2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆☆ GWにつき増殖中!DQNファミリー ☆☆ 

1 :可愛い奥様:04/04/30 14:10 ID:olpRn9wW

要注意地帯

デパートのレンストラン街・デパート全体
ファミレス
高速道路のサービスエリア
飛行機の中
その他いっぱい


レストランは遊ぶところじゃない!
ちゃんと座っておとなしく出来ない子供連れは弁当作って屋上で食え!
走り回らせるなー!

2 :可愛い奥様:04/04/30 14:10 ID:olpRn9wW
そして2!

3 :可愛い奥様:04/04/30 14:13 ID:2Xs1qZfJ
そして3!

4 :可愛い奥様:04/04/30 14:14 ID:ovOwj4ZT
大型スーパーも追加よろしこ。
危ないからな、まじで。

5 :可愛い奥様:04/04/30 15:38 ID:QIZqh4mN
明日から旅行です。
旅行先で見つけたら報告します。

6 :可愛い奥様:04/04/30 17:58 ID:olpRn9wW
>>5さんの報告期待age

7 :可愛い奥様:04/04/30 18:19 ID:slKsCW/V
河原でバーベキューは定番?

8 :可愛い奥様:04/04/30 19:10 ID:k0p0eDXE
連休DQN祭だ!

9 :可愛い奥様:04/04/30 19:14 ID:+d05tweC
やっぱネズミーランドが最強では?

10 :可愛い奥様:04/05/01 01:14 ID:XgeUN9Ig
街中でヒーラー履かせてなんとも思ってないDQNな親 氏ね!

11 :可愛い奥様:04/05/02 18:14 ID:O56YJkoQ
某百貨店にてハケーン!
グッチで未就学児童2名野放し。
商品触り放題走りまくり放題。店員いすに座らせようとするも失敗。
他の客は撤退。しかも親何も買わず・・・・・

リードつけとけや!

12 :可愛い奥様:04/05/02 18:57 ID:mMh2hO5e
衣料品店で餓鬼に餌を与える親、そして案の定商品を汚して知らんふり。 大発生の悪寒。

13 :可愛い奥様:04/05/05 10:55 ID:Xrk0i2M+
何でDQNって茶髪なの?    
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1060606728/
>1 :名無しさんの主張 :03/08/11 21:58
>茶髪全員がDQNって言ってるわけじゃないけど
>DQNは、ほぼ例外なく茶髪。
>何で?


14 :可愛い奥様:04/05/05 10:56 ID:Xrk0i2M+
http://www.genki-life.net/kami/maga/maga20.html
http://www2f.biglobe.ne.jp/~sf-toshi/reason.htm
http://www.genki-life.net/kami/merumaga.html
http://www.genki-life.net/kami/man/hisi.html
http://www1.odn.ne.jp/~can33750/ikumou/box/maga2-1.html
http://www.genki-life.net/kami/abunai.html
http://www.genki-life.net/kami/maga/maga5.html
http://shounika.owlet.org/fukurou2003/03-04.htm
http://www.global-clean.com/html/gan-zyosouzai_04.html

969 :名無しの心子知らず :04/04/17 13:00 ID:5KrqiNv4
髪染め剤には身体に悪い成分が使われています。もし長年使い続けると
髪にものすごいダメージを与え最悪毛根が抜けて毛が生えてこなくなります。

それとイメージ的にも他人はいい印象で決して見ていません。つまり髪を染めている人が
善人でも悪人というイメージになってしまいます。

ましてや頭皮がデリケートで新陳代謝が活発な
成長期の小さい子が髪を染めること自体絶対にしてはいけない行為です。
これから身体はどんどん悪くなってきます。下手をすれば30代前半で
ハゲになってしまいます。いくら育毛剤を使っても毛根が死んでいるので
二度と生えてきません。

悪いことは言いません、髪を染める(させる)のは即刻中止してください。


15 :可愛い奥様:04/05/05 10:57 ID:Xrk0i2M+
しっかりした家庭の子は茶髪にしないものです。
茶髪を許す、あるいは見過ごしてる家庭ってのは何かのタガが緩んでる、そんなところがある。
つまり親がだらしないって事だろう。

16 :可愛い奥様:04/05/05 12:16 ID:ASelBmgm
昨日新幹線内で何故か犬が走ってた。わんわん吠えながら。
犬って持ち込みOKなの? 子供が騒ぐのもいやだけど
乗り物で犬が騒ぐのも迷惑。飼い主がDQNなんだと思う

17 :可愛い奥様:04/05/05 12:47 ID:ezj+CqRm
>>15は大正生まれ

18 :可愛い奥様:04/05/05 13:00 ID:K417WWW2
今日のフジの「こたっちょ」だってタイトルがバカ親子だったし〜。
>>16
え〜っ!犬が新幹線内を走ってた?信じられん…。

今日は関東は雨だけど、前みたいに川の中州に子連れでキャンプ
やってて、周囲の注意も聞かないでダムが増水して流されて…
なんて事にならなきゃいいけど。まあ、そんなに降ってないみたい
だから。

