2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お昼何食べた?7

1 :可愛い奥様:04/04/26 16:46 ID:CxSY2iiZ
晩の残りでも、オサレなメニューでもなんでもOKです。
どうぞ。

ちなみに私はごはんと健康ふりかけでした。

2 :可愛い奥様:04/04/26 16:48 ID:e03fuSf3
2get

じゃがいもとワカメの味噌汁
焼きそば

3 :1:04/04/26 16:50 ID:CxSY2iiZ
前スレ入れるの忘れてた・・・

新・お昼何食べた?
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1073714630/

4 :可愛い奥様:04/04/26 16:50 ID:M0uDqBTi
モツ!!!

丸栄ベーカリーのサンドイッチとハンバーガー
ミルク
コーヒー

5 :可愛い奥様:04/04/27 12:31 ID:e6lEW7hG
1さん、乙華麗〜

今日は鯵と大根葉のチャーハン
わかめの味噌汁(昨日の残り)でした

6 :可愛い奥様:04/04/27 12:50 ID:WK64Aqa+
1タソ、乙です。

大根の味噌汁(昨晩の残り)

おやつは盛大に食べるつもり。

7 :可愛い奥様:04/04/27 13:54 ID:RIgivGhD
>>1さん、乙でありま〜す。

水餃子
エクレア


8 :可愛い奥様:04/04/27 13:58 ID:oXiYIbw+
豚肉と大根の中華風煮込み
ごはん

これからキットカット食べます。

9 :可愛い奥様:04/04/27 14:13 ID:zBdiXvPo
ひじきごはん
らっきょう
レモンケーキ 3つ
うなぎパイ
マヨネーズせんべい
みたらし団子 2本
ポップコーン 1袋

ヤバイっすよね・・・
まだ何か食べたい

10 :可愛い奥様:04/04/27 15:27 ID:AbNd2qUR
掻き揚げ丼
漬物
松茸のお吸い物
お茶

11 :可愛い奥様:04/04/27 16:15 ID:vAR5FBXk
ねぎチャーシュウ
シラスおろし
ワカメとお豆腐のおみそ汁
ごはん

12 :可愛い奥様:04/04/28 12:25 ID:WRosp/JI
ご飯、納豆、ヨーグルト。

13 :可愛い奥様:04/04/28 13:03 ID:eCBNxIv6
温かい納豆うどん

今日は冷えます・・・。

14 :可愛い奥様:04/04/28 13:05 ID:Eqc/Z9Qr
レタス1個
シュークリーム2個

15 :可愛い奥様:04/04/28 13:14 ID:MAqFpby2
レタス1個かぁ・・・

バナナ
野菜ジュース
柏餅2個(味噌あん)


16 :可愛い奥様:04/04/28 14:07 ID:R1uS97oi
チーズベーグル1/2
イングリッシュマフィン(チョコクリーム少し)
ミルクティ(砂糖なし)
納豆+海苔の佃煮


17 :可愛い奥様:04/04/28 14:13 ID:UoNyuc+A
煮込みうどん


18 :可愛い奥様:04/04/28 14:36 ID:uXHa1rVi
納豆ご飯
明太子
玉子焼き

19 :可愛い奥様:04/04/28 14:38 ID:JUBiwuC1
納豆ごはん
味噌汁
野菜いっぱいのお好み焼きもどき
三つ葉と大根のサラダ

20 :可愛い奥様:04/04/28 14:41 ID:UQ5XayjS
納豆の人多くてなんか嬉しい。

納豆ごはん
グレープFe(鉄分補給飲料)

21 :可愛い奥様:04/04/28 18:41 ID:ryEsFY9N
ごはん
味噌汁
さんま
トマト
グレープフルーツ


22 :可愛い奥様:04/04/28 21:10 ID:Te4qxtIo
カプリチョーザにて、
スパゲッティー・カルボナーラ
サラダバー
ドリンクバー
ピザ食べ放題

これで、3時までランチメニュー¥900は安かった!
おなかいっぱい食べたよ!


23 :可愛い奥様:04/04/29 14:18 ID:rBoPGqrk
スパゲッテーミートソース
崎陽軒のシュウマイ
りんご

24 :可愛い奥様:04/04/29 16:12 ID:mFhXUGlD
納豆ごはん
茶碗蒸し
えびの天ぷら
デザートにすいか

うわー食べ過ぎたー

25 :可愛い奥様:04/04/29 18:41 ID:DRtu9vUY
今日は親戚の誕生日会に呼ばれた
蟹料理専門店の個室でランチ
蟹サラダ、蟹のあんかけ茶碗蒸し、蟹ご飯、蟹味噌汁、
後はもう覚えてない、、いろいろ出てきてまだお腹いっぱい
デザートはあんみつ
夕飯要りません。げふ
欠席した夫はいまレンジでチンしてナポリタン食べてる・・・カワイソウ

26 :可愛い奥様:04/04/30 13:10 ID:r8m4CGaK
>>25
ウラヤマー

トーストに黒ゴマバター
紅茶

あとでヨーグルトにバナナ入れて食べる予定。

27 :可愛い奥様:04/04/30 13:19 ID:d2whvBaP
ベーグルサンド(サーモン&クリームチーズ)
カフェオレ

今日は人が少ないね。みんな旅行中かな?

28 :可愛い奥様:04/04/30 13:43 ID:C8Xk8VRP
ふりかけおにぎり
きなこもち
卵とじ
トマト

29 :可愛い奥様:04/04/30 14:03 ID:5bxzLqJv
納豆ごはん
鳥の唐揚げ
ポテトサラダ

ゲップー

30 :可愛い奥様:04/04/30 14:11 ID:KC20DunX
ピザトースト
Cool Peche

31 :可愛い奥様:04/04/30 15:30 ID:2rY1FUJB
カレーおじや
海草サラダ
ココア
アーモンドフィッシュ

32 :可愛い奥様:04/04/30 16:08 ID:OhkmRTM/
今日は友達とイタリアン
手ごろな値段だったけどお腹イッパイ食べられてヨカッタ。^^
一安心。それぞれ違うのをとって取り皿もらって分けっこしました。


33 :可愛い奥様:04/04/30 19:09 ID:KC20DunX
>>31
カレーおじや おいしそう。
これからGW節約にむけてカレーを仕込みます。

34 :可愛い奥様:04/05/01 13:04 ID:YaWwKYSS
旦那がツナと玉ねぎのスパゲティを作ってくれた。
(゚д゚)ウマーでした。

35 :可愛い奥様:04/05/01 13:13 ID:NEL4MwUq
ベーグルサンド(サーモン&クリームチーズ)
カフェオレ

昨日と同じだOTZ

36 :可愛い奥様:04/05/01 13:20 ID:xHchyCOs
カップラー。旦那がいないし嬉しい。

37 :可愛い奥様:04/05/01 13:27 ID:a6pTZPgx
スパゲッティー・ナポリタン(0)
ポテトサラダ
紅茶

38 :可愛い奥様:04/05/01 13:37 ID:6wxbfGyv
納豆
素スパゲティー@塩コショウ味
ミニ鯛焼き
コーヒー

39 :可愛い奥様:04/05/01 14:16 ID:byqqonMQ
カレー
神社エール

40 :可愛い奥様:04/05/01 14:31 ID:W7oqkxr/
サルサソースつきのチップスなの。
これじゃ不満なの。

41 :可愛い奥様:04/05/01 14:32 ID:i+MImhA0
旦那とホカ弁食べました
久々に食べると ( ゜Д゜)ウマー
でもなんとなく食べてる間、ドキュだよね・・なんて後ろめたさが。
でも、食後に旦那がミルで豆を挽いてコーヒ入れてくれた。
こういうのってささやかなシアワセかも。

42 :可愛い奥様:04/05/01 14:40 ID:tMog2+/s
コーヒー
バゲットを縦長に薄くスライスしたガーリックトースト半本分
コンデンスミルクかけた苺

パン屋さんで縦にスライスしてもらってオーブンで焼きました。
めんたいマヨぬっても美味しいよ!

