959タン、横浜のタッキー&翼の握手会とコンサート、娘と参加してきました。
「裏の裏」…握手会の部屋が横浜アリーナの関係者部屋で、
そこが楽屋仕立てになっていました。
入り口ドアに「タッキー&翼様」と貼り紙してあったり、
クローゼットに過去の衣裳がズラリと飾ってあったり、
奥にはソファーやデーブル、ギターや食べ物がセットしてあって、
心憎い演出をしてました。
で、出口付近で二人が待っていて、握手です。
二人ともキラキラしてて電飾背負ってるみたいに発光してて、
笑顔もカワイカッタよ。
959タンも次の機会があったら是非参加してねん。

20 :可愛い奥様:04/05/05 17:49 ID:CGJS52lp
>>18
憶測での批判(・A・)イクナイ!!

21 :可愛い奥様:04/05/05 18:31 ID:Lc++Bvnj
タッキ−&翼の生歌って聞いたことがないんだけど
歌唱力っていかほどなんですか?
二人しかいないグループって、
キンキみたいに歌唱力に差が有りすぎたら悲惨だよね。
CDはともかく、歌番組で生歌だと剛君の声しか聞こえない・・・。

22 :可愛い奥様:04/05/05 18:44 ID:+ugQIkgC
>>19
レポありがd(´∀`)
いいなぁ。行ってみたくなったよ。
美しいと評判の生タッキーにお目にかかりたい。

23 :可愛い奥様:04/05/05 19:08 ID:xV4UDlgl
今日のマシューに翼がでるぞ。

24 :可愛い奥様:04/05/06 00:30 ID:Skcz4qSv
>>21
弁護する気はさらさらないのですが…(でも当方光一ヲタ)
光ちゃん、ジャニの中で下手なほうじゃないと思うんです。
剛とはすごく差があるけど…。

ちなみに光一さんソロライブ、DVD発売決定したらしい!
うれしい!

25 :可愛い奥様:04/05/06 01:49 ID:2xnluR/+
光一全然歌下手じゃないよ
下手だと思ったこと一度もない、私スマップ好きだからかもだけど(w

今日のネプリーグにNEWSの子2人出ててすごくおもしろかった!
山Pの他にもあんなかわいい子がいたんだね、うっちーとりょうちゃん

26 :可愛い奥様:04/05/06 02:29 ID:LdJN2zTg
内君も錦戸君もワロタ
内君はオッパイオッパイ言ってるし、どっくんは変かも知れませんが杉本彩さんが好きって言っちゃってるしw
こんだけ色んなグループ出てくるとジャニーズ事務所ヲタの自分は出費が凄い…
地方民なんでコンは地元か近県しか行かないけど、CD、DVD、雑誌等
ところで皆さんFCは何に何口入ってます?
自分は須磨、嵐一口づつです
しかし東山さんと光子さんはいつでも後輩コンに出没するなぁ…

27 :可愛い奥様:04/05/06 06:11 ID:t7y4o7/U
>26
少年隊3口、キンキ4口、情報局4口、トキオ1口
こんな感じで更新のお知らせがくると、真っ青になりますw
V6の更新をついに止めてしまいましたが今ちょっと後悔しております。
入りなおそうっと!

28 :可愛い奥様:04/05/06 11:03 ID:FsE6htQK
>27
情報局って何ですか?有料なんでしょうか?

29 :可愛い奥様:04/05/06 12:44 ID:rKEqb7dq
光一は普通にヘタだと思う。
でもドリカムが作った歌を拙いながらも歌ってるのは凄いとオモ
あれ、カラオケで歌ってみたらばムズカシイよ、結構……_| ̄|○

>>26
SMAPに一口だけ。
あー、そういえば3月更新なのに更新してなかったや。早くせねば。
まだ、夏コン申し込みやってないよね。間に合うかな。

30 :可愛い奥様:04/05/06 12:52 ID:dcQVme33
>>29
あのドリカムがつくった「ね、がんばるよ。」は
私もカラオケで歌ったら大変なことになった…
難しい…。
滝つばの「夢物語」はストレス解消になる…実家の
妹とハモって歌うべく特訓中。

31 :可愛い奥様:04/05/06 15:46 ID:NhO7GSQX
夢物語は好きだー!カラオケでよく歌う。
振り付きで歌ったら楽しそうだよね。
面倒なんで覚えてないけど。

32 :可愛い奥様:04/05/06 16:30 ID:9Vzns4ev
>28
情報局は無料で、自分の住所氏名を書いたハガキ12枚を封筒に入れて送ると
ジュニアの情報を印刷して送り返してくれるやつ…だと思う(ウロですが)

夢物語、ちゃっかり振りまで覚えてしまったよ。
しかも踊るとかなり楽しいw

33 :可愛い奥様 :04/05/06 17:29 ID:J/gF9FyW
>>21
えええ〜〜〜〜?剛って正直歌下手だと思った。
この間歌番組で一曲ちょっと軽く踊っただけで音ふらふら、
二曲目ぜーはーして更に外しまくりだったの見たから‥‥。
逆に光一はスズシー顔してさらっと踊って、剛よりちゃんと上手く
歌ってたからびっくり。
21さんが過大に誇張するような差なんて全然ないと思うけど。
今はむしろ逆なんじゃないの。

34 :可愛い奥様:04/05/06 17:56 ID:jSu454HZ
今日、コンビにで飲み物等といっしょにNEWS目当てでTVガイド買ったんだけど
「本だけ別袋に入れますか?」と聞かれ、軽く取り乱してしまった(w
あくまでテレビ欄を参照するための実用目的で買いました、って雰囲気を装ったつもり
だったのに。
いや、飲み物で濡れるからっていう普通の配慮だったとは思うんだけどね・・・。

ここのところ毎日やってるバレー関連の番組みてたら、NEWSがかわいくて
しかたないんですが・・・。
久しぶりに雑誌に手を出してしまうかも。

35 :可愛い奥様:04/05/06 18:01 ID:P6CNJ4n6
>33
ハイハイ。モウワカッタカラ。

36 :可愛い奥様:04/05/06 18:18 ID:hE6vTRrZ
>34
] ハイハイ。モウワカッタカラ。

37 :可愛い奥様:04/05/06 20:35 ID:i9pl3vRR
NEWSにハマってる奥様多そうね。華やかなところへ目が向けられる
習性、羨ましいのだわ。自分は昔から地味な方へ地味な方へと流れがち。
私の友人は、何故かNEWSでデビューしちゃって事実上消滅した
KKKityのityの横尾渉ちゃんにハマり始めてしまったわ。
私は、横尾たちが組んだ新ユニットのせいでますます存在感が
危うくなってきたカトユキにずっとハマってますが…w

38 :可愛い奥様:04/05/06 20:42 ID:wuI8yjtc
37タン。渉チャン、背が高くなってあやうい雰囲気があって禿カワイカッタ。
滝翼コン観て、ちょっと気になったよ。

39 :可愛い奥様:04/05/06 21:18 ID:PNUCL8g2
私も最近急にNEWSが気になってます!
皆一生懸命だしデビューできて嬉しいってコメントとか多くて
いい意味で必死な感じがスレてなくて新鮮なんだなぁ〜

40 :可愛い奥様:04/05/06 23:29 ID:+wQ0P+q1
ageときま〜す

41 :可愛い奥様:04/05/06 23:33 ID:df5cfIIc
>37
3年間好きだった子が去年辞めちゃって
ついふらふらとカトユキに行きそうになったけど
なんとか踏みとどまりました。
また同じ事の繰り返しになりそうだもんなぁ・・・
マターリ大野君応援してお気楽ジャニ生活送るつもり。

42 :可愛い奥様:04/05/06 23:37 ID:uKJTewV+
光一くんは秋吉久美子に似てる。
岡田くんは若い頃の岡田真澄もしくは真澄の息子に似てる。
太一くんは古村比呂に似てる。
長瀬君は若い頃の川崎マヨに似てる。
桜井くんはたまにガチャピンに見える・・・。

43 :可愛い奥様:04/05/07 00:58 ID:Kh4GkON1
が、ガチャピン・・・。
オチにされてかわいそーと思いつつ、笑えた。
結構好きなんだけど(w

44 :可愛い奥様:04/05/07 01:27 ID:WP9A1lkO
今日のMステにNEWS出ますわよ、奥様方♪

45 :可愛い奥様:04/05/07 01:53 ID:mFls7nlO
キンキの剛が好き。


46 :可愛い奥様:04/05/07 03:09 ID:Mm+x9jqe
あゆと付き合ってた原君って、今何してるんだろ。
佐野瑞樹も好きだった。2人はV6に入っててもおかしくなかったと思う。

47 :可愛い奥様:04/05/07 03:11 ID:POVF10kq
既女板なんだから、奥様は皆20代〜30代以上よね?
それでジュニアが好きとか、どの面下げて言えるわけ?
あぁ、寒いっつーか、痛い。
きも。

同年代のジャニは好きじゃないの?
ショタをけなせないよね、うう。
きも。

48 :可愛い奥様:04/05/07 08:18 ID:GMDBsyBa
同年代のジャニって逆に大嫌いだよ
彼等が活躍当時同世代だったけど、高校生の頃自分ははかなりのアンチジャニ。
ジャニタレをボロクソに貶しまくってたし、おっかけやってる友達バカだと思ってた。
だから今の年になってもいる同年代ジャニタレには
「イイ年して事務所に食らい付いて先輩面してキモイ」て思う。
若い子達は「あーら今の若い子かわいいわね」ってお気楽に観賞できるけど
それは結局自分の年齢に若い子を見る余裕ができたからなんだなって思うよ。


49 :可愛い奥様:04/05/07 08:54 ID:jNjCt7Px
ミュージックステーション楽しみ!!

50 :可愛い奥様:04/05/07 11:13 ID:DZnhZ63o
NEWS、全然顔が分からなかったのに
次第に分かりつつある自分が怖いw

ジャニにハマったのは曲からって奥はいないですか?
私は、V6、キンキ、嵐すべてそう


51 :可愛い奥様:04/05/07 12:31 ID:c8w8mdoN
白い詰襟のキンキキッズにハマったところから
もう10年…

52 :可愛い奥様:04/05/07 12:43 ID:Kh4GkON1
>48
なんとなくわかる。私は同世代タレがキライってほどじゃないけど
高校生くらいの時はジャニタレにハマってた周りの友達を見て彼女達
キモチワルイって思ってたなー。同世代だけにあまりにリアルで。
今の同世代ファンたちはもっとドライなのかもしれないけどね。
オトナになっていろんな見方ができるようになったんだとも思うよ。

>50
Kinkiは私も歌が好き。歌謡曲っぽくてカラオケで歌いやすいw

53 :可愛い奥様:04/05/07 12:53 ID:UzkLOKXu
>>46
原君、今は舞台俳優目指して頑張ってます・・・
「目指して」なのか「もうなってる」かはビミョン。
CDも出してるんだけど、彼の歌唱力はやっぱりビミョン
「ろーまんすのまちさ〜」って歌ってた頃よりかもはマシかも。

V6を結成するとき、最初カミセンは森田三宅と原だったけど
それじゃトニセンと平均年齢が近すぎるから、原をはずして急遽岡田を
もってきた、当時噂になったけど本当かしら。



54 :可愛い奥様:04/05/07 13:28 ID:xWHu46iK
>52
SMAPブレイク前まではジャニタレの地位なんて
世間じゃそんなもんだったよね
「ジャニってキモ・・・!」みたいな。特に光GENJIの登場で
(諸星)そのイメージをダメ押ししちゃって。一般に引かれまくりだった。
ヲタでもアンチでもないけどやっぱりスマップの功績は大きいんだよ。


55 :可愛い奥様:04/05/07 14:23 ID:c8w8mdoN
>>53
その手の本当はこの人がメンバー話っていろいろあるよね。
嵐は、相葉(か桜井だったかも)じゃなくて風間で決まりかけてた
んだけど、蛇兄がタッキーに(人事権も多少あるらしい)
お伺いをたてたところ「風間は早いんじゃないですか」って
タッキーが言って、それで風間ははずした

というのを聞いたことがある。

56 :可愛い奥様:04/05/07 14:25 ID:ftCFPG3y
>>53
カミが最初「森田、三宅、原」だったのはあってる(雑誌にもそう載ってた事あり)けど、
岡田に変わった真相は今でもよく分からない。
まぁ岡田が「元気TV」の「ジャニーズ予備校」で合格した時のTV局とジャニ側の約束?が
「2年以内にデビュー」だったんで、入れ替えはそのせいもあるのかも。
デビュー直前にグループメンバーが替わるのはジャニではよくある事だったし。

57 :可愛い奥様:04/05/07 14:29 ID:Z8dG2cmL
TOKIOにも違うボーカルいなかったっけ?

58 :可愛い奥様:04/05/07 14:30 ID:/kKRfLlE
TOKIOももっと人数いたんだよね?
まだ山口くんが本当に美しかった頃・・・
や、今の山口くんも好きだけど。

59 :可愛い奥様:04/05/07 14:32 ID:Z8dG2cmL
名前がでてこない
…小島なんとかってのは違うっけ?

60 :可愛い奥様:04/05/07 14:46 ID:4dVENBWr
小島啓はギターだったみたい

61 :可愛い奥様:04/05/07 15:00 ID:Z8dG2cmL
>>60
ありがとう。チョトすっきり。


62 :可愛い奥様:04/05/07 15:06 ID:q8/SMk50
若い子はスマップが六人だったのを知らなくて年の差を感じる
そのうちニュースは九人だったがプチトリビアになりそう

63 :可愛い奥様:04/05/07 15:57 ID:o/z6av0U
>37
Jr板の渉チャソスレ面白いわよ

64 :可愛い奥様:04/05/07 20:54 ID:gxd/c1kU
>>50
>ジャニにハマったのは曲からって奥はいないですか?

はい、私です。
それまでどちらかというと侮っていたジャニ全般に
V6の「ジェネレーションギャップ」のいのっちのソロパート
「きみとぼくのーゆめのかけらーこおーかんしよう〜」に
どっかーーーんと打ち抜かれ、それからジャニのドツボにはまっています。
今でもヤツの歌声には弱い。ポン気はTVに出るような子どもが嫌いだから見てないけど。
演技も正直あんまり萌えないんだけど、歌っている姿にはクラクラですわ。

65 :可愛い奥様:04/05/07 20:58 ID:m0Rejco3
国分もスマップだったかも知れんらしいし、少年隊も5人くらいいたよね。

66 :可愛い奥様:04/05/07 22:52 ID:cfLouKOD
男闘呼組ももう一人多かったらしい。
パートは何なんだろうか…?と考えると謎。

67 :可愛い奥様:04/05/07 23:05 ID:6nudTkHF
>>55
なんでも書いていいってもんじゃないの。
自分の希望なのか知らないけど
いくらなんでも、もう信憑性のある話が聞きたいな。
突拍子もない妄想は御自分の日記にしたためてね。

68 :可愛い奥様:04/05/08 00:20 ID:ZA+Wn6VG
>>55の話しは聞いたことがある。
タッキーがどうのこうのっていうところまでは知らないけど
風間くんに近しい人がホントは嵐でデビューするはずだったのにと
漏らしたというのは事実です。

69 :可愛い奥様:04/05/08 00:30 ID:lSPy46D+
岡田君は急遽グループ入りが決まって、最初のころ森田・三宅に苛められてたって
ホント?