19 :可愛い奥様:04/05/05 13:04 ID:K417WWW2
IDがwwwだ〜!このIDはドキュファミリーに捧げよう。

20 :可愛い奥様:04/05/05 13:04 ID:Xrk0i2M+
>>17
ネタかもしれないが、あんたネガティブなことばかりを言うんじゃないよ。
読者や視聴者の不安を煽って喜ぶ軟派マスコミと一緒だ。
現在の親世代は、自分の子ども時代の教育観に立ち返るべきだ。


21 :可愛い奥様:04/05/05 13:05 ID:Xrk0i2M+
372 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/20 07:10 ID:GAzD55UF
http://www-soc.kwansei.ac.jp/otani/research/02sotsuron/4-7.htm


373 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/20 07:16 ID:GAzD55UF
昨年、高校を卒業していますが
少なくとも僕の学校にはまだ
茶髪にすることで不良をアピールする生徒が
沢山いましたよ。 授業の態度や
電車や通学時のモラルは染髪低学力DQN組校のほうが悪かったです。


22 :可愛い奥様:04/05/05 13:09 ID:Xrk0i2M+
http://shimajiro.ten.thebbs.jp/1083560081/0-

23 :可愛い奥様:04/05/05 15:36 ID:1cHGHzvM
>16
10`までならOKなんですが・・・クレート(犬を入れるかご)に入れたままがルール。
けど、時折、抱いたまま乗るDQNがいて、そういう人が放したんでしょう。
犬好きたちも、冷ややかな視線で見てます。(そういうヴァカには注意しても通じない)

24 :可愛い奥様:04/05/05 17:18 ID:K417WWW2
>>16
駅弁食べている人のところに行って、「パクッ!」って喰っちゃいそうだな。
そのドキュ飼い犬。

25 :可愛い奥様:04/05/05 20:17 ID:UsCyFX/s
うどんの聖地w香川県でも増殖・・・
ガキは食べるの遅いんだから、混んでる時間に連れてくるなっつの。
外で延々待っている人々の冷たい視線もものともせず、子供が
食事中遊んだりわめいたりしてても急かさないDQN親・・・

26 :可愛い奥様:04/05/06 05:06 ID:/8NoQp2V
age.

27 :可愛い奥様:04/05/06 05:56 ID:GlQomor4
>>15
茶髪小学生増えたよね
まともな家の子はさせてないと私も思う

28 :可愛い奥様:04/05/06 06:51 ID:/8NoQp2V
 成 田 線 の 列 車 車 両 を 不 法 占 拠 す る
                迷 惑 高 校 生 た ち


【JRの意見・要望窓口】   マナーに関するJRへの苦情はこちらから送れます。
https://voice.jreast.co.jp/user_input.asp

ニュース動画
http://nj5739.hp.infoseek.co.jp/up/meiwaku.zip
http://zoermnt.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up_0009.zip


29 :可愛い奥様:04/05/06 06:55 ID:/8NoQp2V
2月25 月曜日 ■電車でさぁ■
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/1335/diary/2002/geodiary6.html
>仲の良い親子連れが乗ってきました、子供は6歳くらいかな?かわいいです。
>子供は満員とはいえ、電車に乗れるのはやはり楽しいハズなんですよね
>うれしくてはしゃいじゃうのは仕方が無いと思います、子供ですから。

>問題は親です、すさまじい騒音発声が近くで暴れているのに止めもしません。

>その子の持っているカバン(キティちゃんかな?)をブンブンまわし始めて
>私の足に思いきりHITしました、けっこう当たると痛いもんですね…。
>私だけじゃなくまわりの人にも直撃しまくりです、さすがに笑えませんね。

>これを見て一人の勇者が立ちあがりました、世界を救えるかもしれません。
>「おい、このガキなんとかしろよ、すげー迷惑なんだけどさぁ」
>この言葉でその場にいた皆(親子以外)の心は一つになったと思います。
>皆冷たい目でかわいいクソガキ…じゃなかった、お子様と親を見つめます。
>ここぞとばかりにうなずく乗客、誰一人親子の味方はいません。

>そこで親は気がついたのでしょう、「ああ、うちの子が皆様に迷惑をっ」と。
>そんなわけで「○○ちゃん、こっちにいらっしゃい」と母親。

>途中駅でその親子は下車…なのですが、さすがと言うかなんと言うか。
>「あ〜○○ちゃん、怖かったでちゅね〜なんも悪くないのにね♪」と一言。


30 :可愛い奥様:04/05/06 07:51 ID:t6WzVqur
ファミレスにいた。
土足のまま壁際のシートにあがって、背もたれの上にも登ってた。
少し大人しいなと思ったら、ゲームをミリミリ言わせてずっとやっている。
母も父も爺も下の赤ちゃんのみをかわいがり
どうやらその子は放置されているようだった。
母も父も爺も(特に父)茶パツではなかったが、会話や動作から無教養がにじみ出ていた。

