2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 家族共用賛否両論 ***

1 :可愛い奥様:04/04/27 19:56 ID:1wsqFunY
みみかき。

でもダンナのことを嫌いになった頃から
一緒のは使いたくなくなり、マイみみかきを買いました。
今ではダンナのは触るのも気持ちゎるぃ。

2 :可愛い奥様:04/04/27 19:57 ID:I1d/rw4n
今日は2ゲト率隆

3 :可愛い奥様:04/04/27 19:58 ID:I1d/rw4n
因みにウチはバスタオルは家族全員別々だよ、当たり前だと思うけどw

4 :可愛い奥様:04/04/27 20:00 ID:+bALr4l+
タオルは別々。
耳掻きも別々。
旅行用のバッグも其々。
寝室も其々。
小梨。

5 :可愛い奥様:04/04/27 20:09 ID:UhS6gnl3
うちは共用のものって・・・リビングで使ってるクッション枕ぐらいだ。
後は全部別だなぁ
寝室は一緒だけど布団はシングルで別々だし。
何でも2つずつある。
あー車は1台w

6 :可愛い奥様:04/04/27 20:11 ID:Ffhl9TyK
ちょっと違うかもしれないけど、旦那がわたしの眉毛用のハサミを
勝手に自分の鼻毛用として共用しようとしていたのでぶちきれました。

7 :可愛い奥様:04/04/27 20:17 ID:UhS6gnl3
>>6
それは正直怒っていいですw
回し蹴りぐらい許しますw

8 :可愛い奥様:04/04/27 20:24 ID:Ffhl9TyK
>>7
そうだよね。
でももっとむかついたのは「何で怒られたかわかんないんだけど」って顔してる旦那。
「へ?」とか言っちゃってばかみたい。

9 :可愛い奥様:04/04/27 20:31 ID:UhS6gnl3
>>8
眉用のはさみって先がかなり鋭利だよね。
危なくないのか?
私は鼻毛が無いに等しいのでやった事ないんだけど
ダンナ用の鼻毛はさみの先は丸かった気が・・・


10 :可愛い奥様:04/04/27 21:05 ID:EFzKKB4S
なんかのCMで「洗面所のタオルって家族みんなで使うでしょ?」って台詞があって、
「え〜! 気持ち悪い〜!」って思ったんだけど、普通みんなで使うもの?
うちは家族3人だけど別々にしてる。

11 :可愛い奥様:04/04/27 22:29 ID:/CBFDXAd
洗面所のタオルが共用なんてイヤだけど、バスタオルは一緒。
ダンナの鼻毛切りバサミで、眉毛も切る。自己矛盾に気づいた。(;´Д`)

12 :可愛い奥様:04/04/27 22:33 ID:+GvT07cA
たまにダンナのボクサーパンツも履くぜ

13 :可愛い奥様:04/04/27 23:10 ID:Y+Ubpqhh
あぁ、そういう ↑ 奥、いるよね。
実はちょっと羨ましいと思っている・・・そんなうちはブリーフ ○| ̄|_


14 :可愛い奥様:04/04/27 23:12 ID:KqObM+4p
たまに頭にかぶったりする

15 :可愛い奥様:04/04/28 08:21 ID:3owoFoa5
絶対家族で共用したくないものは、パソコン。
LANでつないでデータ共有とかも嫌だ。
ダンナはアフォだから、ヘンなサイトにいってウィルス感染しそうだし
そしたらLANでこっちまであぼーんするし
子供はヘンなところ熱心に人のファイルさぐったりしそうで。

パーソナルコンピューターはパーソナルで使いたい。

16 :可愛い奥様:04/04/28 08:28 ID:1Pilx9Gh
>>15
あなたの方が怪しいんじゃないの? 私は全く気にならないけど。

17 :可愛い奥様:04/04/28 11:15 ID:GHY8no6g
うちは旦那が機械オンチなのでパソコンは自分しか使わない。
なので、忙しい時に「○○スレひらいて〜」っていわれると('A`)マンドクサ

>>10
うちは全部別々。
バスタオルも別だし洗顔用タオルも手拭タオルも別々。
タオルは1日で沢山使うなー
そうだなー足拭きぐらいかな一緒に使ってるのw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)