70 :可愛い奥様:04/05/08 00:36 ID:FEn2r2hx
>>67
信憑性を求めるなら2chから出たほうがいいよ?
ひろゆきも言ってるじゃん
「嘘を嘘と見抜けない(ry」って
それに突拍子もない話でも無いしさ
中居がスマップ辞めて嵐に入る予定だったがとか言われたらオッタマゲーションだけど(山Pオキニの言葉勝手に使ってスマソ)
V6から原が抜けたのは身長にあるって話もあったよね
ヘイヘイヘイで長野君が自分の前の岡田が小さかったからバランスが良かったのに今は大きくなりすぎてwとか言っててヤッパリと思った記憶あり

71 :可愛い奥様:04/05/08 00:40 ID:8K1XGrBG
V6の何かの曲に大野くんがコーラスで参加してるんだよね。
確かメンバー入りするはずだった、というのも聞いたことある。

72 :可愛い奥様:04/05/08 00:44 ID:FEn2r2hx
>>69
最初はそうだったらしいね
当時は剛健の為のグループとか捨て駒グループとか言われてたし
剛健って言えばジュニアのトップだったんですよ
少し前でいうとタッキーみたいなものかな
ただタッキーと違うのは二人とも群れるタイプじゃなかった
剛君の後を健君がくっついて歩くカンジだった
ジュニア歴が二ヵ月しか無い岡田が入ったから色々あったってトニセンの三人も雑誌とかで語ってる
岡田本人も言ってるしね
ただ基本的にジャニデビュー組は努力家が多いから認め合う
過去は過去ってカンジじゃないかな

73 :可愛い奥様:04/05/08 01:02 ID:RDs3+agF
>>72
へぇ〜、そういうの包み隠さずちゃんと話すんだね。
「色々あった」の、“色々”がちょと知りたい…

74 :可愛い奥様:04/05/08 01:08 ID:FEn2r2hx
>>73
結構ジャニってそういうカンジ(何でも話すカンジ)ですよ
スマップも森君や木村くんの結婚、吾郎ちゃんの事件とかたまに雑誌で語ったりしてるし
中居君は森君が辞めた時、他のメンバーもスマップ離れていくんだろうなって思ったらしいです

75 :可愛い奥様:04/05/08 01:32 ID:a9i5TgZR
>70
当時のことを知ってたら、かなり突拍子もない話だとわかるよ。

76 :可愛い奥様:04/05/08 01:52 ID:SnOjcKV6
既女板でV6がでてしまったので、記念パピコです。
ジャニ板で出てほしかったなぁ。

77 :可愛い奥様:04/05/08 02:03 ID:FEn2r2hx
>>75
風間君は確かに突拍子もないがジャニーさんは突拍子も無いことを平気でするからねw
嵐デビューに便乗すると他にも入る予定だったとか色々名前挙がってたよね
タッキーが入るはずだったとか

78 :55:04/05/08 02:11 ID:oRBfXg1v
>>67 
なぜ言いがかりを付けられるんだろう?
「聞いたことがある」って言ってるだけなのに?
相葉ヲタとか? 私は風間ファンではないです。
私も聞いたときは(芸能関係者・ジャニがらみの
仕事もしてる人)「風間は嘘でしょ?」と
その人に聞いたくらいだから、疑う気持ちはわかるけどw

79 :可愛い奥様:04/05/08 02:36 ID:gMs+WUcp
こういうトリビア的ネタって面白いね。
もっと聞きたいな〜。
そういや平家派とかあったよね?反町(その頃は野口)がはいってたっけ?
V6が最初は岡田君じゃなく原くんだったのは良く覚えてる。妹が読んでた
MYOJOにも、剛・健・原の写真が、新グループ誕生!?みたいな感じで載っていた。


80 :可愛い奥様:04/05/08 02:38 ID:VU2KtLhS
>78
その関係者がガセネタつかまされてたみたいだねw

81 :可愛い奥様:04/05/08 07:25 ID:9/j8RSFf
>>78
もうこの話しやめとこ。
風間くんは入所以来、あの「顔」なのにプッシュされ続けていたから
突拍子もないってことはないのにね。

82 :可愛い奥様:04/05/08 08:40 ID:F/JVkc08
風間くん、長谷川君はJrのTOPを張るのは無理があるよね
山Pが抜けた今、Jrのトップらしいトップがいなくなたような気がする
タッキー→山PとやっぱジャニーズJrのトップは
きれいな顔の王道で進んで欲しい
風間くんはやっくんみたいに、奥様情報番組をやりそうな
雰囲気がする

83 :可愛い奥様:04/05/08 10:44 ID:VtYlM9Vl
>>77
突拍子もないというか、各グループに1人は
意表をついたメンバーが入るって、
ジャニファンの友達がいってた

今で言うキンキやタッキー&翼のような二人組はチガウだろうけど
トキオの長瀬君しかし、V6の岡田君、嵐の大野くんあたり。

84 :可愛い奥様:04/05/08 11:27 ID:2RbFXw26
>81
でも嵐デビュー頃の風間君は、受験休み明けで干され状態の時だったからなあ。

85 :可愛い奥様:04/05/08 13:08 ID:O/JC6BUB
麻雀会の滝沢。かっこいい。
http://www.powerbroad.ne.jp/jsp_dir/entertainment/jyan/img/l_takizawa.gif
滝沢和典(たきざわかずのり)
1979年12月6日生まれ 新潟県出身 B型
"越後の奇跡"と呼ばれる彼は、ルックスもよく女性ファンも多いが普段からサイコロを持ち歩くなど、博徒としての一面を持つ。


86 :可愛い奥様:04/05/08 13:14 ID:Z9a2ewkp
どうでもいいですが潤は最高ですね。もう(*´Д`)ハァハァもんですね。

87 :可愛い奥様:04/05/08 14:36 ID:dNOSB4Or
>83
あとNewSの手越君

88 :可愛い奥様:04/05/08 16:45 ID:FEn2r2hx
木村ラジオより
テーマは先輩にされてイヤだった事。無視。
先輩に『中居、稲垣、草K、森、香取、服やるよ。』って言われたことがあった。
『あれ?マジで?言われてないな。俺。』って。
飯食いに行こうってとき無視された事もある。その場に6人全員いるのに。
そんな様子を遠巻きに見てた男闘呼組のメンバーが、『木村、飯行くぞ』って拾ってくれたのですが、
そしたら男闘呼組に可愛がられたことがまたその先輩に伝わってますますひどくなっていきました。

いじめる先輩にはならねぇ〜拾う神になるって思ったらしいです

89 :可愛い奥様:04/05/08 17:11 ID:4bP8M1QK
でも木村君におごってもらったとかこんな事してもらったって後輩のエピソード
聞いた事が無い…
スマップ自体後輩と接点がほとんどないから仕方ないんだろうけど


90 :可愛い奥様:04/05/08 17:12 ID:oRBfXg1v
>>88
誰なんだろう?
事務所にまだいる少年隊だったら
そこまで赤裸々に言えない気がするから
光GENJIとかなのかな。

91 :可愛い奥様:04/05/08 17:23 ID:FEn2r2hx
>>89
タッキーはうたばんとかで木村君にレッスンシューズとか頂いたって言ってますよ
他の子も雑誌とかで服貰ったとか言ったりしてる
>>90
予想は車君かとw

92 :可愛い奥様:04/05/08 18:51 ID:oRBfXg1v
>>91
キンキもなんか木村君とか中居くんにもらった
っていってたな、昔(洋服だっけ)
…ごめんなさい、車くんって判らない。
ヒントもしよかったらいただけますか?

93 :可愛い奥様:04/05/08 18:57 ID:4pt7zvFj
>>91
光GENJIのかーくん?


94 :可愛い奥様:04/05/08 19:02 ID:FwkGOLzI
車君と言えば、光Gの赤坂君は唯一?ジュニア時代が全くなくて、いきなり光Gで
デブーしたんだよね。よっぽどオサーンに気に入られたらしい。
光Gに入れるかも知れなかったのに、外された子は誰だったんだろう。

95 :可愛い奥様:04/05/08 19:44 ID:VfFjJ9Vc
>>88
ひどい・・・諸星?
いろんな伝説があるよねコイツ

96 :可愛い奥様:04/05/08 19:49 ID:8/jfuf5p
でも諸星の服貰っても、蛸なら喜ばなさそうw

97 :可愛い奥様:04/05/08 20:10 ID:HwkKuwd6
裸に羽織り済みスーツ

98 :可愛い奥様:04/05/08 20:51 ID:9zYugk5t
>90
10年前に、木村が少年隊のヒガシに
「大阪の舞台でステーキをおごってもらってありがとうございました」
って言ってあいさつしていたから、
少年隊でないのは確か。

99 :可愛い奥様:04/05/08 20:56 ID:FwkGOLzI
そういう「可哀想だった過去の俺」を語る蛸が嫌いだ

100 :可愛い奥様:04/05/08 21:36 ID:4bP8M1QK
木村君にも後輩を世話した過去はあったんだね
でも先輩後輩の上下関係って色々微妙なものがありそう
まあ微妙な関係程、知りたいもんだけどね、ファンは
ジャニ事務所内の微妙な人間関係の噂を御存知の方はこれからもここに落してね(w

101 :可愛い奥様:04/05/08 21:39 ID:U6wDlyRK
光Gのコンサートで、SMAP歌のコーナーになると
客がバタバタとトイレにたったり、座ったりブーイングしたりして
つらかったので、自分たちのファンは後輩に対して優しくあって欲しいというのが
須磨の主張だったような。
キンキをすごく可愛がっていたよね。

諸星は、TOKIOメンバーにも結構なコト言ってるのが
セルビデオに収録されているよ。

102 :可愛い奥様:04/05/08 21:42 ID:FEn2r2hx
車君はcar君です。ただ大沢くんとかも微妙に怪しいかなと思ったり。

>>95
そのまんま東の娘が握手求めたらタンを吐いたとかね
>>99
可哀想ってカンジでも無かったよ
そうやって男闘呼組や他の先輩方に気にいられる度に無視がひどくなるのがおかしかったって笑ってたし

103 :可愛い奥様:04/05/08 22:19 ID:LByueguZ
風間担て頑張るね〜
今まで同情していたけれど、これじゃ〜Jr板追い出されるのも無理ないわ
あんまり貼りきると自分の首締めるだけ
早くそこに気付けば良いけど、、、どうも無理みたいね


104 :可愛い奥様:04/05/08 22:49 ID:2P6mfd0N
ここなら詳しい人がいそうなんで教えて下さい
結局森森の息子は堀越に行ってるんですか?

105 :可愛い奥様:04/05/08 23:33 ID:iJffe6mt
>>104
いいえ、森森息子はそのまま内部進学です。
NEWSで今年堀越に転校したのは、手越くんです。

106 :可愛い奥様:04/05/09 00:08 ID:BHA803L7
>19
はーい!次回は参加しまーす。実は卒業とユメモですでに握手済みだったもので・・
今回はコン前と言う事でやめました。タッキーの回りには天使がいるような・・・
キラキラ輝いてオーラで一杯だったと友達が言ってました。生タッキーは美しいを
通り越してる。この世のものとは思えないほど綺麗です。

107 :可愛い奥様:04/05/09 00:19 ID:TfgfvXyF
諸星、人望がないから消えたんだね。
当時のADからも凄く嫌われていた。
バーがバックについてるから、今も誕生日ライブやイベントといった
どうでもいいニュースでもワイドショーに取り上げてもらってるけど。

108 :可愛い奥様:04/05/09 00:45 ID:POcXkLXd
>>94
GENJIに入る予定だった子は田代君とかいう子。首になったらしい。
赤坂君はジャニーズの前に児童劇団に所属して榊原郁恵のピーターパンに
出ていたからこなれてるというか、素質を見抜かれたんでわ?

>>104
今は腰が低いらしいよ。蛸にヘコヘコしてSMAPのチケ譲ってもらって
しりあいにあげたりしてるって週刊誌で語ってた。

109 :可愛い奥様:04/05/09 00:53 ID:hypNdQd4
そういえばポイズンも元ジュニアだよね
今のところ迫害は受けてないのは何故?

110 :108:04/05/09 01:17 ID:POcXkLXd
二番目のレスは104じゃなくて107へのレスでした。スマソ。

111 :可愛い奥様:04/05/09 01:22 ID:Uma9oLpA
NEWSって、森内クン風味なのが何人か混ざってない?
山下君しか分らん_| ̄|○

112 :可愛い奥様:04/05/09 02:33 ID:8CfEk9gk
あんまりカコイクない子は逆に覚えられるな、NEWS。
手越くんとか増田くんだっけ?
区別つかんのは二人。加藤と草野だったかな…似たような顔で…
あとは覚えたYO!

113 :可愛い奥様:04/05/09 02:52 ID:fDtk5G3v
NEWSが悪い訳じゃないし嫌いでもないんだけど、
バレーに毎回出てくるのはウザイ。
国内リーグならまだいいんだけど、国際的な試合でああいう
試合(番組?)構成って
「純粋にバレーをしに来た外国人選手達はどう思ってるんだろう」
と思うと恥ずかしい。

114 :可愛い奥様:04/05/09 03:15 ID:lbgVW8MB
>113
うん、日本国民としてカナーリ恥ずかしいね。
日本の歌手は音痴でガキなんだって思われるの
すっごく厭。
今回フジオンリーだったのを、TぶーSとの共催みたいにしてるね。
前回視聴率悪かったのだろうか。


115 :可愛い奥様:04/05/09 04:00 ID:fDtk5G3v
>>114
そうなんだよね。
NEWS目当てなだけのマナーの悪い観客も来ちゃうだろうし
(あくまでもバレーの試合会場という意味でね)、そういう意味でも心配。
「バレーしに来たのに、なんで子供のライブやってんの?」って外人さんは思うだろうなとか。
純粋に単独コンサートでもやった方が、NEWSファンにとっても
バレーファンにとっても絶対いいと思うんだけどねぇ。

116 :可愛い奥様:04/05/09 06:47 ID:pB5aAZEW
あんまりスポーツも詳しくないのですが、
嵐やV6も、確かバレー関係のイベント時にデビューでしたよね?
彼らも、こんな風にワールドカップバレーのイベントに毎回参加していたのかな?

117 :可愛い奥様:04/05/09 07:15 ID:vTP4WZN3
V6、嵐もこんなカンジでしたよ
嵐の時は坂本君がサポート役としてカバーしてたよね
ニュースは前の時より良くなったと思う
当時は木村がラジオでニュースはもっとやる気見せろとか言ってたのを醜女が歪曲して記事書いたりしてた

118 :可愛い奥様:04/05/09 07:59 ID:3BTYUTiu
>>117
へぇ〜そうだったんだ、ありがとうございます。

うろ覚えで、秋頃にバレーの会場で歌っていたのは見たような気がするんだけど
こんなに長い期間(今回出場権の関係かな?)だったかなー?と疑問でした。

昨日の中継見ていたけど、増田くんがキラキラ笑顔で可愛かった〜。

119 :可愛い奥様:04/05/09 09:04 ID:yD9bjRrW
>>113
でも、NWESはわりと新人らしく真摯な態度で
現場でふるまってると思う。
歌やダンスの出来に関しては「??」だけど
新人らしいフレッシュなところは◎だと思うよ。
あの錦戸くんが、笑顔だもんね感心しますわ。

120 :可愛い奥様:04/05/09 10:46 ID:BHA803L7
Newsの加藤って青学なんだよね。よく田園都市線でみかけるって
娘の友達がいってた。山P・小山は明治だし、手越君も元明中。
偏差値の高いジャ二って珍しいし、これからインテリ路線で売ってほしいな。

121 : :04/05/09 10:50 ID:W7a8SacN
事務所も、進学とかサポートしてるからこそ
高学歴ジャニも出つつあるんだろうね。
モー娘。の事務所がみんな中卒でこき使われる
のよりはマネージメントしっかりしてるのかな、
という印象。

122 :可愛い奥様:04/05/09 11:03 ID:MHoYDBIz
高学歴タレントって役者にしろ歌手にしろ、パッとしないのが多いよね
菊川伶とか別所哲也とかジャニ以外でも
NEWSもそうなりそうでちょっとモニョるものがあるな
学校行く暇あったらもっと本芸にはげめと言いたい

123 : :04/05/09 11:16 ID:W7a8SacN
>>122
正直、大学進学する年でそれなりにブレイクしてない
タレントがトップクラスになれる可能性は低いから
学歴あったほうがいいと思うな(スマップはちょっと
違うけど)。

124 :可愛い奥様:04/05/09 11:29 ID:aJ8IwjNu
進学サポートしてもらえるのは、プッシュ組だけですよ。
使い勝手の良いABCなんて全員ちゃんと学校行けてるのかどうか。
行けてるわけねーよ!なスケジュールです。
年の半分ぐらいは昼公演もある舞台やってるイメージだし。
彼らは真面目だし、若いのにしっかりやっていて、いいムードメーカーなので
それなりに報われる将来が用意されていて欲しいと思っています。
舞台班だったHisHは4人中3人が自主退学。まぁ、一人はちゃんと
卒業してるから言い訳できないけどね。

125 :可愛い奥様:04/05/09 11:36 ID:BHA803L7
そう言えば「ABCは文句の一つも言わずに頑張っていて感心する」と
タッキーが言ってた。必ず何処かのバックで踊ってる。良く働いてるよね。

売れる様になるといいな、ABC。

126 :104:04/05/09 11:37 ID:94dahH9f
>105 ありがとう
進学のためにNEWSを辞めますって
言っていたのに堀越じゃあなあと思っていたのですが
慶応だったんですね
ずっと気になっていたのですっきりしました


127 :可愛い奥様:04/05/09 11:38 ID:shohkxlr
ya-ya-yahの真ん中の子が可愛い
藪コータくんだっけな。

128 :可愛い奥様:04/05/09 11:43 ID:FVa8GVCg
>>121
ちょっとすれ違いですが、娘。ってやっぱり高校行ってないの?
ゴトウマキが、入ってすぐ辞めたのはなんかの週刊誌で見たけど、
この前TVガイド誌に、辻だか加護を「現役高校生」って
書いてあったから、ちょっと疑問。

129 :可愛い奥様:04/05/09 12:34 ID:xkC2sQmD
>>119
だからそーゆー事を言いたいワケじゃないと思うんだけど・・・
>>113−115をよく読め。

130 :可愛い奥様:04/05/09 12:55 ID:XvHbJ69H
>>129
喧嘩腰のファイターはこのスレにはそぐわないよ
ちゃんと頑張ってやってるの伝わってくる>NEWS
態度もいいしバレーの選手や解説の人とかとも仲良くて
絆ができてる感じが伝わってきて好感度アップ!!
そんなの一般の視聴者だって充分感じてると思う

Vのバレーの時懐かしいな・・・・Vも一生懸命で皆かわいかった
でも変なバレードラマやってたんだよな深夜・・・Vの炎だっけ?

