2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2回目】再婚の奥様【3回目】

1 :再婚女:04/05/02 02:41 ID:i0soC1Rs
今や3組に1組は離婚の世の中再婚してる方もいるのでは
旦那様が再婚の方でもどーぞ

2 :可愛い奥様:04/05/02 02:48 ID:MAKm8QnD
何がいいたいのか分からんw

変なスレばかり立つ今日この頃
馬鹿らしい!

3 :可愛い奥様:04/05/02 03:39 ID:B6ueR+mX
再婚して幸せです。死ななくてよかった。

4 :再婚女:04/05/02 03:55 ID:i0soC1Rs
>3

再婚して幸せとはよかったですね
自分ももちろんそうだけど

5 :可愛い奥様:04/05/02 06:36 ID:+jPBaT+J
1回目は35歳の時、1歳年下の夫と結婚。
性格がイマイチ合わず1年10ヶ月で協議離婚。

2回目は8歳年下の夫(現在の夫)。
最初の夫と離婚して1年後の2年前に結婚し翌年に第一子が産まれ(でき婚)、現在第二子を妊娠したところ。
だたいま39歳です。
(40歳までにもう一人産みたかった)

こうして書いてみるとドキュかな!?

6 :再婚女:04/05/02 11:34 ID:i0soC1Rs
再婚してる人って今の周りの人達に隠してるんだろうか
自分はいちいち言うことではないので黙ってる。
聞かれることもナシ


7 :可愛い奥様:04/05/02 21:21 ID:F0hbfW1I
自作自演ちゃん!w

8 :可愛い奥様:04/05/04 01:10 ID:eUcYvOU9
不審な外国人を見かけたら法務省への
通報フォームでメールしてください。匿名可

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-348n

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)