43 :可愛い奥様:04/05/01 14:59 ID:qsIa2Djw
納豆ごはん
サケの塩焼き
のり
味噌汁

朝ごはんみたいだ。

44 :可愛い奥様:04/05/01 15:01 ID:byqqonMQ
ここ見てたらコーヒー飲みたくなった。
入れてくるかな。(カフェで買った豆で)


45 :可愛い奥様:04/05/01 15:02 ID:g7aScKrz
マクドのサンキューセット。
GWはマクド通いです。
普段食べないから( ゜Д゜)ウマー

46 :可愛い奥様:04/05/01 15:02 ID:qVjpufSg
ピザーラでピザ。

47 :可愛い奥様:04/05/01 15:04 ID:UnvQPXaA
ココアベーグル1/2
ブルーベリーベーグル1/2
納豆 味噌汁 
チーズオムレツ

最近毎日ベーグル食べてる。モチモチウマー

48 :可愛い奥様:04/05/01 15:05 ID:H5JdOzkp
超熟ロールでホットドック。
・シャウエッセン+レタス
・茹で卵+チーズ+レタス
・苺のヨーグルトかけ
・コーヒー

ホットドッグがサンドイッチより簡単な事に気がついて
平日は一日おき、土日の昼飯にと作り続ける。
具を適当に変えるだけ。


49 :可愛い奥様:04/05/01 15:47 ID:R1fTzEn+
卵とじそば

50 :可愛い奥様:04/05/01 17:25 ID:zoPEHLNP
ドンタコスったらドンタコス(*'-')ノ ハァイ♪

51 :可愛い奥様:04/05/01 18:46 ID:eQd9B0qn
カップめんめんとサラダ

52 :可愛い奥様:04/05/01 18:46 ID:vyz/UBMc
ごはん
おでん(厚揚げ・こんにゃく・大根・牛筋・ごぼてん)
朝齧ったチョコレートパンの残り
グレープフルーツ半分
トマト小1個

  食欲が止まらない〜〜〜助けて〜〜〜〜

53 :可愛い奥様:04/05/01 22:23 ID:vPpS/R+w
夜、おかずだけにしとけ〜〜

たんたんめんとちゃーはん

54 :可愛い奥様:04/05/01 22:41 ID:nYuqzL3o
ごはん
やまかけ丼(山芋・鮪・大葉・海苔・醤油)
鶏肉の照り焼き
インゲンのソテー(塩・胡椒)
野菜サラダ(大根・人参・キャベツ・水菜・胡瓜・レモン・塩・胡椒)
白菜の漬物
たくあん
玉葱の味噌汁




55 :可愛い奥様:04/05/01 22:45 ID:7AqSkxF5
遊園地内のレストランでハンバーグ

56 :可愛い奥様:04/05/01 22:51 ID:nYuqzL3o
>54
ごめんなさい!
夕ご飯と勘違いしてこっちに書き込んでしまいました!




57 :可愛い奥様:04/05/01 22:59 ID:e5XWMnMm
いえいえ どういたしまして ご馳走様でした。 ウエップ

58 :52:04/05/02 00:08 ID:+HFnphHJ
>>54
チッ 私と同じ食欲の止まらない人がいるわ♪と思ったのにさ・・・w

59 :可愛い奥様:04/05/02 13:03 ID:Ug16p6BQ
チーズカレー
牛乳
トマト

60 :可愛い奥様:04/05/02 13:20 ID:Pr1gvsud
トルティーヤチップス3枚(1枚がけっこうデカイ)に、サルサソースを
つけて食べたけどモノたりん。やっぱガッチリ麺たべたい。

61 :可愛い奥様:04/05/02 13:35 ID:pPFA7CVp
カレー


62 :可愛い奥様:04/05/02 14:10 ID:xf2Mwevh
寒天+黄な粉、黒蜜、黒豆。
日本茶。

12時ごろに飲んだカヘオレが胃にもたれてるので
ごはんが食べられなかった。

63 :可愛い奥様:04/05/02 15:08 ID:+OmvrBPO
ククレカレー中辛 レトルト100円 198キロカロリー
ごはん はならっきょう
大学芋
トマト
アールグレイのアイスティー  500キロカロリー以内におさまった

64 :可愛い奥様:04/05/02 15:11 ID:7uiZotvZ
マイクロダイエットのベリーミックス
やせるわよ〜
明後日までに・・・


65 :可愛い奥様:04/05/03 13:16 ID:PjW+2PsM
MOSの、フレッシュバーガーとテリヤキチキンバーガー

旦那は同僚の披露宴に出掛けたんで、送って行ったついでに久々のMOS。
やっぱウマー(゚∀゚)


66 :可愛い奥様:04/05/03 13:22 ID:dODPoaYr
油揚げ・天かす・干しエビを卵でとじたのを乗せたうどん
昨日の残りの豆腐サラダ

65さんを見て、モス食べたくなった。。


67 :可愛い奥様:04/05/03 13:25 ID:6W1z83qt
そーめん、ひじき、サラダ、コマイ(焼いた魚)
お茶

68 :可愛い奥様:04/05/03 14:19 ID:K4Hbh9nd
おにぎり2個(紅鮭、あなご)
中華(春雨)サラダ
ウーロン茶

69 :可愛い奥様:04/05/03 14:29 ID:S7TXQDfq
ごはん
昨日の麻婆豆腐の残り
ひじきのサラダ
杏仁豆腐

70 :可愛い奥様:04/05/03 15:16 ID:rQTCeV9Q
ダンナはモスでレタスロースカツバーガーセット
お腹の調子の悪い私と風邪で寝ている息子は餅入り卵とじうどん

早く調子よくなって、モスの海老カツバーガー食べたい!

71 :可愛い奥様:04/05/03 15:20 ID:O/bER1qQ
>70
お二人とも、どうぞお大事に〜!

かたやきそば+中華丼の具(O)
紅しょうが
紅茶



72 :可愛い奥様:04/05/03 15:20 ID:SOYWBQ5h
夕べのカレーの残りにスパゲティをぶち込んで食べた

73 :70:04/05/03 15:42 ID:rQTCeV9Q
>>71
ありがとうー

74 :可愛い奥様:04/05/03 16:01 ID:O/bER1qQ
>70
風邪ひきさん&おなかの調子の良くない人の為のお勧めメヌー
「卵がゆ」はいかがでしょう?