131 :可愛い奥様:04/05/09 13:38 ID:Fb2HEQFN
>>130
いや、だからあのね……>>113-115

132 :可愛い奥様:04/05/09 13:43 ID:qRKmrQls
>>130
いや、残念ながらあなたの感覚の方がズレてるんじゃないかな。
バレーファンのみならず、ジャニヲタ以外にはほとんど
バレー×NEWSのセット販売は鬱陶しがられてるし、
少なくともWCの時はNEWSの応援態度はあまり良くなかった。
(カメラ目線ばかりで、そのくせふいうちでカメラに映った時は
ボーっとしてる→自分達のアピールだけに夢中、という感じ)
本当、単独でイベントやった方がいい。

133 :可愛い奥様:04/05/09 13:46 ID:0SkVLxwy
ここってNEWS担ハリキリ過ぎてて恐いよ

134 :可愛い奥様:04/05/09 14:34 ID:lbgVW8MB
>132
同意です。
>119や>130はジャニヲタの考え方ですね。
特にバレーボールが好きな男性にどれだけ
嫌がられているかは、スポ板逝けばわかること。
もうこのタイアップは止めたほうがいい。
純粋なスポーツファンには失礼な事この上ない。

でもジャニ所とフジとバレーボール協会と、みんなで
癒着してるんでしょうね。

135 :可愛い奥様:04/05/09 14:46 ID:uMdgqAZQ
ジュニア板行っておもいきり叩けばいいのに・・・
擁護も批判もウザいんですけど

136 :可愛い奥様:04/05/09 15:32 ID:mUiGilmd
タイアップやめたら視聴率の問題でバレーの試合、
テレビで見られなくなるんじゃない?

しかし外国人にどう見えるかって考え方、どうかなぁ。
こう見えたら恥ずかしい、とか。
ジャニも宝塚も歌舞伎もみんな日本の芸能文化だ!堂々としてりゃ
いいじゃん、と思うんだが。
・・・思いっきりトピズレ、すまん。

137 :可愛い奥様:04/05/09 15:45 ID:qRKmrQls
>>134
アリガト!
>純粋なスポーツファンには失礼な事この上ない。
うん、そうなんだよね。
特に国際的な目でそんなふうに見られるのは忍びない・・・
上でも言ってる人居るけど、それは基本的にNEWSのせいでは
ないはずなのだけど、結局矢表に立つのは彼らだし、
この売り方だとファンを増やすよりもアンチのが増える気がする。
そんなふうに知名度が上がったって、何もいい事ないのにね。
うーん、うまく言えないけど。

138 :可愛い奥様:04/05/09 15:52 ID:qRKmrQls
>>136
芸能・歌・バラエティ番組でNEWSを海外の人に見られる分には全く構わないんだよ。
もちろんジャニタレに関わらず、どんな芸能人でも。
その結果どう思われてもいいと思うし。
でも、スポーツの公式な国際大会にかこつけてアイドルの売りこみを
しようとする姿勢=日本の常識?と思われたら、私は恥ずかしいな・・・

139 :可愛い奥様:04/05/09 16:43 ID:hypNdQd4
V6がデビューした時のWC見に逝きました。
中垣内、大竹なんかが現役代表バリバリの頃。
あの大会がジャニ癒着の始まりだったかもしれないけど、
正直うざい以外の何者でもなかったよ。
試合が始まる前にコートで歌って踊る…(゚Д゚)ハァ??(゚Д゚)ハァ??
当時は剛健凄い人気だったから、V6目当ての子もイパーイいたし。

140 :可愛い奥様:04/05/09 16:52 ID:FUAbdZ6t
春高もそうだけど特にWCとくっつけて露出させても
なんか悪印象を持たれて、特ではないような気がする
ここ何年で嵐のファンになったけど
昔ファンでなくてよかったよ
最近のNEWSの露出のすごさにはついていけない
もちろん試合に特番、WSとここにも出てる
ここにも出てる?!
って感じでファンの子は大変だろうなあ


141 :可愛い奥様:04/05/09 16:54 ID:MHoYDBIz
>>138
スポーツ界のビジネスってもっと非常識な事を外国はやってるから(特にアメリカ)
大会のイメージキャラでアイドル売るくらい可愛いもんだよ
NEWSのことよりも、バレーの試合だけ映せばいいのに選手の横顔を色々映像ではさみ
試合は録画放送なのに無理矢理編集してゴールデンに流してって、やりすぎだよフジは
まあTBSはどんな風に放送するか比較してみるのは一興だね

142 :可愛い奥様:04/05/09 17:16 ID:ffX+zH56
手作りペンダント?のプレゼントっていうのもなんだか恥ずかしいぞ。
嵐のときはもうちょっとあっさりしてなかったっけ?
そういえば今回はバレードラマなかったのね。
Vのアラチ、ベタベタなアイドルドラマでおもしろかったのに w

143 :可愛い奥様:04/05/09 17:31 ID:mUiGilmd
>>138 わかるよ、いいたいことは。個人的にはやりすぎだなと思うことも多い。
ただ日本以外でここまでバレーボールの試合をちゃんと見せてるところって
他に知らないんだよね(私帰国子女でいろんな国で育ってるんだけど)。
だからジャニ事務所かバレー協会かどっちが売り込みをして恩恵に預かってる
のかは微妙なとこだと思うな。
それに141が言うように日本なんてかわいいもん。
日本人は日本の見られ方すごく気にするけど、そこがいいところでもあり悪い
ところでもあると思う。他の国の人間はそこまで日本に注目してる訳じゃないし。
・・・ってこんなことここで語ったらそれこそトピズレしまくりだけどさ。

144 :可愛い奥様:04/05/09 18:10 ID:UCVJXuuO
「○○担」ってのはジャニ板語なのでやめた方が・・・

テレビ中継すらされないマイナー競技ヲタとしては
たとえそれがどんな芸能人売りだしタイアップであっても
ちょっとうらやましかったりする orz

145 :可愛い奥様:04/05/09 18:18 ID:on3Z4f4g
どの国にもショービズの世界は存在するんだよ
あまりニュースにだけ目くじら立てなくても・・・
ニュースってもういっぱしに安置がいるんだねw


146 :可愛い奥様:04/05/09 19:37 ID:yGc7mNau
>143
同意です。外国の方がもっと海外の文化に寛容。日本人がこんな日本の
習慣はずかしい、って思うような事もあっさりと、あ、日本ではこうなのね。
ってことでいちいち気にしない。
きっと今回の演出も、ふーん日本ではこういう風にアイドルが出てきて歌ったり
するのが大会を盛り上げる方法なんだ、と納得されていると思われ。
それに、ニュース目当てで大会前の番組チェックしてた女の子達も、今じゃ結構
本気で日本に勝ってほしいと思って真剣に会場で応援してるんじゃないの?

147 :可愛い奥様:04/05/09 19:56 ID:xgfyWKji
>>145
別にNEWSに苦言してるわけじゃないんだけど…ちゃんと読んでる?

148 :可愛い奥様:04/05/09 20:00 ID:tif7kL/s
そもそも、ここで議論することじゃないね。

149 :可愛い奥様:04/05/09 20:48 ID:qRKmrQls
>>146
でもNEWS目当ての客のせいでチケット取れない本来のバレーファン
が居るかと思うと、やっぱり間違ってる気がする。

150 :可愛い奥様:04/05/09 20:55 ID:t2tDiXOw
バレー粘着厨は自演

151 :可愛い奥様:04/05/09 20:59 ID:xgfyWKji
>>149
激しく同意。

てか
>きっと今回の演出も、ふーん日本ではこういう風にアイドルが出てきて歌ったり
>するのが大会を盛り上げる方法なんだ、と納得されていると思われ。
…そんな納得されたくない('A`)

152 :可愛い奥様:04/05/09 22:02 ID:zY54MtR/
なにかの番組で観たけど、日本バレーボール協会は東洋の魔女の時代かどうか
忘れたけど、何十年も前からメディアとくっついて競技の宣伝をしてきてるんだって。
だから、ジャニがやらなくてもモー娘。がやるし、そうでなくてもどこかの事務所とくっ
ついてバレーボールの宣伝すると思うよ。
私もスポーツにジャニが顔出すのはいやだけど、利権「だけ」じゃなくて競技の裾野を
広げようという協会の涙ぐましいまでの努力の一環でもあるのよ。

153 :可愛い奥様:04/05/09 22:17 ID:tif7kL/s
だからこれって、ジャニの問題というより、バレー側の問題でしょ。
この議論続けたいなら余所に移ってくれないかな。

154 :可愛い奥様:04/05/09 22:24 ID:qRKmrQls
>>153
まぁでも無関係じゃないし・・・
嫌な人はスルーするか、自分から新しい話題振ればいいだけじゃん。

堂本兄弟チーム、あっちむいてホイ弱すぎ(w
やっぱりNEWSのトーク(小ネタ?)は手越くんがオチに
くるとおもしろいね。

155 :可愛い奥様:04/05/09 22:26 ID:vTP4WZN3
数年前だとスピードがTBSでバレーのイメージキャラクターしてたしね
バレー話は終了って事で、誰か話題提供よろ

156 :可愛い奥様:04/05/09 22:27 ID:6Zh3QnP8
KinKi剛……胸の谷間があった _/ ̄|○ il||li

157 : :04/05/09 22:42 ID:W7a8SacN
>>156
あったね。
山下くんのバカ殿のものまね、けっこうイケてた。
後輩としゃべるのが苦手、と昔言っていた光一くんが
あそこまで…と思うと感慨深かったな。

158 :可愛い奥様:04/05/09 23:14 ID:FxRP3qUi
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_31/imgbingo_27/ryo_jjang/26861/ryo_jjang_166.jpg
前スレの話題蒸し返すようであれだけど。ウザかったらスルーしてください。
改めて似てるナァと・・・。

159 :可愛い奥様:04/05/09 23:20 ID:9W0v18oE
スルー出来ない、オマイも厨

160 :可愛い奥様:04/05/09 23:21 ID:WuylV8/A
>>158
ワロタ、似てる!バンザイ!
でも滝と錦戸君は前スレの画像の方が最近っぽくて衝撃だったかな
今日の堂本兄弟、手越君以外では錦戸君と内君の関西コンビがおもしろかった
もう早々にキャラ立ちしてるね関西は強い

161 :可愛い奥様:04/05/09 23:43 ID:19xvK96m
自分はバレーもジャニも愛してるんだyo!
どっちも見れてうれしいんだyo!ヽ(`Д´)ノ

162 :可愛い奥様:04/05/10 00:13 ID:V2SKuwrq
錦戸君と滝沢君兄弟ものでもやればいいのにね
小さい頃離ればなれになった兄弟が大きくなって再会し同居を始めて…
なんてドラマを月9あたりで見てみたい(w

163 :可愛い奥様:04/05/10 00:36 ID:UIX13nPn
今日初めてしゃべる錦戸くん見たんだけど、
タッキーよりも伊藤英明に似てると思ったんだが
そんな風に思ったのは私だけ?

164 :可愛い奥様:04/05/10 00:42 ID:SKn60aCF
あぁ似てるかも
錦戸君の年取って枯れた劣化版がアニータじゃない?

165 :可愛い奥様:04/05/10 00:58 ID:V2SKuwrq
わかるようでよくわからんけど(w 錦戸君がラテン系って事?
そういえば美容板に錦戸君スレが立っててやたらスペイン系とか書いてあったな

166 :可愛い奥様:04/05/10 01:11 ID:SKn60aCF
アニータはフジの渡辺アナの劣化版でもあるのご存知?
最近CMで踊ってるよね結構好きってここジャニーズスレだよねw


167 :可愛い奥様:04/05/10 01:12 ID:Z6j96UGl
アニータ?
と言われてどっかの県の横領した金を
貢がれた外国人した浮かばない自分って・・

168 :可愛い奥様:04/05/10 01:15 ID:dUct/j4j
>>167
Σ(゚д゚lll)エッ 違うの? 私もそれかとオモタ

169 :可愛い奥様:04/05/10 01:20 ID:SKn60aCF
伊藤英明って通称アニータなんだよ!
ごめん>>164>>166は伊藤の話ね本物のアニータじゃないってw

170 :可愛い奥様:04/05/10 01:51 ID:YRPuG4CD
なっちのドラマを見てて 昔の美しかった頃の岡本を見たくなった

171 :可愛い奥様:04/05/10 02:04 ID:UIX13nPn
なるほど、やっと繋がったw
ついでに思わずググっちゃった、渡辺アナ。
なんとなーく錦戸くんにも似てるかもー。
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/report/040322.html

172 :可愛い奥様:04/05/10 08:09 ID:7El86ZxP
なんかワロタ
そこそこ売れっ子俳優なのに常に誰かの劣化版の伊藤英明
しかも通称アニータだなんて・・・(w

173 :可愛い奥様:04/05/10 12:57 ID:cRzZgyxF
>>170
なっちドラマ見てないけど、岡本って昔はホント美しかったよね。
憂いを帯びた美少年。(私はどっちかと言うと成田が好きだったんだが。)
職場の同僚で岡本ソックリのイケメンがいて、ソイツ、カラオケ行くと「タイムゾーン」
ばっか歌ってたのを思い出した。そんなナル男も今は太るはハゲるはで見る影なし・・・
まぁそもそも、現在の岡本は鼻オバケになちゃってるんだが。
なんであんな事にぃぃ?!ちょっとジャッキー・チェン入ってるし。