31 :可愛い奥様:04/05/06 08:02 ID:/8NoQp2V
[233]海夏(*・∀・)ノHELLO☆

不潔そうではない清潔そうな髪型なら、
やっぱ日本人男性なら「黒髪のままで」まっすぐな長髪を
清潔に整えるか、裾を刈ったスポーツ刈り、またはボウズだよ。

[234]あや 04/05/04 19:56 *hv5UwZLPcJV*xW794Sqtosu

あたしも色々髪の毛いじったけど、やっぱり結局黒髪が
一番です!!日本人だから誰の顔にも合うし(笑)
いちいち染め直さなくても良いし...w

私的には、20〜30代の茶髪は好きだったけど、
似合わない人の茶髪がおおかったりして
見てて可哀想になるわ・・・

徐々に中道に戻りつつあるね。
サヨク・チョンの外観白人猿真似流行が廃れ始めて結構ww

32 :可愛い奥様:04/05/06 08:03 ID:Bte28/+a
ゲームセンターにいた。
父・金髪。母・茶髪。PLAYBOYの上下着てた。
4歳位と2歳位の子供が走り回り、やりたい放題。
抱いている赤子はかわいかったけど・・

33 :可愛い奥様:04/05/06 08:06 ID:/8NoQp2V
プロ市民と日教組の責任転換促進・不祥事促進
の偽善「ジェンダーフリー(ター)」化「ゆとり教育」化も
90年代DQN文化を促進させた。

34 :可愛い奥様:04/05/06 08:13 ID:qpFN4AlY
ゆとり教育=アフォ育成教育

35 :可愛い奥様:04/05/06 08:16 ID:FW4snHAa
>>32
茶髪&金髪に大きな柄(何かの絵)が書いてあるジャージ上下
そんな服どこに売っているんだよ、よく恥ずかしくないなぁって感じ。
足は健康サンダル、首には金の太いネックレス(しかし偽者っぽい)
子供は茶髪で何故か後ろだけ伸ばしてる(ジャンボカット?)
嫁はデブか工藤静香意識した風貌。旦那は周りをいつも睨み付けてる
一家で声がでかく「世界中で俺らが一番偉い」と勘違いした態度。


36 :可愛い奥様:04/05/06 08:31 ID:/8NoQp2V
>>35
大きな柄(何かの絵)が書いてあるジャージ上下=原色のケバイ色物を
族風にいろいろ寄せ集めにアレンジして適当に改造。

子供は茶髪で何故か後ろだけ伸ばしてる(ジャンボカット?)

これって、90年代半ばあたりに、DQN中高生が一斉にやりはじめた
スタイルだろ。
それが小学生にも蔓延したわけかwいかにもダサい島国根性w

37 :可愛い奥様:04/05/06 12:14 ID:bZzF3+nq
連休中に回転寿司行きたかったけど、我慢した。
DQN親子にイライラさせられるのは目に見えてるからね。
家で静かにカップラーメン食べてたほうがマシ。


38 :可愛い奥様:04/05/06 14:55 ID:Z14GyVDL
>>36
体自体に親どころか子どもにまで
ニッカ−ポッカーの柄と同じように、刺青、彫っている連中、最近は多いよ。

39 :可愛い奥様:04/05/08 23:59 ID:q5JNxWWx
968 :名無しさん@4周年 :04/05/08 23:56 ID:A4iRDxsi
若い男性は
夏は半ズボンを復権させるべき。
アメリカンだぼだぼユニセックスカジュアルが
似合わない人がでてきたから茶髪化も考えられたと思う。


40 :可愛い奥様:04/05/11 21:48 ID:THU+RKAR
http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/29152.jpg
DQN画像

41 :可愛い奥様:04/05/12 09:50 ID:Ju6gdsAa
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))`Д´>∩


42 :可愛い奥様:04/05/13 11:30 ID:05aJPSf0
age.

43 :可愛い奥様:04/05/14 02:37 ID:JW5sHskL
広島の翔。
校舎の窓から転落。

44 :可愛い奥様:04/05/14 02:38 ID:JW5sHskL
去年もあったな…

45 :可愛い奥様:04/05/14 02:42 ID:JW5sHskL
これぞ自業自得。教師が叱らなければDQNは
調子に乗って、今年みたいに、窓から身を乗り出し、転落死してしまう。

46 :可愛い奥様:04/05/14 13:53 ID:Ojvt7O/U
age.

47 :可愛い奥様:04/05/16 06:04 ID:7rIH3hKi
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/8087/photoalbum310.html

48 :可愛い奥様:04/05/17 17:29 ID:Loj+mQ2e
  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))`Д´>∩saitama-osaka-koria



49 :可愛い奥様:04/05/18 19:11 ID:FTwK2DYZ
22shine

50 :可愛い奥様:04/05/19 04:56 ID:jztw/HKI
>>47
DQN地帯の千葉○科大学と市川○府台〜松戸駅のバスどおり

51 :可愛い奥様:04/05/19 19:51 ID:5m2urfnW
口と陰部をテープでふさいどけ

52 :可愛い奥様:04/05/21 21:06 ID:XSGpSKYr
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/410/1085036305/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)