2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生(異性)の体操着の匂い

1 :大人の名無しさん:03/05/30 08:36 ID:Xt3HYfoG
かいだことある奴正直に告白しろ。ちなみに漏れは中学3年の時に2回あるぞ。その夜は興奮してオナニー3回。

2 :◆4hayvp0XDA :03/05/30 08:43 ID:YcN23YGu
へえ〜!そうなんだ。
2ゲット!

3 :名無しさん@魚好き:03/05/30 09:46 ID:sdWvHu9Q
NHKの少年ドラマシリーズで放映していた「巣立つ日まで」という
ドラマがありまして、このドラマ自体は私は見ていないのですが、
その主題歌がNHKの「みんなのうた」で流れていたことから、
原作の「巣立つ日まで」を読んでみました。
確か、中1の頃だったと思います。
で、それを読んで初めて、異性の匂いを意識するということを
意識するようになったのでした。
でも、なんか、中学くらいの時は、あんまりよくわかんなかったです。

今は、ちょっと近くを女性が素通りしただけでも匂いを感じるので、
不思議なもんだなぁと思います。

4 :名無しさん@魚好き:03/05/30 09:49 ID:sdWvHu9Q
「巣立つ日まで」
ドラマと主題歌は、↓こういうのです。
http://mujintou.hp.infoseek.co.jp/NHk/sudatu.html

5 :名無しさん@魚好き:03/05/30 09:52 ID:sdWvHu9Q
「巣立つ日まで」
原作の本は、↓これです。
http://village.infoweb.ne.jp/~kagibori/nhk/sudatu.htm

今、検索して見つけたわけですが、なつかしいですね。
確かに、こんな表紙の本を図書館で借りて読んだのでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)