男闘呼組、歌は結構好きだったなぁ。タイムゾーンもイイが
デビュー曲(→だったと思う。曲名失念)が大好きだった。
ジャニの王道アイドルじゃなく、アウトローっぽい感じが新鮮だったし。
でも昔のVで「バンダナ&レッグウォーマー」という志茂田景樹並に頓珍漢な格好で
斜に構えてイキってる彼らを見ると「懐かすぃ〜カコイイ〜!でも恥ずかすぃ〜カコワルーーー!!」
と複雑な気分になります。
>>88さんが仰る通り、木村は岡本を尊敬してて、ブレイク後も色々相談したらしいね。
ちなみに糊化は男闘呼組の追っかけだったそーですね。

174 :可愛い奥様:04/05/10 13:32 ID:k+Gcum0d
結局誰なんだyo


名前:ななしじゃにー 投稿日:04/05/10 11:58 eXIx7yZU
木村のラジオに出てた先輩って錦織だよ。
なんかの爆弾トークで名指しで言ってたの聞いたことある。

名前:ななしじゃにー 投稿日:04/05/10 13:21 lM+VapN6
>>557 克じゃないかな。
木村くんが合宿所でビリヤードで勝っちゃったら、
すごーく罵倒されたというようなことを、ぴったんこカンカンで言ってたよね。
ニシキは、そういうことしなさそう。

175 :可愛い奥様:04/05/10 13:53 ID:31eyE6Sx
昔少年隊のファンだった
今ほどいろんな情報がなかったから
本当のところはよくわかんないけど
かっちゃんは東とニシキにはよく
だまされたり、いろいろされてたらしいけど
かっちゃんは今度合宿の後輩に
いたずらとかしていたらしい
誰が誰にだったか忘れたけど
シャワーを浴びているとき出入り口を
ガムテープでめちゃめちゃ塞いで
でれないようにしたって言ってたなあ

176 :可愛い奥様:04/05/10 20:45 ID:YRPuG4CD
>>173
なっちのドラマは見ない方がいいよw 笑いたかったら見てって感じ。
岡本美しかったよね〜。「この子誰の子」とかドキドキして見てた。
桃井かおりと共演した「女が一番似合う職業」って映画
すごーく見たかったのに、うちの田舎の映画では上映されなくて
お金貯めて都会に見に行きたい!!と思ったもんだ。
石田ゆり子と共演した不倫ドラマまでは ビジュアルセーフだったのになぁ。
今はホントに鼻凄いし ジャッキーチェンか…ワロタ

岡本もいつまでもジャニにしがみついてないで辞めればいいのになぁ。
カウントダウンコンサとかに出てこられても寒いだけだよー。
全員辞めれば、今の元渋柿3人の状態になって暴露話もできるんじゃないかな。

177 :可愛い奥様:04/05/10 21:45 ID:CUbcy9x8
NEWSの話題よりはいいや。
NEWS、山ぴーしかわからないし、おなかイパーイ。
岡本は田中美佐子の弟役やった時、どうにも
いろっぽかった。ドキドキしたw
ジャニ辞めたら仕事無いんじゃ…。

178 :可愛い奥様:04/05/10 22:21 ID:yQEDfLaa
結婚とかしてないの?岡本
結婚とかしてたら、仕事ないのはヤバいだろうから、
そう安易にジャニは辞められないだろうな。

179 :可愛い奥様:04/05/10 22:31 ID:k+Gcum0d
健ちゃんさん確か結婚してたよね。

180 :可愛い奥様:04/05/10 22:35 ID:foXN5yS6
友達の友達(モデルだったらすぃ)がオカケンとつきあってた。
仲良さげな2ショットの写真も見せてもらった。
しばらくして、その女の子が妊娠してしまい悩んでると聞いた。
数週間後、オカケン結婚!(確か出来婚)という記事が出たのだが
お相手の写真は、その友達ではなかった・・・

芸能人ってこういうのが普通なの!?とびっくりしますた。




181 :可愛い奥様:04/05/10 22:44 ID:V2SKuwrq
テレビドラマ板とかジャニーズ板、今行けないのって自分だけ?

182 :可愛い奥様:04/05/10 22:48 ID:irk5obCg
オカケンは小学校4,5年生になる子供がいるよ。

http://hiro1019-web.hp.infoseek.co.jp/otokogumi.gif
若い頃のオカケンの画像

183 :可愛い奥様:04/05/10 22:59 ID:FiHUX+iW
壷行けないね

184 :可愛い奥様:04/05/10 23:14 ID:FiHUX+iW
鯖落ちだって

185 :可愛い奥様:04/05/10 23:18 ID:UIX13nPn
そうだね。急に壷に入れなくなった。

>182 それにしても前田耕陽、やせてたなぁ。

186 :可愛い奥様:04/05/10 23:20 ID:V2SKuwrq
NEWSの錦戸君見た時、若い頃の岡健に似てるって思ったけど
こうやって見るとあんまり似て無いな 錦戸君の方が顔は明るい

187 :可愛い奥様:04/05/10 23:35 ID:PcJ8FcLn
若い頃の岡健は凄かったよね
本当にかっこよかった・・・・大好きだったよこの頃
成田も好きだった・・・・
最初キムタクも似てるって言われてたよね岡健に

188 :可愛い奥様:04/05/10 23:40 ID:irk5obCg
http://homepage2.nifty.com/riechanmo-chan/otokogumi.JPG
こっちの画像のがいいかな?

189 :可愛い奥様:04/05/10 23:46 ID:irk5obCg
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20200574
スマソこれがいちばんよかった。この岡本の美少年ぶりは鳥肌ものだ!

190 :可愛い奥様:04/05/10 23:57 ID:PcJ8FcLn
完璧だね>189
ジャニ好きじゃなくても好きだった人多いと思う
なんかトシちゃんもすごくかわいがってたんでしょ?

191 :可愛い奥様:04/05/11 00:07 ID:xCtqurEs
オカケンかー。好きだったなー。
「この子誰の子?」で杉浦幸のこと「あおいぃー」って呼ぶとことか。
あと、独眼竜の梵天丸役もかわいかった。
ここ読んでていろんなジャニタレ思い出した。
ところで、イーグルス知ってるオクはいらっしゃるかすぃら?
キノッピーこと内海君がいたよねー。
あと、忍者はなんですぐに消えたんだろ?
それとポイズン反町クンもそうだけど、昔ジャニにいたことって
辞めた後はおおっぴらに言っちゃいけないことにでもなってるの?

ジャニって当時売れてたタレントを思い出すとともにその頃の自分の
歴史も思い出したりしませんか?ジャニって永遠ですなぁー。
ハイブギの桃子役の最終選考をかたずを飲んで見守っていた私も
もう3回目の年女を迎えました。。。

192 :可愛い奥様:04/05/11 00:21 ID:ZudUNG83
>191
イーグルスってこれやろ?知ってるよ。
ttp://homepage2.nifty.com/riechanmo-chan/idol.html

193 :可愛い奥様:04/05/11 00:28 ID:J+F2L8x6
オトコグミのデビュー曲はDAYBREAKだったと思う。
妹が耕陽好きでコンサにも行ったな〜。
高橋和也は子供が5〜6人いるんだよね?耕陽も太っちゃったし・・成田は何してるんだろ?

194 :可愛い奥様:04/05/11 00:34 ID:YFqK7qf1
4年くらい前、会社の帰りにフラリと立ち寄った劇場で
佐野史郎の舞台をやってて当日券が売ってたんで、暇だったから入ってみた。
そしたらそこに岡健が出てた。ちょっと癖のある独特の声で芝居も結構うまかったんで見直したよ。


195 :可愛い奥様:04/05/11 00:43 ID:pAAR0eZT
さっき岡健ジャニーズやめればいいのにってレスあったけど
わかってないな〜
年に一度カウントダウンコンサで岡健が歌う姿を見るのが私の楽しみなんだよ〜
ミュージカルで歌うのとは別ものなんです〜

196 :可愛い奥様:04/05/11 01:09 ID:ZudUNG83
>193
成田昭次。ここから曲が視聴できるよ。あんまり変わってない。
http://www.showtime.jp/info/music/01719/

197 :可愛い奥様:04/05/11 09:21 ID:BC61wunj
昔はデビュー組のアルバムの曲をJrがコンサなんかで歌うことがあったけど
今はもうやってない?
初代ジャニーズSrのCOOLとかダンスダンスダンスとかヘブンとかかっこよかったなー。
あれ?「聞こえるのはーアイラビュ君の吐息〜」って言う歌詞でセクスィなダンスがあるのって
なんていう曲だったっけ?

昔は「千年メドレー」を誰がやるかってかなり盛り上がったよね?

198 :可愛い奥様:04/05/11 10:06 ID:iwCBdkhM
堂本兄弟のHPより抜粋
Q :先輩から言われたことで,いちばん心に残っている言葉は?山下さん
山下:「サインくれよ」
歩 :誰が言ったんや?
Q :滝沢くんなんですけど,滝沢くんに「おまえ,このままじゃバックダンサーで終わっちゃうぞ」って真剣に言われました
すごい「頑張れ」って言われました
Q :錦戸さん.
錦戸:「整形した?」って翼くんに
Q :草野さん
草野:SMAPの木村くんに,握手して「頑張れ」って声かけてもらった

199 :可愛い奥様:04/05/11 10:50 ID:Ww8FXWUG
>>193
>>173です。ありがとー。
曲名失念と書いたもののずっと考えててフ・・・と思い出したんだが、私の好きな歌は「秋」だった
かもしれない。全く自信ないけど。
えーとですね、サビの歌詞が ♪Just say good by〜
だったと思う。(それだけかよ!と自己突っ込みしとく)
これは「秋」でしょーか「DAYBREAK」でしょーか?
ウウ!なんかCD欲しくなってきたー。

200 :可愛い奥様:04/05/11 10:54 ID:QwYay5jC
>>199
それは『秋』ですよ〜

201 :可愛い奥様:04/05/11 11:00 ID:m/zlDjgU
>>198キモ蛸いい奴じゃ〜ん
それに比べ滝ツバは偉そうでムカつくね


202 :199:04/05/11 11:22 ID:Ww8FXWUG
>200

   ♪ ヽ〇ノ ♪  ありがとー
       )へ
       く


203 :可愛い奥様:04/05/11 11:39 ID:2pEPM33L
>>202
ワラタ

204 :可愛い奥様:04/05/11 12:10 ID:i4A1jTLz
山下にサインくれって言ったのは中居。
滝沢にバックダンサーで終わっちゃうぞって言われたのは小山。
これが真実。

205 :可愛い奥様:04/05/11 12:16 ID:4ZR9Mruh
ほんの一瞬のコメントだけでキモ蛸いいヤツとか
滝つムカつくヤツってなぜ判断しちゃうのか、ナゾ。

206 :可愛い奥様:04/05/11 12:24 ID:gPaaeIFz
キムタクって必要以上に叩かれすぎでかわいそうだよね最近

207 :可愛い奥様:04/05/11 13:23 ID:sbRJ8DAI
前スレの、しかも誰も引きずってないことなんですが…
一番下の弟がNEWSの子と同じ学校と言った者です。
本人に聞いてみたらやっぱり草野くんだそうです。

話の流れもムシしてすみません。

208 :可愛い奥様:04/05/11 14:31 ID:eu+AkRvC
>207
いえ、密かに気になってました。成績いいなんて意外だな。
でもあんまりアフォだと芸能人なんてやってられないもんね。
このままいくとニュースはみんな大学逝かされるのかな。

209 :可愛い奥様:04/05/11 15:09 ID:vfbJZj3m
>>207
ありがとう、私も気になってたよ
絶対手越君だと思ってた、成績優秀で歌が上手いなんて。
NEWSがカツーンとかと比べてなんかおっとり上品な感じがするのは
学歴重視グループだからなのかな?
でもそれだけじゃスパイスに欠けるから関西のワル風味な美形を2人投入。


210 :可愛い奥様:04/05/11 16:22 ID:/AJGhHNr
でもジャニらしからぬギャル男集団カツンもイイ!
ジャニーズは幅広いタイプを揃えておりますの代表w


211 :可愛い奥様:04/05/11 16:57 ID:YFqK7qf1
カツンはジャニの典型って見えるけどな
ギャル男風味加減がジャニらしいから、それなりに人気あるんじゃない?

212 :可愛い奥様:04/05/11 16:57 ID:Mr025p0p
すみません。
一生バックダンサーで終っちゃいそうな子たちファンです。
滝沢さん、そのお言葉キツすぎ…

213 :可愛い奥様:04/05/11 17:34 ID:eu+AkRvC
>212
だけどさ、それでもバックで主役を盛り立てていい仕事してるな
と思ってその子達の事応援してるんじゃないの?
バックでも輝いてればいいじゃん、て思えない方がなんか失礼な気がするけど。

滝沢君のその発言にいかがなものか、って言う人は小学校の運動会の
かけっこに順位を付けるのはやめましょう、みんながんばってるんだから
全員が一等賞です、みたいな発想する人?
…いやちょっと違うかw

214 :可愛い奥様:04/05/11 18:52 ID:Jy4rRaJX
>>213
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

215 :可愛い奥様 :04/05/11 21:59 ID:inhr1SIT
>>213
全然違うと思う‥‥。

216 :可愛い奥様:04/05/11 22:21 ID:4ZR9Mruh
>>213
・・・はぁ?

217 :可愛い奥様:04/05/11 22:25 ID:lWTKFBEQ
バックで踊ってくれる人のことを、そういう風に思ってたのか…
滝ちゃん、ちょっと失言かな。
エリートコースを歩いてきた人だから仕方ないのかもしれないが
口に出しちゃーいけないね。

218 :可愛い奥様:04/05/11 23:36 ID:EtM+D5Ev
>198を見ると、ただハッパ掛けただけのようにみえるけどね>タッキー

>213
ワロタw何となく言いたい事はわかる気がする。

219 :可愛い奥様:04/05/11 23:52 ID:tDPt25wW
>>217
それをテレビで公表する小山くんもどうかと思うけどねえ。
内輪の話だろうに。

220 :可愛い奥様 :04/05/12 00:01 ID:ZHNf0uiG
それだけ滝沢くんの言葉が胸に突き刺さったんだろうね。

221 :可愛い奥様:04/05/12 00:02 ID:Z3SbXw8M
ていうか「もう俺はバックダンサーじゃないんだ!」って思ったんじゃない?

