2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人質3人の記者会見での質問

1 :可愛い奥様:04/04/16 19:06 ID:cBcO9fBX
あくまで知的に嫌味に泣いちゃうように

2 :可愛い奥様:04/04/16 19:08 ID:cBcO9fBX
いずれ開かれるであろう記者会見
オクタマがしてホスイ質問をパピコ汁
マスゴミ各社にスレ紹介しまつ

3 :可愛い奥様:04/04/16 19:16 ID:nicQzYtt
どんな質問にも動揺しません。

4 :可愛い奥様:04/04/16 19:20 ID:cBcO9fBX
>>3
そう身も蓋も無いことを言わずに・・・・

今の所、ネ申になってくれそうなのは日テレ系だけかも

5 :イラクスレ乱立しすぎ!:04/04/16 19:28 ID:9cjGGPm4
イラク板へ逝って。

6 :可愛い奥様:04/04/16 21:22 ID:ZG7WzEsG
ranrituage

7 :可愛い奥様:04/04/18 14:48 ID:KH4yFGCm
一人は未成年、一人はボランティアとやらで無収入で税金の納入はしていません。
残る一人もフリーカメラマンとやらで、一体幾らの収入を申告していたのかわかりませんが、そう多くは無いと思います。
今回の件であなた方の救出に多大な税金が投入されました。
しかしながら、あなた方は、その税金を担っている国民に謝罪も謝礼も述べていません。
このことについてどう思われますか。


8 :可愛い奥様:04/04/18 14:52 ID:eUoMVS8U
「世界中の人に謝罪」とか、いったい誰を指してるのかわからないような
相手にだけ謝罪しようとするのはなぜですか?

総理、政府職員、外務省が一番よくやってくれたと思うのですが、
謝罪はないのですか?

9 :可愛い奥様:04/04/18 15:08 ID:KH4yFGCm
解放された時はソファにふんぞり返ってえらそうにキレていましたが、病院から出た途端に疲れきっているのはナゼですか?


10 :可愛い奥様:04/04/18 18:12 ID:SvMEkAiF
高遠菜穂子さんは、崇高な目的のために
危険を冒してまで、慈善事業に邁進しているのです
あんたらみたいな、旦那に飼われて
屁こいて、昼寝するだけの豚に
とやかく言われる筋合いは
ないのです。


11 :可愛い奥様:04/04/18 19:40 ID:G6uctAMu
いっそ、自衛隊、日本政府、アメリカ政府に対して思いっきりぶちまければ?

神になれますよ・・・


もちろん自己責任で

12 :可愛い奥様:04/04/18 19:42 ID:/5IlQuxl
>9
演技指導が入ったと思われます

13 :可愛い奥様:04/04/18 19:44 ID:pv87fm+A
肉体的にも精神的にも休養が必要らしいから
「今日の記者会見は本人達直筆の文章を親族が読み上げておしまい」
・・って展開になりそうでイヤン

14 :可愛い奥様:04/04/18 20:03 ID:qDRvVVRn
OFF板は祭り状態でつ。
http://off.2ch.net/offmatrix/

15 :可愛い奥様:04/04/18 20:06 ID:mOB0cV5H
3バカトリオ記者会見
とうとう逃げ切るつもりですよ〜!

【被害者3人は出席せず 家族と弁護士が会見へ】

【20:01】 イラク日本人人質事件の被害者の帰国会見について、
被害者家族の代理人の弁護士は18日夜、被害者3人は記者会見に出席せず、
家族と弁護士が会見すると報道各社に連絡してきた。
共同通信より

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)