冷ご飯があればすぐ出来ますよ!

作り方・・・小なべに冷ご飯(茶碗2杯)と水(150ccくらいかな。おかゆの固さはお好みで)を入れて、中火の弱でふつふつとおかゆが煮えるまで加熱する。

      溶き卵(1個)を沸騰しているおかゆの中に回し入れる。

      全体をざっとおたまじゃくしでかき回して、お好みで三つ葉かねぎをちらしてできあがり。
      
      梅干を入れて、醤油をたらして召し上がれ〜! 

      この冬、おなかにくる風邪をひいた私はこれを2日食べて寝てたら治りました。

75 :可愛い奥様:04/05/03 16:05 ID:XYDdAM4F
そう言えば、まだお昼食べてないや。。
家族みんな不在なので気ままな休日午後。健康体だけどレス見てる
うちに食べたくなったので、今から卵粥作ろうかな〜

76 :70:04/05/03 17:09 ID:BpPDBGbX
>>74
卵粥、梅粥は作るけど、卵粥の中に梅干しを入れるのは初耳!
風邪にもお腹にも良さそう&美味しそう
早速作ってみます。ありがとうーー・゚・(ノД`)・゚・

77 :可愛い奥様:04/05/04 09:42 ID:xzbnJrry
マイクロ奥は痩せたのか・・・・?

昨日昼
BBQ

78 :可愛い奥様:04/05/04 11:21 ID:wtlohXd7
昨日昼

春キャベツとしめじのアンチョビパスタ
ニンニクタプーリ&程よい塩加減でウマーでした

今日は何しよ;;;

79 :可愛い奥様:04/05/04 11:26 ID:3n/joKb9
マックサンキューセット
今日はビッグマックだということで
今ダンナが買いに行っている

久々だからチトタノシミ

80 :可愛い奥様:04/05/04 11:32 ID:qiPCfkD8
たまのマックって美味しいよね。
食べた後、微妙に後悔するんだけど。
なんか食べたいけど買いに行かないと
なんもない。

81 :可愛い奥様:04/05/04 11:46 ID:KKkyUbrg
ホットケーキ

82 :可愛い奥様:04/05/04 11:54 ID:WJCJD+3+
吉野家豚丼並半熟ケンチン付生野菜サラダ紅生姜大盛

83 :可愛い奥様:04/05/04 12:09 ID:ld5SO/E3
超高級カステラ(貰い物)1切れ
プレーンベーグル1/2
とろけるチーズ
豆腐の味噌汁
オムレツ(おかか入り)

高級カステラ美味しかった!密度が濃かった。


84 :可愛い奥様:04/05/04 12:13 ID:7Pda1Toq
カップの渡鬼ラーメン塩味。
サッポロ一番のカップとほとんど同じ味。




85 :可愛い奥様:04/05/04 12:19 ID:sYc5TAnP
ショートケーキ(昨日の残り
ブレンドコーヒー

遅くに起きたので…さて、そろそろ腹減るかな・何食べよう・

86 :可愛い奥様:04/05/04 12:24 ID:yE5/Z+K3
残り物で作ったコロッケサンド
カフェオレ
トマト
チーズ

旦那映画見に行って暇だよ〜
一人の皆さん何してます?

87 :可愛い奥様:04/05/04 12:26 ID:BU2hmqUV
ゴロゴロだらだら2ちゃんしてますよ〜

おにぎり。マーラーカオ。昨日の炒め物(ぎょにそ)

88 :可愛い奥様:04/05/04 12:29 ID:rG79mukI
そば粉クレープ(クリームチーズ+ベリー、ツナ)
サラダ
コーヒー

初めて自分でそば粉クレープ作ってみたけど、ウマーだったので休日メヌーに追加

89 :可愛い奥様:04/05/04 12:30 ID:zWlTz1IK
クラブハウスサンド
ベルギーワッフル
レモンティー

紅茶に入れた液体レモンがはるかに賞味期限切れ。
あたるかもしれまっしぇーん♪

90 :可愛い奥様:04/05/04 12:48 ID:8ABS8l01
ごはん
味噌汁(大根・油揚げ)
つけもの
つるむらさきのお浸し
シュウマイ
ソーセージを焼いたの

久しぶりにご飯炊いた。

91 :可愛い奥様:04/05/04 13:14 ID:dgVBn0Td
ロコモコ
初めて食べた旦那は感動してた

92 :可愛い奥様:04/05/04 13:26 ID:/XdUwDW9
>79 私も同じ〜!
買い物ついでにマックの前通りかかったら、すんごい人!

「何事か?」と思い中に入って今日のサンキューセットがビッグマックであることを
ことが判明・・・・当然、私も買って食べて帰りました。
久しぶりに食べるとウマ〜!


93 :可愛い奥様:04/05/04 13:32 ID:jeOVUgwW
ccレモン
タコス

94 :可愛い奥様:04/05/04 13:33 ID:1zVwSo5v
寿司(まぐろ・いか)
うどん
やっこ
シュウマイ   昼から栄養つけすぎ・・・

95 :可愛い奥様:04/05/04 13:57 ID:3DT2CKuD
おにぎり(鯛めし)
サラダ巻き一切れ
焼きたて直送便のピザパン
ウーロン茶

96 :可愛い奥様:04/05/04 14:03 ID:CCxNe2/m
ジャーに残ってた1膳分の白ご飯に○みやのふりかけをかけて。

                  ・・・・・・泣けてきた・・・・。

97 :可愛い奥様:04/05/04 14:30 ID:wBOS7DyS
たこ焼き

大雨なので家族でたこ焼きしますた。
長女6歳の焼いたたこ焼きは、おいしかった。
子供も大喜び。

98 :可愛い奥様:04/05/04 14:31 ID:i16W0bvi
さっき起きて今食べてる
おにぎりと2日前の味噌汁に納豆。
あとはパンでも食うかな。

99 :可愛い奥様:04/05/04 14:35 ID:I3SN2zf5
旦那がクレープとチーズケーキ作ってくれた。
あたしの実家に持ってってと言われたよ。

100 :可愛い奥様:04/05/04 14:36 ID:6/fNsF6q
スパゲティー茹でて作った。
あーなんかシュークリームでも食いたいな

101 :可愛い奥様:04/05/04 15:16 ID:wtlohXd7
そうめん
生野菜のサラダ
鶏のからあげ

そうめん以外は、晩飯の残りもの!

102 :可愛い奥様:04/05/04 15:38 ID:qrPE4Y4r
お寿司食べに行ってきました♪
ダンナとの唯一の(?)共通の娯楽。
白えびにかつおのタタキにまぐろのづけ。うまかーー

103 :可愛い奥様:04/05/04 15:39 ID:yE5/Z+K3
>99
なんて素敵な旦那タン!
うちもお昼くらい作って欲しい。

104 :可愛い奥様:04/05/04 15:41 ID:EXUvL/hV
冷やしきしめん
あんこトースト

105 :可愛い奥様:04/05/04 15:44 ID:GJIy+7NJ
>>104
名古屋の方ですか?
きしめん(゚д゚)ウマーですよね〜

今日はネヴァネヴァ納豆うどーん

106 :可愛い奥様:04/05/04 15:45 ID:6/fNsF6q
納豆うどん??
聞いたことないんだけど・・・。
うまいの?