222 :可愛い奥様:04/05/12 00:05 ID:cz7k+U+7
キンキもその言葉には納得していたみたいだよ。
確かに正論だからしょうがないと思う。
「バックダンサー」という表現にカチンと来てる人はいるんだろうけど、
「ジュニア」に置き換えてみても要は同じことだよね。

223 :可愛い奥様:04/05/12 00:24 ID:Zxa1jCn1
それを生粋エリートのタッキーが言ってしまったからダメなんじゃ?
バック時代から1ショットでカメラ抜かれまくりだった人だから

224 :可愛い奥様:04/05/12 00:27 ID:Zxa1jCn1
あとこの話を公の場で話しちゃった小山君?もかなり悪いよ
結果こうして色々と先輩の言動が邪推されちゃうんだから

225 :可愛い奥様:04/05/12 00:40 ID:e8AYQfyY
>>218
同意。どっちが悪いとかヤイヤイ言う程のコトないと思うけどナー
タッキーは「ガンガレ!超ガンガレ!」って意味で言ったんだろうし
小山もデビューできたんだし、別に悪気なかったんでしょ。

226 : :04/05/12 08:47 ID:ti4c3Vrl
小山くん、いい子だけどちょっと考えなしだったね。
滝沢くんはバックを見くだしきってるわけじゃなくて
たぶん、前に出てこられそうな後輩だと思って
あえて言ったんだろうし。上司が部下に「君は
他の人よりできる」とかこっそり励ますために褒めたのを
みんなで飲んでる時に言っちゃったみたいなミスだと思う。

227 :可愛い奥様:04/05/12 09:03 ID:tQNd6Su/
ちゃんとデビューして人気も定着して…っていう立場なら言ってもいいんだろうけど
今のNEWSの立場で言うのはやっぱNGだよ
小山君って年食ってるわりに結構頭回らないところが多い気がするんだが
今時の大学生ならまあこんなもんか

228 :可愛い奥様:04/05/12 09:06 ID:ot1Wt4ZU
ずーっとバックダンサーで、途中ジャニを諦めて転職したけどまた戻ってきて
でもまだバックで踊っていて「歳男を2回迎えてしまった」後ようやっとデビュ出来た
V6坂本、なんてもう思いすら及ばない過去になってしまったか。

229 :可愛い奥様:04/05/12 10:12 ID:yGJrb96Q
小山発言や行動集凄いよん

・位置の前で産経全員石鹸入りヤター
・大学最高。ズニアやってるだけのヤシはミクロ
・ライト当たる俺輝いてる!
・夢は願い続ければ叶う
・大学ではサングラスで講義を受けている
・通学にビトンバッグ
・女はポイポイ捨てる

位置と産経=K.K.Kity
(K.K.Kとityはあまりに待遇が違い過ぎるため、K.K.Kを産経(3K)、ityを位置と呼んだりする)

石鹸=NEWS
ニュースのはずが伝達ミスによりミューズという名でデビューするという噂が広がった為

230 :可愛い奥様:04/05/12 10:33 ID:UWn8LYMa
>228
あの頃と今とではだいぶ変わってしまった、という感じだよね。
人事に関して計画的というか。

今回やまぴーが小山くんと同じ大学に入ったのって、いつから計画されて
いたんだろう。明治って結構良い選択だったと思うんだけど、小山くんが
入るときから既に出来上がっていたストーリーだったらすご過ぎるよね。

231 :可愛い奥様:04/05/12 10:54 ID:tQNd6Su/
でも行った大学が明治だからよかったんだね
これが早稲田とかならマスコミは凄いバッシングするだろうなー
明治なら別に感心もしないし妬みもしないし(w


232 :可愛い奥様:04/05/12 12:37 ID:Rj8XwfKz
トニセン舞台千秋楽逝ってきました(*´∀`*)
いろんなハプニングもあり、とても楽しい舞台でした。

233 :可愛い奥様:04/05/12 13:09 ID:tQNd6Su/
この前ここで岡健話が出たけど、NewSの錦戸君の好きな先輩は岡健だそうだ
どこで繋がりが?って思ったけどカウントダウンコンサートで会ってるよね
何か話でもしたのかな

234 :可愛い奥様:04/05/12 14:18 ID:yGJrb96Q
>>233
カウコンDVDだとニノが岡健にP紹介してたから、その繋がりかな


少年隊ミュージカルに赤坂、佐藤ら合格
ブロードウェーで活躍する演出家ジョイ・マクニーリー氏が1月から本格的なオーディションを実施し、
赤坂晃(31)佐藤アツヒロ(30)生田斗真(19)東新良和(17)を選んだ。
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040512-0013.html

235 :可愛い奥様:04/05/12 14:28 ID:hUD653Pk
>>233
既出かもしれないけど似てるその2人
>>234
今ワイドショー見たら出てた
生田君凄くかっこいい!一瞬カッシーに見えた!

236 :可愛い奥様:04/05/12 14:30 ID:vwh7U1L4
手越くんみたいに、下積みなしでポっと入った子って
ジャニ板ではどう扱われてるの?
他のメンバーのヲタからは嫌われてたりする?
バレーでちょっと聴いた程度だけど、それなりに歌はうまい?感じだよね?

237 :可愛い奥様:04/05/12 14:40 ID:yGJrb96Q
手越は現時点ではV6の岡田と違って好かれてる様子
同じグループのPが好きってあたりでPファンの心を掴んでるしね
一番嫌われてるのは小山かな
前まで森息子だったが正式にクビになったので

238 :可愛い奥様:04/05/12 14:52 ID:2rhD9Ass
>237
その森が6月に戻ってくるって説はガセ?


239 :可愛い奥様:04/05/12 14:55 ID:yGJrb96Q
>>238
多分ね。ジャニウェブのニュースサイトがオープンしたんだが前までプロフ欄にあった森内の名前が綺麗さっぱり無いからさ

240 :可愛い奥様:04/05/12 15:02 ID:vwh7U1L4
>>237
レスありがとう!
へぇ〜、山下ファンなんだ。
私はNEWSのメンバーまだ全員覚えてないんだけど、
やっぱり手越は覚え易かったです。

ちなみにV6の岡田はいまだに嫌われてるんですか?
私は1番人気かと思ってたので意外。
やっぱりファンにも歴史ありきなのね・・・

241 :可愛い奥様:04/05/12 15:10 ID:ko2edfIt
生田君は舞台向きだと思うので
がんばってほしい!

242 :可愛い奥様:04/05/12 15:11 ID:yGJrb96Q
>>240
P好きでドキドキするみたいだよ

岡田は未だにというかアンチ益々増加中…
岡田ヲタが何でも岡田一番とかウザイというのも理由だけどね
その証拠に岡田と三宅だけはジャニ板にスレが無い
試しに岡田に関する事書き込んできてみw
袋叩きにあうから

243 :可愛い奥様:04/05/12 15:20 ID:vwh7U1L4
>>242
うへー、アンチ増加中だなんて、更に意外!!
私は少年オカダで惚れて依頼、結構岡田好きなんだけどなぁ。
でも確かにヲタがマナー悪いとアンチ増えますよね。それは分かる。
三宅はなんでスレないんですか?
健剛はゆるぎない人気なのかと・・・
(なんか質問ばっかりでごめんなさい)
ジャニ板とモーニング娘板に入る自信はありません(w

244 :可愛い奥様:04/05/12 15:29 ID:yGJrb96Q
>>243
三宅は何故か無いっていう感じ
というかジャニ板は人気の話になれば必ず荒れる

諸星が暴露本出すみたいだよw

245 :可愛い奥様:04/05/12 15:35 ID:0YHMypgi
>諸星が暴露本 
まじですか?北工事の二番煎じな内容じゃないだろうなぁ。
ってか、相当金に困ってるとしか思えない。w

246 :可愛い奥様:04/05/12 15:37 ID:ko2edfIt
>>245
去年の年収はたしか3000万くらいですよね、諸星。

247 :可愛い奥様:04/05/12 15:39 ID:yGJrb96Q
>>245
ホレ
◆諸星が真相告白本
歌手諸星和己が自伝を発売する。
光GENJI解散の真相や「少年隊」植草克秀との大ゲンカなどを告白。
ttp://www.asahi.com/culture/enews/geinou.html

248 :可愛い奥様:04/05/12 15:44 ID:b8GqRL6J
結局他の子の悪口ばかりだろうから、一時話題にはなるだろうけど
最終的には「彼も後輩から嫌われてたようですしね〜」で話がまとまっちゃって
ヤブヘビになりそうな感じ。
かーくんファンもいやじゃないのかしらん。

249 :可愛い奥様:04/05/12 16:05 ID:UWn8LYMa
>234
少年隊のミュージカルってプレイゾーンってやつですよね。
これもファンクラブ入ってないとチケット取れないの?
ウエストサイドと聞いてちょっと観たくなったミュージカルヲタです。

250 :可愛い奥様:04/05/12 17:09 ID:yGJrb96Q
>>249
一般発売あるみたいです
詳細は
ジャニーズネットで検索→舞台情報→ウエストサイドストーリーから探して下さい
厳しい事務所で無断リンク禁止なので面倒だと思いますがよろしくお願いします

251 :可愛い奥様:04/05/12 17:35 ID:vwh7U1L4
お礼が遅くなりすみません。
ID:yGJrb96Qさん、何度もどうもありがとう!

252 :可愛い奥様:04/05/12 18:34 ID:UWn8LYMa
>250
ありがとうございます。わかりました。
ジャニの人はやはり顔がいいので、とんでもない下手とかじゃなければ
四季よりも楽しめるかも。舞台はテクニックだけじゃないからね。

253 :可愛い奥様:04/05/12 19:26 ID:ChDTlbyh
小山君は、雑誌でも結構ぼろぼろ失言多いみたいですよ。(w

254 :可愛い奥様:04/05/12 21:12 ID:ZvOwQKvL
正直小山はどうでもいい
少年隊のミュージカルにオーディションがあるって驚き
ならば東新くんがなぜ選ばれたのかさらに驚き

255 :可愛い奥様:04/05/12 21:12 ID:V1Gf5Mc3
>>250
初めてジャニネット見たよ〜
JFC渋谷に引っ越したのね ミスドの上って、結構人通り多いとこにまた…

256 :可愛い奥様:04/05/13 00:31 ID:KLZ0uuUc
>254
少年隊自身がオーディションに受からんだろって話w

257 : :04/05/13 00:47 ID:NPbAcSPb
>>254
東新さんはジャニーさんのお気に入りらしいから
たぶんそれで入ったんじゃないかな。
うまくも下手でもないけどマジメなほうだし。
>>253
うざかったらスルーしてください。私がライターのときは
ジャニタレは全部原稿チェックあったんだけど…いまはどうなのかな。
ジュニアなりたての小山くんに新人ページで話を聞いたこと1度だけ
あるけど、普通に感じのよい近所の男の子という感じで
危ない感じはしなかったです、特に。…調子に乗っちゃったの
かな。

258 :可愛い奥様:04/05/13 00:52 ID:Z08rePON
ジャニ、原稿チェックあると思いますよ。
前は写真も差し替えさせられたりしたそうだけど
今はどうかな。
ちなみに、Jrの子のニキビをフォトショで延々消していくと
いう作業をしていて、知り合いのデザイナーは
ジャニが嫌いになったそうです(w

259 : :04/05/13 01:02 ID:NPbAcSPb
>>258
写真チェックは…なかったな〜。
他誌とくらべて私がいたとこのの写真とかデザインが
いまいちだったのは…そういうわけか。と納得。

260 :可愛い奥様:04/05/13 11:30 ID:45IcWVhT
Dの嵐っておもしろいね。
さほど嵐のファンじゃなくても楽しめるのに
もっといい時間に来ないのはやはり先輩の番組
との兼ね合いがあるからなのかな。

261 :可愛い奥様:04/05/13 14:40 ID:TLlmKqAo
いや、あれはあの時間だからいいんだと思うよ。

262 :可愛い奥様:04/05/13 14:55 ID:p7Be8xUk
単に視聴率の問題、だって酷いでしょジャニじゃなかったら即打ち切り。

263 :可愛い奥様:04/05/13 17:09 ID:KuHDT1Dw
>>254
とうまも東新もオーデションは受けてないです。
完全なるジャニ枠。
最初、そんなものは全くないっていうフレコミだったのに。
さすが嘘吐きジャニーズ!

264 :可愛い奥様:04/05/13 17:33 ID:+vYUxg3D
金八を見てない自分は少クラ見る度に、東新くんて何プッシュなのか
謎だったけど舞台要員プッシュだったのか。
芝居はできるだろうけど、歌とかダンスはどうなの?

265 :可愛い奥様:04/05/13 18:34 ID:utJ6OlPq
>>264
舞台要員プッシュではありません。
ワタオニも出るし、ドラマ映画舞台小クラとまんべんなくプッシュ。
つまりジャニーお気にプッシュです。


266 :可愛い奥様:04/05/13 21:56 ID:ryzn6523
赤坂君も最初からお気に入り

267 :可愛い奥様:04/05/13 22:13 ID:Y6WJyRQw
今日のうたばん、NEWSと中居のトークおもしろかった。
短かったけどもっと見たかったな〜。

268 :可愛い奥様:04/05/13 22:23 ID:n30O7w3a
コンビニで発売された前の曲は、あれはあれで良かったけど
やっぱ正式なレコード会社からCD出すってのはいいよね。>ニュース
あちこちに露出してて、ああデビューしたんだなとしみじみ。
やっぱジャニーズの新グループデビューは華やかにやってもらいな。
メンバーも有名な子とあんまり知られてない子とかごっちゃな感じが逆にいい。
久しぶりに、「新人」が来たなってことで。

タッキー&翼も、ニュースのように普通にシングルでデビューすればよかったのに。
もったいないなーってニュース見ながら思った。
でも、夢物語は彼らの代表的なシングルになった気がするので
巻き返しはできたってところかもしれないね。

269 :可愛い奥様:04/05/13 23:34 ID:ke20ej4c
山Pって、昔の方がカッコ良かった気がする。
かばちたれに出てた時「オオ、誰だこのカワイイ子は!」と感動したんだけど。
なんでだろう何が原因だろう・・・と思ってたんだが
きっと眉毛のせいだな。色薄すぎ。ブリーチしてるんだろうね。
ちょっと斜視気味だけど、それがまたあの眉毛と合ってない。
人相悪く見える割には、逆に顔に強さがなくなるっつーか。


270 :可愛い奥様:04/05/14 00:21 ID:3TOMU+ro
私は山下くんを見る度に、鬱陶しそうな前髪だなぁ、
よく平気だなぁと思ってしまう。
自分が顔の前(目よりも下)に髪の毛が落ちてくるのが
我慢できないたちなので・・・

271 :可愛い奥様:04/05/14 00:37 ID:hroZEmFZ
Pの前髪は斜視隠しらしいので、できるだけほっといてあげよう
本人が一番気にしてるだろうね

272 :可愛い奥様:04/05/14 00:45 ID:RwLBLjPi
斜視って良く言われてるけど、あまり分からない…。冬ソナの主役の
女優は斜視だな〜ってすぐ分かるけど、軽い斜視は美人の条件とも
言われるからね(w 女顔の山Pには逆にセールスポイントかもよ。

273 :可愛い奥様:04/05/14 01:02 ID:kc61ADpS
今日のうたばんで、中居君が後輩に「お前のキャラ立ててやってんだから…」
って言った時かなりひいたわ
相手の子が地味目でトークに入れてもらえそうもない子ならまだしも
NEWSの中で一番キャラ立ってる子に言うなんて、MCセンス無さ過ぎ
彼相手なら、吾郎君でもキャラ立ててあげれると思うけどね


274 :可愛い奥様:04/05/14 01:20 ID:3TOMU+ro
>>271
へぇー、そうなんだ。
でも彼の斜視ってそんなに目立たないよね?
少なくとも私は気がついた事がないのだけど・・・
モーニング娘。の田中のがよっぽどひどい。

275 :可愛い奥様:04/05/14 01:30 ID:zw127yCx
>>269
私は逆に「かばちたれ」の時は
誰だこのもさもさした喋りをすつ香具師は…はっきり喋らんかい!と思ったよ
「漂流教室」でも直ってなかったけど

276 :可愛い奥様:04/05/14 03:01 ID:DxTkqyWq
斜視なんざ日帰り手術で簡単に直ります。
直してないなら、斜視で(・∀・)イイ!ってことでそ?

277 :可愛い奥様:04/05/14 07:08 ID:e1mRFS3W
中居って相当ムカつく。
スマップも。

278 :可愛い奥様:04/05/14 08:13 ID:2F0QD2id
KAT-TUN贔屓の私としては、今にKAT-TUNだってデビューしてやるよゴルァ(#゚Д゚)ですたw
うたばんでは手越くんあんまりいじられなかったね。残念。

279 :可愛い奥様:04/05/14 08:43 ID:kc61ADpS
あんな既製のフリップ持たされてコメント言うのもハァ?って感じ
なんであんな台本丸出しな演出しかできないんだろ うたばんって

280 :可愛い奥様:04/05/14 08:57 ID:LiDz/n6t
>>278
関ジャニ8好きな私としては、非常に複雑でした。

KAT-TUNは、あんまり見たことがなかったんだけど
今公演中の舞台で、好感度うpしてます(w


281 :可愛い奥様:04/05/14 09:35 ID:hroZEmFZ
>>279
うたばんニューススレ見てきたが評判よかったぞw
いつもいじられる手越君や内君じゃなく目立たない人にスポットが当たって良かったと
錦戸君は明らかにカツンにライバル意識むき出しだったね
カツンとも仲いいPは辛い立場だ

282 :可愛い奥様:04/05/14 10:21 ID:pDb+JNZw
うたばん見たよ〜
やっぱり正式デビュー曲はいいね!
私は増田くんが好きだ
いくつなのか知らないが、あの女童顔がどう変わるのか楽しみだ

ところで詳しい奥様教えて下され
NEWSって8人に減少してるけど、減ったのは誰?
モリモリ襟裳は分かるけど、他が全然記憶に残ってない
たしか最初は11人?

