2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那がくさくて鬱・・・好きなのに(><)

1 :可愛い奥様:04/04/29 07:28 ID:mHGXvlAb
大好きな旦那だけど、蓄膿症と腋臭と油足もちです・・・。
ちょっと別れたいなぁ・・・。

2 :可愛い奥様:04/04/29 07:31 ID:zuD1G0N/
2じゃなかったら、

3 :可愛い奥様:04/04/29 07:33 ID:M6H883un
お宅の旦那様臭くて周りも迷惑しています。

4 :可愛い奥様:04/04/29 07:37 ID:w1cJVFUG
ファブリーズしておけ

5 :可愛い奥様:04/04/29 07:38 ID:mHGXvlAb
結婚した当時は蓄膿症がちょっとあるていどだったのに、とほほ

6 :可愛い奥様:04/04/29 07:40 ID:EuGmw1Jx
臭ってきそうなスレですな。

7 :可愛い奥様:04/04/29 07:43 ID:mHGXvlAb
いやマジで、旦那がくさいって人いませんか?

8 :可愛い奥様:04/04/29 07:45 ID:wvWKBpkz
で、どこが好きなの??

9 :可愛い奥様:04/04/29 07:47 ID:mHGXvlAb
>>8
におい以外全部♪
ラグビー部のキャプテンだった高校時代から好きだったのよ。

10 :可愛い奥様:04/04/29 07:47 ID:dxG60N5B
己の臭マン棚に上げて何を言うかw

11 :可愛い奥様:04/04/29 07:49 ID:tEzgFbBw
私はクサイ。旦那は臭くない、むしろイイ匂い。


12 :可愛い奥様:04/04/29 07:57 ID:CNsYFGB5
ってか、蓄膿症は放置せずに治療してもらったほうがいいんじゃないの?
クサイとか言う問題じゃなくて…。足の匂いは防臭効果のある薬をつける
とか…。

13 :可愛い奥様:04/04/29 08:03 ID:SmjSEYcr
1さん、つらいね。気持ち解る。
たぶん うちの旦那 日本一臭いから。
めまいするよ♪

14 :可愛い奥様:04/04/29 10:24 ID:FqCJUj3C
>>1
結婚する前に気付かなかったの?

15 :可愛い奥様:04/04/29 10:26 ID:UMmiKMuA
多忙の時とか朝の口臭などが絶えられないょ。

16 :可愛い奥様:04/04/29 10:28 ID:vCbscDBJ
うちは最近オヤジ臭くなってきた。38歳。

17 :可愛い奥様:04/04/29 10:31 ID:jFrhu6sB
加齢臭はどうしようもないよなー。
嫌なんだけどさ。
つーか自分もそのうち発するだろうし・・・鬱

18 :可愛い奥様:04/04/29 10:31 ID:Gzs8Ngrc
ああ〜、同じことで悩んでいる人がいるとは……。
嬉しいよ。自分ひとりの悩みじゃなかったんだ。
旦那臭いよー。
加齢臭? よくわからないけど、寝てるときが一番臭い。
寝室中臭い。目が醒めたらダッシュで他の部屋に逃げる。
布団のなかで、軽い眠気を楽しみながらまどろんでいるなんて
夢のまた夢。
どうしてこんな臭男になっちゃったんだろう。
大学のころは足しか臭くなかったのに。いまは全身臭い。息も臭い。

19 :可愛い奥様:04/04/29 10:32 ID:a2ZdpXf0
なんだか皆さんの旦那様に対する愛情を感じるスレデスワ

20 :可愛い奥様:04/04/29 10:37 ID:FqCJUj3C
私は好きだったけど息が臭いのがどうにも耐えられなくて
虫歯が原因なのもあると思って歯医者行けとしつこく言ったけどなかなか行かず、
イライラして彼に対して凄く冷たくしてしまい、ふられたという苦い経験がある。
ふられた頃には虫歯治して息も結構直ってたみたいだし。
もっと早く治せよって感じだったけど、今思えば今の旦那より好きだったかも。
でも臭さってのは人の人生までも狂わせる。

21 :可愛い奥様:04/04/29 11:25 ID:Zr1NnUYP
ふったんじゃなくてふられたの?。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラゲラ

22 :可愛い奥様:04/04/29 11:36 ID:FqCJUj3C
>>20
すっごい冷たくしてしまって向こうが耐えられなくなってふられるってこと
ない?

23 :可愛い奥様:04/04/29 12:51 ID:bd8KbKw4
タバコの臭いはどう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)