2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳からのオシャレ

1 :可愛い奥様:04/04/19 17:57 ID:td7TIvMv
自分は今年30歳になるんですが、若い女の子うけがよく、尚且つ
30歳らしい大人っぽいオシャレの仕方を教えてください。


2 :可愛い奥様:04/04/19 17:59 ID:tiz2h02Z
2げと!

3 :可愛い奥様:04/04/19 18:00 ID:IAfmKVN6
3といえば三つ子の魂百まで

4 :可愛い奥様:04/04/19 18:11 ID:3XZE4F+f
レディースマープ

5 :可愛い奥様:04/04/19 18:59 ID:9R4ZIW1W
>>1
若い女の子うけ?
・・・1はオトコ?

6 :可愛い奥様:04/04/19 19:15 ID:b61LwfFR
既女で歳になってきたら男より女の目のほうが気になるんじゃない?
若作りすると「あの人なに無理してんの?」とか言われそうだし。

7 :可愛い奥様:04/04/19 19:22 ID:9R4ZIW1W
>>6
ああ、そういうことか。了解。
確かに難しいね。

8 :可愛い奥様:04/04/20 13:08 ID:ZTtsod6c
空色のアンサンブルは
パイが大きく見えて
しこしこ

9 :可愛い奥様:04/04/20 13:21 ID:nXwUH1qc
最近、もう何着たらいいのか分からなくなってきた。
若作りしてるって見えるのもイヤだし
かといってババくさいのもイヤだし・・・。

10 :可愛い奥様:04/04/20 16:34 ID:gTZRXVyZ
着るものも悩むがメイクも悩む・・・

11 :可愛い奥様:04/04/20 16:50 ID:Wj6NVeEg
自分のこと「自分」ていうの。。。。

12 :可愛い奥様:04/04/20 20:59 ID:3NdIXW7f
いいじゃん。ババアになってもピンク着て、ジーパンも履きたい

13 :可愛い奥様:04/04/20 23:40 ID:1ZE7ZVO+
私も知りたい。
若い頃からアウトドアっぽい格好(エーグルとか)で通してきたけど
もうなんか飽きたし、オシャレになりたい。

14 :可愛い奥様:04/04/20 23:46 ID:MMcMkyVq
私も長身に甘えて、すっぴんに501にシャツ(男物)で
通してきた。靴もシューズばっかで、ヒール履けない。
今後どうやって生きていけばいいのだろうか

15 :可愛い奥様:04/04/20 23:49 ID:sNKg5r7s
>>14
マンバになる!

16 :可愛い奥様:04/04/20 23:59 ID:MMcMkyVq
なんじゃそれ?

17 :可愛い奥様:04/04/21 16:23 ID:GGSjGUhO
年相応のオシャレをしようと思うと金がかかる。
若い時は、やっすい服を組み合わせてもかわいくできたんだがなぁ
服に何万も金かけられる性分でも収入でもないので困ってる・・・

18 :可愛い奥様:04/04/22 01:41 ID:sQnDzAhL
>>服に何万も金かけられる性分でも

同じだ。優先順位が低い。見栄がないからなー
清潔であればいいって感じだ。
私も身長体重に甘えてきたのかもしれない。

19 :可愛い奥様:04/04/22 11:47 ID:E2EwvARe
私は一点豪華主義にしたよ。
豪華といっても大したものではないけれど、
品の良いものとか、きちんとしたものをひとつ合わせれば、
比較的カジュアルなものでも落ち着いて見える。
若い人の行くショップでも地味目のものを選べば浮かない。
一番気にかけているのは靴かな。
シンプルで長く履けそうな良い靴を買ってますよ。
雑誌は何を参考にしますか?今全然読んでいないので。

20 :可愛い奥様:04/04/24 13:02 ID:oP0kIP3H
バイク好き奥は
へ〜きで
Tと透けブラ、ジーパンだしこしこ

21 :可愛い奥様:04/04/24 20:50 ID:aEBl2yCu
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

22 :可愛い奥様:04/04/25 00:45 ID:J05VMRgk
最近DKNYが好きかなあ デザインシンプルだし

23 :可愛い奥様:04/04/25 00:47 ID:UOZHUc1B
DKNY、縫製が荒い割に高くないかい?

24 :可愛い奥様:04/04/25 00:49 ID:J05VMRgk
>>23
うーん パンツとかは立体縫製でいいとおもうがなあ

25 :可愛い奥様:04/04/25 00:50 ID:JVIR2Qg9
>>22
でかくて着れない。

26 :可愛い奥様:04/04/25 00:54 ID:UOZHUc1B
サイズ、けっこう豊富じゃなかったっけ。

27 :可愛い奥様:04/04/25 00:56 ID:J05VMRgk
>>25
でかくてきれない?サイズ2もあるけどなあ・・・あれできれなかったら
どこの洋服でもきられないとおもうが・・・

28 :可愛い奥様:04/04/25 01:06 ID:+S9w+GCx
子供産んでから体型が崩れてきて
かといって運動したりする時間もなく(働いてるから)
疲れて終了になってしまう…
今の若い子の服ってなんであんなに細身ばっかなの?
若作りをしようとは思わないけど、その中で着れるかなっていうデザインがあっても
入らない…。・゚・(ノД`)・゚・。

やはり体を作りなおす他ないのか…

29 :可愛い奥様:04/04/25 01:08 ID:UOZHUc1B
なんかもぅ服は小さければ小さい程いい!
体重は少なければ少ない程いい!!って感じだよねえ。

骨格とか体格差とか全く無視してる・・・。


30 :可愛い奥様:04/04/25 01:26 ID:JVIR2Qg9
市販のが細身ばっかと思わないけどな・・

31 :可愛い奥様:04/04/25 01:27 ID:vdcm/mai
お店選べばいいんでは?>29
駅ビルの安い店とかばかり?


32 :可愛い奥様:04/04/25 01:27 ID:9Tx2UiAv
>>25
縫製が粗いといえばMax Mara。
きつくもないパンツの尻部分の縫い目が破れたこと2回(枚)。
もう絶対買わない。

33 :可愛い奥様:04/04/25 04:00 ID:m0AVPBUu
私は小梨30代の服が欲しい
子蟻用の服は二の腕と腰周りが大きすぎて
ブカブカ、かといって28さんの書いてるように
若い子のはさすがに30代で着てたら変。

34 :可愛い奥様:04/04/25 09:37 ID:UOZHUc1B
適度に流行を入れてて
生地&縫製はしっかりしてる
そしてサイズ展開が豊富 なブランドないのかね。

多少、値がはっても そういうのなら買うのになあ。

35 :可愛い奥様:04/04/26 01:59 ID:aFEiVppw
ヒューゴボスはどう?
MaxMaraやDKNYより縫製いいと思う。
Tシャツでも4サイズあったよ。

36 :可愛い奥様:04/04/28 16:20 ID:nywpZzxp
GW前ってつい買ってしまう。

37 :可愛い奥様:04/05/03 01:21 ID:ytXu+PPi
ユニクロは普段着だと思っていたけど
仕事着にしたい人もいるのね

38 :可愛い奥様:04/05/03 01:24 ID:Vm7DxEFU
私は家で着て疲れたのを仕事着にしてるよ。
仕事してると袖とかいたむし。
接客業だともちろん駄目だろうけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)