283 :可愛い奥様:04/05/14 10:25 ID:kc61ADpS
>>281
錦戸君のは言わされてただけでしょカツンとは彼も普通に仲いいし
でも内君あまりにも触れられなさ過ぎ

284 :可愛い奥様:04/05/14 10:31 ID:EdcJ5u0j
>>282
> たしか最初は11人?

え?最初は9人じゃなかったっけ?
で、必要に応じて7人制になるやら、なんとか言ってた気が
でモリモリ息子が減っただけかと思ってた。チガッタラスマソ

285 :可愛い奥様:04/05/14 10:31 ID:hroZEmFZ
>>282
最初は9人
襟裳がやめて今は8人
>>283
内君はジャニーズ運動会の時に中居君にちょっと投げてって声かけられて投げた
まさか本気で振ってこないだろと思ってたら本気で振ってきてビビッタって話をしたらしい
それから野球話とかジャニ運動会の話に移行した模様

286 :可愛い奥様:04/05/14 10:43 ID:kc61ADpS
>>285
なんでそんな事知ってるの?昨日しゃべったっけ?

287 :可愛い奥様:04/05/14 11:27 ID:pDb+JNZw
>>284-285
最初は9人だったのね〜、ありがd
なんか最初は仕事毎にメンバ変えますとか言っていたから
もっとたくさんいたのかと勘違いしてしもーた


288 :可愛い奥様:04/05/14 11:29 ID:hnDE35gS
NEWSはみんなニコニコしてて、でもでしゃばりじゃなくて
すごくかわいい、正統派アイドルグループって感じ。
ジャニーズでも久々な感じがする、見ててワクワクしません?

289 :可愛い奥様:04/05/14 11:53 ID:K5azmEL8
>>288
なんだか清潔感のない子が多い気がして
私は苦手だ…。

290 :可愛い奥様:04/05/14 12:10 ID:j951ePjQ
>>288-289
増田くんと手越くんは、さっぱりとした爽快感アイドルって感じするけど
他のこはなー。
昨日のうたばんの小山君も「文学部です!」とか
19才(今年20才なのかな?)の割には、まともな話し方も出来ないみたいでがっかり。
上のほうに、小山君と雑誌のお仕事され方が、好印象なレスしてるから
ちょっとは期待していたのに、
錦戸くんは、杉本彩にも石橋の娘にも「さん」付けもできない?しない?みたいだし
なんかやだ。
あと誰か青学高校ってのがいたけど、
青学って高校でも芸能活動出来るようになったんだね。
知らなかった。

291 :可愛い奥様:04/05/14 12:27 ID:hroZEmFZ
>>286
うたばん前の番組スポットでやってたよ
地方住まいとかは見れないけど…

NEWSくらいで清潔感とか言ってたらカツンデビュー時はカルチャーショック凄いだろうね
小山君は学歴厨には人気あるみたい
あとはオバサン層
NEWSはこれからのグループだからマターリ見守るべ(中居君風に読んでw)

292 :可愛い奥様:04/05/14 12:34 ID:tLlp1XWH
もともと「素材を活かす」のがジャニーさんの考え方。
出だしは粗雑でも、タレントとして洗練されていく過程をファンに見届けさせて
求心力をキープさせていくのよ。
そのうちニュースも変わっていく部分もあると思う。

小山くんも、そのうち叩かれたり、怒られたりして自分を知るようになるでしょ。
錦戸くんは、もともとそんな感じ。でもだんだんデビューの自覚を持つようになるかも。
今までのデビュー組もみんな最初はいろいろ粗があったもんです。
最初は事務所もプッシュするし、ご祝儀なメリットもたくさんある。
でも、本当に生き残っていくには、最後は本人達の努力なのよね。

293 :可愛い奥様:04/05/14 13:12 ID:dP/CrtfA
>282
私も増田くんが好き。笑顔がかわいらしくて(・∀・)イイ!!

294 :可愛い奥様:04/05/14 13:22 ID:K5azmEL8
>>291
あとはオバサン層。というのに納得。実家の母が
「NEWSって、山下くんもかわいいけど、小山君も
 好きだわ」と昨日言っていた。

カツン、今発売してるGINZAのグラビアが大人っぽくて
びっくり。でも、赤西くんと亀梨くんはすごくいいと思うけど、
(田中、田口は普通かな。田中くん、15歳くらいのときは
かわいかったのに)上田くんと中丸くんが個人的には微妙。

295 :可愛い奥様:04/05/14 14:00 ID:dP/CrtfA
>294
上田くんはブサカワだw 可愛いから(・∀・)イイ!!
田口くんって戦隊モノとか昼ドラとかに出演したら馴染めそうな顔だと思う。

母が「錦戸くんって昔は可愛かったのに大きくなったねぇ」って言ってた。
私だって昔々ちょっと写ってた程度の頃の錦戸くんなんて覚えてないのに
ママン私よりジャニ好きだろ…_| ̄|●

296 :可愛い奥様:04/05/14 14:30 ID:kc61ADpS
錦戸君は小さい頃インパクトあったから覚えてる人は多いよ
ジャニでボーイソプラノの男の子の初代だし滝沢君とか大物を
バックにして歌ってたからね
それに朝ドラも出たからオバサン人気はありそう

297 :可愛い奥様:04/05/14 15:03 ID:K5azmEL8
>>296
なつかしい…シークレットエージェントマン。

298 :可愛い奥様:04/05/14 15:55 ID:5Ic88crz
>>289
私はNEWS好きでも嫌いでもないけど、
それはなんか分かる気がする>清潔感がない

TV LIFE見て思ったんだけど、手越くんはどの写真も
明らかな作り笑いでなんか浮いてるというか痛々しい感じ。
初々しいといえばそうなんだけど、
そこまでして全部笑わなくたっていいのに・・・

299 :可愛い奥様:04/05/14 16:01 ID:RwLBLjPi
うたばん、フリップが沢山あったのに殆ど放送されなかったのは残念。
番組HPとかで公開してくれないかな。

中居君って後輩とは難しいみたいな話が出てた気がするけど、きのうの
放送では普通に親しみを持って接してたように見えた。
馬鹿なアニキって感じでおもしろかった。

300 :可愛い奥様:04/05/14 20:55 ID:wdX6y83/
Mステ見た方おられますか?
バトン回してた男の子の名前御存じだったら教えて下さい!!

301 :可愛い奥様:04/05/14 21:21 ID:bROYE9ka
>>300
富田真央くんですよ。


302 :300:04/05/14 21:27 ID:wdX6y83/
>>301
即レスありがトン!
富田君・・・めもめも
ファンになりそう。

303 :可愛い奥様:04/05/14 22:29 ID:iIPYK/SK
Mステ、ああやって並ぶと翼がすごく大きく見えるね。

304 :可愛い奥様:04/05/14 23:00 ID:tLvMqH8g
山下智久くん好き
しかし美容板であ「あの髪型はマッチ棒」と言われていた

305 :可愛い奥様:04/05/14 23:13 ID:fmPRz8+6
薮くん見るたびに昔の錦戸くんを思い出すなぁ。

306 :可愛い奥様:04/05/15 00:46 ID:RpI1gMqp
藪君ってハッキリわからないけど、たぶんあの子だろうなって思うと
錦戸君はもっとかわいかったよ・・・・
今日のバレーアテネ決定良かったね!
NEWSもこんだけやってダメだったら
変なバッシング受けるんじゃないかって心配してたよ

307 :可愛い奥様:04/05/15 00:47 ID:zYteK2sc
>>306
藪君は翼君のすぐ隣に座っていた子ですよ

308 :可愛い奥様:04/05/15 01:21 ID:4JmVxZnJ
バレーのセットとセットの間に客席を乗せて「ニッポン!チャチャチャ!」ってやったり
「アテネへ行くぞぉ〜!」って大声で言ったりするのって、意外と普通の
俳優とかじゃ務まらんよね。コンサートで叫び慣れてるからさまになってる
部分あると思う。そう考えるとやまPもっと評価されてもいいかもな…。

309 :可愛い奥様:04/05/15 01:59 ID:bE9k8Or4
今日DVDに録画しておいた堂本兄弟みた
初めてテ越くんとか名前と顔が一致したよw

310 :可愛い奥様:04/05/15 02:09 ID:3uFhmV6j
会場に行ったお客さまには評判良いみたいだよニュース。
錦戸君の凄い逸話を聞いた&雑誌で見た…
寝起きが悪いので有名なんだが、光一君がニュースの楽屋でギター引いてたらしい
んでも起きないのでドンドン耳元に近付けて行ったら錦戸君が起きて…
ゴルァ〜うっさいんじゃボケェ〜
ギター持ってる人を見たら光一君w
光一君自身も寝起き悪いので有名だから、錦戸君に「ボケって言われたwまぁその気持ちはわかる」って笑ってたらしい
ジャニーズってこういうの多いよねw

311 :可愛い奥様:04/05/15 13:35 ID:IoXPnrnQ
光一は錦戸君とは共演してて昔から知ってるからね。
さすがに他の子だったら少しムカつくかもね、っていうかいたずらしないか。
でも光一も後輩の楽屋へ遊びに行ったりするんだ・・・
かなり後輩苦手だったのになぁ・・・

312 :可愛い奥様:04/05/15 14:56 ID:7DNSvt6T
>>311
>光一は錦戸君とは共演してて昔から知ってるからね。

何で共演していたんですか?

313 : :04/05/15 15:09 ID:PJP9Z/Ht
>>312
横レスすみません。光一くんが主演の帝劇
SHOCKでは錦戸くん重要な役で出てたよ。

314 :可愛い奥様:04/05/15 15:18 ID:7DNSvt6T
>>313
ありが糖。
舞台なんですね、テレビでの記憶になかったので
何かなーと思ったんです。

315 :可愛い奥様:04/05/15 15:28 ID:WgS72C+H
NEWSファソ多いね〜。

ワタシはトニセンが好きです。
坂本くんは歌声が素敵だし、
イノッチは目がほs(ry…だけど
スタイルいいし、顔小さくて(・∀・)イイ!!
長野くんはあの独特な声と笑顔が好きです。
カミセンは若すぎてちょっと苦手…(´・ω・`)

316 :可愛い奥様:04/05/15 17:15 ID:B8UEBkOH
NEWSね(w
ジャニから久々の大人数グループデビュー&TV露出で
軽〜く今洗脳されてるんだと思うわ皆さん(w
デビュー景気とでもいうのかな。私も好印象。

発売中の女性週刊誌の金蛸のココミと草履との3ショット見た方います?
相変わらず夫婦でカメラマンにファッ○ユーポーズしたらしいし
もうどっかに消えて欲しいわ、なぜか見たくなくても見てしまうから。

317 :可愛い奥様:04/05/15 17:22 ID:3uFhmV6j
>>316
醜女ネタは嘘ばっかだよw
あちこちで捏造だなと言われてる
残念ながら盛り上がってるのはここの芸能スレだけです

318 :可愛い奥様:04/05/16 01:33 ID:TQaDRaCf
CDTV、NEWS、ゲストライブですわよ、奥様

319 :可愛い奥様:04/05/16 02:39 ID:bJ9U2p0+
CDTV見たけど
結構8人均等に映ってたね。
幾千の夜も〜♪の部分を歌ってる子は何君ですか?
ヒゲと眉毛が濃くて「あーこの子は男臭くなるぞ」と思ったよ

320 :可愛い奥様:04/05/16 03:03 ID:TQaDRaCf
山Pの他、外人みたいな子は覚えた。1日1人だw

321 :可愛い奥様:04/05/16 03:04 ID:aKfkTegE
>>319
前にも好評レスのあった草野くんじゃないでしょうか?
私は、バレー中継オープニングの増田くんがよかった!

322 :可愛い奥様:04/05/16 03:04 ID:3QNQ0t+5
>>319
草野博紀君です
うたばん見てたかわかんないですけど、中居君にタメ口で話してた子w
ニュース話増えてきたね〜
流れをガラっと変えて中居君のAAを置いときます
(゚ー゚)オレ、マイクの電池抜かれてやんのwスゲーベ

323 :可愛い奥様:04/05/16 10:31 ID:XpBv5ij0
外人みたいな子って誰?そんなのいたっけ?NEWSに・・・?

324 :可愛い奥様:04/05/16 10:33 ID:nXmgdxfH
>>296
えっ、ボーイソプラノと言えば赤坂くんだと思ったけど。
今はもう別人みたいだけど、当時は声も容姿も女の子みたいだったな。
今度ウエストサイドに出るみたいだし、今どんな声なのか聞いてみたい。

NEWSなら手越くんがカワイイわ〜
彼はこれからどういう風に成長していくのが楽しみダッタリ



325 :可愛い奥様:04/05/16 13:49 ID:/ixDT+Fs
>>323
手越くんじゃない?

326 :可愛い奥様:04/05/16 13:52 ID:5Lwgk+fy
凄いねNEWS人気
すっかり皆虜になっちゃった?
これだもん今のジャニ所は「共食い」状態だよ
既存のGと新規Gでパイの奪い合い
どうなっちゃうんだろ、これから
ちょっと不安な既存Gファンでした

327 :可愛い奥様:04/05/16 14:52 ID:XpBv5ij0
>>325
手越君って普通に日本人に見えるけどなあ

NEWSのCD2枚買って応募はがきに応募券貼って切手貼って
明日の朝出しに行くぞーって用意してたのに気付いたら
翌朝のゴミに出してしまってた・・・_| ̄|○ハゲシクウツ…

328 :可愛い奥様:04/05/16 17:53 ID:2rkEyz4w
>326
NEWSは旬だもんね。
でも、NEWSをきっかけにジャニに興味持って、326さんご贔屓のGのヲタになる人も
いるかもしれないよ。ジャニはジャニってだけでアンチな人もいるから(かつての自分が
そうでした)。ジャニアレルギーが消えるきっかけになるならそれもいいと思うな。

329 :可愛い奥様:04/05/16 22:41 ID:7htOR3oO
>>324ボーイソプラノと言えば赤坂くんだと思ったけど
女の子のようなきれいなボーイソプラノは消えたけど、いい声(はーと)でつよ。
容姿もほれぼれもん。(ファソ歴10年位)

あ、それで手越くんに目がいったんだ (*^-^)ゞ顔が赤坂風。

330 :可愛い奥様:04/05/16 22:54 ID:3QNQ0t+5
>>327
気休めにしかなりませんが、ステーショナリーグッズならアイドル誌で懸賞してたりしますよ
五名様とか少ないけど

331 :可愛い奥様:04/05/16 23:04 ID:hlnL6KMh
NEWS、コンサートではかまわんが
シングルのCMで薔薇のスーツで踊ってるのがちょっと気の毒
わざわざあの衣装を大衆の目に晒さんでも・・・・

332 :可愛い奥様:04/05/16 23:22 ID:3qPzx13I
>331
あれはまだマシだと思う。柄はともあれ形はフツーにスーツだもの。
今までのデビュー組なんてスケスケだったり、ペラペラテカテカな衣装だったり…il||li _| ̄|○ il||li

333 :可愛い奥様:04/05/16 23:26 ID:yhUQSFjl
最強は今や伝説の嵐がデビューした時のシースルー衣装!
ジャニーさんの趣味モロ出しすぎて日本中がひいたと思うw

334 :可愛い奥様:04/05/16 23:34 ID:3QNQ0t+5
スマップの昔の衣裳も嵐に負けず劣らずだったよ

335 :可愛い奥様:04/05/16 23:40 ID:yhUQSFjl
スマップは確か黄色のスェット上下にスパンコール・・・・(w
でも裸じゃないから○モセクハラ連想しないだけマシじゃない?
光GENJIのメイン衣装は裸に半Gパンだったよね・・・・

336 :可愛い奥様:04/05/16 23:46 ID:3MqShIyD
ジャニは昔から素肌にジャケット、ハダシに半パン当たり前。
今のNEWSを見ても地味、くらい思ってしまう自分が悲しい(w

