2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○オリンピックっていつ始まるの?

1 :可愛い奥様:04/04/20 20:00 ID:KQ0dlFxH
福原愛も出るよね。
ヤワラ金かな?

2 :可愛い奥様:04/04/20 20:04 ID:x/ibusoO
2か?

3 :可愛い奥様:04/04/20 20:07 ID:QJ5Cra10
8月の中旬ぐらいから始まって
26日に終わると聞いた覚えがある。
子供が夏休みだから夜更かしできるなぁと思った。

4 :可愛い奥様:04/04/20 20:12 ID:JnXL281o
お盆くらい。気の早い1がちょと可愛い。スレ持つといいね

5 :可愛い奥様:04/04/20 20:14 ID:JJ2gnLNI
「旗手は卓球愛ちゃんに決まり!」でいいよ〜!
 世界の愛ちゃんになれ〜!!


6 :可愛い奥様:04/04/20 20:16 ID:wH8maIFz
数学オリンピックに出たことある奥様いるか?

7 :可愛い奥様:04/04/20 21:23 ID:07QiQt/Z
>>6
身内が出たけど…誰だかバレそうだからこれ以上はカンベン

8 :可愛い奥様:04/04/20 21:42 ID:LRwskkgL
8

9 :可愛い奥様:04/04/20 21:45 ID:BaAjnH7U
10時からかな?

10 :可愛い奥様:04/04/20 23:05 ID:J5Ba3aw5
近所のオリンピックは10時開店だよ。

11 :可愛い奥様:04/04/20 23:22 ID:3NdIXW7f
ゴリン

12 :可愛い奥様:04/04/20 23:33 ID:rMP0hr2o
サッカーは男子も女子もでるよね
野球の長嶋監督は そろそろ政権移譲しないとやばいんじゃないのか?

13 :可愛い奥様:04/04/20 23:33 ID:KQ0dlFxH
○○○○○

14 :可愛い奥様:04/04/21 00:02 ID:4xM9ja2N
タワラが選考会で優勝したとき、 「8月14日に金メダル取れるように頑張ります」 って言ってたから、お盆真っ最中だね。 ダンナの実家で夜中テレビ見るわけにいかないしなぁ。 でもライブで見たい。

15 :可愛い奥様:04/04/21 08:09 ID:64s/RRlq
>12
女子はまだ決まってないよ。
北朝鮮に勝たないとダメなんじゃなかったろうか?

16 :可愛い奥様:04/04/21 09:27 ID:NumYi8if
今日は北島クンが順当に決めるだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)