2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田万由子逝ってよし

1 :可愛い奥様:04/05/02 18:53 ID:xzOZLGr7
反日的分子 朝鮮総連の肉便器 高田万由子 は 北朝鮮に帰れ

反日的分子 朝鮮総連の肉便器 高田万由子 は 北朝鮮に帰れ

反日的分子 朝鮮総連の肉便器 高田万由子 は 北朝鮮に帰れ



2 :可愛い奥様:04/05/02 18:58 ID:3mYFY2tu
安田成美はミナミだっけ

3 :可愛い奥様:04/05/02 19:10 ID:P+AYht83
>>1
意地悪とかされたわけ?
粘着質

4 :可愛い奥様:04/05/02 19:18 ID:wNZbnyM7
高田万由子ってそうなの? ハカセタロウの奥さんでしょ?

5 :可愛い奥様:04/05/02 19:25 ID:QGJu0ZVo
高田万由子に浣腸してみたい

6 :可愛い奥様:04/05/02 19:32 ID:FFJ+tS60
すっごいお金持ちのお嬢かなんかじゃなかった?
在日だったの?

7 :可愛い奥様:04/05/02 20:15 ID:3WxLOXjZ
ソバージュデブのおくさん、在日なの??

8 :可愛い奥様:04/05/05 12:16 ID:UFR7c7DD
参院選には出るの?

9 :可愛い奥様:04/05/05 12:21 ID:6syKlCbM
>>6
家に何千万ものクルーザーがあった。お父さん何やってるんだろうね

10 :可愛い奥様:04/05/05 12:22 ID:6WCf4+5K
最終目的は議員らしいから、2ちゃんでアンチ意見書くと検索して
潰しにくるわよ、しつこく
でもこのスレ応援するわ

11 :可愛い奥様:04/05/05 12:29 ID:QEae9bLH
ああいう中身が何にもなくて、毒にも薬にもならないけど、
お金がたくさんあって、学歴はご立派って人が
お飾り議員にはちょうどいいんだろうね。

12 :可愛い奥様:04/05/05 12:35 ID:dkIPkmeF
朝鮮学校を取材に行って、アッチの言い分鵜呑みにしたものすごい反日レポートを
テレビで垂れ流したと聞いたことがあるけど・・


13 :可愛い奥様:04/05/05 12:57 ID:6WCf4+5K
今日はアンチ潰し来ないってことは人を雇ってマンセーカキコ&アンチ潰し
してるんだ

14 :可愛い奥様:04/05/06 19:43 ID:1Q/xH47e
この女、以前何かの番組(レギュラーだったと思う)で30杉の女優かなんかの
結婚ネタ(だったかどうか内容はよく覚えてないんだけど。スマソ。)の時に
「世の30杉の女性に希望を与える話ですよね!」とか言ってた。
30杉女の誰もが希望をなくして終わってる女とでも思ってるんだろう。
自分は勝ち組だから〜♪と。www


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)