337 :可愛い奥様:04/05/16 23:54 ID:hlnL6KMh
>>333
あー覚えてる!
しかもそれでMステ出てた!ひいたよw
薔薇スーツはまともで地味なのか

338 :可愛い奥様:04/05/17 00:08 ID:e2LmhITD
以前、マシューTVに東山が出たときに
嵐デビュー時のスケスケ衣装を見てサラリと一言
東山「あ〜、こういうの好きなんだよね」

本当に骨の髄までジャニなんだな、とオモタw

339 :可愛い奥様:04/05/17 00:09 ID:nEDb4a9p
諸星なんか私服も素肌にダブルのスーツだったからね

340 :可愛い奥様:04/05/17 00:58 ID:YJZCtu3u
>>338
あれはワロタ
けど恥ずかしい思いしながら段々マシになってくってのもジャニーズの魅力だよね
キンキのデビュー衣裳は良かった気がする
デビュー時の衣裳良かったグループ探す方が簡単だね

341 :可愛い奥様:04/05/17 01:59 ID:6f++Cfmh
ちょっと、奥様方!
来週の「うるるん」に佐野瑞樹大兄が出るらしいじゃないですか!!(フジのアナじゃないぞよ)
彼を見るの久しぶりだわ〜・・・。
NEWSのボウヤ達は知らないだろうね、佐野瑞樹。
メンバーと同種の後ろ重心なダンス・・・上っ滑りなトーク・・・。


342 :可愛い奥様:04/05/17 02:40 ID:E0TiccJk
>>335
ううぉぇっぷw・・・思い出した。光ゲンジの裸にG短パン。
当時気持ち悪くてしょーがなかったんだYO!どちらかと言えばアンチジャニだったからさ。
青臭〜い汗が臭ってきそうで・・・結構イイ歳した大沢が気の毒だったワ。
まぁ若かろうが歳食ってようが、キモイ事には変わりないんだが。
「こいつらマジで頭オカシイんと違うか?!」と本気で腹が立ったもんです。

伝説の嵐スケスケ衣装は、ひいたけど色物としてスゴク笑えた。
やっぱ今も昔も、乳首見せはお約束ですね。


343 :可愛い奥様:04/05/17 02:56 ID:cl1Poi+7
嵐ぶさいく。

344 :可愛い奥様:04/05/17 08:54 ID:Y/6tluht
嵐スケスケ衣装の衝撃は記憶鮮明だわ。
Mステ放送の晩、ファソサイトでは「なんじゃ、あのエロガッパは!?」
「蒸れそうだー」と祭りでした。


345 :可愛い奥様:04/05/17 10:34 ID:9nfsj34Y
>>341
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)佐野瑞樹がうるるんですか!
うわー見なきゃ。久しぶりすぎる。どうなっているんだろう、佐野君。

346 :可愛い奥様:04/05/17 10:37 ID:bccfOomf
>345
30歳で初海外!とかなんとか言ってますた。
あいかわらず可愛い感じ。来週は兄弟録画しながらうるるんをリアルで観るぞ。

347 :可愛い奥様:04/05/17 11:28 ID:KI8mN69d
>>342
消防だった時、何かの歌番組(ベストテンか?)のプレゼントが
光ゲンジのメンバーが番組内で着たTシャツだった。汗だくになったやつ
「洗濯しないでお届けします!」
次の日友達の大沢ファンが一生懸命何枚もハガキ書いてたなあ

348 :可愛い奥様:04/05/17 14:10 ID:Uw5oJZxj
>>347
イヤー!!いらな〜い!!(w

349 :可愛い奥様:04/05/17 15:10 ID:V731jlWU
イノッチ28歳の誕生日オメ!!

350 :可愛い奥様:04/05/17 23:51 ID:s8I7/BLa
WSでピンクの衣装を着てるのを見て以来堂本光一君が気になってます。
もう25歳になってるんですねー。
人間失格だっけ?あれの白い学ラン姿だけ覚えてるけど当時はまだ15歳
くらいだったよね?

ところで、光源氏かー君の暴露本読んだオクいらっしゃるの?
どんな暴露なのか気になる。。

351 :可愛い奥様:04/05/18 08:05 ID:5sFBmo/i
ジャニ板から拾ってきました、今回の発表の分。

ジャニー喜多川 社 長 32,953 89,735
メリー喜多川 副社長 32,825 89,389
藤島ジュリー景子 副社長 18,748 51,343
草なぎ 剛 SMAP 10,907 30,151
木村 拓哉 SMAP 9,186 25,500
堂本 光一 KinKi 6,132 17,245
堂本  剛 KinKi 5,962 16,786
香取 慎吾 SMAP 4,664 13,278
稲垣 吾郎 SMAP 4,576 13,042
長瀬 智也 TOKIO 2,716 8,015
国分 太一 TOKIO 2,172 6,545
松岡 昌宏  TOKIO 2,008 6,102
東山 紀之 少年隊 1,931 5,893
山口 達也 TOKIO 1,527 4,800
近藤 真彦 ソ  ロ 1,382 4,409
岡田 准一 V  6 1,225 3,984
城島  茂 TOKIO 1,173 3,844
井ノ原快彦 V  6 1,005 3,389

352 :可愛い奥様:04/05/18 08:46 ID:FJDWesQu
中居君の名前がないね

353 :可愛い奥様:04/05/18 10:08 ID:VI8+KOqt
>>352
中居間に合わず!?連覇“消えた”
中居の連覇が“消えた”。
昨年、俳優・タレント部門で初の1位になったSMAPの中居正広(31)は納税額が公示されなかった。
所属するジャニーズ事務所によると、期限の3月15日を過ぎてから申告したため、公示に間に合わなかったという。
期限後申告となった理由は不明だ。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040517_20.htm
中居君らしい落ちです

354 :可愛い奥様:04/05/18 10:12 ID:VI8+KOqt
>>351さんの表です
■ジャニーズ軍団の納税額■
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051806.html

355 :可愛い奥様:04/05/18 10:18 ID:FJDWesQu
>353
ありがとう
中居君らしいっていうよりわざとか?とも思った

356 :可愛い奥様:04/05/18 11:20 ID:k+OUHR52
間違いなく確信犯だね
1位2連覇しても中居にとって利は無しと判断したんでしょう

357 :可愛い奥様:04/05/18 12:29 ID:i8mene36
何か最近NEWSがすごいね。紅白いつかSMAPが卒業したら年功序列で
繰り上がりだと思っていたけど、一気に若返りってあり得るかも。
もちろんその時には紅白よりオイシイコンサートとかやるんだろうけど。

SMAPってデビュー曲からしばらくはパッとしなかったけど、10$あたりで
ブレイクしたんでしたっけ?いつから紅白出てたの?

358 :可愛い奥様:04/05/18 12:50 ID:RtfkA+jr
>>357
「10$」(あすなろ白書の頃)で木村人気がガーンといって、「がんばりましょう」〜
「オリジナルスマイル」(オ○ナミンCのCM曲)辺りでグループとしてブレイクしたような
記憶がある。

あと紅白の件は分からなかったんでググってみたら、紅白には1991年(CDデビュー年)
が初出場でビックリしたw
てか「あの」デビュー曲を紅白で歌ってた事にさらにビックリだ _| ̄|○
(他の1991年ジャニ出場者は光GENJIと少年隊)

359 :可愛い奥様:04/05/18 13:49 ID:i8mene36
>358
ありがd。デビューした年から出てたのか。それは意外だ。
ジャニから3組出てた時もあったんだね。その頃は一人勝ち状態だったんだね。
でも最近またジャニが盛り返してる気がする。それもあまり羞恥プレイもなく
普通に格好良い。
もう信じられない衣装とかないのかね。それはそれで寂しいような気がするがw

360 :可愛い奥様:04/05/18 14:09 ID:9h4yluxM
>>358私もググってみた。

1991年「Can't Stop !!−LOVING−」
・中居クンが曲中の着替えに遅れるハプニングがあったそうです。
この曲がデビュー曲ですか?全然知らない。>>358のレスを見て「正義の味方はあてにならない」
かなぁと思ったんですがw
1992年「雪が降ってきた」
・この年のハプニングはなんと言っても元ジャニのモックンです。
首に9個のコンドームのネックレスをして半ケツ見せてクネクネ踊ってた姿は
覚えてる奥も多いんじゃなかろうか。間奏中にはコンドームで作った風船を
飛ばすとういう、まさに「神!」この頃2chがあったらさぞ楽しかっただろう。

その後ブレイクで「$10」→「がんばりましょう」・・・と続きます。
私もてっきり$10で初出場だと思ってたヨ。

361 :可愛い奥様:04/05/18 14:27 ID:5Kh6zrUm
NEWSなんかきてるね〜予想以上にイイ線いくかも!
とりあえずは初登場1位おめでとう
ジャニではあたりまえのようで結構大変だよね
史上10組しかいないらしいから半分がジャニかな

362 :358:04/05/18 14:36 ID:RtfkA+jr
>>360
「Can't Stop !!−LOVING−」には「S・M・A・P SMAP」(繰り返し)という部分が
あるんですよ _| ̄|○<ハズカシー
デビュー曲ということもあって、コンサで歌われると盛り上がりますけどね。

ちなみにこの曲は、最初の録音時にあまりにヘタでディレクター?に中止にされて
CDデビューが半年伸びた、という逸話付きですw

363 :可愛い奥様:04/05/18 14:55 ID:9h4yluxM
>362
おお、わかりましたw!
あれは会場も一体となってこそ盛り上がる歌だろうからね〜。
羞恥プレイだと思うワ。


364 :可愛い奥様:04/05/18 15:56 ID:shTVoeyM
>>362
今でも嵐とかNEWSとかデビュー曲でグループ名連呼してるよねw
そしてカツンの「K!A!K!A!TTUN!TTUN!」_| ̄|●
あまりに下手だったのは、主に中居くんだろうか…

365 :可愛い奥様:04/05/18 17:30 ID:HN20ZtTd
>>363
羞恥プレイワロタ。
あの曲って、途中で「きらきら星」のメロディも
入ってたよね(違ってたらスマソ)。

SMAPの
♪体が涙で怪しく光るよ という曲が好きだった。


366 :可愛い奥様:04/05/18 18:24 ID:iOFrXieP
>>365
KISS OF FIREかな?
今でもカラオケでたまに歌うわ
先日NEWSも歌っちゃった
いいの一緒に行く仲間も皆イエモンとか変な選曲だからw

367 :可愛い奥様:04/05/18 18:42 ID:WqVtAJfz
今日発売の週間女性の「元ジャニーズ34人の今」って記事呼んだ奥様いらっしゃる?
誰なんかが名前挙がっているんだろう。

368 :可愛い奥様:04/05/18 18:48 ID:Gptp5R1a
>>367
読んでないけどw表紙に「SMAPまでのジャニ卒業者」ってあったから載ってるのは
森くん(元SMAP)辺りまでなのカナー? と思いつつ素通りしまつた。

369 :可愛い奥様:04/05/18 18:56 ID:HN20ZtTd
>>367
浜田くんはなんか苗字かわってた。
川野、尾身、小原、ほかにも辞めジュも
きっちり載ってたよ。

370 :可愛い奥様:04/05/18 21:07 ID:FL2ms8f6
NEWS.
よく見ると、かっこ良くない子が多いと思った。

371 :可愛い奥様:04/05/18 21:08 ID:PJGxRKKe
須磨で一番好きだったのは「しようよ」かな
「10$」〜森くん脱退くらいまでは 全員神がかり的にカコイイと思ってた

372 :可愛い奥様:04/05/18 21:26 ID:qff3xvS2
>>370
NEWSは逆じゃない?
あんまりかっこいい子いないと思ってて
よく見たら意外といたって感じ、いや、見ようによってはかっこいいって感じかw
でも山下君と内君と錦戸君は正真正銘美少年です

373 :可愛い奥様:04/05/18 21:34 ID:JMhQKgTR
錦戸って足の裏みたいな顔の子か?

374 :可愛い奥様:04/05/18 21:42 ID:4ufw80h9
>>373
そ。うたばんで言われてたっけ?
自分的には内くんがいいっす。

375 :可愛い奥様:04/05/18 23:26 ID:1eaIFYDH
>>373
あんなかわいい錦戸君つかまえてまさかジェラシー?
なんて中居は今体の部位で例えるのがマイブームなんだよね
慎吾は親指、剛はくるぶし。でも慎吾怒ってたし(w
>>371
私も本気で神がかり的なかっこよさだと思ってました。
「しようよ」のあたり、スマップが頂上見えたぞって感じで
すごくファンもワクワクしたよね・・・
NTTテレチョイスの「のぼり」NTTの外に立ててあったのを
酔っ払ったついでに思わず深夜に失敬してしまったのも
今はいい思い出。結婚の時に処分したけど・・・私何やってたんだろう(w

376 :可愛い奥様:04/05/19 00:11 ID:Y9/fb6gb
大真面目でジェラシーだったら怖いね中居最低

377 :可愛い奥様:04/05/19 00:13 ID:JunyW4Ks
>>375
あー、私もテレチョイスの車内広告パクったよ。
生涯で一度だけの窃盗だ(w まだ取ってあるよ。押入れにだけど。

そうそう、中居の期限後申告は事務所側の計らいみたい。
遅延金取られるらしいけど、それはJじゃなくて
中居個人が払わされるのかな…


378 :可愛い奥様:04/05/19 00:14 ID:JunyW4Ks
連投スマソ
私のID Juny って惜しいな…

379 :可愛い奥様:04/05/19 00:15 ID:8bJ3wkzF
あんまりNEWSNEWSうるさいから雑誌立ち読みしてみた。
正直山P以外は???
内ってのが許容範囲ってとこだ。
20代の同僚も皆山Pしか知らん。

親戚の子がNEWSの握手会のバイトやったらしい。
ものすごかったって言ってた>ファン
チケみたいなものをカラーコピーして、1回しか入れない
のに、何度も入ろうとするらしい。

メンバーひとりとしか握手できないから、山P以外じゃ
納得いかんのだろーが、納得してさっさと帰れ!
って憤ってたよ。まだ森息子もいた頃かな。



380 :可愛い奥様:04/05/19 00:20 ID:wfQ3jn0U
今日大阪は1日錦戸君と内君が色々出ててOAチェックが大変でした
錦戸君、目の形がすごい綺麗。パーマが不評のようだけど私は
少女漫画の森脇ますみの描く美少年って感じの顔だなーっと見とれてました

381 :可愛い奥様:04/05/19 00:37 ID:yWRe1Uy6
錦戸君といえばてるてる家族の時、普通に冬子を見てるだけなんだけど
見られただけで妊娠しそうな目だな・・・と思いますた。好みのタイプって
わけでもないんだけどね。錦戸君ぐらいになるとそういう自分の魅力とか
全部分かってるんだろうね。

382 :可愛い奥様:04/05/19 00:40 ID:ZVQkAx4S
錦戸君は小さい頃からかわいかったもん!
デビューできないで消えちゃうのかなって思ってたから
NEWSで出てきて安心したよ〜

中居君は所得番付間違いなく1位だったんだろうね
でも若いし出る杭は打たれるじゃないけど
バッシングを避けたんだと思った賢明な選択だと思う
スマップのブレーンの優秀さには毎度感心させられたりして

383 :可愛い奥様:04/05/19 00:59 ID:xARf9HeF
>>379
あの時、jr板では森息子外れ扱いだったw
今となっちゃ当たりだろうね幻のメンバーだから
握手会って微妙だよね
好きなメンバーだけだと不人気な子出てくるだろうし、クジとかにすると不満続出だしさ

384 :可愛い奥様:04/05/19 01:04 ID:RiNFQkj5
>>375
そうそうどんどん昇りつめてくのがわかって 興奮してたなぁ
あの頃の曲はオケがすごく豪華だったし 歌はアレなのにw
最近の曲はちょっと寒い歌ばかりで苦手
あと昔は森くんの声があったのが大きかったな〜

私もテレチョイスの車内広告パクりました
その為に終点まで乗ったアフォな私
あれ固くて丈夫だし ついつい欲しくなるのよね

385 :可愛い奥様:04/05/19 01:40 ID:4wu3GYSy
梅田コマでタッキーのドリームボーイ見てきました。
テレビでは余り見ることの無い
KAT-TUN にはまってしまい、三回目です。
ギャル男とかホストとか言われてるけど、華があり
やんちゃな所に惹かれました。頑張って欲しいな。

386 :可愛い奥様:04/05/19 01:47 ID:ZVQkAx4S
>>385
正直今カツンファンはどんな気持ち?
私は赤西君を地味にずっと応援してたから
カツンも頑張って欲しかったけどNEWSが先にデビューしちゃって。。
カツンファンは今かなり複雑じゃないかなって。。
カツンはデビューできそうなの?この先どうなりそうなの?
ジュニア板では聞きづらいから良かったら教えて。。

387 :可愛い奥様:04/05/19 02:03 ID:R/Iv/M4j
>>386
横レスごめんね。
私は近畿ファン歴11年目なのですが、
近畿より先にv6がデビューしたときは
複雑どころか露骨に悔しかった。
ゴウも健もバックダンサーとしてキンキの
コンサートに来てたのにって。
なのでカツンファンの中にも悔しい人は
いるのでは?

