2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋テレビ編成局長が女性に差別発言

1 :可愛い奥様:04/04/25 22:12 ID:YkJPDa5E
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/news/20040423ddm041100090000c.html

差別的な発言をされた女性委員は辞任に追い込まれました。
編成局長はお咎めなし(3ヶ月委員会出席停止以外)で、辞任した女性委員にも謝罪なし。
最悪だと思いませんか?




2 :可愛い奥様:04/04/25 22:17 ID:GcVWQJ9Z
>有川局長は「『子供を育てたことがない人に子育てなどわかるはずがない』と言ったのが事実。

新聞には「酔っていて覚えていない」って書いてあったような?
どっちにしても失礼な発言だけどね。

3 :可愛い奥様:04/04/25 22:24 ID:GH6Vcv+T
わからないだろうけどね

4 :可愛い奥様:04/04/25 22:50 ID:yzRNqjnq
不審な外国人を見かけたら法務省への通報フォームで
メールしてください。匿名でけっこうです。

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

>ちなみに日本の暴力団構成員ならびに準構成員
>は合わせて8万3600人(2001年警察白書)である。

>米国でのチャイニーズ・マフィアの数は10万人以上いるといわれ
>米国に居住する華人の数は...2002年には230万に達している。
http://www.gakusen.ac.jp/faculty/mikio/3-2-1.htm

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10


5 :可愛い奥様:04/04/25 22:56 ID:HLpKiy+v
朝日系列のテレビ局だね。
こんな男をのさばらすとは、最低。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)