107 :可愛い奥様:04/05/04 15:51 ID:GJIy+7NJ
>>106
ケンタロウのレシピなんですが、私は好きです。
(公式HPに載ってます)
オクラと納豆が入ってるので、めちゃネヴァーです。

108 :可愛い奥様:04/05/04 15:55 ID:/KqBWd9G
ココ一ヶ月ほど、ダイエットのため朝昼兼用で11時ごろ食って
晩御飯の炭水化物抜いてるんだが
今の時間、死ぬほど腹がすく・・・。そしてこのスレ見てしまう。

納豆うどん、食いテーっ!

109 :可愛い奥様:04/05/04 16:04 ID:/XdUwDW9
>104
あんこトーストって??
トーストにあんこのっけるの?
その前にバターとか塗るの?

それって、名古屋の食べ物なの?
なんだか胸焼けしそう・・・だけどちょっと食べてみたいかも・・・

110 :可愛い奥様:04/05/04 18:19 ID:2v4rFxtQ
>>109
横レスですが
サンドイッチ専門店だと小倉クリームサンドとかあるわよ〜
あんこトーストは私も食べたことあるけどバター塗ってからあんこのせるの。馬よ。

111 :可愛い奥様:04/05/04 18:34 ID:/XdUwDW9
>110さん
どうもありがとうございました!
サンドイッチ専門店・・・そんなしゃれたお店、我が家の近辺には
ありません・・・今度、都会に出たら探してみますね。

112 :可愛い奥様:04/05/04 20:44 ID:lYl2A0FK
コンビニに小倉マーガリンサンドって売ってない?
私はたまに買うよ。

113 :可愛い奥様:04/05/05 14:21 ID:FgkFrM+y
江戸前にぎり
牡蠣フライ

農協のお総菜コーナーで購入


114 :可愛い奥様:04/05/05 14:27 ID:F8CpbsFh
ざるうどんを
肉汁(あったかい)につけて喰った
黒豆
漬物


115 :可愛い奥様:04/05/05 14:31 ID:iUP9PgiG
みょうが・大葉・鶏肉で雑炊。(大葉は最後にたっぷりトッピング)
昆布と鰹節のだしを、うんと濃く取ったから、味付けは酒と塩で。
う〜〜ま〜〜〜!

116 :可愛い奥様:04/05/05 15:42 ID:QvZEx1qq
中華ざる
おにぎち

117 :可愛い奥様:04/05/05 15:46 ID:gRfhshqy
盛岡冷麺。
キムチが辛かったけどおいしかった〜

118 :可愛い奥様:04/05/05 15:55 ID:Zxm+Z6PK
鶏ごぼううどん
ねぎタプ〜リ

119 :可愛い奥様:04/05/05 16:33 ID:FCjbyYLY
牛丼
わかめスープ
いちごにヨーグルトかけ。
たかな漬け

120 :可愛い奥様:04/05/05 17:53 ID:wRGcWNNx
フランスパン
コーヒー
お茶

121 :可愛い奥様:04/05/05 18:44 ID:TUUoPNNJ
とろろそば(山芋・ねぎ・油揚げの煮物)
筍ご飯(昨夜の残り・・・まだあるんだよ!)
だくわん

暖かいとろろそば、今日は寒いから美味しかったよ!

122 :可愛い奥様:04/05/06 00:59 ID:xITGuVJH
>>121
「だくわん」なんかワロタ

123 :可愛い奥様:04/05/06 13:19 ID:innr019P
海苔いっぱいたらこパスタ
麦茶、コーヒー

124 :可愛い奥様:04/05/06 13:29 ID:ewz/Mb7p
GW明けのお祝いとしてスーパーで購入したちらし寿司

125 :可愛い奥様:04/05/06 13:30 ID:oIEjBS4v
柏餅2個

ですまそうと思ったが無理でした。

納豆とろろ蕎麦追加

126 :可愛い奥様:04/05/06 13:32 ID:LEEe1P0d
手作り弁当

卵焼き
ほうれん草のごまあえ
塩もみきゅうりのマヨあえ
プチトマト
煮豆(とら豆)
ミニハンバーグ(0食)
鶏の竜田揚げ(0食)
ふりかけごはん+梅干

127 :可愛い奥様:04/05/06 13:34 ID:I97bjJkI
そうめん
目玉焼き
ウィンナー炒め


128 :可愛い奥様:04/05/06 13:45 ID:h+EFSX6q
鯵の開き
納豆
ツマミナの御浸し
大根のお味噌汁

久々の和食ウマー!

129 :可愛い奥様:04/05/06 13:48 ID:OOQ2kii4
きなこ餅
牛乳
バナナ

130 :可愛い奥様:04/05/06 14:17 ID:VAX9KEcs
セブンイレブンのエビグラタンと
クラブハウスサンドを母と半分ずつ。

食後に紅茶とクッキー


131 :可愛い奥様:04/05/06 14:21 ID:bRndBswc
バナナ
切干大根(昨晩の残り)
お茶

132 :可愛い奥様:04/05/06 14:21 ID:rFKeV6zm
唇の両端にたまる白いかす

133 :可愛い奥様:04/05/06 14:52 ID:RWKo299W
残りゴハンにcoopのえびドリアソースかけて、トースターで30分焼いてタバスコタプーリ♪
このバリバリに焼けたのがウマい(・∀・)!!
ダンナも子供もソフト嗜好だから、一人でこうゆうの食べるのが至福の時でつ。

134 :可愛い奥様:04/05/07 13:59 ID:+ISlS0pJ
子供の遠足用に作ったシーチキンおにぎりの残り。
喜連川温泉パン(元祖)

135 :可愛い奥様:04/05/07 14:04 ID:3teBXadX
永谷園ふりかけと、卵焼き〜

136 :可愛い奥様:04/05/07 14:04 ID:uPiNZ7xB
ソフトクリーム食べちゃいました・・・・。



137 :可愛い奥様:04/05/07 14:18 ID:1D8uW6xF
納豆うどん(冷)
牛乳


138 :可愛い奥様:04/05/07 14:21 ID:YR3g437x
てんかす丼。初めて作ってみたけど結構ウマー。

139 :可愛い奥様:04/05/07 14:24 ID:AJst3oqg
カレーうどん。
カレーは三日前のなべ底カレー

140 :可愛い奥様:04/05/07 14:30 ID:rKdJupsi
サケの塩焼き
玉子焼き
ごはん
すまし汁

ゲップ

141 :可愛い奥様:04/05/07 15:13 ID:/uiJCjzd
買ってきた味噌カツ
山盛りもやしとキャベツ(レンジでチン)
ごはん

野菜でお腹イパーイ。

142 :可愛い奥様:04/05/07 15:41 ID:DYgHQ1hG
手羽先を1時間半も煮込んで作った濃厚な鳥スープに
うどんを入れて食べた。
粗引きこしょうとレモンで香り付けして、気分はベトナムのフォーじゃ。
パクチーがあればなお良かったけど、さすがに買ってないわな