赤西くんかわいいよね。愛すべき馬鹿という意味では
外見の印象とかは違うけど長瀬くんぽいと私は思ってますが。

388 :可愛い奥様:04/05/19 02:27 ID:CTVUeEsI
>>380-381
私も錦戸くんの目はものすごく色気がある思う。
ちちんぷいぷいをチラッとだけ見てたんだけど
彼の星座がさそり座と知って納得。さそり座の男はとにかく色っぽいからw
内君は美形だけどおとなしい感じがするなと思ってたら
星座もおとめ座だったから、これも納得だったわ。

389 :可愛い奥様:04/05/19 02:36 ID:YBez9DMA
錦戸くん小学生の頃すっごい可愛かったですよね?
なんか今は大人っぽくなってしまって・・・・


390 :可愛い奥様:04/05/19 04:19 ID:Ii/+rPwW
とにかくバレーでのイメージアップ大作戦はスーパーフリーが
テレビ出てる感じで嫌悪感を覚えるな。気持ち悪い

391 :可愛い奥様:04/05/19 07:20 ID:8pF7ep+G
>>386
私も横レスです。すみません。
私は亀梨ファンですが正直言って今辛いデス。
次のデビューはカツンで間違いないと信じてた脳天気だったので(汗
でもNEWSとはキャラかぶってないし
2年後くらいにはカツンもデビューできたらいいなってまだ諦めてません。
ファンは皆同じ気持ちだと思います、目標の最終形はCDデビューです!
それまでは目の前の仕事を一つ一つこなして実力を蓄えて欲しいデス!

392 :可愛い奥様 :04/05/19 07:32 ID:y3UzgCWh
NewSの10000倍汚いホスト集団カツンを>>390の奥様に見せたら憤死するかもw

正直、カツンはこれで終わったなー。もう完全に無理。
キンキみたいにっていったって、当時のキンキはピンでドラマ主演やら
ゴールデンのバラエティ何本もやってタレントとしてとうにブレイク済み。
そして何より年齢が17才前後でぴちぴちだった。カツンもう年じゃん。
今のカツンとは比べ物にもならないし、何の参考にもならない。

393 :可愛い奥様:04/05/19 07:35 ID:zS1yPjIN
なんつーか、ファン同士のライバル意識はあって当然だけど
露骨な煽り合いはやめてほしいわん
もっとぬるくお話しましょうよ

394 :可愛い奥様:04/05/19 09:30 ID:Xw+bQ1nE
私も亀梨くんファンです。結構カツンのファンもいるんだーと思いました。
SMAPのように遅咲きでいいからデビューして欲しいです。

395 :可愛い奥様:04/05/19 09:34 ID:2qeEGu1L
私もドリームボーイを見ました。タッキーや関ジャニに比べてカツンは
ダンスも演技も今一つ。学芸会の延長・・と言う印象をうけました。
もっと勉強した方が良いと思うな。


396 :可愛い奥様:04/05/19 10:58 ID:wfQ3jn0U
>>388
星座って結構重要なんだねえ
>>389
錦戸君は小学生の頃は芸能界にいません
事務所に入った時で中1で、テレビに出だしたのは中2になってからだから
おそらくあなたが見ていたのは中2の頃・・・

397 :可愛い奥様:04/05/19 11:45 ID:C9wFkmmD
カツンが好きで頑張って欲しいだけ。
終わってろうが、小汚いと言われようが
別にいいじゃん。いつかデビューしてくれるのを
応援してるんだもの。


398 :可愛い奥様:04/05/19 11:56 ID:xARf9HeF
銀座に山Pカフェがオープンしましたよ〜
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040518-0018.html
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051911.html
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040518_100.htm
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/19/05.html

別にデビュー出来なくてもいいんじゃない?
佐野瑞樹とか斗真とか舞台俳優みたいになってるしさMAだってそう
正直カツンデビューしたら飽和状態だよ
今度のバレー時は新ユニより娘みたいにシャッフルが見たい
スマ&滝翼とかさ

399 :可愛い奥様:04/05/19 12:29 ID:V9MIm2g4
ウゥ・・・スマも滝翼も好きだがバレーは勘弁してくれ。

400 :可愛い奥様:04/05/19 12:37 ID:zzECnyI7
スマ、TOKIO、KinKi、V6、嵐、滝翼、News

…今活躍してるジャニって7組もいるのね。結構すごい。

401 :可愛い奥様:04/05/19 12:45 ID:FxlhNEsl
キムタクの空港の映像で横にチラチラ映ってる真っ黒の髪のおばさんが
例のイージマとかいうヤリ手マネなの?

402 :可愛い奥様:04/05/19 13:02 ID:yWRe1Uy6
>398
同意。CDデビューにこだわる事ないと思う。
今すでに少倶楽で隔週テレビで見られるし、テレビCMもあるし
あとは舞台を定期的にやってくれたら、ファンにとってはおいしいのでは。
NEWSと競合させてそれぞれで人気を食い合っても仕方ないし。
それよりもジャニーズに関係ないミュージカルファンたちを取り込む事ができるんじゃないかな。
個人的には、宝塚から流れる人って絶対いると思うんだけど。

403 :可愛い奥様:04/05/19 13:45 ID:wfQ3jn0U
ヅカヲタからジャニヲタって、♂の臭いを感じさせないなら降りるだろうけど
♂の臭いがきつくなってホスト臭が漂うとアウトだと思う。
舞台もやたら派手でキラキラとかなら降りるだろうね。
光一のショックなら降りる人はいそうだけど、滝やカツンがやってるのって
ボクシングでしょ?
拒絶されると思うけどな、ヅカヲタに。


404 :可愛い奥様:04/05/19 14:30 ID:m+j0zjcO
>402
確かにCDデビューにこだわる時代ではないのかと思うけど、
いつの間にかいなくなってたりなんてことも多いし。
やっぱりデビューしてなんぼ!ってとこはあると思う。
カウントダウンコンサートをなんか見てると、特に。
そして、ファンは出るかどうかもわからないコンサートや舞台に右往左往。
そんな私はMAファンです。。。

405 :可愛い奥様:04/05/19 21:01 ID:e8M0w3N5
私も宙ぶらりんが一番辛いと思う
ファンもそうだけど本人やその家族が・・・

406 :可愛い奥様:04/05/19 21:26 ID:7wJJTlrQ
TBSに大野君の他にジャニっぽいのが出てるけど誰?

407 :可愛い奥様:04/05/19 22:07 ID:EaFBoiVg
>406 DOGGY BAGの松尾光次らしい


408 :可愛い奥様:04/05/19 22:09 ID:xARf9HeF
横山裕に似てるね

409 :可愛い奥様:04/05/19 22:11 ID:7wJJTlrQ
407さんありあと。私も関西のなんたら(横山裕)に似てると思った。

410 :可愛い奥様:04/05/19 23:59 ID:go1fqP8q
あ〜大野くん見逃したわ〜_| ̄|○

411 :可愛い奥様:04/05/20 01:28 ID:roQdQUz/
大野くん目当てでドラマ見ました。
淋しげでナイーブな役が、彼の雰囲気に合っていて良かったです。

412 :可愛い奥様:04/05/20 08:26 ID:FtIgwCor
ゆうべの大野君のドラマ良かったよ。
歌番組とかの大野君のイメージとはまた違った感じで。
あと、二宮君のドラマが決まったみたいだね。

413 :可愛い奥様:04/05/20 08:35 ID:ZtWKSkRy
大野君萌え。
鞘華イラネ

414 :可愛い奥様:04/05/20 10:23 ID:DEoHWRy8
大野くんの困った眉毛がいやん。「気が小さいけど意地悪」な感じに見える。
ホスト系も嫌だし、どれかっつうと斗真くんがいいかな。

415 :可愛い奥様:04/05/20 12:46 ID:KG6FwNqi
ていうか大野くんブサイクやん。
嵐ってなんかこう今ひとつパッとしない面子ばかりだわ。

416 :可愛い奥様:04/05/20 15:37 ID:YFCuCrYJ
ブサイクかどうかってのは主観の問題だから。
そういう私はゆうべのドラマを見逃したんだけど_| ̄|○

417 :可愛い奥様:04/05/20 16:15 ID:ivHir/oH
大野×SAYAKAドラマ見逃した _| ̄|○ 

>>412
二宮は深キョンと「南くんの恋人」リメイクだってね


418 :可愛い奥様:04/05/20 18:19 ID:DG+J80J7
>>416
前、高橋由美子がやってたんだっけ?
ふかきょんとえらい大きさ違うな・・

419 :可愛い奥様:04/05/20 18:48 ID:licZXDKe
南くんの恋人にニノが出るのは嬉しいけど、ゲコに印税が入るのは気に入らない…
と思う私は心が狭いのかしら?

いや、原作はかなり好きなんだけどねil||li _| ̄|○ il||li

420 :可愛い奥様:04/05/21 00:48 ID:yPjokcGV
Dの嵐連動企画コンサートらしいです
ttp://www.ntv.co.jp/arashi/live2/20040519_index.html

ファンクラブ会員以外もチケット買えるので嵐好きは出してみては如何でしょうか

421 :可愛い奥様:04/05/21 02:30 ID:7smlnZK9
田中聖くん好きだった。NHKドラマが初見だったけどどこいった?

422 :可愛い奥様:04/05/21 09:27 ID:AOYfvvoI
聖ってタッキーを崇拝してるんだって。昨日、タッキーとカツンや他のJrで
USJに行ったんだって。

423 :可愛い奥様:04/05/21 09:32 ID:22lyGvaJ
今井翼って人気あるの?
私には
タッキー&翼 じゃなくてタッキーwith翼に見える

424 :可愛い奥様:04/05/21 10:51 ID:adzTd0ud
ハイ翼好きです。先週のMステでタクト使ったダンスも良かったと思います。でもやっぱり少数派なのかな…orz

425 :可愛い奥様:04/05/21 11:24 ID:vnERvlS7
先週のMステはちょっと可哀想だったかも。
今井翼は頼りなさそうだから「私が守ってあげるわ〜」って感じになるのでは?

426 :可愛い奥様:04/05/21 12:42 ID:uED4bfyL
翼くんって背伸びたよねー。かつての赤坂君みたいだ。
ただお顔があまり・・4cm位タッキーにあげられたら良かったのにね。

427 :可愛い奥様:04/05/21 14:04 ID:AOYfvvoI
翼を前に出す為のチャンスだったのに、なんで「イカナイデ」を歌わせたのかね。
「Go on」を歌ったら翼らしさが出て少しは人気が出たかも知れないのに・・・

私はタッキーがあまりに綺麗なのでTVを見ててもついタッキーに目が
いってしまう。タッキーの大河の撮影が始まったら翼はどうなるんだろう???


428 :可愛い奥様:04/05/21 14:34 ID:AWI+TGqz
>>427
…翼も作品に恵まれればいい感じでいけそうなんだけどな〜。
昔、大河でタッキーと脇で出てたときは(忠臣蔵の敵味方に
なっちゃう幼馴染同士)ふたりともよかったよ。

429 :可愛い奥様:04/05/21 14:39 ID:qkJK2W03
Mステに外国人アーティストよぶのやめて・・・。


430 :可愛い奥様:04/05/21 14:40 ID:FUzqsQ4I
翼といえば忘れられない「ネバーランド」
数あるジャニドラマの中でも破壊力はぴか1(ry

…あれだけ抜擢されていても「作品に恵まれれば」と言われる
翼がうらやましいよ。

431 :可愛い奥様:04/05/21 14:42 ID:AWI+TGqz
>>430
あれは原作と脚本が駄目だったような…。
田中聖くんのよさもいかされてなかった。

432 :可愛い奥様:04/05/21 14:51 ID:uyt8oH1Q
>430 ネバーランドか、なんか噂には聞いたことがある
そんなに破壊力があったのか見ればよかった


433 :可愛い奥様:04/05/21 15:05 ID:5R4W85dV
>>432
ビデオとDVD出てるから借りてみれば?

434 :可愛い奥様:04/05/21 15:10 ID:ughpde4q
ネバーランドは原作の良さがまったく脚本に生かされてなかったんだよね。
(個人的にゴールデンのドラマ向きの素材ではないと思う。)
演出も翼のアップばかりで変だった。
よかったのはV6の主題歌ぐらい。

435 :可愛い奥様:04/05/21 15:24 ID:xJneoJsI
>>434
主題歌はなんて曲ですか?
出てるのは翼なのになんで主題歌はV6なの?

436 :可愛い奥様:04/05/21 15:29 ID:ughpde4q
>>435
三宅も出てたの。
出せない手紙だったかな?

437 :可愛い奥様:04/05/21 15:40 ID:xJneoJsI
>>436
サンクスコ!
「出せない手紙」(・∀・)イイ!!
でも主題歌だったの知らなかった…_| ̄|○
そうか、三宅くんが出てたのか。
評価が気になるけど、今度DVD借りてみようかな。

438 :可愛い奥様:04/05/21 15:54 ID:K2+Tpzm4
原作のネバーランドは面白かったよ
でも、アレをゴールデンでジャニでやるのは無理がある(ニガワラ
主題歌の「出せない手紙」は好き、すごく好き〜

ジャニの中で、ドラマの作品に恵まれてるというと・・・
いいドラマは色々あるけど、話題性+高視聴率となるとこんなところかな?
キンキ剛の「金田一少年」
トキオ長瀬の「池袋ウエストゲートパーク」
嵐松潤の「ごくせん」と「きみはペット」
タッキーは「魔女の条件」かなぁ
V6岡田「木更津キッツアイ」もそうかな、映画化もしたし

439 :可愛い奥様:04/05/21 16:26 ID:g1AGTAJ2
き 木更津に嵐 櫻井も入れてやってくれっw

440 :可愛い奥様:04/05/21 16:32 ID:yPjokcGV
IWGPに山下も入れてくれ

441 :可愛い奥様:04/05/21 17:19 ID:+fdMUPmd
翼君って存在感とかが袴田ヨシヒコとかぶる
そこそこ男前なんだけどパッとしてないというか一生売れなさそうというか
芸能人に向いてなさそうな感じが

442 :可愛い奥様:04/05/21 18:18 ID:5R4W85dV
今日のMステNEWS出るよ

443 :可愛い奥様:04/05/21 19:44 ID:7KVVjrLc
出せない手紙、よかった。思わずCD買っちゃったし。
田中聖くんの彼女だったあびる優は今ISSAとつきあってるの?

444 :可愛い奥様:04/05/21 22:30 ID:0yl62ReA
カツン 来週Mステでるよ。
おめでとう。

445 :可愛い奥様:04/05/21 22:43 ID:0yl62ReA
田中聖くんも、今カツンだよね。


115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)