2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレから結婚した人の数→

1 :可愛い奥様:04/05/03 01:15 ID:xtzyHq1D
うまくいってますか?

2 :可愛い奥様:04/05/03 01:15 ID:oEV5WrS9
ウルトラの父が不倫〜♪
ウルトラの母、アル中〜♪
そしてタロウがグレている〜♪

3 :可愛い奥様:04/05/03 01:15 ID:ORJBPTf3


4 :可愛い奥様:04/05/03 01:17 ID:KOg5VQkI
2じゃないしw

4!

5 :可愛い奥様:04/05/03 01:33 ID:lPJWpnvW
>1セフレって・・・つまり本命の恋人じゃなかったけど結婚出来た人ってこと?


6 :可愛い奥様:04/05/03 02:15 ID:xtzyHq1D
最初はお互いセフレという認識だったのが
結婚までたどりついた奥様について、
なにがきっかけで関係が変化したとか
そういうの聞きたいなあと。
言葉足らずでスマソですだ・・


7 :可愛い奥様:04/05/03 08:35 ID:ei5Gu3jg
いないいない!

8 :可愛い奥様:04/05/03 19:32 ID:V9qphgS3
いいなーうらやましい成功例を聞きたい。

9 :可愛い奥様:04/05/03 19:38 ID:gZ1amQqa
セフレと結婚してどうする?

10 :可愛い奥様:04/05/03 22:36 ID:lPJWpnvW
セフレって恋人や結婚相手に向かない相手をあえて言うのかと・・・
まあ、>1タン頑張って。

11 :可愛い奥様:04/05/04 02:40 ID:+0uzflaJ
でもよく考えれば
不倫相手が奥さんと別れてケコーンっていうのは
このケースなのでは・・??

12 :可愛い奥様:04/05/04 02:44 ID:1Q0JXndM
友達(女)が結婚してから、トメたんが亡くなった。
その翌月、ウトたんに彼女の旦那(ウトの息子ね)が呼び出され、行った旦那にウトは
「女に会ってくれ」
と以前からの愛人を紹介。その愛人タンと、トメ一周忌も待たずに結婚。

13 :可愛い奥様:04/05/04 03:04 ID:02i0hnIP
セレブから・・と思った
金持ちゴージャスエリート自慢スレかと思った

14 :可愛い奥様:04/05/04 03:07 ID:1Q0JXndM
>>13
まるで逆のスレです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)