143 :可愛い奥様:04/05/07 16:03 ID:efPfyMwI
ごはんにごま塩
浅漬け
ベーコンエッグ
冷凍ピザ

144 :お尻から血が。。。:04/05/07 17:45 ID:mExe0VqD
みんないろんなの
食べてるけど
お尻から出てくると
みんな一緒
なんでかなぁ?(w) 

145 :可愛い奥様:04/05/07 17:58 ID:17klsQ1X
納豆ごはん
貝の味噌汁
ブロッコリーの茹でたの
グレープフルーツ

食後に栗パイとわさびせんべい

146 :可愛い奥様:04/05/08 15:24 ID:RW60CQOV
わかめと揚げのおみそ汁 玉子落とし
焼き海苔
お弁当用のミニハンバーグ2個
ご飯

147 :可愛い奥様:04/05/08 15:26 ID:EjVYaWAC
http://www.preteendigest.org
これだよ。



148 :可愛い奥様:04/05/08 16:46 ID:Qo4EbE1S
かっぱ寿司


149 :可愛い奥様:04/05/09 15:52 ID:bT8gnwrR
トマトとベーコンのスパゲティ
コーヒー

150 :可愛い奥様:04/05/09 20:52 ID:CUCqEuB4
うどん

151 :可愛い奥様:04/05/09 21:13 ID:oi8568Hc
夫婦でダイエット中につき、「アジア麺」。物足りない気もしますけど、
具をいっぱい入れると意外にウマーです。

152 :可愛い奥様:04/05/10 14:52 ID:tn9Cywwn
納豆ごはん
肉巻き
野菜
食後にお菓子食べてしもウタ・・・


153 :可愛い奥様:04/05/10 15:33 ID:+lUbGlRk
いちご
焼き小あじ
ポッキー

子どもにちゃんと飯を食えとは言えん

154 :可愛い奥様:04/05/11 12:01 ID:TGTHhHIi
納豆うどん

また食べてしまった・・・最近はまってます

155 :可愛い奥様:04/05/11 12:04 ID:LRmFaaFe
パン3個

156 :可愛い奥様:04/05/11 12:05 ID:1QDATtF0
ゆかりごはん
もやしのナムル(ゆうべの残り)
コーヒー
質素だなぁ… なんでこれで太れるのかしら。

157 :可愛い奥様:04/05/11 13:10 ID:jek8LzG9
ブルーベリーベーグル
納豆 味噌汁 
高野豆腐 トマト
プルーン2つ コーヒー

大豆食べ過ぎかも。

158 :可愛い奥様:04/05/11 14:28 ID:yscd/Tlz
昨日の残りの牛蒡天を醤油で煮たヤツ
御飯 キノコと鶏肉のマリネ(158円)

>>157
ベーグルと共に納豆味噌汁とは感服いたしますた



159 :可愛い奥様:04/05/11 19:02 ID:M/7cb+2y
シチュー
サラダ
パン
牛乳

160 :可愛い奥様:04/05/12 11:57 ID:gWHttU/A
レトルトのカレー

161 :可愛い奥様:04/05/12 11:58 ID:etkxGLyd
サッポロ一番塩ラーメン。
せめて、野菜をと思い
キャベツ、タマネギ、セロリ入れました。

162 :可愛い奥様:04/05/12 12:00 ID:FtBrlONK
カップ麺の○平ちゃん
ゆで卵
ご飯
お〜○お茶

げ〜っぷ

163 :可愛い奥様:04/05/12 12:02 ID:R/VOzIn0
納豆うどん

これから麺茹でます。

164 :可愛い奥様:04/05/12 12:05 ID:DAJ4grQz
ポンパドウルでパン買ってきた。
ごまとさつまいもが入ったのと、ドーナツ。

あとは紅茶にしよ。

165 :可愛い奥様:04/05/12 12:18 ID:5voTDPjr
玄米
フジッコの葉唐こんぶ
お茶
・・・・誰かおかずクレ。・゚・(ノД`)・゚・。

166 :可愛い奥様:04/05/12 12:22 ID:++fZUJ9L
五目おにぎり
ジャムパン
サラダと煮物(残り物)

167 :可愛い奥様:04/05/12 12:52 ID:nA0EU0bz
ごはん
生協の串カツ2本
ひじき煮
山くらげ

168 :可愛い奥様:04/05/12 13:59 ID:w4JwTBpb
おかかのおむすび
大根と揚げの御味噌汁

169 :可愛い奥様:04/05/12 14:03 ID:80BFYaBR
もりそば

170 :可愛い奥様:04/05/12 14:03 ID:8SG9DlDm
べんとう

171 :可愛い奥様:04/05/12 20:18 ID:5/tkw5fZ
残り物が何もなかったので、ふかし芋<さながら戦時中のよう

172 :可愛い奥様:04/05/13 14:08 ID:mUgf0obz
いか塩辛やきそば
白菜漬物
鳥肉と大根の煮物(昨日の残り物)

173 :可愛い奥様:04/05/13 14:12 ID:SNsB1eTL
2003年11月に賞味期限の切れたレトルトのミートスパ
今年の1月20日に賞味期限の切れたところてん(黒蜜)

       今から寝ます。ちゃんと目覚めますように・・・。

174 :可愛い奥様:04/05/13 14:21 ID:GPuOKj/M
>>173
勇者様、ご無事にお戻りになりますようお祈り申し上げますw

カフェオレ
ピーナツチョコ(但し準チョコレート)

おやつなのかお昼ご飯なのか・・・

175 :可愛い奥様:04/05/13 14:25 ID:p0J8mEDj
旦那の残したチーズトースト
すいとん

176 :可愛い奥様:04/05/13 14:26 ID:LYxLoDkO
おかし



177 :可愛い奥様:04/05/13 14:40 ID:V7gTi/e1
ごはん
ふりかけ
キムチ

わびすぃ…_| ̄|○

178 :可愛い奥様:04/05/13 14:41 ID:+pM2GVTq
塩ラーメンに卵おとして
水菜をたっぷり。
結構おいしかった。

179 :可愛い奥様:04/05/13 14:42 ID:xjZSHubt
カプヌードルチリトマト。ウマー

180 :可愛い奥様:04/05/13 15:05 ID:eK0wVGrX
一応栄養は取っておこうと
きのこご飯に
小松菜のおひたし
赤ピーマン
ゆでブロッコリー
めかぶを
ぶっかけて食べた。
その後アイスカフェオレ、チョコ、ゼリーと食べまくり・・・

181 :可愛い奥様:04/05/14 12:52 ID:aGglfdwK
アボカド入りリゾット

某レシピサイトで見て作ってみた。意外と(゚д゚)ウマー

182 :可愛い奥様:04/05/14 13:00 ID:QdV8bCeZ
玉子丼

183 :可愛い奥様:04/05/14 13:02 ID:IsqAch/C
昨日の残りのカレーライス
ポテトサラダ
ウーロン茶

184 :可愛い奥様:04/05/14 13:03 ID:bA0yYXOe
親子(=ヒロシ45歳、ヒロフミ19歳)丼。


185 :可愛い奥様:04/05/14 13:25 ID:rlzZENTT
キムチ入り辛ラーメン

186 :可愛い奥様:04/05/14 13:53 ID:IvAYbXaO
ライ麦パンに
アボカドとチーズのディップ塗って
アスパラ挟んだサンドイッチ
冷凍ブルーベリー入れたヨーグルト
ローズヒップティー

187 :可愛い奥様:04/05/14 14:03 ID:r0aP+T4u
カプヌードルカレー…

188 :可愛い奥様:04/05/14 14:04 ID:hteCfgmW
冷凍カレーに
冷凍ご飯とピザ用チーズのっけて
カレードリア

189 :可愛い奥様:04/05/14 14:54 ID:+jHcgAC0
冷やし中華そば
>>184
お味は?

