2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆…親子2代でDQNな芸能一家…☆

1 :ナナ子:04/05/02 23:43 ID:/1gYaOuj
私的には、故横山やすしと木村一八が最強です。

2 :可愛い奥様:04/05/02 23:45 ID:uUfCY3cr
2か?

3 :可愛い奥様:04/05/02 23:47 ID:5dpHguVP
ウルトラの父が不倫〜♪
ウルトラの母、アル中〜♪
そしてタロウがグレている〜♪

4 :可愛い奥様:04/05/02 23:51 ID:iTsmzoMm
勝新玉緒と馬鹿息子&娘

この一家の家族旅行の旅番組は最低でした。


5 :可愛い奥様:04/05/02 23:51 ID:1NM7hQES
>>4
娘は一見大人しそうに見えるのにね。
旅番組で何やったんですか?

6 :可愛い奥様:04/05/02 23:52 ID:W/p9fHLg
>>2 2です

5か?

7 :可愛い奥様:04/05/02 23:56 ID:iTsmzoMm
>>5
息子は場の空気を読めない見栄っぱりで、同行したアイドルも
ゲンナリしてたよ。
玉緒と息子と娘、露天風呂に入ってお下品な言葉連発、
嫌になってチャンネル変えたからあんま見てないよ、ごめん


8 :可愛い奥様:04/05/03 00:00 ID:gumxdGH2
DQN親子なんて、もう沢山居るからなぁ〜
松方元嫁とその娘のCMは痛杉・・。あ、仁科だたけ


9 :可愛い奥様:04/05/03 01:41 ID:lPJWpnvW
やっぱ梅宮・・・
パパはともかく、
アンナは教育失敗だったと思う。
みにくいあひるの子だったのではなくて・・・

10 :可愛い奥様:04/05/03 02:15 ID:xHtfdX5L
やっぱ
親が馬鹿だと子も間違いなく馬鹿だね

夫婦とも芸能人でも子供がちゃんと育ってる人は 
やぱりちゃんとしてるもんね
浜木綿子とか言わした島とか


11 :可愛い奥様:04/05/03 10:21 ID:Z/O099Pj
>4
やっぱ最強だと思う。
借金父、パチ母、殺人息子だもんね。

12 :可愛い奥様:04/05/04 01:20 ID:eUcYvOU9
金日成と金正日
金正男も加わって3代連続ニダ


不審な外国人を見かけたら法務省への
通報フォームでメールしてください。匿名可

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-348n

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10

13 :可愛い奥様:04/05/04 01:45 ID:FWnMxLi5
>10 岩下島の娘って、今なにやっている人?
芸能人にはなってないよね。

14 :可愛い奥様:04/05/05 14:03 ID:PpNsmrQo
三田佳子、ユウヤ親子は?

15 :可愛い奥様:04/05/05 14:13 ID:RTxEfpYj
>13
オウインだか女子学院だかから一流大学、その後電○とか聞いたことあるけど(不確か

16 :可愛い奥様:04/05/05 14:20 ID:N3BClqnu
いや云わした島の娘は
慶応医学部から医者だ

吉永小百合が子供産んでいなかったのは正解かも
見た佳子ガキみたいなガキだとキャリアが終わりになってた可能性あり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)