2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■ 既女板のルール ■■■■■

1 :可愛い奥様:04/04/22 09:33 ID:V5NjYCGv
あったほうがいいなと思う既女板のルールや
既存のルールでもこれって大事ジャンとおもうものを
ただ書くスレです。

age気味で願いたい。

2 :可愛い奥様:04/04/22 09:34 ID:V5NjYCGv
明らかな男の書き込みにレスるな。

3 :可愛い奥様:04/04/22 09:36 ID:MIRdKMYU
ここは愚痴スレですか?

4 :可愛い奥様:04/04/22 09:37 ID:1N/S6tBq
お!5、7、5かい?



5 :可愛い奥様:04/04/22 09:38 ID:17Zh5OKL
風俗スレに男が常駐しています。
それに対して反論レスを返すのは、もうやめてください。
女の人の相談や悩みだけレスして、男の煽りは完ぺき無視を
徹底すれば、男なんて来なくなる。

私も>2に賛成


6 :可愛い奥様:04/04/22 09:40 ID:V5NjYCGv
正直スマンかった
なんでこんなスレ立てちまったんだか自分でもワカラン

板全体のの愚痴スレ系ってことで・・・る。

じゃ。

7 :可愛い奥様:04/04/22 09:44 ID:YHVm71xY
最近毒女がウザーとは思ってた。毒女ですとか堂々と書き込まないで欲しい。

8 :可愛い奥様:04/04/22 10:03 ID:ISAfYTtJ
ウマズメという言葉を使用禁止にします。
使った人は刑罰に処せられます。

9 :可愛い奥様:04/04/22 11:56 ID:qS+CZksA
単独の芸能人有名人のスレばかりたてるのはやめましょう。
単独の地域のスレばかりたてるのもやめましょう。

10 :可愛い奥様:04/04/22 19:02 ID:1oxp37H9
何か最近4時のスレが時間外に上がってきて荒れてるね
ビックリした

11 :可愛い奥様:04/04/22 19:11 ID:WkRRCkUk
単独のニューススレも大杉

12 :可愛い奥様:04/04/23 00:00 ID:Jl8OsjMd
大杉。

13 :可愛い奥様:04/04/23 00:01 ID:uIccVKtL
こういう長続きしそうにないスレをむやみにたてない。

14 :可愛い奥様:04/04/23 03:00 ID:acX+k5yO
ここから育児板に分かれたといういきさつを
新しい人にもっと知ってほしい。
開き直る子蟻が多くて、子蟻が余計馬鹿だと思われてしまう。

15 :可愛い奥様:04/04/23 08:37 ID:E2+15dnI
>>14
そのいきさつを知りたいです。

16 :可愛い奥様:04/04/23 08:51 ID:Mdxbkdu2
わたしも!

17 :可愛い奥様:04/04/23 09:28 ID:8xet7V5Q
>>14
それたまによく見る意見だけど、誰もいきさつを語らないんだよね。
揉めて分裂したっていうのは判るんだけど。

18 :可愛い奥様:04/04/23 09:35 ID:FDMTKEO0
揉めてっていうよりも、育児スレが沢山あって混在しちゃうから
別板にしたら?ってことになっただけだと思うけど。
どうしても数的に育児スレが多くなるから。

19 :可愛い奥様:04/04/23 09:40 ID:fNqYZ2Gj
育児板が出来た瞬間
http://teri.2ch.net/accuse/kako/979/979741534.html

20 :1:04/04/23 10:11 ID:+nNYEkKp
>19
へえー 
ありがとう。

たしかに育児のことだけでも情報流通が多いし別板にして正解だ。

21 :20:04/04/23 10:12 ID:+nNYEkKp
ごめん、まちがって名前欄に1いれちゃった。チガイマスノデ。

22 :可愛い奥様:04/04/23 19:16 ID:Mdxbkdu2
しかし育児板は過疎なのが詰まらない

23 :可愛い奥様:04/04/25 04:38 ID:K8NIilms
小梨と独女が下らないスレにレスしてるんだろうな

24 :可愛い奥様:04/04/25 09:34 ID:UOZHUc1B
子無しとか決めつけはイクないよ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)