190 :可愛い奥様:04/05/15 01:36 ID:JxQB+uOZ
オリジン弁当


191 :可愛い奥様:04/05/15 15:23 ID:i5g5vMZT
玉子かけごはん
韓国海苔

192 :可愛い奥様:04/05/15 15:26 ID:kqKFHaYp
牛肉とピーマンとナスと玉ねぎの炒め物
ごはん

193 :可愛い奥様:04/05/15 15:26 ID:eKnZteTh
チェダーチーズとハムを入れた
ライ麦パンのホットサンド

194 :可愛い奥様:04/05/15 15:30 ID:orxYT9q1
ファミマの冷やし中華。
コンビニの冷やし中華は冷たすぎるとマズーだから常温でないと食べれない。

195 :可愛い奥様:04/05/15 16:44 ID:4DMjf+sb
牛丼
味噌汁

家で作った。

196 :可愛い奥様:04/05/15 17:45 ID:xLIV9pN6
コンビニ
スパゲッティミートソース

197 :可愛い奥様:04/05/16 13:04 ID:cUd4irDy
おにぎり(明太子・昆布・味噌)
玉子焼き
青梗菜と豚肉のオイスターソース炒め
タクアン

ゲフー

198 :可愛い奥様:04/05/16 13:17 ID:pzeqpasc
ゆかりおにぎり
枇杷ゼリー

199 :可愛い奥様:04/05/16 14:28 ID:87rMXzQI
まだ食べてない・・・
ここで参考にしようと思ったんだけど。
子どもよごめん・・・

200 :可愛い奥様:04/05/16 14:37 ID:xt8+BdBx
ガーリック・フランス
レタス・キュウリ・トマト
生ハム
紅茶
焼きたてのガーリック・フランスに野菜と生ハム乗せて食べた・・・うま〜!


201 :可愛い奥様:04/05/16 14:41 ID:oGEmnDrs
ネギラーメン
クリームぜんざい

(゚∀゚)=3ウマー

202 :可愛い奥様:04/05/16 14:41 ID:Bpgaz3o3
寝てる@旦那
ざるそば@私
人参すりおろし入りのたまごサンド、トマト、ミートボール、牛乳@娘



203 :可愛い奥様:04/05/16 14:54 ID:QfOPVVog
土鍋炊き雑穀ご飯
筍とわかめの味噌汁
鮭のハーブソルト焼き
トマト きゅうり
バナナヨーグルト

朝ごはんサボってしまいました。
こんなことができるのは子供が生まれるまでだろうな…


204 :可愛い奥様:04/05/16 16:06 ID:R63bh4Jz
ゴーヤチャンプル


205 :可愛い奥様:04/05/17 12:34 ID:Op+A3ZRM
幸楽焼きそば、スープつき
デニッシュロールのメープルマーガリン
カフェオレ

幸楽は、五目ワンタンのほうがうまいな。

206 :可愛い奥様:04/05/17 12:42 ID:XUPX3nmu
朝黒豆ココア


水菜 三つ葉 ネギ かまぼこ しいたけ 麩
卵入りのしっぽくうどん
野菜とタンパク質プラスして太らないように
食後に黒酢

207 :可愛い奥様:04/05/17 12:53 ID:5QFkeLWK
久しぶりに旦那と二人っきりの昼食ヽ(゚∀゚)ノ
メヌーは「冷やし中華」!

・・・・・ウザー。
つうか、さっさと会社行けよ( ゚д゚) 、ペッ

208 :可愛い奥様:04/05/17 13:09 ID:zI8nHpbq
カレー無性に食いたくなって午前中材料調達してきて作りました。
やっぱ手作りカレーは旨いね!!

209 :可愛い奥様:04/05/17 13:17 ID:JKnbO/xT
・冷凍の肉うどん
・豆ご飯
・冷やしトマトに塩かけて

             ムフッ 3時のおやつの余裕があるぞ♪

210 :可愛い奥様:04/05/17 13:32 ID:x1hgqVzN
納豆ご飯
里芋の煮物(昨夜の残り)

さっきスーパーで黒酢も買ってきた。
顔が糊化並にパンパン、マジでダイエットしよ。

211 :可愛い奥様:04/05/17 14:02 ID:nULZngIt
>>207
>久しぶりに旦那と二人っきりの昼食
同じだ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

スモークサーモンときゅうりのサンドイッチ
スコーン
ケーキ
紅茶     

優雅にアフタヌーンティーを楽しんできますたヽ(゚∀゚)ノ

212 :可愛い奥様:04/05/17 14:12 ID:UPU+CJ28
素うどん


213 :可愛い奥様:04/05/17 14:39 ID:UJOX8uKF
昨日の夜の残りの煮込みハンバーグ
日清焼きそばUF○
たくあんでお茶漬け

214 :可愛い奥様:04/05/17 14:58 ID:GVdcWsWm
ケンミンの焼きビーフン(キャベツ、豚肉、小エビ入り)
明太子おにぎり

オイシカッタ

215 :可愛い奥様:04/05/17 15:10 ID:m16Qg8SY
おせんべ(100円の)
ヴェルダース(?)キャンディ残りの半袋
キムチ
マンゴーアイス

216 :可愛い奥様:04/05/17 15:48 ID:mqyhNiqh
メゾンカイザーの
ハーブチキンとルッコラのサンドイッチ
手羽先

デパート行ってて遅くなったので、こんな時間に食べてる。

217 :可愛い奥様:04/05/17 15:55 ID:Grr7YiGL
レンジで茹でたパスタ&パスタ用ふりかけ
(茹で方はパスタが入る耐熱容器に水600ccとパスタ100g入れて蓋なしで15分チン)

野菜不足だ!サプリサプリ!!

218 :可愛い奥様:04/05/17 17:15 ID:zygIWskJ
加ト吉のチャンポン(冷凍)
抹茶豆乳
サラダ朝残り

219 :可愛い奥様:04/05/17 17:50 ID:PLYim0Gx
>>205
幸楽は、五目ワンタンのほうがうまいな。

私もそう思う(・∀・)人(・∀・)ナカーマ


220 :可愛い奥様:04/05/17 17:51 ID:KuJIinuK
納豆ご飯
カップ春雨ラーメン


221 :可愛い奥様:04/05/17 21:54 ID:0Db35IYm
ぶた生姜焼き
きんぴら
淡麗グリーンラベル
野菜

222 :可愛い奥様:04/05/17 21:57 ID:jufV8NBi
素麺 (鶏ガラで)     隣がうんこスレだった・・・ウツ

223 :可愛い奥様:04/05/17 22:03 ID:LMdDmh94
>217さん、
レンジでゆでるスパって、おいしいのでしょうか?
よくスーパーでレンジでゆでる容器を売っていて、いつも買おうかなって迷っています・・・
スパ同士がくっつかないのかとか、なべでゆでたみたいにうまくゆでられるのか、とか
ちょっと?なんです。
水からゆでて15分、かかるんですね。



224 :可愛い奥様:04/05/17 22:22 ID:NXn/+mip
仕事が忙しくて最近ろくな物を食べてない。
今日はお茶とセブンイレブンのおにぎり1個。

225 :可愛い奥様:04/05/17 22:27 ID:OA8qY4w/
サラダうどん
たれは残ってた冷やし中華のタレを使用。

226 :可愛い奥様:04/05/18 00:19 ID:dlYJ1Apn
オムライス
ちなみに夜もオムライスだった

227 :可愛い奥様:04/05/18 07:12 ID:ySNrrZPM
>223
個人的にはけっこうイケますよ。レンチンパスタ♪
お友達の家でスーパーで買ったと言うソレに出会ったのですが自宅で耐熱容器で家で真似したら悪くなかった
私が使ってるものは形は似てるんですが幅が少し広いので水の量とチン時間が決まるまで5食くらいかかりました・・
売ってる容器は最初から合格点なのでオススメします。

ちなみに我が家でレンチンパスタする時はブイトーニじゃないと味にうるさい旦那が食べてくれません。
普通に茹でれば何でも食べるのに..何が違うんだろう?
私の舌では理解できなかった・・・_| ̄|○

228 :可愛い奥様:04/05/18 12:12 ID:oNN6Q68G
ロールパン1個
たまごと菜っ葉のスープ(昨晩の残り)
サラダ(昨晩の残り)

山崎のにがりが入ったロールパンが異常に安かったので買ったのだが
ふわふわ過ぎて食べた気がしない・・・
今からおやつは何食べようか考え中。

229 :可愛い奥様:04/05/18 12:21 ID:mvsuOzE+
ライ麦パンのカツサンド
メロンパン
牛乳

最近メロンパン食すること多し。

230 :可愛い奥様:04/05/18 12:21 ID:Uwlst4Mx
どんべぇ

231 :可愛い奥様:04/05/18 12:24 ID:3p49xErZ
長崎チャンポン

232 :可愛い奥様:04/05/18 12:30 ID:1NpNiIh3
山崎のアップルカバー
食べ物板によるととんでもなく高iらしい。

233 :可愛い奥様:04/05/18 12:37 ID:2BjKBNVZ
レバーのカレー味フライを買ってきて、食パンにはさんで食べたら、超ウマー!
ウチでは家族がレバーはグロいといって嫌うので、惣菜であると自分の分だけ
買ってます。

234 :可愛い奥様:04/05/18 12:54 ID:PCR5sSO9
残りご飯と作り置きの豚軟骨煮つけ、そしてこれも残り物の卯の花。
残りもんだらけだが一応全部自分で作ったものだった。
豚軟骨は圧力鍋で煮たんだけど、軟骨のコリコリした食感がウマー。
100g39円ならお買い得な食材かも。ラーメンの具にしても良さそうだ。

235 :可愛い奥様:04/05/18 12:55 ID:13nWQ37L
おにぎり(昆布・梅干)
カボチャ・ねぎ・わかめの味噌汁
カスピ海ヨーグルト

236 :可愛い奥様:04/05/18 13:01 ID:M6X/129A
フレンチトーストと牛乳。

直前にちょっと寝ていたんだけど、その時に見た夢の中で
フレンチトーストを作っていたから。
ウマかった。

237 :可愛い奥様:04/05/18 13:08 ID:jEtnpGB0
ごはん
めかぶとわかめのお吸いもの
豚肉・もやし・ニラ炒め

満腹〜

238 :可愛い奥様:04/05/18 13:15 ID:cbYgpW/S
バナナ1本
牛乳


239 :可愛い奥様:04/05/18 13:29 ID:IgnHkCEI
赤ちゃん用粉ミルク(ダイエットのため)
あさりのみそ汁

240 :可愛い奥様:04/05/18 13:29 ID:MHyEUiG/
>>238
同じ  + あんまん

241 :可愛い奥様:04/05/18 13:49 ID:WEpOkFW6
幸楽カップラーメン

242 :可愛い奥様:04/05/19 16:06 ID:2jH46xhV
丸パンにカマンベールをはさんでトースト
プチトマト
紅茶

243 :可愛い奥様:04/05/19 16:13 ID:8PCyG2zx
お好み焼き
ビール

244 :可愛い奥様:04/05/19 16:22 ID:xZbPM2I2
ハムカツのサンドイッチ
サイリウム麺(しお味)
レモンウォーター

245 :可愛い奥様:04/05/19 16:37 ID:Lr1E+isb
とろろ納豆うどん
バナナ


246 :可愛い奥様:04/05/19 16:39 ID:6pcKPKEQ
アテクシもバナナ、でも冷凍

247 :可愛い奥様:04/05/19 16:42 ID:cNJOkL6A
ここ一週間喰ってない
そういえば夕御飯だけだなあ。

248 :可愛い奥様:04/05/19 17:16 ID:aW6J0tKT
スーパーで買ったパック鮨

249 :可愛い奥様:04/05/19 18:07 ID:44rO/SRS
スーパーで買ったサンドイッチ

250 :可愛い奥様:04/05/19 18:08 ID:Viy1YU0O
たこ焼き

251 :可愛い奥様:04/05/19 18:54 ID:ZZTmACL6
すっぱくて辛い麺 横浜ベイサイドマリーナにて。

252 :可愛い奥様:04/05/19 20:15 ID:9qv8FfAy
ごはん 鳥の蒸し焼き わかめスープ

253 :可愛い奥様:04/05/19 23:30 ID:MQ32A7qS
ロールキャベツ(昨夜の残り)
ご飯
素麺

ご飯スレの中で、ここが一番好き。
皆、力入ってなくて。

254 :可愛い奥様:04/05/20 11:27 ID:5qMyxB0I
昨日の残りのお好み焼き
お惣菜の残りの餃子2個

255 :可愛い奥様:04/05/20 11:31 ID:p0qdYhru
バナナ2本
牛乳

ダイエット中

256 :可愛い奥様:04/05/20 11:34 ID:82V03V9I
ばなな
ごま
まつのみ
じゃすみんてぃ

257 :可愛い奥様:04/05/20 11:36 ID:qa5QgwAb
銀座令嬢カレー
福神漬け
紅茶

258 :可愛い奥様:04/05/20 12:12 ID:LQemgL3C
ヨーグルト ミルククッキー コーヒー

259 :可愛い奥様:04/05/20 12:19 ID:lonWulzs
ハッシュドビーフ(昨晩の残り)
サラダ(同じく)
紅茶

毎日毎日残り物・・・明日はパンでも買ってこよう。

260 :可愛い奥様:04/05/20 12:27 ID:gY5fx6fB
suop stockのチリコンカン(ウマ辛)
木村屋のオニオンツナブレッド
バナナ

スープストックって美味しいけどチト高いのよね。

261 :可愛い奥様:04/05/20 12:36 ID:ZEM+bdFK
朝食用クラッカー(バランスなんたら)
カッテージチーズとジャムをのせて食べた。

256の松の実はわかるがゴマはそのまま食べたのだろうか。気になる。

262 :可愛い奥様:04/05/20 13:07 ID:NPhpmdon
ご飯と、塩鮭と明太子。
残り物整理。

263 :可愛い奥様:04/05/20 13:13 ID:5jXT1HvU
昨夜の残りの豚の野菜巻き(長ねぎ、人参、えのき茸)焼き。
アボガドサラダ。
ごはん。
コーヒー。

264 : :04/05/20 14:07 ID:O/QSbyLl
今日は雨で寒いから・・・
ベトナムフォー
 +レタス、鶏肉、ねぎ、焼き海苔

この前、フォー・ガーってのを食べてウマ〜だったから、味の素から出てる
のを買って作ってみた。
鶏肉はバンバンジーの残りをのっけた・・・ウマ〜!

265 :可愛い奥様:04/05/20 14:29 ID:Esyf+IZw
納豆ご飯
牛そぼろ
玉子焼き
大根の漬物
味噌汁

食べすぎた。

266 :可愛い奥様:04/05/20 14:30 ID:vvuvPv+X
カレーうどん

267 :可愛い奥様:04/05/20 14:33 ID:klP2/IH7
ウンコ

268 :可愛い奥様:04/05/20 14:35 ID:xINO0o//
シロノワール(゚д゚)ウマー


269 :可愛い奥様:04/05/20 14:52 ID:nfRo29m/
コープの海鮮太巻き
わらびもち

ウマウマウマウマーーー!

270 :可愛い奥様:04/05/20 23:09 ID:5qMyxB0I
>259
逆に残り物があってうらやましい。
わざわざ自分だけのために作るのめんどい。
けどちゃんと食べたい(w

271 :可愛い奥様:04/05/21 09:58 ID:4oA52Zfx
ごはん ツナマヨ わかめ味噌汁

272 :可愛い奥様:04/05/21 11:41 ID:K6XMpd07
ワカメ豆腐水菜のおみそ汁
ごはん
納豆
ハムエッグ

273 :可愛い奥様:04/05/21 11:43 ID:z18QJqdH
今、ウンコ食べるところ。

274 :可愛い奥様:04/05/21 11:46 ID:z18QJqdH
   丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶   ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    ''  i、
      、、::|、、、ヽ,、、.     ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、 、∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ.,,.ヽ´     l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"` =o=、.  ,=o=゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、.....  ..,(_。_;。_)、    、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"ノ  __;__ `r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、  ー=ニ二ニ=-'  、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``


275 :可愛い奥様:04/05/21 13:10 ID:BJtI0zhn
サラダ(朝の残り
おからとひじきの炒り煮(夕飯の残り

おから作りすぎて、食べ過ぎて眠い_| ̄|○


276 :可愛い奥様:04/05/21 13:14 ID:yQ8DP3bK
菓子パン3個 コーヒー

朝と昼しっかり食べて、夜はほんの少し食べる。んで毎日3〜4キロ歩く。
すると一月でけっこうやせた。

277 :可愛い奥様:04/05/21 13:14 ID:dlLrT/4y
・激辛キムチと豚コマでキムチチャーハン
(仕上げに卵黄乗せ)
・わかめの吸い物に↑で余った卵白投入!でかきたま汁

278 :まお:04/05/21 13:18 ID:FGSYW+KJ
お粥とチンゲン菜と油揚げ入りおこげ。

279 :可愛い奥様:04/05/21 13:19 ID:LmIA640W
玉ねぎとたまごの味噌汁
草もち

ダイエット中です

280 :可愛い奥様:04/05/21 13:19 ID:3NnsG2yu
旦那が忘れていったお弁当。
クソゥ。

281 :可愛い奥様:04/05/21 13:20 ID:8v16yhxV
バナナ+飲むヨーグルト+黒豆豆乳+黒五きな粉をミキサーにかけて作ったドリンク。
オリゴ糖クロワッサン
でも、まだ何か食べたい。

282 :可愛い奥様:04/05/21 13:21 ID:CwnNzTNG
昨日の親子丼の残り

283 :可愛い奥様:04/05/21 13:23 ID:pM0/AwLP
ごはん
玉葱・えのき・若布の味噌汁(昨夜の残りに卵投入)
ひじきと大豆の炒り煮(昨日の残り)

>275(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
たくさん残ったひじき、丼で食べたけどまだある…_| ̄|○

284 :可愛い奥様:04/05/21 13:24 ID:mKW8iSJi
真いかぶっかけ丼
プレーンヨーグルト+キウイソース

なんか眩暈がするよ・・・。
お昼寝します。



285 :可愛い奥様:04/05/21 13:41 ID:xQEXsNwv
チェダーチーズとハムとレッドカラントのホットサンド
ミネストローネ
ミルク

286 :可愛い奥様:04/05/21 14:08 ID:jkBqG0xt
串かつ
コロッケ
ごはん
味噌汁

287 :可愛い奥様:04/05/21 14:21 ID:ELKYV4qP
納豆ごはん
あじのフライ
いろいろ野菜
甘夏
まだ足りなくてごまバタトースト食べてしまった。

288 :可愛い奥様:04/05/21 14:28 ID:dRV/fT7E
永谷園の化学調味料無添加ポークカレー
無農薬タイバナナ


289 :可愛い奥様:04/05/21 14:31 ID:5koACUa1
ミスドが105円均一だったので3個も食べちゃった。
何カロリーだろう、こわっ!

290 :可愛い奥様:04/05/21 14:39 ID:udoR8vMp
冷麦(納豆・梅のタタキとネギのっけ・しそわかめトッピング)
トマト

・・・何でものっけちゃえって感じ。
いいな〜私もミスドのポン・デ・リング食べたい・・

291 :可愛い奥様:04/05/21 15:17 ID:lGqSfxsv
ごはん、目玉焼き、冷ややっこ

292 :可愛い奥様:04/05/21 15:21 ID:gCqFDPjF
うどん(ワカメ、ほうれん草、卵)
バナナ

293 :可愛い奥様:04/05/21 15:23 ID:T+qD1GYq
12時ころに和風スパゲッティ

腹へった・・

294 :可愛い奥様:04/05/21 15:25 ID:ZOnHindq
ttp://ime.nu/obando.mine.nu/docook/img-box/img20040501143041.jpg

295 :可愛い奥様:04/05/21 17:52 ID:0QGNHBDB
三角サンド(ツナ・卵・バタピー)
コロッケロール
ゼリー
今日は、娘の通う幼稚園で給食交流会があり食べてきました。
サンドイッチは園児サイズでほぼ1口でいける大きさでした。

296 :可愛い奥様:04/05/21 18:48 ID:xFwHKucT
韓国風カップめん
カントリーまあむ

うまー

297 :可愛い奥様:04/05/21 19:47 ID:WfgZ7dyc
朝が遅かったのでお菓子(スコーン)とプーアール茶。

298 :可愛い奥様:04/05/21 20:31 ID:hnFEVc5S
あんかけやきそば。
鮭のおにぎり。梅干のおにぎり。
シーザーサラダ。
みかんのアイスキャンデー。

あぁ食いすぎだ。来週からウォーキングしよう。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)